Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
ура ура ура ура я думаю у этого романа есть шанс на будущее надо только за счастье бороться думаю будет очень интересно прочитать про плохо Эдварда милая с нетерпением жду начало этого фика ах да я бессовестная читательница уже две главки пропустила так что пошла исправляться
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
LittleDevil | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:47 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Sonea, мне очень очень и еще приочень понравилось)))))))))))) Перевод просто прекрасный! Легко читается)))))))))))) Для меня такой Эдвард очень необычный! Его мысли и его взгляды на жизнь! И если честно то такой он мне очень нравится! Безумно интересно как будут развиваться события! А повествование только от него или еще и от Беллы??? Жду вторую главу!))))))))))))))
Сообщение отредактировал LittleDevil - Понедельник, 01.03.2010, 09:47 |
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
|
Перевод отличный. История очень заинтриговала. Наконец-то что-то оригинальное Буду читать. Sonea огромное спасибо
|
|
|
|
laman | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:37 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень понравилось начало! Я в ПЧ! Жду продолжения!
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:07 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
Sonea, огромное спасибо за перевод. Эдварл у нас тут озабоченный подросток, которому кроме секса, наркотиков и развлечения не чего не надо. И "не хорошие родители" отправили его на лето к бабушке. Хотя не очень понятно почему он так себя ведет, может Каралайл тоже в чем то виноват. Пока слишком мало информации, поживем почитаем и узнаем.
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:29 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
плохой мальчик Эдиз хорошей семьи будет ухлестывать за хорошей девочкой Беллой уже интересно хочется от лица Беллы почитать о знакомстве "То,о чем подумал кролик, никто не узнал ,потому что он был очень воспитанным" Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Алсу | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:36 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Sonea, принимай нового читателя)))) Очень понравилась 1 глава, обожаю такого Эдварда))) Хотя он был слишком груб с родной бабушкой, думая лишь о том, что он потерял из-за этой поездки. Бабушка явно его любит, пусть даже понимает, что он не так невинен и порядочен. А вот Белла кажется из этого числа. Красивая и невинная...или нет?)))) Sonea, Спасибо за такой прекрасный перевод, впредь обещаю комментировать каждую главку))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:37 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Приветик,Sonea! Вот и твой новый перевод! Первая глава понравилась, Эдвард тут очень классный, и чувствою я, что Беллке придётся пролить не мало слёз из-за него)))) Мне нравится, что в твоих переводах, все Эдварды разные! Спасибо!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
LittleDevil, Quote (LittleDevil) Sonea, мне очень очень и еще приочень понравилось)))))))))))) Перевод просто прекрасный! Легко читается)))))))))))) Quote (LittleDevil) Для меня такой Эдвард очень необычный! Его мысли и его взгляды на жизнь! И если честно то такой он мне очень нравится! Безумно интересно как будут развиваться события! Очень рада, что понравился фик и Эд конечно тоже =))) То ли ещё будет, это ведь только начало =))) Quote (LittleDevil) А повествование только от него или еще и от Беллы??? От Беллы повествование тоже будет, только сначала мы немного покапаемся в голове Эдварда =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий =))) Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Мне понравилось начало!!! Отличный перевод!!!! Принимай меня в ПЧ!!! Жду продолжения!!!! Спасибо огромное за комментарий. dariy, Quote (dariy) твой новый перевод жаркое лето с плохим мальчиком Уж замёрзнуть не получится =))) BBM, Quote (BBM) Перевод отличный. История очень заинтриговала. Наконец-то что-то оригинальное Буду читать. Sonea огромное спасибо Спасибо за проявленный интерес, рада что понравилось =))) laman, Quote (laman) Мне очень понравилось начало! Я в ПЧ! Жду продолжения! Спасибо за комментарий! =))) rioni, Quote (rioni) Эдварл у нас тут озабоченный подросток, которому кроме секса, наркотиков и развлечения не чего не надо. И "не хорошие родители" отправили его на лето к бабушке. Хотя не очень понятно почему он так себя ведет, может Каралайл тоже в чем то виноват. Пока слишком мало информации, поживем почитаем и узнаем. У всех есть свои заморочки с родителями, и это вроде как его... способ протеста. Спасибо тебе огромное за комментарий, я действительно очень рада, что ты вновь присоединилась к моему переводу =))) ЯпростоЯ, Quote (ЯпростоЯ) плохой мальчик Эдиз хорошей семьи будет ухлестывать за хорошей девочкой Беллой уже интересно хочется от лица Беллы почитать о знакомстве "То,о чем подумал кролик, никто не узнал ,потому что он был очень воспитанным" О самом знакомстве от лица Беллы мы не прочтём, но зато узнаем многое другое чуть позже =))))) Рада, что тебе понравилось и спасибо, что опять со мной! Алсу, Quote (Алсу) Sonea, принимай нового читателя)))) Очень понравилась 1 глава, обожаю такого Эдварда))) Хотя он был слишком груб с родной бабушкой, думая лишь о том, что он потерял из-за этой поездки. Бабушка явно его любит, пусть даже понимает, что он не так невинен и порядочен. А вот Белла кажется из этого числа. Все мы немногго эгоисты и Эдвард особенно, пока он думает только о себе и о том, насколько он несчастен... Quote (Алсу) Красивая и невинная...или нет?)))) Она и красива и невинна.... но не так наивна как думает Эдвард =))) Quote (Алсу) Sonea, Спасибо за такой прекрасный перевод, впредь обещаю комментировать каждую главку))) С нетерпением буду ждать продолжения))) Спасибо огромное, я запомню обещание =)))) Надеюсь продолжение не разочарует =))))Добавлено (01.03.2010, 13:03) --------------------------------------------- ЧипполинкА, Quote (ЧипполинкА) Приветик,Sonea! Вот и твой новый перевод! Первая глава понравилась, Эдвард тут очень классный, и чувствою я, что Беллке придётся пролить не мало слёз из-за него)))) Мне нравится, что в твоих переводах, все Эдварды разные! Спасибо! Я тоже люблю, чтобы они (Эдварды то бишь) отличались и не были списаны под копирку =)))) Спасибо тебе огромное, что снова со мной =))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
akara | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
первая глава интресная))) Очень хочется понаблюдать, как будут развиватся их отношения))) Жду продолжение!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:12 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Начало мне понравилось)) Эд здесь мудак конечно, но думаю это исправимо)) К то му же читать про таких Эдов гораздо интереснее)) Спасибо за главу)) Жду продолжение))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:33 | Сообщение # 14 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки большое за первую главку!!!)))))она мне понравилась и очень заинтриговала)))))только вот мне интересно Беллу тут будет "невинной"?Эд наверное с ней завтра же и встретиться и попробует уломать на секс)))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:47 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересное начало заинтересовало не по-детски,принимай в ПЧ) определённо буду читать, жду проду дальше
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Наконец-то я дождалась))) Дерзкое начало, притягивает к себе с первых предложений)) Эдвард такой непривычный, особенно после твоего последнего перевода, где он был лапочкой)) Белла почему то не кажется такой невинной, ну или я надеюсь, что так будет))) Чувствую, что летний роман у них будет горячим)))) Только одно не поняла, Эдвард говорит, что его бабушка была в браке 50 лет, а потом оказывается, что ей 62...)) Sonea, спасибо большое за главу, очень жду продолжения))))
Сообщение отредактировал SoFToy - Понедельник, 01.03.2010, 15:41 |
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, супер!!!!!!!!!!!! я в ПЧ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
юхууу) Sonea,принимай нового читателя) фик шикарный) ты хорошо переводишь) молодец) жду продки)
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:08 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
оо..)))мне нравится))Эдвард тут такой подонок....))) я в ПЧ!..)
|
|
|
|
stucko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:01 | Сообщение # 21 |
Черный плащ
Статус:
|
Sonea, поздравляю с премьерой)) Да уж, Эдвард здесь не пай-мальчик... Будем смотреть, чем для него обернется знакомство с Беллой... Да и чем все это будет для Беллы... Интересно будет узнать, почему Эдвард стал таким обженным на окружающих... Буду очень ждать продолжение и удачи тебе))
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:48 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
милая большое спасибо за начало этого фика, думаю нас впереди ожидает много много интересного. Плохой Эд мне тут явно нравится, он такой весь из себя представляет как будто он царя Бог, но боюсь что Белла быстро его с небес спустит на землю. Офигеть его дед умер ему на все это наплевать . Да марихуана, переспать с половиной девушек это для Карлайла и Эсми нечего а как он получил тройку так он плохой и надо его отправить в исправительный лагерь супер придумано . Эдвард тут явно Bad boy и знаешь мне это очень нравится Я думаю он стал таким может из за того что он приемный сын, не знаю ну не захотелось же ему быть плохим, хотя может и дурная компания на него повлияла, тут что то не чисто или я ошибаюсь и ему очень захотелось быть плохим мальчиком . Понятно ему Белла с первого взгляда понравилась, но понравилась пока как объект для секса, он может хотя бы на минуту ну думать о сексе извращенец , но думаю все не так легко как ему кажется, сколько у него получится из себя примерного мальчика строить думаю не долго он выдержит это, стоит будет увидеть какую нибудь силиконовую долину как сразу же он себя с плохой стороны покажет . Белла еще покажет нашему плохишу и я буду этого ждать . Интересно а так называемые друзья Эд знают что он играет на пианино? Думаю не знают потому что Эд показывал себя только с плохой стороны Quote По соседству. Удача определённо на моей стороне. По крайней мере, лето обещает стать интересным. Калеен не обольщайся все не так легко как ты себе уже представил, думаю ох как много тебе придется мучится чтобы заполучить Беллу . Вот мне интересно что с ним будет когда он влюбится в Беллу, я с удовольствием на него посмотрю и буду ждать этой главы с нетерпением, все не быстро но он влюбится в нее это точно и тогда я посмотрю как будет себя вести наш плохой мальчик надеюсь он не разочарует своей реакцией когда поймет Милая большое спасибо за главу с нетерпением буду ждать продолжения))) Люблю целую =*
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 23 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
здорово!!!!!!! начало мне очень понравилось!! саммари действительно интересное)) я в читателях) жду новых глав)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
Jamie | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:13 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
После прошлого фика, где Эдвард был эдаким ловеласом всегда с довольной обольстительной ухмылкой в начале, а потом - самым идеальным любящим парнем, этот "вариант" кажется чересчур недовольным и озлобленным. Хотя, в принципе - самый обыкновенный американский подросток со своими тараканами в голове. Вечеринки, девушки, травка... Похоже плохая оценка по математике была просто последней каплей... Как по мне, то он еще легко отделался! Лишь одно лето в Финиксе... Да еще и когда рядом живет такая красотка! Он потом благодарить будет своих предков, за свою "каторгу"!!! Только вот не хочется, чтоб он разбил Белле сердце. Она кажется прекрасной девушкой и явно не заслуживает того, чего нафантазировал на ее счет Каллен. Сонечка, спасибо за первую главку! Как всегда качественно и оперативно)) Мне очень понравилось начало. Совершенно другие образы, обстановка... Это замечательно! Думаю, что полюблю это фик не меньше остальных твоих произведений))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:39 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, дорогая спасибо тебе огромное за новый перевод...Признаюсь честно ожидала с огромным интересом и нетерпением...И мое первое впечатление после прочитанного "вау"...Серьезно... Насколько же разительно здешний Эдвард отличается от предыдущего...Они как небо и земля...И поскольку я маниакально прусь от Эдварда плохиша, которому море по колено,то...Мне здесь этот сексуально озабоченный, курящий травку, постоянно общающийся с копами,получающий тройки по математике и мтерящийся как портовый грузчик паренек определенно нравиться... Пока сложно судить, что на самом деле происходит с ним и его родителями, но пока и со слов трудного подростка, Эсме прочно находиться под каблуком своего мужа тирана и деспота Карлайла ...Так ли это на самом деле надеюсь мы узнаем из дальнейших глав...Единственное,что я не поняла, так это...И похоже, что пока он должен быть благодарен своим родителям, которые отправили его к бабушке за то, что именно здесь в городе, который он ненавидит он встретил девушку, которая полностью изменит его жизнь...Белла...Скромная, тихая, симтичная...И которую наш ловелас уже решил уложить в постель,но думаеться, что ему обломиться Хотя как знать...Но то, что это лето и эта девушка его изменит это наверняка... Sonea,спасибо тебе огромное и с нетерпением буду ожидать продолжения..
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|