Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:21 | Сообщение # 231
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за новую главу!
Либо она отдаст мне ребенка, либо войдет в мою семью. Либо она останется человеком, либо станет, такой как мы. Бедная девушка, она не подозревала, что торг сейчас идет, не только из-за ее ребенка. Но и из-за ее души.
Белле не легко сделать выбор в пользу одного из вариантов, такде как и Эдварду предлогать эти варианты как обычно: надеемся на лучшее
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:41 | Сообщение # 232
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Эдвард меня вконец разочаровал. Даже не знаю, что сказать. С одной стороны он прав, она не сможет вырастить и выносить этого ребенка без него. Но всю ответственность за содеянное сложить на ее плечи, мне кажется это действительно по скотски.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:44 | Сообщение # 233
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Господи, как я хочу ему врезать!! Очень сильно хочу!!! Ну вот что за подонок такой!! Надеюсь, что Белла полшет его со всеми этими вариантами. Какого фига он ставит тут условия?Тем более такие. Я бы на месте Беллы отказалась отдавать ребенка и выходить за него замуж. Я точно уверена, что малыш выберет мать. Она, именно она, подарит ему жизнь!! Очень интересно, что решит Белла!! Спасибо за главу. Жду новую
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:27 | Сообщение # 234
Статус:
mastinca, 15fat, АгнелДемон - спасибо за отзывы!
Quote (15fat)
Эдвард меня вконец разочаровал.
так что может
Quote (АгнелДемон)
Я точно уверена, что малыш выберет мать.
- Белла-то в этом не уверена, кроме того, он все равно не даст ей так поступить:( - не сможет она одна с этим суперребенком справиться. Кстати, эта ситуация взята из жизни, я имею в виду когда ребенок потянулся к отцу, а не к матери, которая его воспитывала. Некрасивая там была история.
Quote (mastinca)
Белле нелегко выбрать, так же как и Эдварду предлогать эти варианты
- в целом склоняюсь к этому же мнению. Он тоже от радости не танцует, что придется так поступить. Эдя не вконец подонок, скорее больше эгоистичный прагматик. Его решение, чтобы Белла добровольно отдала ему ребенка как раз из этой серии.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:43 | Сообщение # 235
Оборотень
Статус:
Нет, чтоб послушать отца, надо же напугать, поугрожать, поуговаривать, ещё и заявить, мол не принимай меня за подонка, потом снова поуговаривать и поугрожать, а ведь он фактически изначально уже отказался от ребёнка. Кто смотрит свысока на тех кто, по его мнению внизу, видит только превалирующие черты характера(чаще негативные), ведь именно мелкие черты личности и поведения наиболее точно характеризуют человека. Вот и видимо решают, что знают что для всех благо, а что нет. Надеюсь Белла может уйти от него хоть на некоторое время, чтоб папашка понял что не так уж он и невиноват в этой ситуации и уж точно невправе решать за всех за Беллу, за Марию, за ребёнка, и его семья личности более просвящённые в вопросе отношений вразумят его. Жду проды. P.S. а обротни появятся?
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:42 | Сообщение # 237
Вампир
Статус:
Важнее всего на свете. Марии, моей семьи, ее самой.
Всего…
Боже я чуть не расплакалась! честно.
вся глава построена почти как монолог, это интересно, столько мыслей Эдварда раскрыто...ух.
Quote (Swhelena(Miroslava))
Его решение, чтобы Белла добровольно отдала ему ребенка как раз из этой серии.
что то мне не нравятся все варианты. они да "эгоистично прагматичны" конечно хочется что бы Эдвард влюбился в Беллу и т.д. НО это история не такого плана, без розовых соплей,( впрочем как и все другие) что радует, т.к не знаем чем она кончится.
Swhelena(Miroslava), Спасибо за такое быстрое продолжение!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:02 | Сообщение # 238
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Спасибо за продолжение, очень интересно было прочитать, КАК же все-таки Эдвард облечет свои предложения в слова. БЫло интересно. Не буду разглогольствовать, кто в этой ситуации прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой. Время покажет.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:47 | Сообщение # 239
Колдун
Статус:
"...Они неторопливо шли и вели необременительную беседу про различия школьных программ по литературе..." "...Парень в это время рассказывал, как они с отцом нашли в лесу раненного олененка и отвезли его в резервацию. Он рассказал, как ухаживает за ним и что, скорее всего, малыша придется пристраивать в какой-нибудь питомник или зоопарк. Он трепетно предлагал поехать и посмотреть на это чудо. " Вот эти два момента - великолепны. Эдвард - мерзкий. Хочется поскорее возмездия.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:51 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Интересно было узнать, что у Эдварда на уме. Надеюсь Белла не додумается отдать ребенка... Хуже поступка и быть не может. Но и замуж без чувств, тоже не выход. Очень интересно узнать какое решение она примет. И еще реакцию родителей на беременность Беллы. Даже не представляю как все разрешится. Жду проду! И еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Katrinka - Вторник, 02.11.2010, 11:51
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:17 | Сообщение # 241
Гном
Статус:
Swhelena(Miroslava), как всегда прекрасно!
этот ребенок мне важен. Только она не знает насколько… Важнее всего на свете.
Интересно почему? У меня не сложилось впечатления, что у него вдруг взыграли отцовские чувства, скорее ответственность перед своей семьей. То, что этот ребенок - редкость, это понятно, но почему именно для Эдварда этот ребенок важнее всего на свете? А целый веер прекрасных предложений Белле чеого стоит! Мне это напомнило фразу Карлсона к фрекен Бок:
Отвечай быстро, ты перестала пить коньяк по утрам или нет?
Что ни ответишь, все равно признаешь себя алкоголиком. Так и здесь - что ни выберет Белла, везде проиграла. Swhelena(Miroslava), ты знаешь, что я считаю лучшим выходом из этого положения.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:50 | Сообщение # 242
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Swhelena(Miroslava))
- Белла-то в этом не уверена, кроме того, он все равно не даст ей так поступить:( - не сможет она одна с этим суперребенком справиться. Кстати, эта ситуация взята из жизни, я имею в виду когда ребенок потянулся к отцу, а не к матери, которая его воспитывала. Некрасивая там была история.
Да, не даст... Тем более, что она может умереть при рождении этого ребенка, да? Не очень хорошая ситуация..Как бы то не было именно мать дает ребенку жизнь. Конечно, тут зависит все от воспитания и от генов...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:44 | Сообщение # 243
Статус:
Aljazka, Dokata, Gilli, АгнелДемон, Katrinka, bal - спасибо:)
Quote (Aljazka)
т.к не знаем чем она кончится
Quote (bal)
Эдвард - мерзкий. Хочется поскорее возмездия.
- умм, Эдварда трогать в этом фике не будем. Я его тут люблю
Quote (Katrinka)
Хуже поступка и быть не может. Но и замуж без чувств, тоже не выход.
- да и так не так и этак. Может я что-то пропустила? может есть еще вариант выхода из кризиса?
Quote (Gilli)
Интересно почему? У меня не сложилось впечатления, что у него вдруг взыграли отцовские чувства, скорее ответственность перед своей семьей. То, что этот ребенок - редкость, это понятно, но почему именно для Эдварда этот ребенок важнее всего на свете?
- отцовские и большая редкость и давнее желание. Некоторые мужчины в этих вопросах очень трепетны, намного более чем женщины.
Quote (АгнелДемон)
Тем более, что она может умереть при рождении этого ребенка, да?
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:51 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот,наконец, я добралась до главы !Job,job и еще раз job! Swhelena(Miroslava), как всегда огромное мерсибо за скорое продолжение!!! Вот наконец и выговорился Эд, только это как посмотреть - вся драма еще впереди...Я бы назвала то,что он предложил - варианты без вариантов или выбор без выбора.При любом его исходе нет пока ни одного полностью счастливого человека... Будем надеяться на безграничную фантазию и доброе сердце нашего автора!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:20 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Quote (Gilli)
Quote этот ребенок мне важен. Только она не знает насколько… Важнее всего на свете.
Интересно почему? У меня не сложилось впечатления, что у него вдруг взыграли отцовские чувства
вот мне тоже показалось что Эдвард как то пока не особо проявляет отцовские чувства, по идее Белле предстоит его "рожать" а он еще больше всего ей на душу вываливает, и так девочка гнется уже. Марию не тронь, сама не лезь к Эдварду, к оборотням тоже наверно ходить запретят, вобщем сиди дома молчи в тряпочку, и попивай кровушки дабы у моего сыночка(дочки) все было ОК
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:02 | Сообщение # 250
I choose him
Статус:
Дорогая, прости меня, но этот грёбанный комп два раза за неделя в ремонт отдавала. Надеюсь, больше не буду, а то разгромлю напрочь и усё. Но это отступление, а теперь к самому тому. Ещё тогда прочитала главу, тем не менее сегодня опять прочла, чтобы восстановить в памяти все тонкости. Глава подобно чаше, полна эмоциональными всплесками и внутренними противоречиями сторон. Уверенность Беллы в себе - это что? Возможно она обусловлена тем, что Эдвард заинтересован положением Беллы, в общем, это схоже на предмет шантажа. Я немного утрировано выразилась, но суть где-то параллельна этому понятию.
Ты собираешься простить ее? Да?
- Тебя это не касается,- разозлился я.
- Ты ее действительно так сильно любишь? Простишь ей измену? – продолжала она, словно изымаясь надо мной.
- Хватит, - резко произнес я, - мы здесь обсуждаем не твою сестру. А последствия твоего обмана.
- Как хочешь, - пожала она плечами, разглядывая редких прохожих за окном.
Вот этот кусочек диалога очень красноречиво показывает отношения в сложившейся ситуации. Белла, кажется, даже подсознательно радуется (пусть даже неосознанно) тому, что Мария прокололась и стоит в одном ряду с ней, Беллой. Ведь будь у Эдварда с Марией всё окей, Белла бы чувствовала себя морально падшей женщиной, а так, измена Марии в некотором роде защита, что типа "не я одна оступилась". И Белла, кстати, не горит желанием, чтобы Мария помирилась с Эдвардом, потому что в противном случае, она бы стала защищать сестру и т.д. и т.п. Три варианта. Первый вполне естественен. А на что Белле надеяться? Парень её сестры любит сестру, но не любит Беллу, которая обманом переспала с ним. Но то, что он ей предложил пожениться, это говорит о многом!!! А вот скепсис Беллы о том, что "Мария станет его матерью?" меня прям разозлил((. Второй. С учётом того, что ребёнок наполовину вампир, а этого Белла не знает, то Эдвард просто хочет уберечь её от непоправимого. Ну и самое главное, как на меня. Если не брать во внимание канонической любовной пары Эдвард-Белла, а смотреть на пару Эдвард-Мария, то поступок Беллы просто ужасен (и это с учётом того, что Белла правильная девочка). Так почему Эдварду надо расставаться с любимой девушкой, чтобы быть с нелюбимой? Значит, предложение Эдварда не есть абсурдным. Третий вариант. Эдвард говорит Белле такие жуткие вещи с "подкупом" ребёнка, скорее всего, чтобы Белла не строила излишних иллюзий и показывает себя с такой стороны, чтобы Белла считала его пусть даже подонком, но честным. Он не кормит её пустыми обещаниями и заверениями. К тому же тянуть в ситуации с таким ребёнком нельзя, ведь он может погубить Беллу. Это тоже в некотором роде забота, он же не хочет лишить жизни эту девушку.
Либо она отдаст мне ребенка, либо войдет в мою семью. Либо она останется человеком, либо станет, такой как мы. Бедная девушка, она не подозревала, что торг сейчас идет, не только из-за ее ребенка. Но и из-за ее души.
И это единственные адекватно приемлимые варианты, с учётом того, что Эдвард вампир. Вопрос благоразумия, на который так уповал Эдвард, очень хочу, чтобы был решён) Вот, наговорила) Элина, буду ждать твоего ответа, так ли всё это и насколько абсурдны мои теории))) Большущее спасибо за главу, я прям подсела на твою историю конкретно! Спасибо, дорогая)**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ