Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Swhelena(Miroslava), Спасибо за новую главу, она как всегда великолепна, но в тоже время, чем дальше, тем мне становится грустнее. Я так понимаю, Белла все-таки не отдаст ребенка, Эдвард все простит ей и женится на ней. Но вообще мне понравился ход мыслей Карлайла, оп-па... и сразу женишься, можно подумать, оттого что они женятся, Белке ничего объяснять не придется...
Грустно? я и не заметила. Пару дней не было настроения, может из-за этого и глава такой вышла. В следующей главе пойдет линия Белла-Эдвард. Только будет она далеко не любовной и романтической. Эдвард все таки сподобается и сделает ей предложение от которого она по его мнению не сможет отказаться. Посмотрим на ее реакцию.
Спасибо за главу)) Как я понимаю, Эдвард не привязл Марию к себе? Надо же как он страдает, аж жалко его Мда, у людей и правд есть слабости, но когда ты любишь стараешься их избегать, чтобы не причинить любимому боль. Видимо Мари об этом не подумала... Вот и попал Эдвард. Мари у знает правду о ребенке и возненавидит Беллу, хотя их отношения тока-тока стали более менее гладкими. Женится?! Итересно, как на это отреагирует Белла.. Так еще и этот вмпир-псих.. Он просто спутал Мари и Беллу.. И теперь одна изних ждет ребенка. Жду продолжения)) Потрясающий фанф и главное не потяно чем все это закончится!
Я так понимаю, "предложение, от которого она не сможет отказаться" это деньги? Надеюсь, она даст ему пощечину, хотя это может ее травмировать, пусть тогда хоть на словах ему все выскажет! Ух, как же я зла на Эда! Бесчувственный чурбан!
Swhelena(Miroslava),огромное мерси за главу!Да уж,сумерки сгущаются... В "хороший" тупичок загнал себя Эдик! Нет,вполне понятно,почему он хочет предложить Белле отказаться от малыша в его пользу - одна она вырастить его не сможет конечно,но и если они поженятся,то что за жизнь их ждет?.. И Мари жалко.Ведь все ее поступки продиктованы простой неприспособленностью к взрослой жизни.Она,в большинстве случаев поступает,как ребенок - "делаю,что хочу".Но оно и понятно,если учесть,какое "детство" у нее было!Вот и пытается этот "взрослый ребенок" нагнать все,что недополучила...И только сейчас,впервые влюбившись,начинает понимать "что такое хорошо и что плохо",испытывает в какой-то степени отвращение к себе.И если ее сейчас еще и Эд кинет,то она элементарно - сломается... Мне кажется,она не заслужила такого... Да,Эду придется,не побоюсь этого слова, хреново! Карлайлу - респект! ...Очень жду продолжения!
интересно,только мне хочется чтобы Белла отказала Эдварду на его предложения?? happy
Ты знаешь,хочется ,как ни странно!Но ,скорее всего,для того,чтобы он понял наконец,что у "людей" тоже есть чувства и желания,и что не всегда все происходит только так,как ОН задумал или решил...
Swhelena(Miroslava), спасибо большое на новую главу! меня шокировал тот факт, что Беллу используют практически как инкубатор! это отвратительно!!!! неужели Эд так и не одумается?!!! сейчас не могу высказать все свои мысли...напрашиваются одни выражения... а про скотинистую натуру Эдварда я вообще молчу...! так интересно, как эта история разрулится! жду новых глав!
lena_solnce, JUlia-79, Darkmoon, АгнелДемон - спасибо за отклики
Quote (АгнелДемон)
Так еще и этот вмпир-псих.. Он просто спутал Мари и Беллу..
+5 за догадливость.
Quote (АгнелДемон)
Как я понимаю, Эдвард не привязл Марию к себе?
- хотел, но смог остановится.
Quote (Darkmoon)
Я так понимаю, "предложение, от которого она не сможет отказаться" это деньги?
- да, в следующей главе он встретится с Белкой и озвучит свое предложение.
Quote (ЛИЯ78)
Белла отказала Эдварду на его предложения
Quote (JUlia-79)
Ты знаешь,хочется ,как ни странно!Но ,скорее всего,для того,чтобы он понял наконец,что у "людей" тоже есть чувства и желания,и что не всегда все происходит только так,как ОН задумал или решил...
Люди если вы будете настаивать, я могу переписать конец. Ну если вам кажется, что такой Эдвард и не нужен Белле, не достоин ее
Quote (JUlia-79)
Нет,вполне понятно,почему он хочет предложить Белле отказаться от малыша в его пользу
- да, в том то и дело, что его предложение самое разумное с точки зрения ее будущего. Одна она действительно с ребенком не справится. А вместе...он не горит желанием делать это вместе. Насчет Марии ты права, она только только начала жить открывать глаза и тут ее ждет такое предательство. Только мне кажется, что описанная мною Белла, свои интересы поставит выше чем ее. По крайне мере у меня такое ощущение от этой героини.
Quote (lena_solnce)
меня шокировал тот факт, что Беллу используют практически как инкубатор
- Карлайл потому и злиться, с одной стороны он рад что в их семье появится это дитя, с другой зол на Эдварда именно из-за того, что пострадает девушка. Да еще и нелюбимая. Причем в любом случае. Либо она будет жить с ними и узнает о своем ребенке правду и в конце-концов тоже станет вампиром, либо они отберут у нее ребенка.
Еще раз спасибо всем, кто делиться своим мнением. Оно оказывает существенное влияние на процесс написания этого фф.
Прям с первых строк погрузилась в мир бизнеса и товарно-денежных отношений))) Реализация... товар... сбыт) Эдвард все-таки имеет тонкую натуру, его одолевает горечь, болит "сердце". Жаль. Но чем больше я думаю об этой ситуации, тем всё больше склоняюсь к мысли, что что-то подобное должно было случиться в его жизни, ну не скучать же ему без проблем сотню лет. Раньше была проблема в виде Амелии, теперь - в виде сестер Свон. Всё бы ничего, только закрутил-то эту карусель он сам, вот только места в ней перепутал.
слишком рано, слишком обидно, больно. Слишком ярко
Сильно сказано! P.S. А подсматривать некрасиво и чревато. Всегда можно увидеть то, чего уж точно не хотелось быв узреть. И ещё, Эдвард повёз Марию в отель, чтобы привязать ЕЁ навеки к себе или же... надеть на себя ошейник, цепи и кандалы в придачу? Но хорошо, что хоть сам определился - пройдёт злость и он простит Марию. Это радует) Ещё хочу отметить Джаспера. Он не только профессионал в своём деле, но ещё и в самом деле душка, раз он расшибается перед увлечениями Эллис. Молодец)) Ну и самое главное. Когда читала про учёного-психа, то прям мурашки носились по мне, серьёзно. Так ты написала захватывающе, что сидела я с открытым ртом, поглощая каждую букву в отдельности, супер! Лихо закрутился сюжет, ничего не скажешь. Оказывается, сестёр перепутали? Вот это новость! И Беллына кровь является чудо-кровью, эдаким барьером между миром людей и миром вампиров. Я в восторге) Как будет продолжаться и чем закончится эта круговерть просто жутко интересно. Ах да, чуть не забыла похвалить Карлайла - ай да умница, все так ясно, чётко и благоразумно. Послушается ли совета Эдвард, вот в чём вопрос... Посмотрим) Элиночка, огроменное спасибо за шикарное продолжение, всё интересней и интересней! Жду дальше. Просто обожаю твой литературный талант и твою фантазию!!!
Swhelena(Miroslava), Вау, глава супер, я, мягко говоря в восторге! Я просто счастлива, что Карлайл оказался такой рассудительный) Если Эдвард женится на Белле, ему придется проводить с ней время, а если так, то он начнет ее узнавать, хорошие ее стороны, а не только негатив, и возможно у него появятся к ней чувства))))))))
С большим удовольствием прочитала эту историю. Спасибо за интересный и интригующий сюжет! К персонажу Марии я не прониклась чувствами, да,конечно она вызывает сочувствие, ее похитили и многое она перенесла, да к тому же, как выяснилось не ее вовсе должны были похитить, но это ничего не меняет, она стала тем, кем стала...и увы на мой взгляд не очень хорошим человеком. И то, как она поступила с Эдвардом - тому подтверждение. Белла. Ее мне очень жалко. Мало того, что сестра относится к ней с презрением, родители изменили к ней свое отношение, так еще беременность, которая рушит все планы на будущее и плюс отвратительное отношение Эдварда к ней. Все против нее. И вроде сейчас отношения с сеcтрой немного налаживаются, но что произойдет когда Мария узнает от кого ребенок, я даже не предполагаю. И Эдвард. ОН готов быть с Марией, НО если она изменится и перестанет быть "такой-сякой", и даже готов "привязать" ее к себе для этого, вот только еще не задумывается, что есть такой человек и его даже "привязывать" не надо, и это - Белла. Он даже не захотел узнать ее немного ближе. Не дал ей ни одного шанса. Надеюсь дальше он изменит к ней свое отношение. Спасибо большое за этот фанфик и принимайте в ПЧ! Я буду ждать проду!
спасибо за новую главу. Эдвард конечно расчетливый тип, но просчитался. Жаль Беллу. он ведь ее не любит, а жить из-за ребенка трагично для молодой семьи. Если Мария то переживет предательство, то как Белла сможет пережить без него роды. То же мне отговорка перепутал. Отвечать за свои поступки надо. Но что-то мне кажется, что может случится, что Белла не переживет роды, вот Марии с Эдвардом и придется растить этого ребенка.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Что ж такого поведения можно и ожидать. Как был семнадцатилетнем юнцом, так, даже разменяв вторую сотню лет, им и остался. Отсюда эгоизм, максимализм, эгоцентризм и другие сопутствующие черты молодости, в особенности почти чисто мужкая черта искать проблемы не у себя, а виноватых среди других. Ещё и железобетонная уверенность в том, что он знаток душ и умов человеческих, и один единственный знает, как сделать всё правильно. На ошибках учатся, нельзя повзрослеть неполучив разок поддых, по голове, по морде(тут уж как повезёт) от судьбы и жизни, у него если судить по фанфу этого ещё не было. Так что вся троица, хоть и разная, но по сути в отношении к другим не так уж далеко друг от друга ушла. Жду проду.
Но что-то мне кажется, что может случится, что Белла не переживет роды, вот Марии с Эдвардом и придется растить этого ребенка.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Дорогой автор, прошу тебя не надо убивать Беллу и отдавать ребенка Эду и Марии! Это будет слишком жестоко! В результате Эду и любимая девушка, и ребенок, Марии любимый мужчина, а Белле что? Пожалуйста! Пусть у Эдварда откроются, наконец, глаза и он поймет, что ему нужна Белла, она же и добрая, и любящая, и верная и ребенка ему родит!
глава классная) но мне так жалко Мари,я уверина,что Белка согласится выйти замуж за Эда.Мне сейчас очень интересно как это все обьяснят Марийке.Хочу большой скандал,или наоборот просто ее уход и слезы...Беллу конечно жалко,она беременна,ее планы рушатся и все такое...но кроме этого чувства я больше ничего не испытываю к ней. Короче,хочу что бы Мария осталась с Эдом и жила вечно и счастливо. Swhelena(Miroslava), ты супер)Музы тебе желаю,надеюсь она поможет с концом
Cheshka, 15fat, Darkmoon, ХайЛин4237, Katrinka - добро пожаловать, LECI - спасибо за ваши комментарии!!!
Quote (Cheshka)
Эдвард все-таки имеет тонкую натуру, его одолевает горечь, болит "сердце"
:D ну да, ну да тончайшую.
Я вообще смутно представляю, каким может стать человек через сотню-другую лет, тут пара десятилетий, а иногда уже так скучно, цинично, временами обыденно-пошло смотришь на жизнь. А Эдвард вот уж целую сотню мается:) И его немного высокомерное отношение к людям, продиктовано тем, что он в них видит. В большинстве случаев ничего хорошего.
Насчет окончания фф, все в ваших руках. Это второй раз, когда я оглядываюсь на мнение читателей <_< . Первый опыт оказался удачным! Конец фика, на котором настаивали читатели вышел врезультате намного лучше моей задумки. Пока, как и обещала, планируется относительный хеппи-энд, т.е. никто умирать не будет! и каждый получит то, чего хотел. Приблизительно вот так.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:23 | Сообщение # 222
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Я на счет этого хеппи енда уже давным давно парюсь, все так и так прикладываю в уме, как бы оно могло быть, чтоб всем было хорошо и никак не выходит.... Но Мария, наверное разочаруется в Эдварде, узнав, что он хотел подкупить ее сестру. и пошлет куда подальше, найдя в другм лице кого-нить получше... Итого, Белла с Эдвардом, все счастливы
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:39 | Сообщение # 223
Колдун
Статус:
Я под большим впечатлением от рассказа, сюжет достаточно не стандартный. Так не привычно читать, что Эдвард любит кого-то другого . Я понимаю конечно, что сердцу не прикажешь, но все таки...я очень тебя прошу, сделай такой хеппи энд, чтобы ни кого не обидеть, хоть как персонаж Мари мне совсем не нравится, ее мне по своему жаль...Белла на протяжении всей истории только и делает, что страдает, я считаю, что это не справедливо. Сначала нападки чекнутой сестренки, потом ее парня, который по моему вообще не догадывается о таком понятии, как совесть . Поэтому было бы справедливее, если бы хеппи энд коснулся не посредственно Беллы. Да, я неизменный поклонник стандартного конца (Эдвард+Белла), без вариантов. Пожалуйста, задумайся Большое спасибо тебе за твой не реальнейший труд
Да еще и нелюбимая. Причем в любом случае. Либо она будет жить с ними и узнает о своем ребенке правду и в конце-концов тоже станет вампиром, либо они отберут у нее ребенка.
Вот любите вы,наш автор, создавать тупиковые ситуации! Что в этом фанфе,что в "На прощанье, ничего он не сказал"(причем как в 1, так и во 2 части) - сплошные тупики! Но больше всего мне нравится,как ваши герои из них выпутываются!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:11 | Сообщение # 225
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за главу! Бедная Белла, угораздило же её полюбить не того парня она не нужна Эдварду, но их ребенок для него самое дорогое Перед Эдвардом не простой выбор: или любимая или ребенок
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ