Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

SoneaДата: Вторник, 02.03.2010, 11:16 | Сообщение # 26
Маг

Статус:

akara, Open_My_Mind,Ilona, Kristen_Rob_love, olenco96, Marin4ik, Feikaa, Summer_17,
Спасибо вам огромное за проявленный интерес к этой истории, надеюсь продолжение не разочарует =)))))

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
Sonea, спасибки большое за первую главку!!!)))))она мне понравилась и очень заинтриговала)))))только вот мне интересно Беллу тут будет "невинной"?Эд наверное с ней завтра же и встретиться и попробует уломать на секс)))))с нетерпением жду проду))))
Она будет невинной, но не наивной... А Эд решит действовать поделикатней, но лучше обо всём узнать из главы =)))
Спасибо, что вновь присоединилась к моему переводу =)))

SoFToy,

Quote (SoFToy)
Дерзкое начало, притягивает к себе с первых предложений)) Эдвард такой непривычный, особенно после твоего последнего перевода, где он был лапочкой)) Белла почему то не кажется такой невинной, ну или я надеюсь, что так будет))) Чувствую, что летний роман у них будет горячим))))
Она хоть и скромная, но обращаться с собой, как с игрушкой не позволит, так что у Эдварда достойный противник =)))

Quote (SoFToy)
Только одно не поняла, Эдвард говорит, что его бабушка была в браке 50 лет, а потом оказывается, что ей 62...))
Наблюдательная =)))) Это такое досадное упущение автора, не уследила за датами =))) Давай представим, что его бабушке 68 лет.
Дорогая, спасибо тебе огромное за комментарий! =)))

stucko,

Quote (stucko)
Sonea, поздравляю с премьерой)) Да уж, Эдвард здесь не пай-мальчик... Будем смотреть, чем для него обернется знакомство с Беллой... Да и чем все это будет для Беллы... Интересно будет узнать, почему Эдвард стал таким обженным на окружающих... Буду очень ждать продолжение и удачи тебе))
Спасибо =)))) Личность Эдварда в процессе фика ещё полностью расскроется, поэтому мы узнаем о причинах его поведения, и как они повлияют на Беллу. Спасибо за то, что снова со мной! =)))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

КсюндрияДата: Вторник, 02.03.2010, 11:27 | Сообщение # 27
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Супер!!!Прочитала первую главу,безумно понравилось,я определенно в ПЧ!!!!! wink

SoneaДата: Вторник, 02.03.2010, 11:43 | Сообщение # 28
Маг

Статус:

Edi,
Quote (Edi)
милая большое спасибо за начало этого фика, думаю нас впереди ожидает много много интересного. Плохой Эд мне тут явно нравится, он такой весь из себя представляет как будто он царя Бог, но боюсь что Белла быстро его с небес спустит на землю. Офигеть его дед умер ему на все это наплевать
По сути он своих бабушку и дедушку даже не знает, он их не видел с самого детства. Для него они практически незнакомцы, поэтому он вроде как... не особо к ним привязан.

Quote (Edi)
Эдвард тут явно Bad boy и знаешь мне это очень нравится Я думаю он стал таким может из за того что он приемный сын, не знаю ну не захотелось же ему быть плохим, хотя может и дурная компания на него повлияла, тут что то не чисто
Вообщем ты как всегда права, здесь у него свои причины быть таким... засранцем.

Дорогая, спасибо тебе огромное за комментарий!!! В фике будет ещё много всего интересного, надеюсь тебе понравится, как и предыдущий =))))))
Люблю, целую!

Jamie,

Quote (Jamie)
После прошлого фика, где Эдвард был эдаким ловеласом всегда с довольной обольстительной ухмылкой в начале, а потом - самым идеальным любящим парнем, этот "вариант" кажется чересчур недовольным и озлобленным.
Да в сравнении с этим Эдвардом, тот действительно сущий ангел.

Quote (Jamie)
самым идеальным любящим парнем, этот "вариант" кажется чересчур недовольным и озлобленным. Хотя, в принципе - самый обыкновенный американский подросток со своими тараканами в голове. Вечеринки, девушки, травка... Похоже плохая оценка по математике была просто последней каплей... Как по мне, то он еще легко отделался! Лишь одно лето в Финиксе...
Он просто ещё пока не понял своего счастья, для него практически конец света настал =)))))

Quote (Jamie)
Сонечка, спасибо за первую главку! Как всегда качественно и оперативно)) Мне очень понравилось начало. Совершенно другие образы, обстановка... Это замечательно! Думаю, что полюблю это фик не меньше остальных твоих произведений))
Спасибо, Женечка, рада, что тебе понравилось =))) Я упоминала, что этот фик будет пооткровеней чем "Ошибки", здесь и речь более развязная и Эд практически не стесняется в выражениях. Безмерно рада, что ты вновь со мной =)))

anyaiv,

Quote (anyaiv)
Sonea, дорогая спасибо тебе огромное за новый перевод...Признаюсь честно ожидала с огромным интересом и нетерпением...И мое первое впечатление после прочитанного "вау"...Серьезно... Насколько же разительно здешний Эдвард отличается от предыдущего...Они как небо и земля...И поскольку я маниакально прусь от Эдварда плохиша, которому море по колено,то...Мне здесь этот сексуально озабоченный, курящий травку, постоянно общающийся с копами,получающий тройки по математике и мтерящийся как портовый грузчик паренек определенно нравиться...
Почему-то плохие мальчики всегда притягивают к себе =))))

Quote (anyaiv)
Пока сложно судить, что на самом деле происходит с ним и его родителями, но пока и со слов трудного подростка, Эсме прочно находиться под каблуком своего мужа тирана и деспота Карлайла ...Так ли это на самом деле надеюсь мы узнаем из дальнейших глав..
Об их семейных проблемах и разногласиях мы обязательно узнаем в процессе ффика, так что... =)))

Quote (anyaiv)
Единственное,что я не поняла, так это...И похоже, что пока он должен быть благодарен своим родителям, которые отправили его к бабушке за то, что именно здесь в городе, который он ненавидит он встретил девушку, которая полностью изменит его жизнь...Белла...Скромная, тихая, симтичная...И которую наш ловелас уже решил уложить в постель,но думаеться, что ему обломиться Хотя как знать...Но то, что это лето и эта девушка его изменит это наверняка...
Он ещё пока не представляет насколько она изменит его представление о жизни, и лето в компании Беллы пролетит очень продуктивно =)))
Дорогая, спасибо тебе огромное за больщущий комментарий! =)))))))

Добавлено (02.03.2010, 11:43)
---------------------------------------------
Ксюндрия, Спасибо, что присоединилась =))))))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

крутышДата: Вторник, 02.03.2010, 12:53 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравилось начало!!! Я в ПЧ!!!
Спасибо за первую главу!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

jano4kaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:06 | Сообщение # 30
er

Статус:

Sonea, твой новый перевод!!!я очень рада!!!мне нравится!!!здесь эдвард этакий bad boy;-)))интересно)))а Беллка тихоня и скромница biggrin biggrin biggrin с удовольствием почитаю этот фик;-)))
принимай в ПЧ)))

SmailAДата: Вторник, 02.03.2010, 19:53 | Сообщение # 31
*Снежная королева*

Статус:

Мне понравилась первая глава, Эд такой гавнюк, но я думаю что Белла справиться...)

dornroeschenДата: Вторник, 02.03.2010, 19:58 | Сообщение # 32
Спящая красавица

Статус:

Хм, у Эдварда шикарный актив - травка, полиция, девушки. А что у Беллы? Говоришь, она здесь не такая простая? wink Уже то, что она не ретировалась после ванной, а села к нему на кровать, говорит в ее пользу...
С удовольствием прочитала первую главу (как и все твои переводы). В предвкушении... wink

Я фея! ФЕ-Я!

ShaharДата: Вторник, 02.03.2010, 21:03 | Сообщение # 33
Оборотень

Статус:

ну что сказать в начале.... во-первых, Sonea, спасибо!!!!за новую историю.
во-вторых, начало интригующее biggrin Эдвард такая задница, просто подросток в чистом виде - тут тебе и постоянное бунтарство, "родители идиоты, да вообще все идиоты, кроме меня", мысли только о сексе, наркотиках и выпивки, и так далее. а Белла такая вся невинная и милая (на мой взгляд слишком обычно - бунтарь и милашка, но кто знает может Белла преподнесет сюрприз и окажется совсем не такой какой кажется на первый взгляд smile ) поэтому поскорее проду)))))))))

Подпись пользователя
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого.
Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.

SoneaДата: Среда, 03.03.2010, 10:20 | Сообщение # 34
Маг

Статус:

крутыш,
Quote (крутыш)
Очень понравилось начало!!! Я в ПЧ!!! Спасибо за первую главу!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Спасибо огромное за комментарий! Надеюсь продолжение не разочарует =)))

jano4ka,

Quote (jano4ka)
Sonea, твой новый перевод!!!я очень рада!!!мне нравится!!!здесь эдвард этакий bad boy;-)))интересно)))а Беллка тихоня и скромница с удовольствием почитаю этот фик;-))) принимай в ПЧ)))
С приогромным удовольствием =))) Рада, что ты вновь присоединилась =)))

SmailA,

Quote (SmailA)
Мне понравилась первая глава, Эд такой гавнюк, но я думаю что Белла справиться...)
Уж в обиду она себя не даст =)))) Спасибо за комментарий!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Хм, у Эдварда шикарный актив - травка, полиция, девушки. А что у Беллы? Говоришь, она здесь не такая простая? Уже то, что она не ретировалась после ванной, а села к нему на кровать, говорит в ее пользу... С удовольствием прочитала первую главу (как и все твои переводы). В предвкушении...
Надеюсь твои ожидания оправдаются =))))) Спасибо за то, что снова со мной! =)))

Shahar,

Quote (Shahar)
ну что сказать в начале.... во-первых, Sonea, спасибо!!!!за новую историю.
Всегда пожалуйста =))

Quote (Shahar)
Эдвард такая задница, просто подросток в чистом виде - тут тебе и постоянное бунтарство, "родители идиоты, да вообще все идиоты, кроме меня", мысли только о сексе, наркотиках и выпивки, и так далее. а Белла такая вся невинная и милая (на мой взгляд слишком обычно - бунтарь и милашка, но кто знает может Белла преподнесет сюрприз и окажется совсем не такой какой кажется на первый взгляд
Ну да, с одной стороны очень банально и историй таких завались, но эта всё же на мой взгляд не похожа на остальные.
Спасибо тебе огромное, рада, что ты вновь присоединилась к переводу =))))

TashstyleДата: Среда, 03.03.2010, 11:18 | Сообщение # 35
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прикольное начало, мне нравится!
перевод хороший!!!!!!!!!!!!
Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SoneaДата: Четверг, 04.03.2010, 09:48 | Сообщение # 36
Маг

Статус:

Tashstyle,
Quote (Tashstyle)
Прикольное начало, мне нравится! перевод хороший!!!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за похвалу. Рада что понравилось =))

Добавлено (04.03.2010, 09:48)

Добавлена 2 глава

rioniДата: Четверг, 04.03.2010, 11:29 | Сообщение # 37
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за новую главу.
Печально было читать мысли Эдварда по поводу отца, и понять его чувства можно. Ведь это идет из детства, ребенок не может понять по чему его бросили. Не важно, что этому было виной, смерть или другие обстоятельства. Он вырос, а чувства остались.
Да Эдвард уже придумал себе развлечение на лето. Но я думаю, Белла внесет в них некоторые коррективы.

Mary_HellcatДата: Четверг, 04.03.2010, 11:41 | Сообщение # 38
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классная глава!!! Белла меня удивила! Прям девушка-загадка!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Посмотрим, что будет дальше!!! Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!! wink wink wink wink

SaveliaДата: Четверг, 04.03.2010, 11:57 | Сообщение # 39
Оборотень

Статус:

Оу!!! Я в ПЧ!!!! Очень интересный фик, жду продку)))))

Open_My_MindДата: Четверг, 04.03.2010, 12:00 | Сообщение # 40
Эльф

Статус:

Ооо, мне уже как и Эду уже самой интересно, какая же Белла, вечно краснеющая девачка скромница или же намного раскованная))
Думаю ее уж точно не надо недооценивать, особенно учитывая, то как они с бабулей его сделали biggrin А бабуля оказывается далеко не промах biggrin

Спасибо за такой замечательный перевод smile
Жду продолжение))

Сообщение отредактировал Open_My_Mind - Четверг, 04.03.2010, 12:10

love_UДата: Четверг, 04.03.2010, 12:04 | Сообщение # 41
Вампир

Статус:

Супер бабуля))))Видать тоже та штучка в молодости была biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

Chocolate_BabyДата: Четверг, 04.03.2010, 12:06 | Сообщение # 42
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Sonea, спасибки большое за первую главку!!))))она мне очень понравилась)))бабуля меня убила))))да и Белла тоже не плоха)))))интересно, что будет с Эдом, когда он увидит Беллу в купальнике?с нетерпением жду проду)))

olenco96Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:06 | Сообщение # 43
Эльф

Статус:

Клубы:

ого,я вижу Белла ещё та штучка)
шикарная глава)
спасибо за скорую продку)
жду новых главок)

АлсуДата: Четверг, 04.03.2010, 13:13 | Сообщение # 44
Человек

Статус:

Клубы:

Sonea, Спасибо за новую главу!!!
А вот после фразы Беллы, у меня закрался вопрос: "Кто кого обводит вокруг пальца" Хм... Хотя судить только по одной брошеной фразой, не стоит, посмотрим что она дальше учудит happy Эдвард статег, все расставил по полочкам, думает, что может соблазнить любую (но без причины конечно))) ) Думаю, что его самоуверенность по отношению к Белле пока преувеличенна)) Интересно на долго ли его "милого и обаятельного Эдварда" хватит, когда он увидит Беллу в купальнике biggrin Еще плюс то, что она покраснеет как рак, и снова начнет кусать губу, от чего Эдвард итак сходит ссума.
И Бабуля тоже не промах biggrin Эдвард ее еще полюбит, в этом я уже уверена)))) Пусть даже не видя его много лет, она интересуется им и многое о нем знает. У меня немного схожая история с Эдвардом, но в отличии от его бабушки, моей все по барану. И ему очень повезло с ней. В ней он найдет семью которая всегда поймет и поддержит. Она не осуждает его за его поступки, Эсми наверняка успела нажаловаться на его учебу, поведение, на его баб и т.д. С уходом из жизни отца он потерял шанс на нормальную семью, но теперь у него есть шанс сблизится с бабушкой)))

Sonea, Спасибо за такой прекрасный перевод!! Все я уже полюбила этот фанф, во всю эту историю))) Удачи и море вдохновения, с нетерпением буду ждать продолжения!))))

крутышДата: Четверг, 04.03.2010, 13:13 | Сообщение # 45
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Отличный перевод! Белла девушка загадка и думаю Эдвард ее не скоро разгадает! Ну а бабушка вообще атас!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!

konfettiДата: Четверг, 04.03.2010, 13:48 | Сообщение # 46
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Sonea, дарлинг это просто находка!!!!
С первого же абзаца первой же главы я хохотала дико!!! biggrin biggrin biggrin .....Это просто нечто!!!
В этом Эдварде столько цинизма!Но он мне очень нравится!Тем интереснее будет наблюдать за его переменами!!!
Эти похороны....Боже, прости меня!Но я ржала!
Никто не скажет «Эдвард так любил своего дедушку, что отказался снять пиджак и чуть сам не загнулся после похорон».

Вот тут мне был настоящий ПЗДЦ!!!!Я даже мамке рассказала))))Она тоже угорала вместе со мной)))) biggrin biggrin biggrin
А затем, когда до посадки на самолёт осталось пару секунд, они заявили, что я должен буду остаться на всё лето, чтобы помочь бабуле свыкнуться.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ....лошара))))))))))))))))0
Да вообще вся эта глава просто - "Муа!!!!пЭрсик!!!!"
Во второй главе меня очень удивила...Белла!Хотя...чувствую, что в этом фанфе будет всё не так, каким кажется)))
Значит, в Белле сидит чёртик)))Ну что ж, это будет интересно!!!))))
А Эдвард с этими своими размышлениями на счёт пиццы-ролла и поп-тартс))))))))))......умора просто!"!!!!
Сонечнка, ты великолепно переводишь!Такой фанф!!!Оххх!!!!Я уже очень жду продолжения!!!!
И поздравляю тебя с новой историей!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

IlonaДата: Четверг, 04.03.2010, 13:50 | Сообщение # 47
Колдун

Статус:

Даааа!!! Оказывается Белла не так проста как кажется на первый взгляд! Как говориться в тихом омуте черти водятся!!!Так что думаю она покажет ему еще!!! Интересно,Эдвард в конце не облажается со своим планом "Уложить в постель Беллу"? Думаю она его помучает. Сейчас такие мысли крутятся в моей голове. Ну и сам перевод на высокой планке у Вас, Sonea!!! Очень приятно читать качественный перевод!!! Спасибо большое за это!!! Теперь буду ждать продолжение!!! wink wink wink wink

lamanДата: Четверг, 04.03.2010, 13:58 | Сообщение # 48
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Прода просто супер!
А Белла не такая уж и застенчивая как кажется!
Самое интересное еще впереди!
Надеюсь Эдвард всё не испортит.
С нетерпением жду продолжения! biggrin biggrin biggrin biggrin

LittleDreamerДата: Четверг, 04.03.2010, 14:24 | Сообщение # 49

Sonea, спасибки=)
Очень классная главка)) бабуля и правда отожгла) wink

SoneaДата: Четверг, 04.03.2010, 14:57 | Сообщение # 50
Маг

Статус:

rioni,
Quote (rioni)
Печально было читать мысли Эдварда по поводу отца, и понять его чувства можно. Ведь это идет из детства, ребенок не может понять по чему его бросили. Не важно, что этому было виной, смерть или другие обстоятельства. Он вырос, а чувства остались.
Что верно, то верно. Детская обида, какой бы нелепой она не была, порой сохраняется на всю жизнь.

Quote (rioni)
Да Эдвард уже придумал себе развлечение на лето. Но я думаю, Белла внесет в них некоторые коррективы.
Конечно внесёт, и Эдварду придётся с ними смириться =)))

Angel_Witch,

Quote (Angel_Witch)
Классная глава!!! Белла меня удивила! Прям девушка-загадка!!! Посмотрим, что будет дальше!!! Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!!
Да первые впечатления Эдварда оказались не совсем верными =)))
Спасибо огромное за комментарий!

Элис_КалленLOW, love_U,
Огромное спасибо за то, что присоединились к фанфику =)))

Open_My_Mind,

Quote (Open_My_Mind)
Ооо, мне уже как и Эду уже самой интересно, какая же Белла, вечно краснеющая девачка скромница или же намного раскованная)) Думаю ее уж точно не надо недооценивать, особенно учитывая, то как они с бабулей его сделали А бабуля оказывается далеко не промах
Бабушка ему тоже решила устроить сюрприз, чтоб не расслаблялся =)))
А о Белле чуть больше мы узнаем из следующей главы, поскольку она будет от её лица =)))
Спасибо тебе за комментарий!

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
Sonea, спасибки большое за первую главку!!))))она мне очень понравилась)))бабуля меня убила))))да и Белла тоже не плоха)))))интересно, что будет с Эдом, когда он увидит Беллу в купальнике?с нетерпением жду проду)))
Думаю ей вполне можно присвоить звание "Мировой бабушки", похоже ей удалось поразить не только Эдварда, а всех нас =)))
Думаю Белла в купальнике ему безусловно понравится (хотя их поход в бассейн, будет описан от лица Беллы).

olenco96,

Quote (olenco96)
ого,я вижу Белла ещё та штучка) шикарная глава) спасибо за скорую продку) жду новых главок)
Спасибо огромное за комментарий, я обычно стараюсь не затягивать с продолжением =))))

Добавлено (04.03.2010, 14:57)
Алсу,

Quote (Алсу)
А вот после фразы Беллы, у меня закрался вопрос: "Кто кого обводит вокруг пальца" Хм... Хотя судить только по одной брошеной фразой, не стоит, посмотрим что она дальше учудит
Верно подмечено, тут ещё совершенно не ястно кто кого вокруг пальца обводит, но Эдвард здесь не единственный гениальный комбинатор =)))

Quote (Алсу)
Думаю, что его самоуверенность по отношению к Белле пока преувеличенна)) Интересно на долго ли его "милого и обаятельного Эдварда" хватит, когда он увидит Беллу в купальнике Еще плюс то, что она покраснеет как рак, и снова начнет кусать губу, от чего Эдвард итак сходит ссума.
Он немного переоценил свои возможности, но пока и сам об этом ещё не знает.

Quote (Алсу)
И Бабуля тоже не промах Эдвард ее еще полюбит, в этом я уже уверена)))) Пусть даже не видя его много лет, она интересуется им и многое о нем знает. У меня немного схожая история с Эдвардом, но в отличии от его бабушки, моей все по барану. И ему очень повезло с ней. В ней он найдет семью которая всегда поймет и поддержит. Она не осуждает его за его поступки, Эсми наверняка успела нажаловаться на его учебу, поведение, на его баб и т.д. С уходом из жизни отца он потерял шанс на нормальную семью, но теперь у него есть шанс сблизится с бабушкой)))
Насчёт бабушки и семейных уз тоже верно подмечено, хоть он её почти не знает, но это тоже его родной и близкий человек, всегда готовый помочь =)))

Quote (Алсу)
Sonea, Спасибо за такой прекрасный перевод!! Все я уже полюбила этот фанф, во всю эту историю))) Удачи и море вдохновения, с нетерпением буду ждать продолжения!))))
Спасибо огромное, приятно такие слова читать =)))))

крутыш,

Quote (крутыш)
Спасибо за новую главу! Отличный перевод! Белла девушка загадка и думаю Эдвард ее не скоро разгадает! Ну а бабушка вообще атас!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!
И поймёт, что она не просто кусок мяса с симпатичным личиком, но и... живой человек.
Спасибо огромное за комментарий!

konfetti,

Quote (konfetti)
Sonea, дарлинг это просто находка!!!! С первого же абзаца первой же главы я хохотала дико!!! .....Это просто нечто!!! В этом Эдварде столько цинизма!Но он мне очень нравится!Тем интереснее будет наблюдать за его переменами!!! Эти похороны....Боже, прости меня!Но я ржала! Вот тут мне был настоящий ПЗДЦ!!!!Я даже мамке рассказала))))Она тоже угорала вместе со мной))))
А я посмеялась с твоего комментария biggrin :D Лошарой Эдварда ещё никто не называл =)))))

Quote (konfetti)
Да вообще вся эта глава просто - "Муа!!!!пЭрсик!!!!" Во второй главе меня очень удивила...Белла!Хотя...чувствую, что в этом фанфе будет всё не так, каким кажется))) Значит, в Белле сидит чёртик)))Ну что ж, это будет интересно!!!)))) А Эдвард с этими своими размышлениями на счёт пиццы-ролла и поп-тартс))))))))))......умора просто!"!!!!
Оказалось Белла не настолько наивна, как надеялся Эдвард, так что ему придётся попотеть =))))
Да... а еда для Эдварда похоже - второй секс =))))

Quote (konfetti)
Сонечнка, ты великолепно переводишь!Такой фанф!!!Оххх!!!!Я уже очень жду продолжения!!!! И поздравляю тебя с новой историей!
Спасибо огромное тебе за комментарий, рада, что понравилось. Я на это очень расчитывала =)))

Ilona,

Quote (Ilona)
Даааа!!! Оказывается Белла не так проста как кажется на первый взгляд! Как говориться в тихом омуте черти водятся!!!Так что думаю она покажет ему еще!!! Интересно,Эдвард в конце не облажается со своим планом "Уложить в постель Беллу"? Думаю она его помучает. Сейчас такие мысли крутятся в моей голове.
Всё пойдёт совсем не по тому плану, который придумал Эдвард. И помучатся ему действительно придётся =)))

Quote (Ilona)
Ну и сам перевод на высокой планке у Вас, Sonea!!! Очень приятно читать качественный перевод!!! Спасибо большое за это!!! Теперь буду ждать продолжение!!!
Спасибо огромное за похвалу, мне невероятно приятно её слушать =))))
И можно на "ты" =))))

laman,

Quote (laman)
Прода просто супер! А Белла не такая уж и застенчивая как кажется! Самое интересное еще впереди! Надеюсь Эдвард всё не испортит. С нетерпением жду продолжения!
Это же Эдвард! Он будет попеременно то портить, то исправлять =))))) А мы посмеёмся и попереживаем =))
Спасибо огромное за комментарий!!

GoldFly,

Quote (GoldFly)
Sonea, спасибки=) Очень классная главка)) бабуля и правда отожгла)
Спасибо огромное за комментарий, надеюсь и продолжение не разочарует!

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 04.03.2010, 14:58

Поиск:

Ольесс