Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Вот это сюжет! Очень долго не могла понять: на чьей я стороне? Какую пару я хочу видеть счастливой? Но, прочитав последние главы, поняла: все же мне больше импонирует Белла. Мари вообще на протяжении почти всего фика казалось какой-то непонятной. Только недавно стали проясняться некие обстоятельства, которые повлияли на нее. А их с Эдвардом любовь какая-то нереальная...как будто ненастоящая. Может Мари была дана Эдварду, как репетиция, подготовка перед его истинной судьбой - Беллой? Почему-то у меня сложилось такое впечатление. Ох и нравится мне заботливый Эдвард. Хотя...с другой стороны, были у меня мысли хорошие о Мари. Хочется для нее счастья Хочу сказать, что поражаюсь твоей фантазии! Сюжет не просто интересен, он необычен. Думаю, если ты бы прописала еще больше "чувственную" сторону фика (имею в виду перепитии отношений героев), то получилось бы самостоятельное произведение. Хотя твои фики люблю за то, что в них нет лишних соплей и растягивания...и всегда есть интересные повороты событий!! Так держать! Жду продолжения и желаю удачи в написании твоих фиков
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:10 | Сообщение # 407
Человек
Статус:
Хочется сказать автору огромное спасибо за доставленное удовольствие- читать этот ФФ. Сюжет, логика рассказа, стиль письма- все очень нравится. По поводу сюжета, прочитала залпом первый раз, почитала комменты, принялась за второй раз-думала, что-то не поняла. Мое видение ситуации: Белле понравился парень раньше, чем она догадалась об их отношениях, судя по всему -она предрасположена генетически к вампирам-помните, Эдвард несколько раз хотел привязать Марию к себе, отпустив свой самоконтроль, так вот с Беллой ему даже этого не надо делать-все сделала природа-матушка, не зря же с первого раза получилось, несмотря на все препятствия. По поводу любви Эдварда к Марии, мне показалось, что и саму-то любовь к Марии он стал испытывать после встречи с Беллой-его ревность, до этого я этого не видела -были сексуальные отношения без большой привязанности со стороны Марии, мне кажется, что подсознательно это указывает на то, что именно Белла его половина. Многие осуждают Беллу за ее предательство, по-моему никакого предательства не было-это просто стечение обстоятельств, вся каша из лжи, подлостей была заварена Марией, называлась именем сестры, рассказывала ложь Эдварду про нее, делала гадости сестре, а теперь она оскорблена. Очень хочется все-таки, чтобы Эдвард не только правильно поступил по отношению к Белле, типа женился и со временем тихо полюбил, хочется для них страсти, огня и любви, чтобы сносило крышу. Они этого заслуживают, они стали заложниками нелепых ситуаций, созданных другими людьми. Блин, целое сочинение накатала. Еще раз- АВТОРУ БРАВО и СПАСИБО!!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:21 | Сообщение # 408
Статус:
Quote (Ni$$a)
И с кем же останеться Эдвард? Мария или Белла?
- ЛИЯ78, спасибо за поздравление:) Сегодня послала бете. Как только вернется выложу. lola85, рада, что и этот фик понравился. Он немного отличается от остальных, более спокойнее по сюжету и событий по-меньше.
Quote (lola85)
се же мне больше импонирует Белла
- а мне Мария чуть больше чем Белла:) Но все мои симпатии в этом фике на стороне Эдварда.
Quote (lola85)
Жду продолжения и желаю удачи в написании твоих фиков
- спасибо, буду стараться и дальше. В следующей главе небольшой сюрпризик:) Issmy2011, спасибо. И Ничего, что сочинение, мне приятно:) Ход твоих мыслей оригинален,
Quote (Issmy2011)
По поводу любви Эдварда к Марии, мне показалось, что и саму-то любовь к Марии он стал испытывать после встречи с Беллой-его ревность, до этого я этого не видела -были сексуальные отношения без большой привязанности со стороны Марии, мне кажется, что подсознательно это указывает на то, что именно Белла его половина.
- я эти рассуждения забираю в свою коллекцию аргументов, замечательно:) Ты выразила словами то, о чем я и не думала, но с чем согласна на все 100%
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:50 | Сообщение # 409
So Ham
Статус:
Swhelena(Miroslava)-прочитала и эту вашу историю.Очень затронула.Жалко сестер,Белла мне сразу понравилась,а вот Мария постепенно для меня раскрылась другим человеком,и обе достойны быть любимыми.Жалко что мужчина достался им один.Уж не знаю каким испытаниям вы их подвергнете,но я точно хочу знать что же будет дальше.Спасибо за эту историю.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:02 | Сообщение # 410
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Swhelena(Miroslava), О нет! Меня его тупая любовь к Марии уже раздражает! Как можно после предательства слепо продолжать любить, у нормального человека после измены уже все чувства пропадают, они просто умирают...
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:17 | Сообщение # 412
❤...miracle...❤
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо большое за эту историю!! Мне очень нравится)) С первой же главы вы меня очень заинтриговали! Две сестры, которые очень любили друг друга, и внезапно такая неожиданность! Когда стало понятно, что Эдвард нравится обеим сестрам я отдала предпочтение Белле! Но дальше и Мария оказалась не таким ужасным человеком, каким представляла ее Белла. Сейчас я до сих пор не могу определится... С одной стороны Белла с ее чувствами и ребенком, с другой стороны Мария со своей любовью. Но факт в том что Эдвард любит Марию... хотя я тут поразмыслила, а ведь Эдвард полюбил Марию после встречи Беллы, которая в это время гуляла с Джейком!! Он приревновал ее! Беллу! Мне понравилась пара фраз Карлайла!! Они прям в тему:
.. А мой сын, ослеплен твоей сестрой до такой степени...
и
Белла, ты как две капли воды похожа на девушку которую он думает, что любит
В первой фразе он сказал не влюблен, а имено ослеплен!! По-моему это две совершенно разные вещи!! Со второй фразой я абсолюто согласна!! Главки после ссоры Эда с Марией наводили меня на эти мысли)) Может Карлайл и не прав, что влезает в эти отношения, но... Я думаю, что Белла более подходящяя пара для Эдварда. У Марии сильный характер, она сможет со всем справится(мне так кажется, хотя мне и очень ее жаль! Она так много пережила) Но все же это мое мнение)) Автор еще раз спасибо большое за эту историю! Надеюсь меня примт в читатели? Буду очень ждать продолжение))
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:03 | Сообщение # 413
Оборотень
Статус:
Привет Всем! Мне тут посоветовали прочитать этот фанфик, вот так я тут и оказалась Времени у меня не очень много, так как сессия, но я все равно успела прочитать 8 главок)))) Во-первых, хочу сказать, что идея у фанфика мне очень понравилась. Признаюсь, я ни разу не читала про двух сестер-близнецов Белл))))) Прочитав саммари, ожидала совсем другого..Но твой вариант мне нравится))))) (Ничего, что на ТЫ? ) Во-вторых, неожиданный, по крайней мере для меня, поворот сюжета.. Я то думала, что он влюбится в Беллу-настоящую сразу, а ее злобная сестра-близнец будет вставлять палки в колеса.. А..нет, оказалось все в точности до наоборот.. Пока не знаю, на чьей стороне я..Ну это и понятно, я ж на 8 главе И в-третьих, меня этот фанфик вдохновил и я решила сделать чего-нибудь в фотошопе)) Не знаю, подходит ли это по духу к данному фф, но вот мой результат Отпишусь, когда прочитаю продолжение!)))) Удачи в написании
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:26 | Сообщение # 415
Статус:
Всем привет:) Пару дней была в отъезде только вернулась. Сейчас буду выкладывать продолжение. Alexandrinochka его уже давно отбетила.
Solt, спасибо, что добрались и рада что понравилась и эта история.
Quote (Solt)
,и обе достойны быть любимыми
- полностью с Вами согласна.
Quote (Solt)
Уж не знаю каким испытаниям вы их подвергнете,но я точно хочу знать что же будет дальше.
- осталось совсем немного, всего глава и большой эпилог.
LECI, чувствую в новой главе его любовь начнет уже не только раздражать, но и бесить Как бы там не было, для Эдварда Мария останется в прошлом.
Cкарлетт, любящие сердцем часто совершают такую ошибку - прощают. Хотя я думаю человеку надо все таки дать второй шанс.
Одинокий_Ангел, спасибо, очень приятно, что вам так понравилось. Ваше мнение во многом совпадает с моим, с тем, что Мария сильная и сможет справиться с свалившимся на нее неприятностями. А любовь Эдварда или влечение-страсть, ну что ж, посмотрим как скоро он сможет ее забыть:) особенно если ему в этом помогать будут, тот же Каралайл, который считает что Белла лучше подходит Эдварду.
SemperFi, и Вам привет. Спасибо за такой замечательный отзыв и обложку.
Quote (SemperFi)
Я то думала, что он влюбится в Беллу-настоящую сразу, а ее злобная сестра-близнец будет вставлять палки в колеса..
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:25 | Сообщение # 418
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) Если честно, то я боялась за Беллу. Ведь было неизвестно, что там придумала Мари. Даже было страшно предположить... Но все на самом деле было не так страшно. Мари все тщательно продумала. Она хочет обезопасить себя, там самым забирая имя своей сестры. Я не осуждаю ее, ведь по сути она потеряла свою любовь... И что же выберет Белла? Мне кажется, что она согласится на предложение Мари. Все равно другого выхода нет. Или она отдаст свое имя ей, или она потеряет сестру. Но я все равно считаю, что в этой истории виноваты все трое! Каждый в своей степени, конечно. Очень буду ждать продолжения!
Quote (РоманкА)
Ааааа, Мария нереально крутая телка Не знаю, кто там кого достоин, но она по-любому всех сделала, при чем по всем пунктам
Ахаха)) Согласна!!!
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Четверг, 13.01.2011, 21:27
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:57 | Сообщение # 419
Оборотень
Статус:
Клубы:
А теперь все станет на места…ведение Элис оказалось правдивым. Честно говоря, я думала о таком варианте событий.…У Марии будет шанс начать жить сначала…а Белле особо без разницы какое она носит имя, действительно семья Эдварда ее защитит…да и когда она превратится в вампира ей уже мало что будет угрожать.
Почему, зная, что он все еще любит мою сестру, я в глубине души ликовала, что он выбрал меня?
ожидаемо(да,может какое-то угрызение совести и есть.Но она ликует, что выбрали ее..ей даже все-равно, что это все из-за ребенка.Мария права,Белла очень глупа
Приятно знать, что Эдвард любит Марию. Я буду верить в их любовь до конца. Как саму пару Белла-Эдвард я уже не воспринимаю и то, что у них будут искреннее чувства через некоторое время не верю. Любовь либо есть, либо нету. спасибо за главу)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:03 | Сообщение # 420
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу. Автор, твою Марию я просто ненавижу, и она ничего и никого не достойна, ни любви Эдварда, ни любви сестры, ничего!!!!!! Хочется верить, что у Эда глаза откроются на "эту его любовь", за что вообще ее любить, она всегда прикрывается сестрой, и не важно что она делает, она завидует ей во всем, и Белла для неё не сестра, а средство или возможность чего-то добиться в жизни, не своим собственными силами, а обманом, вымогательством. Я к этому герою испытываю только злость и жуткое желание прибить. Радует, что Эд услышал их разговор и не оставил Беллу одну с "этой сестрой".
Жду проду)
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Четверг, 13.01.2011, 22:04
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:36 | Сообщение # 421
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Quote (Cкарлетт)
это правда заслуживают уважение.Со стороны Марии это не месть,а простой расчет. в этом помогать будут, тот же Каралайл, который считает что Белла лучше подходит Эдварду.
Нет-нет, Эдику больше подходит Мария, и пусть Карлайл не гонит. Проведите между Эдвардом и Марией параллель - оба расчетливые, каждый подстраивается под ситуацию, как может, Эдвард ради ребенка бросил Марию, Мария ради безопасности готова уступить Эдварда сестре. Все по чесноку, и только Белка до них не дотягивает, она где-то гораздо ниже этих двоих. У Беллы как то все получается сильно по бабски, исподтишка, обычными женскими способами. А Мария смотрит на мир адекватным взглядом, впрочем, как и Эдвард, не каждый на это способен. Респект ей и уважуха. Не знаю, как сложится дальше ее судьба, но думаю в обиде она не останется, а вот на счет Белки не уверенна.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:46 | Сообщение # 422
Гном
Статус:
Найн, найн! Нельзя, категорически нельзя соглашаться на такое предложение! Работа, учеба, внимание ФБР? Так у нее будет куча денег! Не хочешь? Тогда пошла вон! Кто ее просил называться чужим именем? Кто просил защищать? Кто просил спать с парнем Беллы? С посторонним мужиком на стоянке? В этом Белла никак не виновата! Прощу, не прощу - не хочешь денег, до свиданья! Ишь ты, цаца! Жаль только, Белла слабовольная и мышление имеет бабское. Посему и подпишется на такую дурость.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:16 | Сообщение # 423
Оборотень
Статус:
Клубы:
Да что ж вы все так Белку защищаете?!Чем она лучше Марии?!Она такая же расчетливая,хитрая,подлая…но только делает все по тихому, вот и получается ангелком. В отличие от сестры она даже с собой не до конца честна. От нее никто не ожидал предательства, она такая белая и пушистая…Но когда предала, это было больно, ибо даже представить не могли, что она на такое способна. Да, конечно, с волками жить – по-волчьи выть. Но только каждый выбирает свой путь сам.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:52 | Сообщение # 424
❤...miracle...❤
Статус:
У меня были мысли по поводу того что видение Элис было верным, но все-таки интересно примет ли Белла предложение Марии?? С одной стороны сестра обещала ей все простить, а с другой Белле тоже нравится Эдвард. Она сама говорила, что понимает то что он с ней только из-за ребенка, и все равно она рада!
Quote (Cкарлетт)
Quote Почему, зная, что он все еще любит мою сестру, я в глубине души ликовала, что он выбрал меня?
ожидаемо(да,может какое-то угрызение совести и есть.Но она ликует, что выбрали ее..ей даже все-равно, что это все из-за ребенка.Мария права,Белла очень глупа
Впринцепи я согласна здесь со Скарлетт. Я недумала, что она так отриагирует Я до сих пор считю, что для Эда было бы лучше женится на Белле, но когда Мария поставила такое условие... короче, очень жду новую главку И спасибо большое за эту
Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:45 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров
Статус:
выход конечно интересный, для Марии особенно,чтобы начать жизнь с чистого листа и быть белой и пушистой "Беллой".Надеюсь только, что Мария не передумает и потом не потребует себе мужа и ребенка, ведь она будет во всех документах числится(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ