Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мы с тобой одной крови
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Автор: SwHelena

Бета: Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно

Пейринг: Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы

Рейтинг: R

Жанр: angst

Статус: Закончен

Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)

Саммари:
Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?

Дисклеймер: герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!

Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.

Обложка от Скарлетт:

Часть 1

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3-4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14-15
Глава 16
Главы 17-18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Эпилог. Мария
Эпилог Эдвард
Эпилог. Окончание.

Замечательный стих к 1-ой части (автора к сожалению не знаю):

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10 с этой главы у фика новая бета - TTTT:)
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"

Конец № 1 в стиле "все для Эдварда"
Эпилог

Конец №2 для пары Б+Э

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2

Эпилог

Конец №3 для пары М+Э

Глава 9 Э+М (альтернатива)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.04.2021, 16:24

CкарлеттДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:34 | Сообщение # 326
Оборотень

Статус:

Клубы:

Для меня эта глава была пропитана лицемерием..Разговор Беллы и Карлайла. Она сказала, что это подло по отношению к Марии. Но я сомневаюсь, что она верит в то, что говорит. Ей глубоко наплевать на свою сестру. Не увидела я хоть какую-то отдачу со стороны Беллы. Мария всегда пытаться ей помочь, и кто бы, что бы не говорил- это правда. А что сделала Белла? Она подставила сестру, предала ее. Она думает только о себе. Егоистка. Кстати, слова Карлайла необективны. Что он знает о Белле, и что он знает о Марии?! Как он может судить, кто будет лучше для его сына. На Эда ему наплевать, если бы его заботила счастья Эдварда, он бы не давил не него. Зачем он заставляет?! Разве это правильно? Хоть убейте меня, но Белла сама виновата в том, что случилось, она не заслуживает прощение хотя бы со стороны сестры, она даже не раскаивается (да и в ее любовь к Эду я не верю)
Swhelena(Miroslava), спасибо happy

РоманкАДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:49 | Сообщение # 327
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

нет ну не финты себе Карлайл дал жару. так спокойно рассуждает о людях, которых сам не знает, еще и Эдю настраивает. Молоток. Голова.

Swhelena(Miroslava), Спасибо за главу.

ЧикиДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:50 | Сообщение # 328
Маг

Статус:

Я рада, что Карлайл разглядел в Белле то, что не может разглядеть Эдвард. Как он может отнять у матери ребёнка, а у ребёнка мать. Ведь он не сможет её заменить. И вообще это очень жестоко по отношению к ним обоим. А Белла молодец, что согласилась на третий вариант. Правильно без боя не сдаётся ведь этот ребёнок её плоть и кровь. Эдвард, правильно сходи погуляй проветри мозги может поймёшь какой осёл.
Спасибо за продолжение.

GermionaДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:32 | Сообщение # 329
Человек

Статус:

Автор, очень нравится твой рассказ, принимай в ПЧ.
Вечный выбор, надеюсь они все сделают правильно. Любовный треугольник всегда с острыми углами, у кому-то все равно будет больно, это неизбежно. Спасибо за такой рассказ, всю ночь читала оторваться не могла.

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

АнгелДемонДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:38 | Сообщение # 330
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!
Как я понимаю Беллу. Я бы тоже после такой ночи ругала бы себя)) Да, она поддалась своим желаниям, но уже утром о них жалела.
Карлайл мне понравился. н правильно говорил Белле. Я рада, что она прислушалась к нему!!
Я так же рада, что она оставила ребенка))
Интересно, а что случилось с Эдвардом? Что творится в его голове?
Очень жду продолжение))

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:35 | Сообщение # 331

Статус:

Cкарлетт, ох какое праведное возмущение dry во многом -многом ты права. Карлайлу важен результат - тихо, шито-крыто, и еще он очень хорошо знает Эдварда и все его закидоны. так что может знать и что Эде нужнее. Точнее кто:) Поэтому плохого он не "посоветует".
Белла, чего от нее можно было еще ожидать после того как она столько лет не виделась с сестрой и после того, как сильно в ней разочаровалась . Вот и идет, " а что мы тоже не лыком шиты, мы тоже можем по-подлому". Не сказала бы, что она вообще не испытывает по этому поводу угрызений совести. Она все же думает о сестре. Плюс еще, как говорили ранее, Эдварду Каллену трудно противостоять!

Dokata, dry Карлайл считает, что может ну или имеет право на такое воздействие. С его точки зрения Белла наиболее подходящая для Эди пара.
И еще раз подчеркиваю, специально для Dokata и Cкарлетт, которые team Мария, я тоже в вашей команде. Я не обижу Марию!!!

Чики, с точки зрения Карлайла, Белла наиболее подходящая для Эдварда пара. Так что его совет помог Белле определиться, и будет ей поддержкой в борьбе с Эдвардом.

Germiona, добро пожаловать . Буду ждать ваших комментариев.

Quote (АгнелДемон)
Как я понимаю Беллу. Я бы тоже после такой ночи ругала бы себя))
- конечно, но заметь, она ругает себя за то, что позволила себе расслабиться в его объятиях. Почти ничего про Марию и то, что будет, когда она обо всем узнает. Позиция Беллы, больше напоминает мне - "дают, бери" dry

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Понедельник, 29.11.2010, 15:38

CкарлеттДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:50 | Сообщение # 332
Оборотень

Статус:

Клубы:

Swhelena(Miroslava), я знаю, что тебя достала. Понимаю, что мы тебя разрываем. Это наверное очень тяжело. И мне, правда, очень жаль.
Но сейчас даже дело не в том, что я в команде Марии, а в том, что это неправильно. Ведь, если посмотреть на все без эмоций, кого он выберает. Беллу. Что он о ней знает? То, что она переспала с его сыном и забеременела, хотя знала, что он встречается с ее сестрой. И поэтому она ему больше подходит. Да это бред. А как насчет чувств Эда? Ведь я, например, все-таки поверила, что он любит Марию. Неужели ему на это наплевать?
Правильно, ей жизнь дает - она берет. И ей глубоко наплевать на всех остальных, и что это кого-то может ранить. Да она думала о своей сестре, совесть ей просто жить не дает. «А как же Мария, а ничего…переживет. Мне ведь хорошо» Я вот лично надеюсь, что жизнь с ней сыграет злую шутку.
P.S.Не знаю почему, но раньше я думала, что на сторону Марии(и их отношений с Эдом) станет Розали и Элис.Кстати, что они думают о этом триугольнике?

Сообщение отредактировал Cкарлетт - Понедельник, 29.11.2010, 17:50

РоманкАДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:29 | Сообщение # 333

Статус:

Нет, я фигею, в чем же правильность поступка Карлайла?? по сути дела, он не знает, ни одну ни другую, но почему-то Беллу называет сокровищем, а Мария... так.. на дороге валялась по пути к большой и светлой. И прежде, чем говорить, правильно ли поступил Карлайл, поставьте себя на место Эдика, когда вам будут навязывать, то, что им кажется лучше. Мало того, что манипулирует им, так еще и дает никому ненужные надежды Белле.

Добавлено (29.11.2010, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (Swhelena(Miroslava))
С его точки зрения Белла наиболее подходящая для Эди пара.

И на чем же основана эта точка зрения? На то, что она беременна? Лучше не придумаешь....

GilliДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:29 | Сообщение # 334
Гном

Статус:

Ну в общем да, петтинг для Беллы выглядит унизительно. Да и сама ситуация...Эдварду Белла нафиг не нужна, а Белле - такой Эдвард. Положение дел становится все более тоскливым.

ApolinariaДата: Вторник, 30.11.2010, 05:13 | Сообщение # 335
Маг

Статус:

спасибо за новую главу. Белла точно к нему тянется неасознанно. Карлайн хоть на ее стороне, его поддержка не будет лишней. Даже не знаю разглядит где-то Эдвард за внешностью Беллу или так и будет видеть только дешевую копию Марии.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

mastincaДата: Вторник, 30.11.2010, 10:49 | Сообщение # 336
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Swhelena(Miroslava),
Спасибо за главу!
нельзя сдаваться без боя, особенно когда речь идет о твоем ребенке, шашку наголо и вперед tongue

АнгелДемонДата: Вторник, 30.11.2010, 15:02 | Сообщение # 337
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

- конечно, но заметь, она ругает себя за то, что позволила себе расслабиться в его объятиях. Почти ничего про Марию и то, что будет, когда она обо всем узнает. Позиция Беллы, больше напоминает мне - "дают, бери"

Ну я бы так не смогла. Тем более после того, что произошло между ней и Эдвардом.. dry

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:30 | Сообщение # 338

Статус:

Quote (Cкарлетт)
Не знаю почему, но раньше я думала, что на сторону Марии(и их отношений с Эдом) станет Розали и Элис.Кстати, что они думают о этом триугольнике?
- не знаю, я их в эту историю не вмешивала.
Dokata, выдыхаем и расслабляемся. Карлайл - лидер клана, с его мнением приходиться считаться. У него свои мотивы и причины. Простым смертным пока не понятные dry

Quote (15fat)
Даже не знаю разглядит где-то Эдвард за внешностью Беллу или так и будет видеть только дешевую копию Марии.
-ох...наверное должен. Ведь хеппи-энд будет smile

mastinca, всегда пожалуйста.

Quote (Gilli)
Положение дел становится все более тоскливым.
- для Эдварда - да. Для Марии в скором времени. Одной Белле выпадут облака.

Quote (АгнелДемон)
Ну я бы так не смогла.
- я бы тоже dry

CкарлеттДата: Вторник, 30.11.2010, 19:43 | Сообщение # 339
Оборотень

Статус:

Клубы:

Одной Белле выпадут облака

и за что ей такое счастье? dry

GilliДата: Вторник, 30.11.2010, 23:11 | Сообщение # 340
Гном

Статус:

А мы Марию за Джейка выдадим!

РоманкАДата: Вторник, 30.11.2010, 23:14 | Сообщение # 341

Статус:

Quote (Gilli)

Вот уж вряд ли Марии Джейк будет нужен...

JUlia-79Дата: Среда, 01.12.2010, 14:19 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да , Swhelena(Miroslava), глава и впрямь получилась противоречивой,как ты и написала...Но с другой стороны,на мой взгляд, в ней есть небольшой просвет - этакая крупица надежды для Беллы.Послушав мнение Карлайла, она может и выбрала рискованный вариант ,но все же не хочет ставить себя ни на чьем пути, даже предложила...эм...мировую Эду.И теперь все зависит от него: либо он умерит немного свой эгоизм и сможет "угнаться за двумя зайцами", либо вступит в противоречие со своей семьей, ведь как никак, обещал же Карлайл, так сказать,оказать поддержку Белле. И если еще и Эсми вступится(а я думаю,что так и будет), то .... бедный-бедный Эдя.... Отличная глава!!!Дающая надежду!(опять же на мой взгляд smile )Спасибо за приглашение!!! biggrin

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Сообщение отредактировал JUlia-79 - Среда, 01.12.2010, 14:21

CкарлеттДата: Среда, 01.12.2010, 17:41 | Сообщение # 343
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Gilli)

Ну если Марию за Джейка,то Беллу можно в ад посылать сразу после рождение ребенка)
Это будет равноценно biggrin

СверхестественнаяДата: Среда, 01.12.2010, 23:42 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

Хочу отписаться по новой главке!
Мне так жалю Беллу ,её ограничили двумя вариантами,
и по-хорошему не один из них
ей не подъходит!выйти замуж за человека,который не имеет
к тебе никаких чувств,и отдать этому человеку СВОЕГО ребёнка!!
далеко не легкий выбор!
Ну а в случае с Эдвардом,даже если пока ему не нравится Белла,
то он по крайней мере начинает к ней привыкать,неделя
совместного проживания сказывается,да и вообще с чего он решил лечь к ней в постель??
в чего решил удволитворить??странный он dry
а вот Карлайл умный и рассудительны,много хорошего сказа Белле)
Swhelena(Miroslava),
спасибо большое за новую главку ,ждём продку))

Добавлено (01.12.2010, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (Germiona)
у кому-то все равно будет больно, это неизбежно.

с этим я тоже полностью согласна......кто-то из них останется в стороне((

Swhelena(Miroslava)Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:06 | Сообщение # 345

Статус:

Извиняюсь, что так долго тормозила. Сессия, прихожу домой поздно и никакая.
Сверхестественная, JUlia-79, спасибо за комментарии. Белла в компании Карлайла - сила, с которой Эдварду придется считаться. И тут, его пожалеть надо:)
Ну а Марию за Джейка выдавать замуж не будем. Мне кажется, она не обратит внимания на него. Не ее типаж.

CheshkaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:32 | Сообщение # 346
I choose him

Статус:

Прибежала я, немного с опозданием, но ты в курсе, обстоятельства, увы.
С большим наслаждением прочитала главу! Ну-с, начну=))
Во всем, что касалось его ребенка, он проявлял удивительную упорядоченность.

Ну, а как может быть иначе, ведь для него это мечта, превратившаяся в реальность, эдакое чудо, которое вскоре можно будет побаюкать на своих руках. Оу, прям умиление - Эдвард с ребёночком... сейчас сама растаю
По поводу Карлайла. То, что он "науськивает" Беллу, как по мне, то это излишки его семейственности, драгоценности брачных уз и полной семьи (он+она+дитё). Мне немного не понравилось, что он так говорил об Эдварде, тем более, зная достоинства Эдварда и простоту Беллы. Ну а то, что он вспомнил об измене Марии, то это вообще удар ниже пояса. Разве нет? Я всё понимаю, редкий случай, что человеческая девушка забеременела от вампира, но и сдувать пылинки с Беллы тоже не следует. Она обманом проникла в жизнь Эдварда. Блин, если бы не измена Марии, всё было бы проще, кое у кого не было бы никакого негативизма относительно Марии, а так, она прям как "специально" дала в руки недоброжелателей козырные карты.
Что касается бреши, то это нечестно, в принципе нечестно. Что уж тогда ждать искренности от таких отношений, к которым кого-то кто-то вынуждает. angry
Почему нельзя все сделать по-человечески? Почему ты не хочешь, чтобы этот ребенок стал не только твоим или моим, а нашим? Я не говорила тебе этого до сих пор… Но, врачи всегда утверждали, что у меня будут проблемы с зачатием. Да и твой отец сегодня был крайне удивлен тем, что я смогла забеременеть сама… Потому, прошу тебя, давай не будем ставить между нами барьеров. Я дорожу этим ребенком, не меньше тебя. Если мы пойдем навстречу друг другу, мы сможем вместе воспитать его. Не доставляя боли ни ему, ни себе.

angry Какая прелесть((... По человечески? А как же моральные принципы и нравственные устои порядочных девушек? Я злая. Всё понимаю... положение Беллы и бла-бла-бла... но ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К МАРИИ! Да, она не ангел, но не век же ей расплачиваться, тем более, не такая уж она и плохая.
Рискнула будущим спокойствием, своим и своего ребенка.

А вот и заветный камень! Рисковать ребёнком, т.е. тем главным, что поставлено на карту трёх жизней... Оригинально(( Эгоистично, причём очень.
Элиночка, солнце, большущее спасибо, супер глава, а сколько в ней поднято жизненных принципов...) Ух! Впечатляюще и очень интересно! Спасибо! Жду с нетерпением, чего там надумает Эдвард. Он вроде как сам в шоке от решения Беллы, не ожидал, что она согласится.

CкарлеттДата: Пятница, 03.12.2010, 21:06 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Cheshka)
А вот и заветный камень! Рисковать ребёнком, т.е. тем главным, что поставлено на карту трёх жизней... Оригинально(( Эгоистично, причём очень.

не ребенок для нее важен
она хотела его отдать,и если бы не Карлайл отдала бы
считаю,что Белла ребенка не достойна(ну и Эда в комплекте)
Чему она его научит?Она не добрая,не хорошая...егоистка и лгунья,которой плевать на всех,кроме себя любимой

КонсуэлоДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:22 | Сообщение # 348
Человек

Статус:

а Мария - кладезь всех добродетелей! она сказать о Белле, которая за всю жизнь видела только дом и школу с учебой и Эдварда в которого заочно по-глупому влюбилась, толком не зная за что! совершил человек первую ошибку и что,казнить Беллу-она давно раскаялась-но пути назад нет!

СпАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ! с нетерпением жду каждую главу.

lena_solnceДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:58 | Сообщение # 349
☆..guardian angel..☆

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо за главу!
вот Белла и сделала выбор...так бы поступила любая нормальная девушка...
искренне надеюсь, что Эдвард поймет её или попытается понять... happy
очень жду продолжение!*

КофеманкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:53 | Сообщение # 350
Эльф

Статус:

Swhelena(Miroslava), Элина, спасибо!
Вот пришОл блудный читатель с группки biggrin

Девочки простите, но после всех комментов ине хочется порвать Эдю! Да,да ни Белку, ни Мари, а именно упыренка!

А если подумать.....Все они хороши!!! Каждый думает о себе.....НО так оно и есть, а кто не думает? В первую очередь мы чувствуем СВОЮ боль и желеем себя, а уж потом других..... Так и хочется вставить " Не суди и ......" поэтому стараюсь смотреть на всю эту ситуацию со стороны и не кидаться в крайности.......Время раставит точки над i, а в нашем случае АВТОР biggrin

ЖДу продолжния.

Art by Shantanel

Поиск:

Scintilla