Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1678
Человек
Статус:
Это так нежно)))Спасибо большое за перевод)))) Так классно, что всё хорошо закончилось)))Передавай привет автору от меня))) И я буду рада услышать, что будет продолжение или сиквел, а лучше, чтобы вообще была трилогия))))))))))))))))))))))) Если у вас есть, что ответить, то плиз в личку))
Привет. Прочитала фанфик. Спасибо большое за перевод. История замечательная. Если честно первый раз Эдвард просто подростком представлен....и видно как он взраслел на протяжении истории. Вобще очень классно))) заставило вспомнить свои молодые годы))) Автору и вам девочки огромное СПАСИБО!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
B@rBari$ka, фик, как и перевод, просто бесподобен!!!! огромное тебе спасибо за перевод!!!! такая история! у меня просто слов нет!! так что скажу просто: огромное тебе спасибо!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1682
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan,девочки большое спасибо за ваш перевод ... И хочется пожелать вам в наступающем году всех благ, и исполнений желаний..)) Надеюсь, прочитать ваши, переводы, и конечно ) собственные произведения ))) С УВ "блудный читатель" поззитив
Фик мне очень понравился))) Несмотря на все трудности и препятствия, Эдвард и Белла смогли сохранить любовь))) А это очень тяжело( Они - молодцы! Их любовь достойна уважения))) Имя малыша очень красивое)) Я рада, что Мейсон нашёл себе девушку))) Надеюсь, он с неё будет счастлив)) Я надеюсь, когда-нибудь мистер М признается Джейн, что он её отец))) Хорошо, что сё хорошо закончилось))) Хотя по-другому быть и не могло=) B@rBari$ka, BellaSwan, спасибо большое за прекрасный перевод)))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1685
Эльф
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, перевод закончен уже давно, а я вот только сейчас оставляю комментарий, чтобы отблагодарить вас! Очень рада, что конец оказался счастливым. Беременность в её возрасте, трудности, замужество... Всё это нелегко. Но они смогут всё преодалеть, ведь между ними любовь! Спасибо вам за замечательную историю и перевод!
P.S. ещё раз изинаюсь, что благодарю только сейчас(
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1686
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
B@rBari$ka, огромной спасибо за эту историю!!! мне безумно понравилось. читаеться на одном дыхании... эта история раскрывает сложность ранних браков, но так же показывает, что первое мнение о человеке бывает обманчивым. еще раз спасибо
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1687
Колдун
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, спасибо большое за замечательный перевод! Было очень приятно его читать! Хорошо то, что хорошо кончается... Правда про Джейн была... впечатляющей... Надеюсь, у Беллы и Эдварда все теперь будет хорошо!
B@rBari$ka, BellaSwan, спасибо за то, что нашли этот фанф и перевели его) Теперь он один из моих самых любимых фанфов) Он действительно трогает, всё, и хорошее, и плохое, что только может случиться с людьми, здесь произошло) Белла и Эдвард (и многие другие герои) пережили и ненависть, и любовь, и предательство, но по закону жанра все должно было закончиться Хэппи-Эндом) По-моему одна из лучших концовок здесь - все счастливы, абсолютно, а те кто был плохим получил по заслугам) Безусловно радует, что НЕТ Джейкоба))) Если бы он был на месте Мейсона, то я не чувствовала бы симпатии)) Да и выбор остальных героев тоже неплох) Конечно, было много напряженных моментов, но в целом все так, как нужно)) Еще раз спасибо)
О, девочки, спасибо вам огромное за перевод Фф очень занимательный, читала три дня, почти не отрываясь, к сожалению в колледж ходить надо В некоторых местах герои раздражали, а в некоторых доводили до слез, но самое главное, что Фф очень милый и я читала с большим удовольствием еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо и удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ