Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:28 | Сообщение # 426
Гном
Статус:
Да что ж вы все так Белку защищаете?!
Cкарлетт, нет! Я не защищаю Белку! Все, что ты пишешь, правильно, и я с этим согласна. И Эдварду лучше будет с Марией, и Белла тихушная предательница. Но - важное НО:
Но только каждый выбирает свой путь сам.
Так пусть выбирает, каждый и сам! Не ведется на чужие ультиматумы. Чужие обиды. Отстаивает свою точку зрения и свои желания. А то как получается: каждый делает втихую гадости, какие хочется, прикрываясь перед самим собой какими-то левыми причинами, а потом все равно вынуждает самого себя поступать наоборот. Мне лично в этой истории никого, кроме ребенка, не жалко. Никто не хочет признавать свои ошибки и считаться с чужой жизнью. Никто не хочет становиться взрослым и взять на себя ответственность за свою жизнь, не обвиняя других.
Добавлено (14.01.2011, 10:28) --------------------------------------------- Вот Мария все твердит, что Белла ее жизнь украла. Неправда. Не способна Белла на это, духу у нее не хватит, не того полета птица. Это не Белла, это Мария украла жизнь Беллы. Просто Белле была предназначена куча гадостей, а Мария так стремилась отобрать ее жизнь, что забрала все эти гадости себе. А Белла лишь подобрала то, что осталось. Осталось гораздо лучше. Во всем, что случилось с Марией, так или иначе виновата она сама. А ставить дурные ультиматумы дело нехитрое. Можно подумать, если Белла согласится, они сестрами останутся. Все, что озвучила Мария, она может получить и без смены имени. Но нет! Ведь для этого надо усмирить свою непомерную гордыню и обиды, искренне простить. Придется говорить с Эдвардом, Беллой как с равными. И, какой ужас! просить. Куда лучше снова попытаться из мести отнять жизнь сестры. Самое смешное, она опять во что-нибудь из-за этого вляпается по самые уши. И будет огребать до тех пор, пока не успокоится.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:52 | Сообщение # 427
I choose him
Статус:
ОЙ, Элина, я чувствую себя слушателем, адвокатом, прокурором и остальными стихиями в одном лице буря эмоций и мыслей появилась..)
рассказать ей всю правду о себе и о том кем будет будущий ребенок ее сестры. Потом плюнуть на все, бросить Беллу на Карлайла и уехать вместе с Марией куда-нибудь подальше.
Вот если бы Эдвард был не вампиром, то возможно это был бы вариант, и всем более-менее было бы спокойно. Но. Ребенок вампир, а Его папочка бредит ним и ни за что не откажется от него.
Я надеялся, что Мария не зациклиться на случившемся, а гордо подняв голову, послав нас с сестрой подальше, будет двигаться вперед.
Очень оригинальное предположение Понимаю, что любовь можно назвать и зацикливанием, но Эдвард здесь загнул. Как Мария может плюнуть на всё, если любит его, да вообще полюбила впервые в жизни и что самое главное, захотела стать лучше. А тут опять облом( Даже если бы Эдвард встретил Беллу раньше Марии, то она, скорее всего, не сумела бы заинтересовать его, чего не скажешь о Марии. Мария со своей нетипичной для девушки непосредственностью сумела заинтересовать Эдварда. И это он к ней привязался больше, чем она сама к нему. Так что, увлеченность Эдварда Беллой, как по мне, вообще исключается. Зато Белла меня абсолютно не удивляет уже. Она ликует, что её выбрал парень её сестры. А вот эти слова меня добили:
И меня ничуть не смущало, что его предпочтение основано не на любви
Она поставила свою любовь выше любви Эдварда и Марии и в самом деле украла у Марии Эдварда. Это правда. Чего уж там оправдываться и прикрываться. И какой бы жестокой ни казалась бы Мария, она относится к сестре не менее потребительски, чем та к ней. Так что, квиты. Если Белле не стыдно было спасть с парнем сестры, то почему сестре стесняться предлагать ей подобный обмен. Все честно. Ужасно, горько, но честно. Дорогая, большущее спасибо за продолжение, его стоило ждать! Ты - великолепна!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:58 | Сообщение # 428
Статус:
Quote (РоманкА)
Не знаю, кто там кого достоин, но она по-любому всех сделала, при чем по всем пунктам
обещала ведь что в обиду ее не дам и вотс... И большой вопрос еще, кто из сестер вытянул козырного туза. Чики, не за что, главное добралась сюда. Пока находилась в отпуске все думала, как тут и когда я смогу вернуться, не по себе было все так бросить и уехать.
Quote (АнгелДемон)
Но все на самом деле было не так страшно. Мари все тщательно продумала.
- выход неплохой, а если еще Эдварлд "убедит" Беллу согласиться беспроигрышный.
Quote (Cкарлетт)
А теперь все станет на места…ведение Элис оказалось правдивым.
- теперь то Эдвард поймет, что видения Элис довольно серьезная вещь.
Quote (Cкарлетт)
да и когда она превратится в вампира ей уже мало что будет угрожать.
- сама Белла об этом пока то не знает, а вот Эдвард знает и согласится помочь Марии добиться своего. Естественно, давить на Беллу он не будет, этот этап в их отношениях закончен, он убедит ее немного по-другому.
Quote (Cкарлетт)
У него своих проблем нету?!Он лучше бы людей спасал
Quote (Germiona)
Я к этому герою испытываю только злость и жуткое желание прибить.
Quote (Gilli)
Жаль только, Белла слабовольная и мышление имеет бабское. Посему и подпишется на такую дурость.
- и все равно мы ее любим
Quote (ЛИЯ78)
Надеюсь только, что Мария не передумает и потом не потребует себе мужа и ребенка, ведь она будет во всех документах числится(((
- нет, такого уже не будет. Планирую чуточку другое развитие сюжета.
Quote (Одинокий_Ангел)
но все-таки интересно примет ли Белла предложение Марии??
- примет
Quote (Gilli)
Вот Мария все твердит, что Белла ее жизнь украла. Неправда. Не способна Белла на это, духу у нее не хватит, не того полета птица. Это не Белла, это Мария украла жизнь Беллы. Просто Белле была предназначена куча гадостей, а Мария так стремилась отобрать ее жизнь, что забрала все эти гадости себе. А Белла лишь подобрала то, что осталось. Осталось гораздо лучше. Во всем, что случилось с Марией, так или иначе виновата она сама. А ставить дурные ультиматумы дело нехитрое. Можно подумать, если Белла согласится, они сестрами останутся. Все, что озвучила Мария, она может получить и без смены имени. Но нет! Ведь для этого надо усмирить свою непомерную гордыню и обиды, искренне простить. Придется говорить с Эдвардом, Беллой как с равными. И, какой ужас! просить.
- очень интересное рассуждение. Но все таки все они тут "хороши", каждый по своему.
Quote (Cheshka)
Ребенок вампир, а Его папочка бредит ним и ни за что не откажется от него.
- да, как бы Эдвард не любил Марию, его чувства к ней не возьмут вверх над долгом и желанием воспитывать своего ребенка, семьей. Как никак он в своем возрасте должен уже научиться трезво смотреть на вещи. Возможно, Эдвард и переоценил возможности Марии, когда посчитал что она может послать сестру и его подальше и двигаться дальше уже без них.
Quote (Cheshka)
Даже если бы Эдвард встретил Беллу раньше Марии, то она, скорее всего, не сумела бы заинтересовать его, чего не скажешь о Марии.
- согласна. Смотрю многие сходятся в том, что пара Белла и Эдвард не состоялась бы не будь Марии, да что там, Мария больше подходит Эдварду:)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:25 | Сообщение # 429
I choose him
Статус:
Я вот несколько не согласна с тем, что Белла не та птица и Мария украла у неё жизнь. В смысле вялотекущая птица или птица, которой пока не удаётся столь гладко заиметь всё, что случайно оказалось у неё и она не преминула этим воспользоваться?.. И Мария вовсе не украла. Тогда, в детстве, они дурачились обе, им обеим нравилось называться именем друг друга, их это забавляло и потешало, как безобидная детская шутка. И в тексте об этом упоминается.
Ты ведь помнишь, как мы любили в детстве шутить над взрослыми, выдавая себя друг за друга? Для меня ее вопрос, был всего лишь очередной игрой.
какой-то мужчина. И он тоже спросил меня, про мое имя. И знаешь, я соврала ему! Я защищала тебя! И все время пока он таскал меня по какому-то коридору вниз, в подвал, я ужасно боялась, что он узнает про мою ложь, и ты окажешься рядом со мной.
Мы ведь похожи с тобой, одинаковые, какая разница кого похищать?
Круто Белла сказала. Нет чтобы повозмущаться и поохать, как нормальной девушке и, тем более, сестре, так она говорит "какая разница" в том момент, когда Мария говорит, что скрыла подвох, чтобы еще Белла не влипла. Та ей жизнь спасала, не думая о том, что будет с ней, вместо того, чтобы думать о том, зачем её, ребёнка, тащат в подвал. Это достойный поступок, и не только для 10-летнего ребёнка!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:19 | Сообщение # 430
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava)-спасибо ох как нравится ваша история-в ней нет белого и черного. Поменяться не такая и плохая идея.Мария сможет попробовать начать жить той жизнью,которой у нее не было,а Белла ничего не потеряет. Белла глупа как можно так цепляться за мужчину который открыто показывает что он с ней из-за ребенка-где гордость,самоуважение.И на что она надеется,что вдруг Эдвард воспылает к ней любовью(пока она такая тютя никогда)Вот Мария она реалистка,немного бесбашенная,но она настоящая тем и взяла Эдварда. Жду продолжения
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:39 | Сообщение # 431
Статус:
Quote (Cheshka)
а ей жизнь спасала, не думая о том, что будет с ней, вместо того, чтобы думать о том, зачем её, ребёнка, тащат в подвал. Это достойный поступок, и не только для 10-летнего ребёнка!
- я тоже придерживаюсь этой позиции. Мария несмотря на свои недостатки любила сестру и выгораживала и берегла от бед, как могла, по-своему. Но тут она узнает про предательство...И в этот раз решает подумать о себе. Думаю, если бы она простила Беллу, она бы попыталась отговорить ее от этого опрометчивого брака. Ведь, она знает, что Эдвард любит ее, что жениться на сестре только из-за ребенка. Она не простила Беллу и поэтому желает им "счастья" прекрасно понимая, что в таком браке счастья не обретешь ( правда ей известны не все составляющие ситуации)
Quote (Solt)
Поменяться не такая и плохая идея.Мария сможет попробовать начать жить той жизнью,которой у нее не было,а Белла ничего не потеряет.
- +1
Quote (Solt)
Белла глупа как можно так цепляться за мужчину который открыто показывает что он с ней из-за ребенка-где гордость,самоуважение.И на что она надеется,что вдруг Эдвард воспылает к ней любовью(пока она такая тютя никогда)
- вот-вот, пока Эдварду любить Беллу не за что, хотя и любят-то не за что-то, а вопреки. Чтобы у Каллена появились чувства, Белла должна показать, доказать ему, что она подходит ему больше Марии. Пока все достоинства Беллы ( кроме беременности) для него ничего не значат. Скорее даже он считает их недостатками. Посмотрим, как время и некоторые события смогут изменить его.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:11 | Сообщение # 434
Оборотень
Статус:
Прочитала.... Вот блин! Все так сложно! - это, наверное, самое первое, о чем я подумала Вот я люблю и не люблю такие истории, когда нет этой грани между хорошим и плохим, злом и добром..Ведь так легко кого-то обожать, а кого-то ненавидеть..У тебя же получилось сделать так, что невозможно свалить все на одного человека, винить его во всех смертных и не очень грехах..Я считаю, что это заслуживает большой похвалы, так как обычно в фанфиках все понятно с самого начала.. Вот есть главные герои, а вот второстепенные.. Там ты знаешь, что они все равно будут вместе, пройдут через все преграды на их пути и будут жить долго и счастливо..А здесь все настолько непонятно, ну..лично для меня по крайней мере.. Если в начале я думала, что Мария сволочь и стерва, то теперь даже и не знаю, как к ней относится..Учитывая то, что ей пришлось пережить, учитывая все те беды и несчастья, казалось бы очевидным, что вот ее вознаграждение свыше за все те страдания - Эдвард, который и защитит, и согреет, и подарит чувство безмерной любви и ласки..А нет..Получается все совсем не так..Тут, вроде, и Белла, такая серая мышка, желающая лишь покоя, будущего, карьеры, но в то же время, мечтающая о любви того, кто казалось бы всегда к ней будет холоден..А тут бац..и все мечты рушатся в одно мгновение - беременность..в 18 лет! Честно говоря, мне не раз снилось это в кошмарных снах, никому такого бы не пожелала.. Это получается, что вся твоя жизнь под откос, теперь твоя основная задача - это сделать счастливым ребенка, воспитать его, когда ты сама еще не выросла.. А еще Эдвард, 100-летний вампир, который потерял голову, ведет себя как 15-летний мальчишка, не в силах совладать со своими эмоциями..Наконец-то влюбился, но тут проблема - забеременела сестра возлюбленно, причем от него...Счастье и горе в одном флаконе..Пожертвовать своей любовью ради того, чтобы быть с ребенком...Дааааа..им не позавидуешь... Каждый имеет свои плюсы и минусы, каждого я одновременно люблю и ненавижу...Считаю, что твой фанфик очень интересный, такой взгляд на историю..Здорово!!! Правда, я даже не знаю, чего ожидать..Какой будет финал? Для меня это загадка..наверное, именно поэтому мне так и нравится то, о чем ты, Swhelena(Miroslava), пишешь! Люблю интригу! Спасибо! Очень нравится!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:51 | Сообщение # 436
Эльф
Статус:
Элина, мне стыдно, что так долго не заглядывала... Как-то всё сразу навалилось вместе с сессией((( Кто-то уже писал, что здесь трудно отдать предпочтение кому-то из героев...Вот и я в таком же замешательстве, каждый из них посвойму прав...каждый хочет урвать у жизни кусочек счастья... И для себя я решила, что лучше не искать правых или виноватых, а просто наблюдать за происходящим в роле "швейцарии"))) Спасибо за твое творение, которое разитеиьно отличается от всех, что делает его (да и все твои труды) неповторимым!!!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:43 | Сообщение # 437
Эльф
Статус:
Такие сильные эмоции от твоего рассказа, аж сердце и душа начинает болет.Мне сестричек так жалко влюбиться в одного парня.А белла как ей он же ее не любит, как можно так жить. Не знаю но я так бы не смогла, это очень больно.Я бы убежала и оставила Эдварда с Марией. Ну или пустть Мария с Эдвардом женять и воспитывают ее ребенка, а у нее будет нормальная жизнь, а она будет тетей своему ребенку, ну а когда ребенок вырастет все ему обьяснит.Короче эмоции переполняют, жду продолжения а то изведусь все окончательно.Спасибо за этот замечательный фанфик.Хоть он и сильно грустный.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:47 | Сообщение # 438
☆..guardian angel..☆
Статус:
спасибо за продолжение! извини, не было времени отписаться раньше... жаль Марию...такого никому не пожелаех, ведь собственная сестра забрала у неё жизнь...и я поняла бы, если бы Эдвард в один момент бросил всю эту затею и вернулся к Марии.. её требование...если Белла умная, то согласится... это единственное, о чем просит её Мария, а она всё же сестра... смешанный чувства остались после этой главы.....жду проду!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:39 | Сообщение # 439
Эльф
Статус:
Swhelena(Miroslava), Фанф просто супер!такие интриги,такие повороты событий,аж дух захватывает!Обычно я симпатизирую герою или он мене не нравится!А тут я вообще не могу оперделится к кому из них троих,какие эмоции я испытываю! Спасибо тебе огромное за твой труд!
SemperFi, спасибо за еще один замечательный отзыв к фф
Quote (SemperFi)
Все так сложно!
- мне начинает казаться, что я немного перегнула палку из-за того, что сама люблю запутанные, неоднозначные истории. И в результате, я тоже сижу и
Quote (SemperFi)
Каждый имеет свои плюсы и минусы, каждого я одновременно люблю и ненавижу...
Quote (SemperFi)
Правда, я даже не знаю, чего ожидать..Какой будет финал?
- вышло немного странно, но финал вместо того, чтобы раскрыться в последней, 26 главе раскроется в эпилоге.
ЛИЯ78, все еще пишется. Часть от имени Чарли написана, сейчас прогоняю часть от имени Беллы. Как только сделаю пошлю бете.
Tasha4028, милая, ничего страшного, я сама была в отъезде и вырывалась сюда нечастно.
Quote (Tasha4028)
И для себя я решила, что лучше не искать правых или виноватых, а просто наблюдать за происходящим в роле "швейцарии")))
- мудрое решение:)
Груенко, спасибо за отзыв!
Quote (Груенко)
Хоть он и сильно грустный.
- все окончится нормально:) Никто не останется в обиде. Чувства Беллы, понять сложно... Кажется, что сама в подобной ситуации не стала бы ставить парня перед выбором. Не стала бы мешать чужой любви. А как будет на самом деле не знаю...когда речь заходит о наших чувствах и нашей любви, мы становимся эгоистами.
lena_solnce, ничего, лучше поздно.
Quote (lena_solnce)
если бы Эдвард в один момент бросил всю эту затею и вернулся к Марии..
- имело бы эффект разорвавшейся бомбы:)
Quote (lena_solnce)
её требование...если Белла умная, то согласится... это единственное, о чем просит её Мария, а она всё же сестра...
- если к сестринской просьбе прибавить еще, что Мария согласиться больше не лезть к Эдварду, оставить его в покое, то Белле стоит крепко подумать прежде чем отказываться:)
vorobeva_olya, спасибо за отзыв!
Quote (vorobeva_olya)
Обычно я симпатизирую герою или он мене не нравится!
- может Эдвард? Мария-Белла между ними все слишком сложно, а вот парень вроде ничего
Quote (vorobeva_olya) Обычно я симпатизирую герою или он мене не нравится! - может Эдвард? Мария-Белла между ними все слишком сложно, а вот парень вроде ничего biggrin
Парень-то конечно очень даже ничего!Но вот как-то с его повдением тоже все сложно,вроде и молодец,что девочку не бросил,а вроде сам во многом виноват!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:14 | Сообщение # 442
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), огромное спасибо за главу! Вот все,что угодно ожидала от Мари после ее угрозы в 25 главе,только не этого! Молодец! И как сам Эдик до этого не додумался с его-то 100-летним "опытом" в сфере интриг? И это ,в принципе, наилучший выход в их ситуации, если конечно отбросить чувства Мари и Эда (эх, трудновато им придется! ) Но Мари получает определенную "свободу", Эд - долгожданное потомство, а Белла - семью, мужа (искренне не понимаю,правда, как можно жить с человеком и знать,что в моменты близости все его мысли о другой! ) и ,возможно, вечность (что еще хреновее, если Эд так и не сможет ее полюбить ) Так что все трое стоят друг друга и той ситуации, в которую себя загнали... Да уж ,никому такого не пожелаешь! Swhelena(Miroslava), Подумай серьезно о публикации этого произведения!
И ,пользуясь случаем, спрошу про продолжение "На прощание..." (я правда читала его на другом сайте,так же и начало 2 его части). Расчитывать на продолжение?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:31 | Сообщение # 443
Оборотень
Статус:
Swhelena(Miroslava), нуу..не хочу, чтобы заканчивался фф Наконец-то нашла что-то стоящее, так как давно уже не могла читать фанфики..Постоянно попадалось что-то, вроде бы, и интересное, но плохо написанное, иногда слишком тяжелое для восприятия.. Я человек очень впечатлительный, могу так распереживаться, что забуду про свою настоящую реальную жизнь Мне так полюбился твой рассказ, что я снова начала работать в фотошопе, ни это ли показатель? Вот и в этот раз села в фотошоп..и сама того не ведая сделала обложку к твоему фф Если у тебя все такие истории, то я пожалуй пойду штурмом и на них Наверное в этой обложке сложились все мои представления и ощущения от прочтения 26 главы твоей истории..Как-то так
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:26 | Сообщение # 444
Статус:
Quote (vorobeva_olya)
Парень-то конечно очень даже ничего!
- мне больше из всей тройки нравится думаю понятно почему
Quote (JUlia-79)
И как сам Эдик до этого не додумался с его-то 100-летним "опытом" в сфере интриг?
- до женских интриг несчастному вампиру далеко
Quote (JUlia-79)
Подумай серьезно о публикации этого произведения!
- спасибо, конечно, но графоманство для меня лишь способ расслабиться и забыть про проблемы. Своеобразный релакс, не более.
Quote (JUlia-79)
И ,пользуясь случаем, спрошу про продолжение "На прощание..." (я правда читала его на другом сайте,так же и начало 2 его части). Расчитывать на продолжение?
- конечно:) Как только допишу этот фик, сразу возьмусь за него. В планах правда есть еще "Русалочка", но она другого характера и не будет мешать основному процессу.
SemperFi, а мне под разное настроение нравятся разные фики, и то что я сегодня читать не буду, завтра могу прочесть с удовольствием. А вообще подобрать что-то что можно читать с нетерпением и удовольствием тяжело.
Quote (SemperFi)
Я человек очень впечатлительный, могу так распереживаться, что забуду про свою настоящую реальную жизнь
- ооо, тогда тебе категорически воспрещено читать death-фики.
Quote (SemperFi)
Если у тебя все такие истории, то я пожалуй пойду штурмом и на них
- пропусти "Шлюху", он тяжелый и заканчивается плохо. Ну а если объективно "МЫ с тобой одной крови" самый легкий мой фик. По сравнению с тем же "На прощанье, ничего он не сказал" здесь цветут и пахнут розы. Обложка - суперская, мне понравилась настолько, что я забираю ее в официальную коллекцию обложек по этому фику:)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:47 | Сообщение # 446
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Swhelena(Miroslava), Не ожидала, что так скоро будет конец, я привязалась к этой истории((( Но поворот событий мне определенно нравится: свадьба Беллы с Эдвардом, поступление Марии в университет, где она начнет новую жизнь, Белла, которая скоро станет матерью и станет полноправной Каллен. Только у меня возникли некоторые вопросы: 1. Ты написала, что Чарли сначала не видел чувств между "Марией" и Эдвардом, но потом он стал замечать, что все таки они у них есть, и очень сильные, это действительно так, и у Эдварда, наконец, появились чувства к Белле, или это просто его игра перед Чарли, после того, как он прочел его мысли? 2. Я так понимаю, Каллены после свадьбы уехали? И они не появятся пока Белла не родит и не станет вампиром? 3. В начале, ты упоминала Джейкоба? Он больше не появится в сюжете? Он смирился с тем, что Белла с Эдвардом? И позволит ли он, чтобы ее обратили? 4. ну и мой главный вопрос, Эдвард все еще любит Марию?)))
Автор, спасибо тебе огромное за такой шикарный рассказ! Очень жаль, что он заканчивается, но я надеюсь, что у тебя уже есть новые задумки?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:26 | Сообщение # 447
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Ну, что ж, судя по задумке автора прояснить их ситуацию через месяц, через год и десять (так кажется было?) пока все печально, по крайней мере у Марии, а она моя любимка, и мне было очень жаль читать, особенно последние строки. Грустно, наверное ей было наблюдать за тем, что могло бы быть у нее, а стало у сестры. Да, очень жаль Если я все правильно поняла, то сестры поменялись только в день свадьбы, а перед Чарли они появлялись в истинном составе, то есть Эдвард с Марией, отсюда и все неловкости. Спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 05:03 | Сообщение # 448
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Вообщем получилось за что боролись на то и напоролись. Жаль их всех. Но может еще не все потеряно, хотя бы для Марии. У нее начнется новая жизнь без заклейменного прошлого. Ну а Белле я желаю удачи в постижении науки как быть молодой матерью вампиром.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Воскресенье, 23.01.2011, 05:04
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:18 | Сообщение # 449
~little romantic~
Статус:
потрясающий фанф захватывающий от начала до последней строчки Белла любящая эдварда,Эдвард любящий марию,но остается с беллой ради ребенка,Мария любит эдварда,но отказывается от него ради сестры,взамен на ее имя. поведение неоднозначное:мария вроде ненавидит беллу,винит ее в том,что та отняла ее жизнь,но в тоже время заботилась о ней,защищала ее. вроде все виноваты,но в тоже время никто. получается что белла не знает кто такие каллены?да и мария тоже? надеюсь мария сможет воспользоватся предоставленным ей шансом,ей не повредит более менее спокойная жизнь без интриг
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:18 | Сообщение # 450
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за первую часть эпилога! Мне жалко Мари... Особенно после того, как прочитала мысли Чарли. Он все-таки смог увидеть их чувства... Я аж чуть не заплакала, пока читала... Бедная, как тяжело находится на свадьбы своей сестры и своего возлюбленного Интересно, что же будет дальше? Будет ли предпринимать что-нибудь Чарли? Буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ