Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1702
Маг
Статус:
Большое спасибо за эту замечательную и добрую историю!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1703
Оборотень
Статус:
перевод уже закончен давно,а я только сейчас наткнулась на этот фф...ну как говорится лучше поздно чем никогда начала читать и мне безумно нравится обязательно буду читать дальше)) спасибо переводчику за потрясающий перевод этой чудесной истории
Каждый раз, когда она говорила, что любит меня, это было лишь тщательно выверенной тактикой. Каждый раз, когда она шептала, что любит только меня - былo ложью. Каждый раз, когда она целовала мои губы - это было всего лишь представлением. Настала моя очередь играть, моя очередь притворяться... Я вырву твое сердце, моя принцесса....
Дата: Вторник, 28.06.2011, 05:50 | Сообщение # 1707
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
ДевченкИ, спасибо вам всем огромное за комментарии!!! Нам с BellaSwan очень приятно их читать. Мы рады, что эту давным давно переведенную историю, до сих пор читают и комментируют
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:09 | Сообщение # 1710
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивая и интересная история) Огромное за нее спасибо) С радостью читала о их переживаниях, эмоциях и чувствах. Много эмоций вложено в эту историю. Я счастлива, что всё закончилось хорошо, и счастлива за них. Пройдя через многое, изменив свои жизни, раскрывшись друг другу они теперь вместе. Навсегда. Спасибо автору за историю, спасибо переводчикам за перевод) Огромное спасибо)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:42 | Сообщение # 1711
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так жалко раставаться с героями не могу поверить: 67 глав + Эпилог! когда - то мне казалось, что я буду читать это вечно, а уже закончила... эх, все закончилось хорошо и это главное спасибо большое за перевод
Случайно увидела этот фанфик))) И...не прогадала:) Очень интересный! Бл*ть, я его меньше чем за пол дня прочитала....точно сказать не могу, потому что не засекала и иногда отвлекалась))) Фанф очень классный!))))))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:38 | Сообщение # 1716
Колдун
Статус:
От фанфа просто тащусь. Читала его везде: дома вместо уроков, в маршрутке с телефона, портя себе зрение. Столько эмоций!!! Я и смеялась и плакала, переживала очень за героев. Рада, что они преодолели все испытания и теперь снова вместе))) Спасибо большое за перевод))) успехов в других работах)))
Я как-то помню, начинала читать, а потом что-то оборвола, но теперь решила восполнить прорехи) И не прогодала. Перевод хороший. Меня он не удивил, наверное потому, что уже приелись студенческие фики. Но для расслабления и морального отдыха - то, что нужно. Впрочем, затем мы все и увлекаемся фанфикшеном)
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи. Tumblr | Gallery | Twitter
Сообщение отредактировал Pozhidaeva - Среда, 21.12.2011, 20:13
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:57 | Сообщение # 1725
Колдун
Статус:
Клубы:
Выучить урок жизни - очень важно. Нужно сталкиваться лицом к лицу с неприятностями, проблемами, драмами, все это сделает тебя сильнее. Этот великолепное произведение(!) представляет нам весь спектор: конфликт с сестрой, силу доверия, яд прошлой "возлюбленной", родительский авторитет, настоящую любовь, предательство, проблемы в школе, репутация, страхи... И я очень рада, что прочитала эту историю! Такой проект был, безусловно, лучшее для них. Огромное спасибо автору и переводчику!!! Попадает в мой топ-лист
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ