Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:16 | Сообщение # 451
❤...miracle...❤
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо за новую главочку))) Мне очень жалко Марию. По словам Чарли они до сих пор любят друг друга и конечно жалко, что так вышло. Но этого следовало ожидать! Одной из них по любому было бы больно, но Мария получила шанс начать новую жизнь! Поступить в университет, найти нового парня, в дальнейшем обзавестись семьей, и просто напросто постараться стать счастливой! Буду очень ждать продочку))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:46 | Сообщение # 452
Оборотень
Статус:
Swhelena(Miroslava), эх..все так печально складывается..Я почему-то все же надеялась, что Эдвард полюбит Беллу..Верила, что они будут счастливы и все такое ..Что не говори, а я все равно продолжаю любить хэппи энды, хоть иногда и хочется чего-нибудь такого-эдакого В конечном итоге, все складывется так, что все несчастны. Доля реализма, когда приходится наперекор своим желаниям и чувствам, мечтам, следовать единственно верному пути, придает трагизма этой истории...В этом и есть правда жизни, очень редко получается так, что все идет именно так, как хочется тебе..В конечном итоге, все равно придется покориться судьбе... И в данном случае мне всех безумно жаль, так как каждому пришлось пожертвовать чем-то... Спасибо за продолжение Это ведь не конец-конец?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:40 | Сообщение # 454
Оборотень
Статус:
Клубы:
Я не знаю, что должно случится в эпилоге, чтобы я почувствовала хоть малейшую радость за Марию. Новый возлюбленный…это не то, университет тоже Чарли удивительный…благодаря нему мы узнали, что Карлайл ошибся. Этот брак будет самой большой оплошностью в их жизни…Я не верю, что Эдвард полюбит Беллу. Возможно, будет привычка, но любовь нет. Белла скоро снимет свои «розовые очки» и поймет, что сделала. Возможно, будет поздно, возможно они еще смогут исправить свои ошибки Чарли очень любит своих детей, он их чувствует. Он знает их, неудивительно, что он все понял.
Тогда Чарли обернулся и посмотрел в глаза своей второй дочери. Той, на чьей свадьбе он сейчас находился… Дочери, которая осталась неподвижно стоять на ступеньках церкви, наблюдая за удаляющимся автомобилем.
Почувствовав на себе взгляд отца, она оторвалась от дороги и посмотрела в его сторону. Боль, отражающаяся в ее взгляде, объяснила ему почти все.
Я хочу прочитать разговор Марии и Чарли. Хочу, чтобы она рассказала всю правду, открылась ему, показала как ей больно… А еще я хочу, чтобы Белле было так же больно как и Марии, чтобы она поняла что это такое предательство
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:49 | Сообщение # 455
Статус:
Спасибо за отзывы. Я недавно проснулась и сразу сюда:)
LECI, спасибо что была все это время со мной рядом. По поводу вопросов, отвечаю: 1. Чарли увидел чувства Марии и Эдварда. То, что есть, но того, чего уже быть не может. Ведь Белла и Мария собрались меняться и поменялись местами только в день свадьбы. Иначе Чарли быстро бы раскусил их обман, поняв, что перед перед ним не Мария, а Белла. 2. Если коротко, то да:) 3. Честно, пока его нет в планах. Но вторая часть эпилога еще не написана, возможно вплету его в историю, но несущественно. 4. Пока да. Следующее продолжение будет от имени Эдварда.
Quote (РоманкА)
пока все печально, по крайней мере у Марии, а она моя любимка, и мне было очень жаль читать, особенно последние строки.
- сломает это ее или нет...вот в чем вопрос.
Quote (РоманкА)
Если я все правильно поняла, то сестры поменялись только в день свадьбы, а перед Чарли они появлялись в истинном составе, то есть Эдвард с Марией, отсюда и все неловкости.
+1 Тяжело пришлось опять таки Марии.
15fat, спасибо за отзыв. У сестре впереди вся жизнь, а у одной еще и вечность. так что у обоих есть шанс получить то, что они хотят.
Felicity, спасибо:)
Quote (Felicity)
получается что белла не знает кто такие каллены?да и мария тоже?
- нет, в этом плане хоть Эдвард и допускал некоторые огрехи, ни Белла, ни Мария не знают правду о Калленах. Но, с Калленами останется Белла и начнет подозревать, что что-то тут не чисто.
АнгелДемон, спасибо:)
Quote (АнгелДемон)
Он все-таки смог увидеть их чувства...
- отвечу такой вот замечательной цитатой - "Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет"
Одинокий_Ангел, спасибо за отзыв:)
Quote (Одинокий_Ангел)
Одной из них по любому было бы больно, но Мария получила шанс начать новую жизнь! Поступить в университет, найти нового парня, в дальнейшем обзавестись семьей, и просто напросто постараться стать счастливой!
- согласимся ведь, неплохие перспективы. Ну а через боль первой любви проходят многие.
SemperFi, еще не все потеряно:) Ведь еще не конец. В фике ожидается относительно хороший конец .
Quote (maxaradgi)
А продолжения будет,не хочу сним растоваться.
- э нет, я еще долго буду вас мучить своей писаниной. Не меньше месяца.
Cкарлетт, спасибо за отзыв. Пока и правда Марие больно, но жизнь не стоит на месте. Как не печально...
Quote (Cкарлетт)
Я хочу прочитать разговор Марии и Чарли. Хочу, чтобы она рассказала всю правду, открылась ему, показала как ей больно…
- между отцом и дочерью состоится откровенный, серьезный разговор.
Quote (Cкарлетт)
А еще я хочу, чтобы Белле было так же больно как и Марии, чтобы она поняла что это такое предательство
- Белле все-таки тоже досталось. Плюс еще это необычная беременность...Ее тоже жаль.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:41 | Сообщение # 457
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava)спасибо за продолжение.Много эмоций вызвал эпилог.Я вот думаю что Марии повезло,что Эдвард выбрал ребенка(по сути это предательство).У нее есть возможность пережить боль от потери любви и начать все заново.Вот Белле грозит возможность вечность любить безответно и создавать иллюзию семьи.Чарли оказался не дурак идеальный план "обмани папу" развалился,и предстоит тяжелый разговор.Жду продолжения,ведь должна быть вторая часть эпилога
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:46 | Сообщение # 458
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (Solt)
Вот Белле грозит возможность вечность любить безответно
Я, честно говоря, все еще не убедилась, что она его любит.Белла его ведь совсем не знает.Эдвард всегда притворялся, никогда не был самим собой.Еще меня смущает ее соперничество с Марией.Может она хочет доказать, что лучше ее.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:32 | Сообщение # 459
Статус:
LECI, вроде как Ларошфуко. Мне она тоже нравится. Проверено так сказать на практике:)))
Quote (LECI)
В смысле, ты будешь писать продолжение рассказа?
- нет, это эпилог такой большой будет. Solt, спасибо. Я тоже так считаю. Вот буквально вчера наткнулась в дневниках на такие вот строчки и подумала, как же они к фику-то подходят...
"Любовь без ответного чувства грустна. Это всё равно, что дарить подарок кому-то и не ждать, что его раскроют, посмотрят, порадуются. Даря подарок, ты мечтаешь подарить радость человеку, сделать ему приятно, поэтому тебе и радостно, в предвкушении его радости. Подарок отложили в сторону, даже не раскрыв, а тебе всё равно? Ты ведь не ждал ответа? Не мечтал об ответной радости? Возникает вопрос, даря подарок, кому ты хотел принести радость, себе или тому, кому дарил? Если тому, кому дарил – то радости ты ему не принёс (подарок ему не нужен). Если себе – то в чём эта радость? В радости другого? Так её не было! Ты даришь любовь человеку, которому она не нужна и радуешься. Чему? Собственному умению любить? Тогда это самолюбование и гордыня. Любовь без ожидания ответного чувства – это мазохизм и садизм в одном лице. Мазохизм – потому, что упиваешься собственным страданием. Садизм – потому что объект твоей любви, если он не законченный эгоист, мучается тем, что не может ответить тебе на твои чувства. Ему ужасно жаль тебя, но помочь он не может. Неоткуда ему взять любовь к тебе, и тогда он дарит тебе сострадание, интерес к тебе и твоей жизни, дружеское участие. И когда ты, наконец, осознаёшь это – становится ужасно грустно от ущербности своего чувства. Такая любовь может породить два разрушительных чувства. Первое – жалость к себе – я бедненькая дарю ему, а он неблагодарный. И второе – чувство вины – я заставляю его страдать от неспособности ответить на моё чувство. Кому нужна такая любовь? Никому".
Quote (Cкарлетт)
Еще меня смущает ее соперничество с Марией.Может она хочет доказать, что лучше ее.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:51 | Сообщение # 460
So Ham
Статус:
Quote (Cкарлетт)
Я, честно говоря, все еще не убедилась, что она его любит.Белла его ведь совсем не знает.Эдвард всегда притворялся, никогда не был самим собой.Еще меня смущает ее соперничество с Марией.Может она хочет доказать, что лучше ее.
Что бы влюбиться достаточно мимолетного взгляда,и влюбляемся мы в образ который создаем сами себе и порой он не имеет никакого отношения к реальности.А про соперничество ты права- они близнецы и не могут иначе,только Белла пошла до конца в желании показать что она не хуже сестры.
Quote (Swhelena(Miroslava))
как же они к фику-то подходят...
Ты ведешь дневник?Красиво написано и очень подходят к твоему рассказу(не люблю слово фик)- в них вся соль.Маленький абзац снова окунул меня в переживания" Мы с тобой одной крови "(еще раз убеждаюсь что образ твоего мышления и особенность подачи истории не зря меня привлекли на эту страницу) .Любовь всегда замешана на самолюбовании,гордыни и жажде обладания.Безответная любовь еще и сладка тем что имеет привкус горечи отказа,она и запоминается лучше. И так интерес к эпилогу увеличился в разы,но терпенье лучшая добродетель.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:27 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
А я считаю, что Эд выпендривается : Любит - не любит. Они же абсолютно одинаковые, даже пахнут. Одна скромная, другая наглая. Так научил бы всему. Какая ему разница?
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:28 | Сообщение # 463
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (vanchester44)
А я считаю, что Эд выпендривается : Любит - не любит. Они же абсолютно одинаковые, даже пахнут. Одна скромная, другая наглая. Так научил бы всему. Какая ему разница?
Какая разница?! Девчонки, конечно, чем-то похожи...но они личности, разные личности. И Эдвард никогда не выпендривался.Он пытается сделать все правильно.Возможно, он выбрал не лучший способ...но он не хочет никого обидеть.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:13 | Сообщение # 464
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за эпилог! Хоть и настраивала себя на ,что у этой истории в принципе не может быть хэппи-энда, но все равно грустно. Безумно жаль Марию, никому такого не пожелаешь... Так или иначе, но это их вынужденный выбор. Порадовали изменения в характере Беллы,девочка,похоже, начала "взрослеть". Ну а Чарли...Интуиция копа редко подводит, а сколько ему еще предстоит... Читала эту часть эпилога вот под это: http://www.zaycev.net/pages/64/6445.shtml?miniplayer=true Мне кажется ,очень подходит.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:49 | Сообщение # 465
I choose him
Статус:
Прочитала с телефона главу ранее, но вот получилось отписаться только сейчас. Перечитав главу сейчас ещё раз, я поостыла в эмоциях и могу, так сказать, высказаться=) Ну что, я в который раз убедилась в гадостливости (теперь есть такое слово) Беллы. Может быть, я, конечно, чересчур уж к ней придираюсь, но не могу по-другому отреагировать. Вот с самого начала разговора, она возобнила себя этаким вершителем трёх/четырёх судеб. Тон, с которым она обращалась к Марии и условия, меня повергли в шок, несмотря на то, что именно Мария и предложила их. Ведь, если бы не необузданное либидо Беллы, не было бы и всей этой кутерьмы. А теперь получается, будто Мария её заставляла-заставляла, а Белла так не хотела-не хотела, но ей "пришлось"(( согласиться.
И ты больше не станешь между мною и Эдвардом, - напомнила Белла, раздельно выговаривая каждое слово, - т ы о с т а в и ш ь е г о в п о к о е!
Кто бы говорил?! Ничего не могу с собой поделать - мне так жаль Марию, что просто сил нет. Мария лишилась детства из-за неё (в какой-то мере), осталась без любимого человека и потенциального мужа, а Белла - счастливо улыбается на всём готовом. Даже несмотря на положение Беллы, я никак не могу найти ей оправдания. В тихом омуте - черти водятся. Нечестно и несправедливо по отношению к Марии! Бедная девочка... Там у дома, когда Эдвард уезжал в машине, я прям почувствовала всю боль, тоску, печаль, переполнявшую её... Мне вот пришла мысль. Возможно Мария предложила этот обмен не столько для себя, сколько для Беллы, чтобы у её ребёнка был отец и полноценная семья... Этим Мария опять явила пример бескорыстных отношений между роднёй. Именно бескорыстных, потому, мне почему-то кажется, что не особо ей сдался тот грёбанный универ, она попросту по какой-то причине уезжала из дома, чтобы дорогие ей люди были более-менее счастливы. Может я слишком пафосно описала, но где-то так. Что касается Чарли, то он молодец, гордится Марией. Хоть кто-то видит её, настоящую. Но вот, если бы он узнал всю правду, он бы Беллу вычитал ого-го как, и правильно бы сделал. Элиночка, бесподобный и очень сильный эпилог. Огроменное спасибо за него!!! И уже жду следующий с большим нетерпением=)
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:38 | Сообщение # 467
Статус:
JUlia-79 Знакомая мелодия, есть в моем сборнике релакса. Я включаю его и пишу. Эту часть писала под так называемую музыку порока из "Дориана Грея" - http://prostopleer.com/tracks/4724684MoqD
Cheshka, Натулечка спасибо. Что я могу сказать...благодаря этому комментарию полезла в написанное продолжение и поменяла в нем пару предложений:) Вот она сила отзывов и комментариев.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:57 | Сообщение # 468
Вампир
Статус:
Прочитала ранее, и с продолжением)), но только сейчас добралась до форума. Ну что же... эх, я всегда была за Беллу, но в свете последних событий, нет, я ее не осуждаю, она борется за свое счастье и за счастье ребенка, только вот принесет ли ей счастье, обещанная спокойная любовь и тем более будет ли счастлив Эдвард с ней, так любя Марию, в общем я в сомнениях...
После прочтения эпилога такое неоднозначное впечатление. Мне вдруг стало жаль Марию. И до конца непонятны чувства Эдварда, любит ли он ее до сих пор? Он как-то быстро, внезапно влюбился в Марию. Потом примерно так же быстро полюбил Беллу. Думаю, ты все расскажешь в эпилоге.Очень интересно, что же будет дальше?
нет, я ее не осуждаю, она борется за свое счастье и за счастье ребенка, только вот принесет ли ей счастье, обещанная спокойная любовь и тем более будет ли счастлив Эдвард с ней, так любя Марию,
- посмотрим, я все таки надеюсь на хорошее или точнее что у меня получится добиться этого.
Quote (lola85)
Мне вдруг стало жаль Марию.
- в следующей части от имени Беллы станет жалко и ее...
Quote (lola85)
И до конца непонятны чувства Эдварда, любит ли он ее до сих пор?
- узнаем об этом в следующей части:)
Quote (lola85)
Потом примерно так же быстро полюбил Беллу.
- пока любви как таковой к Белле он не испытывает...Простил за обман, привлекает внешне, не более...
Да, дороговато обошлось Марии желание поиграть в Бога. Переспать с парнем своей сестры, зная, что та его сильно любит, прикрываясь слабым оправданием в виде пожелания хорошего Белле. И, что самое интересное, не объяснить мотивы своего поступка сестре. Такое может быть только в одном случае - Мария подсознательно, да и сознательно завидует сестре и ненавидит ее, но, осознавая, что сделала дурной поступок, находит ему благородное оправдание, при этом боясь даже рассказать его сестре, справедливо полагая, что не прокатит. И Мария предпочитает сама поверить в свои заблуждения.
Ожидалось, что будет око за око, но вмешалось провидение, подарив ребенка. Честно, я не замечаю какой -то неизбывной любви Марии к Эдварду. Она, безусловно, есть. Но, уж простите, скажу как думаю, наряду со злобностью и эгоистичностью. Да и Белла не крала Эдварда. Это было исключительно его решение. Просто бывает так в жизни - одно решение, одно событие тянет за собой неразрывную цепочку остальных.
Мне, безусловно, жаль, что Эдвард не остался с Марией - они два сапога пара. Белле другой мужчина нужен - любящий и заботливый. Я полагаю, что и Эдварда она не любит. Это похоть, зависимость, вожделение, собственничество. По бабски так.
Удивительно, каждый получил по заслугам. Правда, Белле повезло больше всех - у нее будет ребенок, ребенок от человека, которого она, как считает, любит.
Мне вот пришла мысль. Возможно Мария предложила этот обмен не столько для себя, сколько для Беллы, чтобы у её ребёнка был отец и полноценная семья... Этим Мария опять явила пример бескорыстных отношений между роднёй.
Вот честно, вообще не поняла. А что, если бы она не пожелала забрать себе имя и безупречное прошлое Беллы, Эдвард бы не стал жениться на матери своего ребенка? Отказался от своего решения? В чем состоит суть данной "бескорыстности"?
Сообщение отредактировал Gilli - Среда, 26.01.2011, 16:40
Swhelena(Miroslava), Привет моя хорошая)) прошу прощения,что так долго не отзывалась.... целых два месяца мой копм был в ремонте и я не могла прочитать,твой так полюбившийся мне фик скажу ,что совсоем не ожидала,что конец так близок,и даже немного жаль ,что боьше главок не будет(( может ты как нибудь решишь и напишешь для нас вторую часть?? Конец очень не ожиданный,не думала, что мария так просто ко всему отнесётся! хотя её можно понять,жизнь буквально сломана и починить её трудно,но она очень умна и нашла выход из ситуации!! и нсчет чарли он не так то прост ,как казался! спасибо тебе,что не забывала про меня ,и присылала маячки) буду рада почитать твои новые произведения,если они вскоре появятся
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Среда, 26.01.2011, 15:24
Переспать с парнем своей сестры, зная, что та его сильно любит, прикрываясь слабым оправданием в виде пожелания хорошего Белле. И, что самое интересное, не объяснить мотивы своего поступка сестре. Такое может быть только в одном случае - Мария подсознательно, да и сознательно завидует сестре и ненавидит ее, но, осознавая, что сделала дурной поступок, находит ему благородное оправдание, при этом боясь даже рассказать его сестре, справедливо полагая, что не прокатит
Совершенно согласна!
Quote (Gilli)
Белла не крала Эдварда. Это было исключительно его решение
Переспать с парнем своей сестры, зная, что та его сильно любит
А кто сказал, что она его таак сильно любит. Зная Беллу там никакой любви не было. Так симпатия максимум. А вот то, что парень хотел ей воспользыватся, это уже совершенно другое. И если бы не Мария, то там были бы серьйозные последствия. У нас Белка просто расположена рожать детишек. Да, способ не лучший, и я вообще считаю, что не надо было Марии вмешиваться... может Белка чему бы и научилась.
Quote (Gilli)
Да и Белла не крала Эдварда. Это было исключительно его решение. Просто бывает так в жизни - одно решение, одно событие тянет за собой неразрывную цепочку остальных.
Да, Эдвард сам выбрал, только не Беллу и не Марию, а своего ребенка. И это было не исключительно его решение, в выборе ему помог еще и Карлайл. И согласитесь, что Белла здесь не невинная овечка. Она тоже во многом виновата, да и совесть его ни капельки не мучает. Крала-не крала, а отбить-отбила.
Quote (Gilli)
Белле другой мужчина нужен - любящий и заботливый.
А здесь согласна полностью. В Белле есть что-то хорошее, но когда рядом ее сестра и Эдвард в ней просыпаются не самые лучшее качества. Она становится эгоистичной, дрянной девчонкой…
Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:19 | Сообщение # 475
Вампир
Статус:
Спасибо за это произведение!!! Прочитала его за ночь...долго думала кто больше прав, кто виноват... а может все проще- за все всё решила судьба...Судьба изначально решила, что Белла будет с вампирами, с Эдвардом- ведь и запах, и генетическая совместимость...да и то, что должны были именно ее украсть- все это привело бы к тому, что в итоге и получили Спасибо еще раз!!! Получила большое удовольствие от прочтения... Жду продолжения!!! Будет интересно узнать как всё разрешится ...надеюсь, что все будет хорошо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ