Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:03 | Сообщение # 276
I choose him
Статус:
Прочитав о терзаниях Беллы в лесу, я посмотрела на неё немного с другой стороны. Не могу с ней не согласиться, если смотреть её глазами и чувствовать то, что она сейчас чувствует. Её страхи относительно власти Эдварда - у неё не возникает никаких сомнений, но как каждая мать она боится того, к чему может привести всепоглощабщая и щедрая любовь и опека богатого отца. Как женщина, я её понимаю и поддерживаю. А вот Мария меня вновь удивила, причём приятно удивила, когда предложила свою помощь:
Мы поедем в Бостон вместе. Ты на учебу, я работать. Не думаю, что родители будут возражать. - Ты не забыла про ребенка? - Белла, все очень просто. Я буду ходить вместо тебя на твои занятия, ты сидеть дома. Обещаю рассказывать тебе обо всем, что там происходит. А потом, после того, как родишь, я помогу тебе с ребенком, а ты вернешься на свое законное место. - А деньги? – удивилась я, - мы не потянем, даже с работой, даже с помощью родителей… - У меня есть деньги, - спокойно ответила она, - кроме того, у меня есть подарки Эдварда. Их всегда можно будет продать.
Не каждая испорченная девушка может пойти на такое. Да, можно придумать много отговорок и т.п., но такая забота, без всякого подспудного смысла, много стоит.
Даже любовь у Каллена эгоистичная, как и он сам…
По поводу этого, могу сказать одно - если бы это был ребёнок не вампира, может подобного расклада парень и не предложил бы девушке. Но здесь несколько иная ситуация. Да, эгоистичная, но с одной стороны - ребёнок для вампира - это событие вселенского масштаба, а с другой стороны - ребёнок может погубить ничего не знающую Беллу. Каша ещё та получается Однозначного суждения каждого из них в этой ситуации быть не может. Заставили Эдварда прийти проконтролировать Беллу или нет...призадумалась ли Мария, когда увидела номер своего парня на телефоне сестры или нет... умеет ли Эдвард пользоваться своим природным обаянием для своих нужд или по благородстве своей души... Надеюсь вскоре узнать. Swhelena(Miroslava), дорогая, огромное спасибо, глава очень интересна, как всегда динамична и интригующа! Спасибо
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:40 | Сообщение # 277
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за новую главу!И машку жалко - одновременное предательство сестры и любимого "человека" и Белку жалко - у нее сложный выбор: предать сестру и жить "счастливо" со своим ребенком и его отцом, или жить с сестрой, но отдать ребенка Эдварду и Эдварда жалко - один раз лохонулся-перепутал сестер-близняшек, и теперь всю оставшуюся вечность расхлебывать
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:23 | Сообщение # 278
Колдун
Статус:
А по моему только Э. виноват. "Очаровал" Беллу, а потом "не мог остановиться", когда понял, что девушка не та. Прекрасно они могут остановиться. Только не захотел удовольствия себя лишать. Да и вообще, первый раз , у стены...Это было очень ...даже не знаю как охарактеризовать. После такого и не захочешь ничего больше долго. Все жду, когда Автор Эдварда накажет за его эгоизм. Ведь Белла может войти в их семью и полюбить кого-нибудь другого, Джеймса, например. А Мария - какого-нибудь человеческого парня. /ШУТКА/
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:31 | Сообщение # 281
Статус:
Извиняюсь, что так долго не отвечала. Приехали родственники, вырваться из под их ока в инет сродни самоубийству. Спасибо всем за комментарии и внимание!
Итак по порядку.
Quote (Aljazka)
может это конечно и самый простой выход из ситуации если Марию прикокнут в этом чертовом Чикаго
- а может именно там она кое-что поймет и обретет?
Quote (Aljazka)
как всегда прекрасно написано!!! еще раз спасибо! ты просто молодец!
- спасибо, мне приятно! Насчет самопожертвования, еще в раздумьях.
Quote (АгнелДемон)
А можно вопрос)) А надолго уехали Мари и Чарли?
- пока на неделю.
Quote (15fat)
Ну а Эдвард как всегда в своем репертуаре. ему же невозможно отказать.
- "мое" солнышко, я тут его обажаю.
Quote (ХайЛин4237)
просто препримчивые
- есть такое, даже несмотря на ее "любовь" к сестре. А у Эдварда с Карлайлом действительно состоялся разговор. В следующей главе освещу его. И хоть он остался при своем мнении, но Карлайл встал на сторону Беллы и Эдварду придется с этим мириться.
Quote (JUlia-79)
Огромнейшее спасибо за главу, Swhelena(Miroslava), !!! И букет твоей музе!
- спасибо, мне очень приятно.
Cheshka, милая спасибо как всегда, ты генератор моего вдохновения.
Quote (Cheshka)
умеет ли Эдвард пользоваться своим природным обаянием для своих нужд
- о да, еще как умеет. Его уверенность, что все будет крутиться так, как "оно" того хочет, как раз и основана на этом умении.
mastinca, люблю я такие запутанные ситуации распутывать .
bal, ну есть и его вина, только косвенная. Он ведь мужчина, что с него взять-то. Они в отличии от нас в эти самые моменты думают совершенно другим местом:) Иначе думаю обратил бы внимание на нюансы.
ЛИЯ78, она написана, только сырая. Я ее собираюсь еще завтра править. А потом бете посылать. Не знаю как у нее сложиться. Может есть желание ей помочь? С запятыми в основном.
Gilli, ах, такого кардинального чуда не будет:) Эдю я точно не обижу
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:22 | Сообщение # 282
I choose him
Статус:
Swhelena(Miroslava), заметь, и это он ещё ресницами не атаковал и глазки не щурил.. Спасибо, Элиночка, за приятные слова* Это тебе огроменное спасибо!!!
большое спасибо за новую главу) Понравился поступок Марии, ее предложение помочь в ситуации Беллы, человеку всегда хочется, чтобы кто-то его поддержал даже в самую трудную минуту, вот только чью сторону займет Мария когда узнает правду? Интересно, как пройдет неделя Эдварда с Беллой. Жду следующую главу!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 285
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пожалуй, начну с того, что мир фанфов по сумеркам открыла для меня именно ты. Первую твою работу "На прощанье ничего он не сказал" перечитывала несколько раз! Очень рада была найти тебя на этом сайте и познакомиться с другими твоими работами! Что касается фф "Мы с тобой одной крови": интересный сюжет, стиль написания и неожиданные повороты. Ты отлично передаешь эмоции, я как будто пропускаю их через себя... Еще раз спасибо за такое прекрасное произведение!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:21 | Сообщение # 286
Статус:
Katrinka, всегда пожалуйста.
Quote (Katrinka)
Понравился поступок Марии, ее предложение помочь в ситуации Беллы
- она все таки любит сестру, а теперь, когда Белла оказалась далеко не такой святой, как та ее представляла, она ей еще и доверяет.
Quote (Katrinka)
вот только чью сторону займет Мария когда узнает правду?
посмотрим
marina_solnce, спасибо за такие замечательные слова. Когда испытывала голод по сумеркам тоже начала читать фанфы. И до сих пор помню фф с которых все и поехало. Повезло, что это были интересные и грамотно написанные фики - "P.S. I love you" и "Моя мелодия"
Добавлено (22.11.2010, 19:21) --------------------------------------------- Добавила новую 22 главу с отредактированным текстом. Приятного чтения:) Как только активируется разошлю приглашения.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:48 | Сообщение # 287
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Я так и знала, что дело кончится именно этим!!! Я ужасно расстроена, и в Эдике разочаровалась. Он чертов предатель. Воть. 4 дня, и он уже готов прыгнуть к ней в пастель.
Пардон, за резкий комментарий, но я правда, огорчилась.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:14 | Сообщение # 288
Гном
Статус:
Swhelena(Miroslava), я обожаю как ты пишешь и люблю твои фф. очень скучаю по ним в ожидании продолжения, но комментарий вот такой получился: А вот и оборотни! Джейку опять ничего не обломилось. Двойственное у меня впечатление в общем. Эдьку и я люблю, но за такие поступки хочется повозить его рожей по асфальту, мозги проветрить. Человеки так не поступают. Только бездушные звери. Ну ладно, эгоист он хренов, хочет себе ребенка таким способом. Бог ему судья. Но зачем же Белле давать надежду?
Сообщение отредактировал Gilli - Понедельник, 22.11.2010, 22:23
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:36 | Сообщение # 289
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ну, глава была ожидаемой. Но все равно я считаю Эда гадом и козлом. Обидно.…Кстати, Белла ну ничем не уступает сестре, даже наоборот. Она никогда и ничем не пожертвует, короче, егоистка Белла. Ну, если они переспят до приезда Марии, то на треугольнике можно ставить жирный крест. Больше всего меня добивает то что Эд ее простить не может из-за того что она по пьяни непонятно с кем изменила ему, а он ее предает (не изменят) с родной сестрой …и это нормально, совесть его не мучает, а о Марии он вообще не вспоминает. Просто великолептно. Такая злость. Так хочется, что бы Эда Джейк так треснул, чтобы мало не казалось.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:56 | Сообщение # 291
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
- но ведь не прыгнул? А? сдержался biggrin
Ну и с каких он побуждений сдержался? Уж явно не о Марии вспоминая!
Просто получается, что у этих двоих нет ни стыда ни совести, ни у Беллы, ни у Эдварда. То есть и Белла уже как бы и подзабыла, что ее сестра вроде как товарища любит, и Эдя тоже несколько это пустил в сторонку, мол какая разница, все равно одинаковые, а эта еще и беременна.... вообще кайф.
Полностью поддерживаю Cкарлетт, злость берет жуткая от этих двоих.
Кстати, Белла ну ничем не уступает сестре, даже наоборот.
Ха! Да Белла с Марией даже рядом не стояла. Марии можно только в упрек поставить, что она несколько взбалмошна и живет на своей волне и по своим правилам. Но она хотя бы этого не скрывает, и сестру все-таки готова оберегать, пусть и своими методами. А эта казя благородная с виду такая милая и хорошая за спиной гадости делает, при чем такие низкие гадости, что удивляешься, откуда че берется.
Quote (Cкарлетт)
Больше всего меня добивает то что Эд ее простить не может из-за того что она по пьяни непонятно с кем изменила ему, а он ее предает (не изменят) с родной сестрой …
Да, че уж там. Если, конечно, изменой считать, конкретно секс, то, да, не изменяет. А то, что он там у нее по трусам шарится, это вроде как, не измена, а так.... детские шалости. Он ей уже изменил, и при чем гораздо хуже, чем когда-то Мария ему.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:06 | Сообщение # 292
Вампир
Статус:
Элина! новая главка!!! но сразу хочется еще одну!!!
Хотелось выйти и успокоить ее.
надеюсь это у него не только от желания улучшить ее физическое и моральное состояние.
-Это для ее же блага, - вытащил я на свет свое оправдание.
может быть на самом деле он не такой жестокий, эгоистичный засранец каким ты его нам рисуешь?
значило проявить неповиновение. Я же до него еще не дорос.
не дорос для того что бы выказывать свое неповиновние? или до его возраста/мудрости...
Как бы мне хотелось сейчас, достать пистолет, наставить на него и стереть с его лица, это надменное выражение и уверенность, что у него здесь все под контролем.
почему сейф не открылся??? было бы забавно посмотреть на реакцию Беллы, когда пули начали бы отскакивать от Эдварда!
- И пожалуйста, больше не плачь
все таки надеюсь что это не просто забота. может он перенесет любовь на мать своего ребенка хоть чуть чуть?
- Что за гадость…Он чересчур кислый… - Зато полезный, - усмехнулся Эдвард, - и ты быстро привыкнешь к нему.
он собирается и дальше поить ее этой чудо-смесью по рецепту Карлайла?
О, Джейк, - вскрикнула я от удивления и кинулась обнимать его
как не вовремя! то что он стал оборотнем конечно не новость, однако может он на Беллу то бросаться не станет? все таки он ее любит (надеюсь он не станет ни коим образом вредить "ублюдку")
Белла реагировала на меня так, будто была привязана ко мне. А я был уверен, что ничего такого с ней не делал.
Белла его любит? но не хочет разрушать отношения с Марией? Не будет портить ей и без того не сладкую жизнь? А может это уже ребеночек дает о себе знать?
Я не железный и сдерживать себя, когда передо мной горящая от желания девушка, я долго не смогу.
Да да да!!!хоть мне и безумно жалко Марию все же я за пару Белла+Эдвард. (Хотя больше всех мне нравилась пара Белла+ДИН!!!!!)
Спасибо за новую главку!!! по объему она вроде и большая, но по моим личным ощущениям она бесконечно маленькая!!! Люблю тебя и все что ты пишешь!
Да, че уж там. Если, конечно, изменой считать, конкретно секс, то, да, не изменяет. А то, что он там у нее по трусам шарится, это вроде как, не измена, а так.... детские шалости.
вот это меня конечно тоже задело. Любишь Мария люби, и если еще не определился прощать ее или нет, то хоть второй раз то а одну и ту же Белку не наступай а? А эта тоже конечно хороша....знает же про Марию и все равно на Эдю ползет...
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
хоть мне и безумно жалко Марию все же я за пару Белла+Эдвард.
у этой пары все впереди и внезапного озарения Эди, типа Белла, ты моя жизнь все таки не будет. Gilli, ага, немного поднажали. Кстати жаль, заявленный рейтинг накладывает ограничения.
и я этого Каллена по стенке размазать хочу не могу понять чего так бешусь,ведь понимала на что иду,когда начинала читать. Но я так хочу убить его,и проблем больше не будет.Нема мужика-нема проблемы.Все просто
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ