Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:13 | Сообщение # 302
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за новую главу! Джейк точно получит большую порцию люлей от своих Карлайл не зря настаивал на личном присутствии Эдварда около Беллы, он наверняка догадывался к чему это может привести
Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:52 | Сообщение # 303
Маг
Статус:
Мне очень понравился фик. Примите в пч. Мне жалко Беллу. Эдвард с ней так обращается как с ненужной вещью. Ему нужен только ребёнок и Мария. А как же Белла? Я за пару Белла + Эдвард. А Марие найти кого-нибудь хорошего.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:11 | Сообщение # 304
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Конечно как Белла может себя контролировать с таким мужчиной, еще и гормоны играют. еще и Джейк пугает. Навалилось все одном разом. А Эдвард тоже прежде всего мужчина и сопротивляться своей сущности не может. Хотя Беллу мне жаль. Опять он ей воспользуется и будет во всем винить ее одну. Он же у нас идеальный. Хотя может из этого что нибудь да выйдет.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:58 | Сообщение # 305
I choose him
Статус:
Начало главы внушило приятное ощущение, что Эдвард правильно реагирует, желая не обманывать Беллу ложными надеждами. Ну, а далее, всё их совместное времяпрепровождение - это такой огромный кусочек желания. Этот тупик я хочу-но мне нельзя-да ну его-можно... это нечто. Так чувственно описано, прелесть) Оба томятся, но по разным причинам, увы. А Эдвард у нас оказывается послушный мальчик, хоть и своенравный, но такой молодец, когда пришел Джейкоб, сумел обуять не только собственное неприятие оборотня, но и обуздать Джейка, который, кстати, вёл себя отвратительно, грязне слова употреблял, тоже мне "друг"(( Белла вовремя отключилась, а то было бы всё так как предположил Эдвард. Нерадужная перспектива для всех.
Я смотрела на этих двоих и не могла решить, кто из них опаснее. Пантера или медведь? Животная грация Эдварда или жизненная сила и массивность Джейкоба.
Очень красивые параллели! Элиночка, спасибо, дорогая, за шикарное продолжение! Я всё время употребляю это слово, но не потому, что других не знаю, а потому, что мне очень интересно читать, оторваться невозможно. Супер! Большое спасибо и вновь я замерла в ожидании новой главы!**) Эти цветы тебе!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:13 | Сообщение # 306
Гном
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava)) у этой пары все впереди и внезапного озарения Эди, типа Белла, ты моя жизнь все таки не будет. Слава те яйца! А то я уж думала, что все, конец, он ща ее полюбит до позеленения.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:16 | Сообщение # 307
Статус:
Quote (mastinca)
Карлайл не зря настаивал на личном присутствии Эдварда около Беллы,
- ну так "старый интриган" и "сводник"
Чики, добро пожаловать:)
Quote (15fat)
Конечно как Белла может себя контролировать с таким мужчиной, еще и гормоны играют.
- я бы тоже не смогла:)
Quote (Cheshka)
Элиночка, спасибо, дорогая, за шикарное продолжение!
- Наташа это тебе большое спасибо и за такие шикарные слова и за такой красивый букет. Я от них таю и
Возможно глава и получилась немного противоречивой, но пошло вот таким образом.
Quote (Gilli)
Quote Quote (Swhelena(Miroslava)) у этой пары все впереди и внезапного озарения Эди, типа Белла, ты моя жизнь все таки не будет. Слава те яйца! А то я уж думала, что все, конец, он ща ее полюбит до позеленения.
Dokata,
- ага, конечно, разбежится . Куда ж тода денется мой любимый ангст?
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:40 | Сообщение # 309
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Прочитала еще вчера, но инет глючил, поэтому коммент пишу только щас))) Мне нравится, как автор описывает все происходящее, все эмоции. Аж как будто сама там была)) Ситуация с Джейком меня удивила. Неожидала, что он будет таким агрессивным. Конечно понятно, что он только стал оборотнем и еще не умеет управлять своими эмоциями, но все равно это не было с его стороны не красивое по отношению к Белле. Увидим ли мы его еще раз? То что было между Эдвардом и Беллой... Была прекрасно в какой-то степени. Я вижу, что Эдварда начанает тянуть к девушки, но не так сильно... Я думаю, что их совместное проживание поможет им сблизиться. Я в восторге от фанфа!!! Жду продолжения!!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:39 | Сообщение # 317
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за приглашение!!! Глава замечательная!Видно, Эд уже и сам перестает понимать чего на самом деле ему хочется - то не хотел лишний раз прикоснуться к ней,а то "не может сдерживаться". Или виной всему его привычки ни в чем(точнее ни в ком ) себе не отказывать? Или,что мне кажется вернее всего, между ними действительно образовалась невидимая связь, что ,в принципе, и понятно.Только вот,что из этого получится? Я имею в виду то,что он и Марию привязал к себе(дал своей крови) и Беллу(грубо говоря, обмен... кхм... "клетками")...Ну что ж посмотрим, точнее почитаем . Спасибо!!!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:48 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), спасибо за новую главу! Интересно, почему все таки Белла реагирует на Эдварда как "привязанная"? Неужели дело только в гормонах и симпатии? Эдвард не сдержался... И ведь сейчас уже не отмажешься, не скажешь что перепутал. Как же они будут общаться дальше? Может Мария в Чикаго познакомится с вампиром, которого Эдвард попросил за ней присматривать? Жду следующую главу)))
Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:34 | Сообщение # 320
Статус:
Quote (Cкарлетт)
пять глав мучений и блаженства так мало,и так много
- пока на вскидку. Растянула что-то я JUlia-79, спасибо за комментарий.
Quote (JUlia-79)
Или,что мне кажется вернее всего, между ними действительно образовалась невидимая связь, что ,в принципе, и понятно.
- ну да, особенно учитывая природу ребенка.
Katrinka, не за что:) мне не в тягость, а в удовольствие Насчет Марии
, у меня на нее другие планы. Для счастья ведь не обязательно наличия под боком влюбленного вампира С ним, конечно, будет полный комплект, но и без него ей будет неплохо.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:54 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
Swhelena(Miroslava), твой фанф очень очень очень понравился мне и я хочу стать твоим ПЧ)) идея о сестре близнице беллы замечательная!!столько динамики, столько интриг и загадок! да в последней главе Эдвард еле еле сдержался,а мне бы хотелось,что бы он дал волю себе!! я как то ревную его к марии ,он должен быть с беллой!!! спасибо тебе за твое творчество,жду новых глав) и хотелось узнать с каким промежутком во времени они появляются??
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:31 | Сообщение # 322
Оборотень
Статус:
А тяга родителей друг к другу не является ли делом рук ещё не родившегося ребёнка, родители одарённые, почему и ему нее проявить свой дар ещё до рождения и обеспечить себе полную семью? Жду проды
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:05 | Сообщение # 323
Статус:
ХайЛин4237, во-во и мне напрягаться не надо, как связать этих двоих
Сверхестественная, спасибо:) Рада еще одному читателю, тем более поклоннику "Сверхъестественного", моему третьему крышесносу после "сумерек" и "звездных войн"
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:42 | Сообщение # 324
☆..guardian angel..☆
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо большое за новую главу! написано замечательно и мой мозг требует проды! финал, конечно, неожиданный... хотя с такими успехами, возможно Белла волей неволей, а затащит Эда в постель... единственное, что волнует, так чтобы он не сделал ей больно и не ранил её чувства! очень надеюсь, что этого не случится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ