Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:50 | Сообщение # 176

Статус:

Quote (Dokata)
Интересно, а что будет чувствовать Мария, когда узнает про Беллу и Эдварда?
- о-о-о это такие дебри...пока лучше не заглядывать.
Для Эдвардо-то пока все просто, он дескать не виноват в том, что переспал с Беллой... вообще это она такая-сякая соблазнила его.

РоманкАДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 177
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Quote (Swhelena(Miroslava))
Для Эдвардо-то пока все просто, он дескать не виноват в том, что переспал с Беллой... вообще это она такая-сякая соблазнила его.

Так в этом то все и дело, он винит ее, хотя мог бы про себя подумать для начала... это, как говорится, в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим"

ApolinariaДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:07 | Сообщение # 178
Маг

Статус:

спасибо за новую главу. Мария так раскаивается, что даже становится ее жалко. А Белле так вообще по крупному повезло, что ее осмотрел Карлайл, а не другой врач. Не представляю как она все расскажет Чарли.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:29 | Сообщение # 179

Статус:

Скарлет, 15fat спасибо за комментарии:)
До конца остается не так уж и много глав, так что все скоро разрешиться.
Quote (15fat)
Не представляю как она все расскажет Чарли.
- бедный папаЧарли он еще не догадывается что его ждет-с:)

Кейт6769Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:38 | Сообщение # 180
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот мне интерестно Карлайл расскажет Эдварду что за девушка лежыт в больныце???
И что будит делать Эдвард??? Если честно так затрагивает от волнения.....
И что будит делать Мари когда узнает от кого ребенок??? Оставит ли она свою любовь за ради счасться сестры?????
жду не дождусь что случиться дальше wink
А Фик сам просто замечательный... Жалко Белкин конечно sad sad sad sad sad sad

lena_solnceДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:18 | Сообщение # 181
☆..guardian angel..☆

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо за новую главу!
меня немного смущает...да что там смущает, меня бесит поведение Марии! она не думает о своих поступках, а если и думает, то уже после совершенных ошибок!
неужели Эд этого не понимает?! angry
что на счет Беллы... надеюсь, у неё всё будет хорошо! она выдержит все трудности и одна не останется!
очень жду новых глав wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:29 | Сообщение # 182

Статус:

Кейт6769, lena_solnce, спасибо. Стараюсь.
Это, действительно, интересно? А то я пишу этот фик, так как на душу ляжет и как хочется видеть ситуацию лично мне. Так что немного смущает конечный результат.
Спасибки еще раз, обещанный хеппи-энд не за горами.

Quote (Кейт6769)
Оставит ли она свою любовь за ради счасться сестры?????
- знаешь...я бы сама ради сестры отказалась от своей любви, как поступит Мария скоро узнаем wink

Quote (lena_solnce)
что на счет Беллы... надеюсь, у неё всё будет хорошо
- теперь на ее стороне будет Карлайл. А это нехилая поддержка - глава клана, как-никак. dry

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Понедельник, 18.10.2010, 22:33

РоманкАДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 183

Статус:

Осталось только выяснить: хеппи будет для всех участников? biggrin

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:36 | Сообщение # 184

Статус:

Ох, Dokata, не порть малину, а biggrin biggrin biggrin
Оки, ладно....перефразирую, ну скажем такой конец - каждый получит то, что хотел. Это ведь похоже на хеппи-энд?

РоманкАДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:38 | Сообщение # 185

Статус:

Оки, ладно....перефразирую, ну скажем такой конец - каждый получит то, что хотел. Это ведь похоже на хеппи-энд?

Я просто бьюсь в панике biggrin Вот, пятой точкой, чую, Марийку обделят biggrin

lena_solnceДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:38 | Сообщение # 186
☆..guardian angel..☆

Статус:

- теперь на ее стороне будет Карлайл. А это нехилая поддержка - глава клана, как-никак.

хоть тут она одна не останется.....уже хорошо...

обажаю хеппи-энды biggrin но вот только меня терзают смутные сомнения: он будет для всех? в этой истории сложновато представить такой исход... кто-то, но должен остаться в проигрыше...
хотя... полностью доверяю автору - не буду засорять тему своими бредовыми мыслями biggrin biggrin

CкарлеттДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:07 | Сообщение # 187
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Dokata)
Вот, пятой точкой, чую, Марийку обделят

моя пятая точка это тоже чует(((вот блин sad
наешь...я бы сама ради сестры отказалась от своей любви, как поступит Мария скоро узнаем

Swhelena(Miroslava), ты удивительный человек)
Если бы я была бы на мести Марии и узнала,что сестра осознонно переспала с моим парнем и сейчас беременна от него...я бы не смогла простить,а тем более пожертвовать чем-то ради нее...убежала бы,послала бы всех...взела бы паспорт и улетела...

РоманкАДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:24 | Сообщение # 188

Статус:

Quote (Cкарлетт)
моя пятая точка это тоже чует(((вот блин sad

А вот и мой единомышленник пришел biggrin Тим-Мария biggrin

Quote (Cкарлетт)
Если бы я была бы на мести Марии и узнала,что сестра осознонно переспала с моим парнем и сейчас беременна от него...я бы не смогла простить,а тем более пожертвовать чем-то ради нее...убежала бы,послала бы всех...взела бы паспорт и улетела...

Полностью поддерживаю, а я бы вообще всех перестреляла biggrin

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:33 | Сообщение # 189

Статус:

О...вот как оказуется, ведь сестра все-таки...
Пытаюсь сейчас (чисто гипотетически) представить эту картину, ну типа сестра с моим парнем... и как бы это сказать - сестра выигрывает! Она для меня важнее чем он. Такие дела.

РоманкАДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:41 | Сообщение # 190

Статус:

Пытаюсь сейчас (чисто гипотетически) представить эту картину, ну типа сестра с моим парнем... и как бы это сказать - сестра выигрывает! Она для меня важнее чем он. Такие дела.

А по моему, это многое говорит, о душевных качествах сестры. ТАк-то оно, так, и может сестра важнее, но, это не честно. Представила свою сестру.... от нее ждать, конечно, можно все, что угодно, но ей бы точно потом пришел ПИПЕЦ biggrin Воть.

CкарлеттДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:46 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), люди действительно разные...у меня нету сестры,мне тяжело что ли бы ответить...наверное,сестру я бы простила,но вмести я бы их видеть точно не смогла((оставить, оставила бы обоих...но меня бы они вряд ли увидели в скором времени sad

РоманкАДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:48 | Сообщение # 192

Статус:

Cкарлетт, Swhelena(Miroslava), Счастливые девочки - БЕЗ сестер biggrin

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:00 | Сообщение # 193

Статус:

Сорри, что долго не откликалась, с этим самым парнем кино смотрели, как только он терпит мои постоянные посиделки в инете для меня большая загадка:)
Сестра - родная кровь, как ни крути. Ее боль - моя боль и соответственно наоборот. Вообще довольно интересный вопрос, что крепче связь по крови или духовная связи? У каждого на этот вопрос свой ответ.

Вот по поводу фика, меня не покидает ощущение, что из двух сестер если кто и способен простить и понять, так это Мария. Пожертвовать - тоже ее.
Она живет эмоциями и может понять, что значит совершить ошибку поддавшись чувствам.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Вторник, 19.10.2010, 01:08

CheshkaДата: Вторник, 19.10.2010, 10:55 | Сообщение # 194
I choose him

Статус:

Swhelena(Miroslava),
Cheshka, , что сказать даже не знаю...ты из этих двух глав выделила фразу, которая меня торкала все это время... - Ты поступила так, как будто в твоей жизни нет серьезных отношений? Ну и чья в этом вина?

А знаешь как она меня торкнула? Я её перечитывала несколько раз... ты просто умница - эти слова дорогого стоят, они применимы в жизни, порою, как самое ОНО!..)
да, причем даже догадывался что его ждет. Вопрос: может ему жить скучно стало? захотелось эмоций испытать ранее неиспытанных?

Не знаю, скучно или нет, но то, что он хотел разгромить всё в гостях у Амелии, которая томила и в буквальном смысле измывалась над ним своим молчанием и ожиданием, а может и мстила, что Эдвард когда-то её отверг, а потом ещё и некоторым образом унизила, заставив встать на колени (понимаю, что у них таков ритуал прошения, но всё же), может потому Эдвард и пустил всё на самотёк, позволив Марии встать на стульчик... Ну а беременность Беллы получается "презент" в виде верёвочки. Вот и получается, что, когда Мария узнает о подставе любимого парня и любимой сестры, то уже ОНА будет на пороге выбора - то ли воспользоваться верёвочкой и стульчиком, то ли простить их, то ли бросить всё и опять уйти в никуда. Думаю, что в этой ситуации она-то и сможет быть д'Артаньяном в юбке... Вот, мысли вслух, так сказать)

Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 19.10.2010, 11:20

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:21 | Сообщение # 195

Статус:

В кои-то веки села написала большой отзыв, а браузер-скрипты у меня сегодня балуются, и все пропало. Попробую сначала.
Quote (Cheshka)
А знаешь как она меня торкнула? Я её перечитывала несколько раз... ты просто умница - эти слова дорогого стоят, они применимы в жизни, порою, как самое ОНО!..)
- вау, от этих слов

Quote (Cheshka)
Вот и получается, что, когда Мария узнает о подставе любимого парня и любимой сестры, то уже ОНА будет на пороге выбора - то ли воспользоваться верёвочкой и стульчиком, то ли простить их, то ли бросить всё и опять уйти в никуда. Думаю, что в этой ситуации она-то и сможет быть д'Артаньяном в юбке... Вот, мысли вслух, так сказать)
- Наташа, черт, как же ты красиво подвела под все это черту... Эта веревочка, этот стульчик!!! Супер! Эдя осознанно дал ей совершить подобное, попой чувствуя, что нажил себе с ее сестрой приключений?!

CheshkaДата: Среда, 20.10.2010, 12:45 | Сообщение # 196
I choose him

Статус:

Swhelena(Miroslava),
- Наташа, черт, как же ты красиво подвела под все это черту... Эта веревочка, этот стульчик!!! Супер!

Спасибо, так получилось, думала, думала о твоих героях, и завертелесь мысли в подобном русле))
Эдя осознанно дал ей совершить подобное, попой чувствуя, что нажил себе с ее сестрой приключений?!

Конечно, осознанно, Эдя только раз в жизни прокололся, перепутав сестёр, потому что был в эйфории и на подъёме чувств и т.п. И теперь это ему наука на всю вечность. А в остальном он не лох, это уж точно)

JUlia-79Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:43 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О...вот как оказуется, ведь сестра все-таки...

А мне вот даже представлять не пришлось...Я рассталась с парнем,а он ,мне в отместку,решил приударить за моей младшей сестрой.Обидно было не то,что она не послушала меня,когда я пыталась вразумить,что все это для ревности,а то,что она,приходя со свидания принималась рассказывать подробности их встречи,зная как мне это неприятно(ведь после 5 лет ,чувства быстро не исчезают). Но я с тобой согласна-сестра дороже.Потом она удостоверилась в моих словах,он с ней порвал, и я ее успокаивала,но осадок крошечный остался...Сейчас у нас обеих семьи и мы о той истории вспоминаем смеясь.Вот...При измене виноваты обе стороны(а иногда и три),но так уж создан человек,что родная кровь нам ближе и понятнее...

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:17 | Сообщение # 198

Статус:

JUlia-79, это наверняка было по молодости-глупости. Думаю, ваша сестра потом не раз жалела о том, что делала.
Ведь теперь, я так поняла, она также как и вы, понимает, что такое родная кровь. Я вот тоже не сразу пришла к осознанию, что моя родная семья должна быть на первом месте. В отношениях с первым мужем, все было наоборот. И как оказалось зря.
Моя сестра вообще живет в другом городе, мы можем не разговаривать с ней неделями. И все равно, она мне ближе, чем парень с которым я сплю бок о бок уже не первый год.
Такая вот она родная кровь.

JUlia-79Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:34 | Сообщение # 199
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Думаю, ваша сестра потом не раз жалела о том, что делала.
Ведь теперь, я так поняла, она также как и вы, понимает, что такое родная кровь.

Да уж... smile Еще как понимает,если учесть,что я в России,а она в Германии. sad И нам сейчас то и остается - редкие разговоры по телефону и электронная переписка, мы очень скучаем.Но я очень рада за нее,ведь именно там она счастлива с мужем и значит счастлива я! smile Чего и вам желаю!!!
Я вот тоже не сразу пришла к осознанию, что моя родная семья должна быть на первом месте. В отношениях с первым мужем, все было наоборот. И как оказалось зря.

Человек учится на ошибках,причем как на своих,так и на чужих.К сожалению, иногда это бывают очень "грубые" и болезненные ошибки,и они тяжело забываются.Самое главное не отчаиваться! А время все-таки лечит(хотя я в это до некоторых пор не верила).Знаю и верю,что все у вас будет отлично! wink

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:34 | Сообщение # 200

Статус:

Quote (JUlia-79)
Знаю и верю,что все у вас будет отлично!

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 23.10.2010, 13:48

Поиск:

Продолжение истории Асмодей