Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:28 | Сообщение # 426
Гном
Статус:
Да что ж вы все так Белку защищаете?!
Cкарлетт, нет! Я не защищаю Белку! Все, что ты пишешь, правильно, и я с этим согласна. И Эдварду лучше будет с Марией, и Белла тихушная предательница. Но - важное НО:
Но только каждый выбирает свой путь сам.
Так пусть выбирает, каждый и сам! Не ведется на чужие ультиматумы. Чужие обиды. Отстаивает свою точку зрения и свои желания. А то как получается: каждый делает втихую гадости, какие хочется, прикрываясь перед самим собой какими-то левыми причинами, а потом все равно вынуждает самого себя поступать наоборот. Мне лично в этой истории никого, кроме ребенка, не жалко. Никто не хочет признавать свои ошибки и считаться с чужой жизнью. Никто не хочет становиться взрослым и взять на себя ответственность за свою жизнь, не обвиняя других.
Добавлено (14.01.2011, 10:28) --------------------------------------------- Вот Мария все твердит, что Белла ее жизнь украла. Неправда. Не способна Белла на это, духу у нее не хватит, не того полета птица. Это не Белла, это Мария украла жизнь Беллы. Просто Белле была предназначена куча гадостей, а Мария так стремилась отобрать ее жизнь, что забрала все эти гадости себе. А Белла лишь подобрала то, что осталось. Осталось гораздо лучше. Во всем, что случилось с Марией, так или иначе виновата она сама. А ставить дурные ультиматумы дело нехитрое. Можно подумать, если Белла согласится, они сестрами останутся. Все, что озвучила Мария, она может получить и без смены имени. Но нет! Ведь для этого надо усмирить свою непомерную гордыню и обиды, искренне простить. Придется говорить с Эдвардом, Беллой как с равными. И, какой ужас! просить. Куда лучше снова попытаться из мести отнять жизнь сестры. Самое смешное, она опять во что-нибудь из-за этого вляпается по самые уши. И будет огребать до тех пор, пока не успокоится.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:52 | Сообщение # 427
I choose him
Статус:
ОЙ, Элина, я чувствую себя слушателем, адвокатом, прокурором и остальными стихиями в одном лице буря эмоций и мыслей появилась..)
рассказать ей всю правду о себе и о том кем будет будущий ребенок ее сестры. Потом плюнуть на все, бросить Беллу на Карлайла и уехать вместе с Марией куда-нибудь подальше.
Вот если бы Эдвард был не вампиром, то возможно это был бы вариант, и всем более-менее было бы спокойно. Но. Ребенок вампир, а Его папочка бредит ним и ни за что не откажется от него.
Я надеялся, что Мария не зациклиться на случившемся, а гордо подняв голову, послав нас с сестрой подальше, будет двигаться вперед.
Очень оригинальное предположение Понимаю, что любовь можно назвать и зацикливанием, но Эдвард здесь загнул. Как Мария может плюнуть на всё, если любит его, да вообще полюбила впервые в жизни и что самое главное, захотела стать лучше. А тут опять облом( Даже если бы Эдвард встретил Беллу раньше Марии, то она, скорее всего, не сумела бы заинтересовать его, чего не скажешь о Марии. Мария со своей нетипичной для девушки непосредственностью сумела заинтересовать Эдварда. И это он к ней привязался больше, чем она сама к нему. Так что, увлеченность Эдварда Беллой, как по мне, вообще исключается. Зато Белла меня абсолютно не удивляет уже. Она ликует, что её выбрал парень её сестры. А вот эти слова меня добили:
И меня ничуть не смущало, что его предпочтение основано не на любви
Она поставила свою любовь выше любви Эдварда и Марии и в самом деле украла у Марии Эдварда. Это правда. Чего уж там оправдываться и прикрываться. И какой бы жестокой ни казалась бы Мария, она относится к сестре не менее потребительски, чем та к ней. Так что, квиты. Если Белле не стыдно было спасть с парнем сестры, то почему сестре стесняться предлагать ей подобный обмен. Все честно. Ужасно, горько, но честно. Дорогая, большущее спасибо за продолжение, его стоило ждать! Ты - великолепна!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:58 | Сообщение # 428
Статус:
Quote (РоманкА)
Не знаю, кто там кого достоин, но она по-любому всех сделала, при чем по всем пунктам
обещала ведь что в обиду ее не дам и вотс... И большой вопрос еще, кто из сестер вытянул козырного туза. Чики, не за что, главное добралась сюда. Пока находилась в отпуске все думала, как тут и когда я смогу вернуться, не по себе было все так бросить и уехать.
Quote (АнгелДемон)
Но все на самом деле было не так страшно. Мари все тщательно продумала.
- выход неплохой, а если еще Эдварлд "убедит" Беллу согласиться беспроигрышный.
Quote (Cкарлетт)
А теперь все станет на места…ведение Элис оказалось правдивым.
- теперь то Эдвард поймет, что видения Элис довольно серьезная вещь.
Quote (Cкарлетт)
да и когда она превратится в вампира ей уже мало что будет угрожать.
- сама Белла об этом пока то не знает, а вот Эдвард знает и согласится помочь Марии добиться своего. Естественно, давить на Беллу он не будет, этот этап в их отношениях закончен, он убедит ее немного по-другому.
Quote (Cкарлетт)
У него своих проблем нету?!Он лучше бы людей спасал
Quote (Germiona)
Я к этому герою испытываю только злость и жуткое желание прибить.
Quote (Gilli)
Жаль только, Белла слабовольная и мышление имеет бабское. Посему и подпишется на такую дурость.
- и все равно мы ее любим
Quote (ЛИЯ78)
Надеюсь только, что Мария не передумает и потом не потребует себе мужа и ребенка, ведь она будет во всех документах числится(((
- нет, такого уже не будет. Планирую чуточку другое развитие сюжета.
Quote (Одинокий_Ангел)
но все-таки интересно примет ли Белла предложение Марии??
- примет
Quote (Gilli)
Вот Мария все твердит, что Белла ее жизнь украла. Неправда. Не способна Белла на это, духу у нее не хватит, не того полета птица. Это не Белла, это Мария украла жизнь Беллы. Просто Белле была предназначена куча гадостей, а Мария так стремилась отобрать ее жизнь, что забрала все эти гадости себе. А Белла лишь подобрала то, что осталось. Осталось гораздо лучше. Во всем, что случилось с Марией, так или иначе виновата она сама. А ставить дурные ультиматумы дело нехитрое. Можно подумать, если Белла согласится, они сестрами останутся. Все, что озвучила Мария, она может получить и без смены имени. Но нет! Ведь для этого надо усмирить свою непомерную гордыню и обиды, искренне простить. Придется говорить с Эдвардом, Беллой как с равными. И, какой ужас! просить.
- очень интересное рассуждение. Но все таки все они тут "хороши", каждый по своему.
Quote (Cheshka)
Ребенок вампир, а Его папочка бредит ним и ни за что не откажется от него.
- да, как бы Эдвард не любил Марию, его чувства к ней не возьмут вверх над долгом и желанием воспитывать своего ребенка, семьей. Как никак он в своем возрасте должен уже научиться трезво смотреть на вещи. Возможно, Эдвард и переоценил возможности Марии, когда посчитал что она может послать сестру и его подальше и двигаться дальше уже без них.
Quote (Cheshka)
Даже если бы Эдвард встретил Беллу раньше Марии, то она, скорее всего, не сумела бы заинтересовать его, чего не скажешь о Марии.
- согласна. Смотрю многие сходятся в том, что пара Белла и Эдвард не состоялась бы не будь Марии, да что там, Мария больше подходит Эдварду:)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:25 | Сообщение # 429
I choose him
Статус:
Я вот несколько не согласна с тем, что Белла не та птица и Мария украла у неё жизнь. В смысле вялотекущая птица или птица, которой пока не удаётся столь гладко заиметь всё, что случайно оказалось у неё и она не преминула этим воспользоваться?.. И Мария вовсе не украла. Тогда, в детстве, они дурачились обе, им обеим нравилось называться именем друг друга, их это забавляло и потешало, как безобидная детская шутка. И в тексте об этом упоминается.
Ты ведь помнишь, как мы любили в детстве шутить над взрослыми, выдавая себя друг за друга? Для меня ее вопрос, был всего лишь очередной игрой.
какой-то мужчина. И он тоже спросил меня, про мое имя. И знаешь, я соврала ему! Я защищала тебя! И все время пока он таскал меня по какому-то коридору вниз, в подвал, я ужасно боялась, что он узнает про мою ложь, и ты окажешься рядом со мной.
Мы ведь похожи с тобой, одинаковые, какая разница кого похищать?
Круто Белла сказала. Нет чтобы повозмущаться и поохать, как нормальной девушке и, тем более, сестре, так она говорит "какая разница" в том момент, когда Мария говорит, что скрыла подвох, чтобы еще Белла не влипла. Та ей жизнь спасала, не думая о том, что будет с ней, вместо того, чтобы думать о том, зачем её, ребёнка, тащат в подвал. Это достойный поступок, и не только для 10-летнего ребёнка!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:19 | Сообщение # 430
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava)-спасибо ох как нравится ваша история-в ней нет белого и черного. Поменяться не такая и плохая идея.Мария сможет попробовать начать жить той жизнью,которой у нее не было,а Белла ничего не потеряет. Белла глупа как можно так цепляться за мужчину который открыто показывает что он с ней из-за ребенка-где гордость,самоуважение.И на что она надеется,что вдруг Эдвард воспылает к ней любовью(пока она такая тютя никогда)Вот Мария она реалистка,немного бесбашенная,но она настоящая тем и взяла Эдварда. Жду продолжения
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:39 | Сообщение # 431
Статус:
Quote (Cheshka)
а ей жизнь спасала, не думая о том, что будет с ней, вместо того, чтобы думать о том, зачем её, ребёнка, тащат в подвал. Это достойный поступок, и не только для 10-летнего ребёнка!
- я тоже придерживаюсь этой позиции. Мария несмотря на свои недостатки любила сестру и выгораживала и берегла от бед, как могла, по-своему. Но тут она узнает про предательство...И в этот раз решает подумать о себе. Думаю, если бы она простила Беллу, она бы попыталась отговорить ее от этого опрометчивого брака. Ведь, она знает, что Эдвард любит ее, что жениться на сестре только из-за ребенка. Она не простила Беллу и поэтому желает им "счастья" прекрасно понимая, что в таком браке счастья не обретешь ( правда ей известны не все составляющие ситуации)
Quote (Solt)
Поменяться не такая и плохая идея.Мария сможет попробовать начать жить той жизнью,которой у нее не было,а Белла ничего не потеряет.
- +1
Quote (Solt)
Белла глупа как можно так цепляться за мужчину который открыто показывает что он с ней из-за ребенка-где гордость,самоуважение.И на что она надеется,что вдруг Эдвард воспылает к ней любовью(пока она такая тютя никогда)
- вот-вот, пока Эдварду любить Беллу не за что, хотя и любят-то не за что-то, а вопреки. Чтобы у Каллена появились чувства, Белла должна показать, доказать ему, что она подходит ему больше Марии. Пока все достоинства Беллы ( кроме беременности) для него ничего не значат. Скорее даже он считает их недостатками. Посмотрим, как время и некоторые события смогут изменить его.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:11 | Сообщение # 434
Оборотень
Статус:
Прочитала.... Вот блин! Все так сложно! - это, наверное, самое первое, о чем я подумала Вот я люблю и не люблю такие истории, когда нет этой грани между хорошим и плохим, злом и добром..Ведь так легко кого-то обожать, а кого-то ненавидеть..У тебя же получилось сделать так, что невозможно свалить все на одного человека, винить его во всех смертных и не очень грехах..Я считаю, что это заслуживает большой похвалы, так как обычно в фанфиках все понятно с самого начала.. Вот есть главные герои, а вот второстепенные.. Там ты знаешь, что они все равно будут вместе, пройдут через все преграды на их пути и будут жить долго и счастливо..А здесь все настолько непонятно, ну..лично для меня по крайней мере.. Если в начале я думала, что Мария сволочь и стерва, то теперь даже и не знаю, как к ней относится..Учитывая то, что ей пришлось пережить, учитывая все те беды и несчастья, казалось бы очевидным, что вот ее вознаграждение свыше за все те страдания - Эдвард, который и защитит, и согреет, и подарит чувство безмерной любви и ласки..А нет..Получается все совсем не так..Тут, вроде, и Белла, такая серая мышка, желающая лишь покоя, будущего, карьеры, но в то же время, мечтающая о любви того, кто казалось бы всегда к ней будет холоден..А тут бац..и все мечты рушатся в одно мгновение - беременность..в 18 лет! Честно говоря, мне не раз снилось это в кошмарных снах, никому такого бы не пожелала.. Это получается, что вся твоя жизнь под откос, теперь твоя основная задача - это сделать счастливым ребенка, воспитать его, когда ты сама еще не выросла.. А еще Эдвард, 100-летний вампир, который потерял голову, ведет себя как 15-летний мальчишка, не в силах совладать со своими эмоциями..Наконец-то влюбился, но тут проблема - забеременела сестра возлюбленно, причем от него...Счастье и горе в одном флаконе..Пожертвовать своей любовью ради того, чтобы быть с ребенком...Дааааа..им не позавидуешь... Каждый имеет свои плюсы и минусы, каждого я одновременно люблю и ненавижу...Считаю, что твой фанфик очень интересный, такой взгляд на историю..Здорово!!! Правда, я даже не знаю, чего ожидать..Какой будет финал? Для меня это загадка..наверное, именно поэтому мне так и нравится то, о чем ты, Swhelena(Miroslava), пишешь! Люблю интригу! Спасибо! Очень нравится!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:51 | Сообщение # 436
Эльф
Статус:
Элина, мне стыдно, что так долго не заглядывала... Как-то всё сразу навалилось вместе с сессией((( Кто-то уже писал, что здесь трудно отдать предпочтение кому-то из героев...Вот и я в таком же замешательстве, каждый из них посвойму прав...каждый хочет урвать у жизни кусочек счастья... И для себя я решила, что лучше не искать правых или виноватых, а просто наблюдать за происходящим в роле "швейцарии"))) Спасибо за твое творение, которое разитеиьно отличается от всех, что делает его (да и все твои труды) неповторимым!!!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:43 | Сообщение # 437
Эльф
Статус:
Такие сильные эмоции от твоего рассказа, аж сердце и душа начинает болет.Мне сестричек так жалко влюбиться в одного парня.А белла как ей он же ее не любит, как можно так жить. Не знаю но я так бы не смогла, это очень больно.Я бы убежала и оставила Эдварда с Марией. Ну или пустть Мария с Эдвардом женять и воспитывают ее ребенка, а у нее будет нормальная жизнь, а она будет тетей своему ребенку, ну а когда ребенок вырастет все ему обьяснит.Короче эмоции переполняют, жду продолжения а то изведусь все окончательно.Спасибо за этот замечательный фанфик.Хоть он и сильно грустный.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:47 | Сообщение # 438
☆..guardian angel..☆
Статус:
спасибо за продолжение! извини, не было времени отписаться раньше... жаль Марию...такого никому не пожелаех, ведь собственная сестра забрала у неё жизнь...и я поняла бы, если бы Эдвард в один момент бросил всю эту затею и вернулся к Марии.. её требование...если Белла умная, то согласится... это единственное, о чем просит её Мария, а она всё же сестра... смешанный чувства остались после этой главы.....жду проду!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:39 | Сообщение # 439
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Фанф просто супер!такие интриги,такие повороты событий,аж дух захватывает!Обычно я симпатизирую герою или он мене не нравится!А тут я вообще не могу оперделится к кому из них троих,какие эмоции я испытываю! Спасибо тебе огромное за твой труд!
SemperFi, спасибо за еще один замечательный отзыв к фф
Quote (SemperFi)
Все так сложно!
- мне начинает казаться, что я немного перегнула палку из-за того, что сама люблю запутанные, неоднозначные истории. И в результате, я тоже сижу и
Quote (SemperFi)
Каждый имеет свои плюсы и минусы, каждого я одновременно люблю и ненавижу...
Quote (SemperFi)
Правда, я даже не знаю, чего ожидать..Какой будет финал?
- вышло немного странно, но финал вместо того, чтобы раскрыться в последней, 26 главе раскроется в эпилоге.
ЛИЯ78, все еще пишется. Часть от имени Чарли написана, сейчас прогоняю часть от имени Беллы. Как только сделаю пошлю бете.
Tasha4028, милая, ничего страшного, я сама была в отъезде и вырывалась сюда нечастно.
Quote (Tasha4028)
И для себя я решила, что лучше не искать правых или виноватых, а просто наблюдать за происходящим в роле "швейцарии")))
- мудрое решение:)
Груенко, спасибо за отзыв!
Quote (Груенко)
Хоть он и сильно грустный.
- все окончится нормально:) Никто не останется в обиде. Чувства Беллы, понять сложно... Кажется, что сама в подобной ситуации не стала бы ставить парня перед выбором. Не стала бы мешать чужой любви. А как будет на самом деле не знаю...когда речь заходит о наших чувствах и нашей любви, мы становимся эгоистами.
lena_solnce, ничего, лучше поздно.
Quote (lena_solnce)
если бы Эдвард в один момент бросил всю эту затею и вернулся к Марии..
- имело бы эффект разорвавшейся бомбы:)
Quote (lena_solnce)
её требование...если Белла умная, то согласится... это единственное, о чем просит её Мария, а она всё же сестра...
- если к сестринской просьбе прибавить еще, что Мария согласиться больше не лезть к Эдварду, оставить его в покое, то Белле стоит крепко подумать прежде чем отказываться:)
vorobeva_olya, спасибо за отзыв!
Quote (vorobeva_olya)
Обычно я симпатизирую герою или он мене не нравится!
- может Эдвард? Мария-Белла между ними все слишком сложно, а вот парень вроде ничего
Quote (vorobeva_olya) Обычно я симпатизирую герою или он мене не нравится! - может Эдвард? Мария-Белла между ними все слишком сложно, а вот парень вроде ничего biggrin
Парень-то конечно очень даже ничего!Но вот как-то с его повдением тоже все сложно,вроде и молодец,что девочку не бросил,а вроде сам во многом виноват!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:14 | Сообщение # 442
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), огромное спасибо за главу! Вот все,что угодно ожидала от Мари после ее угрозы в 25 главе,только не этого! Молодец! И как сам Эдик до этого не додумался с его-то 100-летним "опытом" в сфере интриг? И это ,в принципе, наилучший выход в их ситуации, если конечно отбросить чувства Мари и Эда (эх, трудновато им придется! ) Но Мари получает определенную "свободу", Эд - долгожданное потомство, а Белла - семью, мужа (искренне не понимаю,правда, как можно жить с человеком и знать,что в моменты близости все его мысли о другой! ) и ,возможно, вечность (что еще хреновее, если Эд так и не сможет ее полюбить ) Так что все трое стоят друг друга и той ситуации, в которую себя загнали... Да уж ,никому такого не пожелаешь! Swhelena(Miroslava), Подумай серьезно о публикации этого произведения!
И ,пользуясь случаем, спрошу про продолжение "На прощание..." (я правда читала его на другом сайте,так же и начало 2 его части). Расчитывать на продолжение?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:31 | Сообщение # 443
Оборотень
Статус:
Swhelena(Miroslava), нуу..не хочу, чтобы заканчивался фф Наконец-то нашла что-то стоящее, так как давно уже не могла читать фанфики..Постоянно попадалось что-то, вроде бы, и интересное, но плохо написанное, иногда слишком тяжелое для восприятия.. Я человек очень впечатлительный, могу так распереживаться, что забуду про свою настоящую реальную жизнь Мне так полюбился твой рассказ, что я снова начала работать в фотошопе, ни это ли показатель? Вот и в этот раз села в фотошоп..и сама того не ведая сделала обложку к твоему фф Если у тебя все такие истории, то я пожалуй пойду штурмом и на них Наверное в этой обложке сложились все мои представления и ощущения от прочтения 26 главы твоей истории..Как-то так
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:26 | Сообщение # 444
Статус:
Quote (vorobeva_olya)
Парень-то конечно очень даже ничего!
- мне больше из всей тройки нравится думаю понятно почему
Quote (JUlia-79)
И как сам Эдик до этого не додумался с его-то 100-летним "опытом" в сфере интриг?
- до женских интриг несчастному вампиру далеко
Quote (JUlia-79)
Подумай серьезно о публикации этого произведения!
- спасибо, конечно, но графоманство для меня лишь способ расслабиться и забыть про проблемы. Своеобразный релакс, не более.
Quote (JUlia-79)
И ,пользуясь случаем, спрошу про продолжение "На прощание..." (я правда читала его на другом сайте,так же и начало 2 его части). Расчитывать на продолжение?
- конечно:) Как только допишу этот фик, сразу возьмусь за него. В планах правда есть еще "Русалочка", но она другого характера и не будет мешать основному процессу.
SemperFi, а мне под разное настроение нравятся разные фики, и то что я сегодня читать не буду, завтра могу прочесть с удовольствием. А вообще подобрать что-то что можно читать с нетерпением и удовольствием тяжело.
Quote (SemperFi)
Я человек очень впечатлительный, могу так распереживаться, что забуду про свою настоящую реальную жизнь
- ооо, тогда тебе категорически воспрещено читать death-фики.
Quote (SemperFi)
Если у тебя все такие истории, то я пожалуй пойду штурмом и на них
- пропусти "Шлюху", он тяжелый и заканчивается плохо. Ну а если объективно "МЫ с тобой одной крови" самый легкий мой фик. По сравнению с тем же "На прощанье, ничего он не сказал" здесь цветут и пахнут розы. Обложка - суперская, мне понравилась настолько, что я забираю ее в официальную коллекцию обложек по этому фику:)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:47 | Сообщение # 446
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Swhelena(Miroslava), Не ожидала, что так скоро будет конец, я привязалась к этой истории((( Но поворот событий мне определенно нравится: свадьба Беллы с Эдвардом, поступление Марии в университет, где она начнет новую жизнь, Белла, которая скоро станет матерью и станет полноправной Каллен. Только у меня возникли некоторые вопросы: 1. Ты написала, что Чарли сначала не видел чувств между "Марией" и Эдвардом, но потом он стал замечать, что все таки они у них есть, и очень сильные, это действительно так, и у Эдварда, наконец, появились чувства к Белле, или это просто его игра перед Чарли, после того, как он прочел его мысли? 2. Я так понимаю, Каллены после свадьбы уехали? И они не появятся пока Белла не родит и не станет вампиром? 3. В начале, ты упоминала Джейкоба? Он больше не появится в сюжете? Он смирился с тем, что Белла с Эдвардом? И позволит ли он, чтобы ее обратили? 4. ну и мой главный вопрос, Эдвард все еще любит Марию?)))
Автор, спасибо тебе огромное за такой шикарный рассказ! Очень жаль, что он заканчивается, но я надеюсь, что у тебя уже есть новые задумки?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:26 | Сообщение # 447
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Ну, что ж, судя по задумке автора прояснить их ситуацию через месяц, через год и десять (так кажется было?) пока все печально, по крайней мере у Марии, а она моя любимка, и мне было очень жаль читать, особенно последние строки. Грустно, наверное ей было наблюдать за тем, что могло бы быть у нее, а стало у сестры. Да, очень жаль Если я все правильно поняла, то сестры поменялись только в день свадьбы, а перед Чарли они появлялись в истинном составе, то есть Эдвард с Марией, отсюда и все неловкости. Спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 05:03 | Сообщение # 448
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Вообщем получилось за что боролись на то и напоролись. Жаль их всех. Но может еще не все потеряно, хотя бы для Марии. У нее начнется новая жизнь без заклейменного прошлого. Ну а Белле я желаю удачи в постижении науки как быть молодой матерью вампиром.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Воскресенье, 23.01.2011, 05:04
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:18 | Сообщение # 449
~little romantic~
Статус:
потрясающий фанф захватывающий от начала до последней строчки Белла любящая эдварда,Эдвард любящий марию,но остается с беллой ради ребенка,Мария любит эдварда,но отказывается от него ради сестры,взамен на ее имя. поведение неоднозначное:мария вроде ненавидит беллу,винит ее в том,что та отняла ее жизнь,но в тоже время заботилась о ней,защищала ее. вроде все виноваты,но в тоже время никто. получается что белла не знает кто такие каллены?да и мария тоже? надеюсь мария сможет воспользоватся предоставленным ей шансом,ей не повредит более менее спокойная жизнь без интриг
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:18 | Сообщение # 450
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за первую часть эпилога! Мне жалко Мари... Особенно после того, как прочитала мысли Чарли. Он все-таки смог увидеть их чувства... Я аж чуть не заплакала, пока читала... Бедная, как тяжело находится на свадьбы своей сестры и своего возлюбленного Интересно, что же будет дальше? Будет ли предпринимать что-нибудь Чарли? Буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ