Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:57 | Сообщение # 376
Статус:
Без паники! Все логично и закономерно идет к своему концу. Эдварду некуда деться и он собирается теперь жениться на Белке и сделать все по-правильному в том числе изменить свое отношение к девушке. А видение Элис молчу пока, секрет, не буду портить сюрприза. В 26 главе он таки будет. Небольшой, но приятный.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:26 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
может глупое предположение конечно про ведение Элис, но она видела в документах имя Мария,но может я чего то путаю но ведь у обеих девочек в полном имени присутствует имя-Мария,у одной только это первое,а у другой второе.Может ведение Элис и не было ошибочным а??? и изначально оно было про Беллу
Сообщение отредактировал ЛИЯ78 - Пятница, 24.12.2010, 21:27
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:35 | Сообщение # 378
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Cкарлетт, Хм... стоит конечно понадеяться, что автор обещал нам, что все останутся довольными... НО... если Эдя не будет с Марией, я точно не буду довольна
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:47 | Сообщение # 381
Статус:
Сейчас буду выкладывать продолжение:) Как только активируют - милости просим:) Предупреждаю сразу начало главы ппц. Долго не писала и втянуться никак не могла, буквально выдавливала из себя предложения. Но к середине расписалась, а потом уже строчила:) И эта разница почувствуется Так что начало главы слабое, на его исполнение не обращаем внимания у всех бывает неписец и все такое.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:37 | Сообщение # 384
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Хочется чтобы Эдвард по любви женился на Белле, а не только из-за ребёнка. Ну когда же он влюбится в неё? Надеюсь Мария не будет им мстить. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:45 | Сообщение # 385
Оборотень
Статус:
Клубы:
Вау…я никогда не пойму, что в этом рассказе меня задело. Что вызывает такую бурю эмоций. Я правда плакала, читая эту главу…эта безвыходность в отношениях меня убивает. Мари всегда была умная, ей не стоило особого труда догадаться правду Хоть она и сказала, что не сможет простить Беллу…на самом деле уже ее простила, ведь она беспокоится о ней, даже после того что сделала. Обрадовало то, что Эд ее любит…хоть и променял ее на другую. Надеюсь, что Мари не будет им мстить…не хочу…она выше этого, вот Белла бы смогла отомстить, но не Мари…если она должна уйти…то красиво и с гордо поднятой головой) Ненавижу Эда…за то, что он с так поступил с Марией P.S.читала главку под песню Elisa-Dancing.это было волшебно,правда спасибо тебе огромное
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:01 | Сообщение # 388
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жаль Машу, а вот ее чувство мести меня пугает... Эда тоже жалко, ну не может же он разорваться на две части.. Автор, а может ему тоже близнеца придумать????))))) спс за главу)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:25 | Сообщение # 389
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу!!! Мария едет обратно. Я дажеи не думала, что она станет догодываться, тем более так правильно и точно!! Правда расскрыта! Мари знает про Эдварда и Беллу. Все равно я считаю, что Белла поступила правильно. Эта ложь их все равно не спасет. Я поступила бы так же. Я даже не заю сможет ли Эдвард полюбить Беллу, конечно мне бы этого хотелось, но сердцу не прикажешь. Родители его заставляют женится на ней. Внутри нее растет получеловек-полувампир. Белла одна с ним не справится. Ох-ох, добром это дело не кончится. Что задумала Мари? Мне уже как-то страшно стало...
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:37 | Сообщение # 390
Гном
Статус:
Захотелось Беллу позащищать. Ну не виновата она в том, что случилось с Марией. А первый секс с Эдвардом - обычная реакция обиженной молоденькой девушки. Мария ей ведь даже не потрудилась объяснить, почему она отбила и переспала с ее парнем, в которого Белла была влюблена. Да и кто дал Марии такое право - вмешиваться в чужие отношения и решать за других? И почему решила вдруг помочь Белле не раскрыв ей глаза словами, а через одно место? Вот и расхлебывает теперь.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:12 | Сообщение # 391
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот знала,что этот разговор состоится,чем приблизительно закончится, и все равно ,прочитав, испытываешь эмоциональное потрясение... Я ,если честно,не понимаю Белку: ну ладно,допустим, в первый раз с Эдом она была ...эмм...в состоянии аффекта, во второй раз - можно хоть слегка понять-стресс из-за Джейка,обморок, Эд пытался ее таким образом успокоить(что ему удалось ). Но в этот раз чем она думала? Знать,что тебе делают одолжение, эмоционально находясь в объятиях с другой,знать,что тебя не любят,а только жалеют(хотя я в этом не совсем уверена) из-за ребенка...Не знаю...Если бы это происходило позже,когда они попривыкли друг к другу,переварили весь негатив,смирились с положение что ли...А так ,когда все еще шатко и обострено, как то это неправильно...А может это разговор с Карлайлом так повлиял на нее? В любом случае им троим еще долго будет оооочень "не по себе", если можно так выразиться! Виноваты все трое,просто в разной степени,в разном процентном отношении. А последняя фраза Мари про "легко не отделаются" ...Что ж тоже вполне ожидаемо, да чего греха таить многие бы так подумали... Swhelena(Miroslava), спасибо за приглашение и новую главу!!! Надеюсь,не утомила своими размышлениями? С наступающим Новым годом!!!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:00 | Сообщение # 392
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. После прочтения какие то противоречивые чувства. с одной стороны вроде Белла и предательница, а с другой и Мария уж далеко не ангел. Она когда то так же поступила и с Беллой. Только ей повезло чуть больше. Она не залетала и парень не был вампиром. Они обе вправе обижаться друг на друга. Мария не пускала ее в свою жизнь, а Белле захотелось хоть раз сделать опрометчивый поступок. Никто же не думал, что будут такие последствия. А Эдвард прямо само благородство. Бедный мужчина между двух огней. Но все же ребенок оказался сильнее любви к женщине. Только вот не знаю я зачем нужно было заниматься с Беллой сейчас сексом. Ну женитесь и женитесь все равно только из-за ребенка. Белку можно понять, она все равно его будет желать и хотеть. Как никак беременность, гормоны да и вообще кода такой мужчина предлагает, разве кто нибудь отказался бы.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Воскресенье, 26.12.2010, 16:05
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:35 | Сообщение # 393
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу) Во всей этой ситуации мне все больше и больше не нравиться Мария, злая, завистливая, стерва, и больше ничего. Да не ее вина что она стала такой, ее похитили, но она не пыталась сбежать, а вернувшись еще и дулась на сестру. Обиженный ребенок вот кто Мария, и всегда хочет того что есть у других! А то что она хочет "якобы" защитить сестру, бред я в это не верю! Белка заложница ситуации, и просто попала в ту паутину которую сплела сестра для себя, а вот попалась Белла)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:51 | Сообщение # 394
I choose him
Статус:
То, что Мария хотела выяснить, что на самом деле связывает её сестру с её парнем, так это нормально и естественно. Думаю, каждая бы поступила так. Когда любят, становятся излишне сентиментальной, более внимательной к внедрениям извне, может, даже в какой-то мере, излишне внимательной к мелочам и более подозрительной. Я не имею в виду запущенные фобии и ненормальные преследования. Ну разве не так? Так, особоенно, если рядом такой парень, как Эдвард. За ним же вообще - глаз да глаз нужен. Марию можно понять. Да, она не ангел, но Белла-то ангел. Когда знаешь что от человека ожидать, всегда проще принимать его поступки, но нож в спину - это слишком. А тут эти странные телефонные переговоры сестры с ее парнем. Любой заинтересуется подобным. И подозрения Марии вовсе небеспочвенны, а очень даже имеющие под собой основу, да еще какую.
До этого момента, все мои подозрения были лишь глупыми догадками.… И хоть в глубине души, я подозревала, что все не так просто, но предпочитала верить сестре.И нашло выход! В дикой фантазии, что Белла и Эдварда могли встречаться за моей спиной и это именно он отец ее ребенка.
В том-то и дело, что всё это не фантазии, а грубая реальность. И ещё. Ну переспала СЛУЧАЙНО Белла с парнем сестры, но ведь этих случайностей случилось не одна. Даже, когда Мария уехала, Белла со спокойной совестью, следуя своим страстным порывам опять СЛУЧАЙНО оказалась в жарких объятиях того же парня сестры. Беллу просто-таки преследуют СЛУЧАЙНЫЕ попадания в секс с Эдвардом, а она всё никак отбиться от них "не может". Чушь, даже пусть силе его очарования противостоять сложно, но мозги-то зачем-то даны, так надо и пользоваться ними по назначению. А со стороны Эдварда, эти случайности, как принятие неизбежного, ведь на кону ЕГО ребенок! Всё другое не приоритетно. Даже то, что он сказал:
Мария тебя любит, - уверенно произнес он, - и она твоя сестра.… В конце концов, виноват в случившемся я.
Получается, что Мария поймёт Беллу, потому что она её сестра, а Эдвард - потому что винит себя в случившемся и хочет свалить всё на себя, что якобы он обманывал их обеих. А Белла, белая и пушистая, совсем не при чём... Чудненько((( Капец!
В конце-концов в том, что я ненавидела ее до такой степени, что решилась на такой обман, есть и ее вина тоже. Она не сделала для меня ничего такого, из-за чего я должна была ее любить или уважать.
Вот-вот, конечно виновата Мария, ей надо было заслужить уважение и любовь самой Беллы. Жуть какая-то. А так, на минуточку, вспомнить, что пережила Мария в 10-летнем возрасте, этот испуганный ребенок, которого выкрали из родного дома... Как насчёт этого??? Эгоистка Белла, вот кто она!
Позднее, дома, в своей комнате, я ревела. Ревела из-за того, как все обернулось. Над глупостью и подлостью своей сестры, над предательством Эдварда.
Не знаю, что надумает Мария, но я верю в лучшую её сторону. Элиночка, дорогуля, преогромное спасибо за такую эмоциональную главу, это просто нечто, так учтены всеееееееее эмоции, всё так логично и по-настоящему.! Благодарю тебя, талантище ты наше!***)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:27 | Сообщение # 395
Статус:
АгнелДемон, Cheshka, Gilli, Germiona, 15fat, JUlia-79, marina_solnce - спасибо за комментарии Я вернулась домой и могу ответить. marina_solnce, не стоит. В следующей главе Эдвард задумается над будущим и скажет Марии замечательные слова, что-то типа - " Знаешь, я даже рад, что у нас ничего не вышло. Все равно со мною у тебя бы не было нормальной жизни". В общем в духе канонного Эдварда готового пожертвовать счастьем ради любимой. Ну а чем не предлог, чтобы успокоить сердце?
Quote (АгнелДемон)
Я даже не заю сможет ли Эдвард полюбить Беллу, конечно мне бы этого хотелось, но сердцу не прикажешь.
- он парниша упорный, постарается впереди у них куча времени.
Quote (АгнелДемон)
Что задумала Мари? Мне уже как-то страшно стало...
- не-не, Мария ничего страшного не задумала. Наоборот справедливое, как я вижу ситуацию.
Gilli, виноваты обе сестры и им обеим есть за что просить прощения. Просто вина Беллы лежит на поверхности, а к Марииной надо подкапываться.
Quote (JUlia-79)
Вот знала,что этот разговор состоится,чем приблизительно закончится, и все равно ,прочитав, испытываешь эмоциональное потрясение...
- предстоит еще один Белла-Мария
Quote (JUlia-79)
А так ,когда все еще шатко и обострено, как то это неправильно...
- так и задумывалось немного грязи на диске солнца Конечно, Белла в курсе отношения Эдварда и Марии и в курсе того, что своим появлением рушит их, хотя и знает про измену Марии и шаткость этих самых отношений. Но ей видимо приятно, хорошо, покойно и т.д. в объятиях Эдварда. Перервешивает.
Quote (15fat)
Они обе вправе обижаться! Теперь расхлебывают. Мария не пускала ее в свою жизнь, а Белле захотелось хоть раз сделать опрометчивый поступок.
+100 А Эдвард скорее расчетливый, нежели благородный. Все равно он мне таким нравится
Quote (Germiona)
А то что она хочет "якобы" защитить сестру, бред я в это не верю!
-старается, по своему. И вот к чему все это привело.
Quote (Germiona)
Эд, вот у него не легкий выбор, любовь или долг?
- вот я о том же, именно Эдвард мой герой в этом фике, не сестры и не их глупости. А он!!!
Добавлено (27.12.2010, 16:27) --------------------------------------------- Наташа, спасибо за комментарий как всегда больше похожий на резюме того, что я и как я хотела сказать этой главой. Я с самого начала - была за Марию, немного жалела Беллу ( случайностями и правда в определенный момент перестало пахнуть), но на первом месте для меня был Эдвард, его переживания и его выбор. Парень заслуживает счастья. Каждая из сестер может дать ему его по-своему. Я считаю он сделал правильный выбор. И хоть он еще не знает выйдет у него с Беллой или нет, он постарается, сделает все возможное, и хоть это риск, но когда впереди у тебя вечность, можно себе позволить рисковать подобным образом.
Swhelena(Miroslava), спасибо за новую главу! меня пугают намерения Марии.. с одной стороны, понятно, она обижена, её оскорбили, предали... но с другой, она ведь и сама не ангел вообще отношусь к этому персонажу скажем...не положительно... лично моё мнение, которое сложилось после прочтения.. справедливость восторжествовала: Мария делает гадости Белле, а Белла ей мстит... жду продолжение! очень интересно, как дальше сложится судьба главный героев
lena_solnce, спасибо за комментарий. По-моему обе сестры достойны хорошего. Марии тоже не легко пришлось, а у Беллы было все впереди, но теперь она вынуждена выйти замуж, хотя в планы ее замужество и не входило.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ