Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Автор: SwHelena
Бета:Ellana - глава 1,2, остальные - Alexandrinochka, с 10-ой главы 2 -ой части ТТТТ вот так вот тут все сложно
Пейринг:Э- Белла и Э-Мария сестра-близнец Беллы
Рейтинг:R
Жанр:angst
Статус:Закончен
Слоган: "Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та..." (автор неизвестен)
Саммари: Две сестры - один парень. Случайная встреча на дороге с одной из сестер Марией, определяет будущее Эдварда: девушка привлекает его своей раскованностью и испорченностью. Белла, ее сестра-близнец, целеустремленная отличница, влюбляется в Каллена с первого взгляда. Обманом, выдавая себя за сестру, она оказывается с ним в одной постели. Эдвард понимает, что его обманули, когда становится слишком поздно. Что поставит во главу угла Белла: родную сестру, впервые в жизни доверившуюся мужчине или собственные чувства? Что окажется важнее для Эдварда: нежданная любимая или исполнение заветной мечты?
Дисклеймер:герои - собственность Стефани Мейер. Сюжетная линия - моя!
Предупреждение: Скорее даже просьба, если есть что сказать плохого в адрес фика, то пишите в личку. Ваше мнение будет рассмотрено и будут сделаны соответствующие выводы.
У этой истории будет три конца. Какой приживется, покажет время и читатели. Мне будет интересно узнать, какая именно альтернатива вам понравилась больше всех. Как написала в своем комментарии ТТТТ "Любовный треугольник - щекотливая тема, ... Из него очень сложно найти правильный выход, наверное, именно потому и получилось целых три концовки"
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:52 | Сообщение # 152
Статус:
Quote (Cheshka)
СейчасССССССССССССС! Плиз!=)
- все, отправила бете. Как пришлет сразу выложу.
Quote (Cheshka)
Только что повнимательней вчиталась в слоган... Это то, что я думаю?..
- умм... просто под настроение такой слоган попался... с дыханием там немного переборщено ( будем считать что в русском языке есть такое слово ) ... но в целом отражает суть, да...
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:32 | Сообщение # 154
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанф интересны и такой азхватыващий. Я сначала думала(еще до того, как начала читать), что обе сестры будут такие скромные и милые. Но прочитав уже первые главы убдилась в обратном. Марии - это еще тот кадр. Мне стало жутко интересно, что же с ней случилось там в дет.саду. Белла и Мари - две абсол.тно разные девушки. Вот даже лица их (в моем воображении) разные. Вот не могу представить одно и тоже лицо)) Белла такая тихая, милая и скромная девушка. А Мари безбашенная, дерзкая девчонка. Эдвард... вампир влюблен в девушку. А ведь говорят, что вампиры однолюбы. Сможет ли он еще раз полюбить или все-таки останется с Мари? Белла носит ребенка его. Сначала его реакции меня напугала. Я чуть сама не разрыдалась. Ну как так можно? А потом, мне показалось,что он даже обрадовался этому... Безумно интересно, то будет дальше. Кого же он все-таки выберет? Спасибо автору за такое творение) Жду продолжения)) Я в ПЧ)))
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:38 | Сообщение # 155
Оборотень
Статус:
Насколько я поняла этот фик, то любовный треугольник держится на том, что кто-то решил, что любит. Эдвард никогда не любил жо того как встретил Марию, откуда ж ему знать что он любит? Особенно если вспомнить с чего начались их отношения, это было просто взаимовыгодное сотрудничество(кстати Эдвард на тот момент не обольщался по поводу Марии), просто потом перешедшее в ранг повыше. Мария же в принципе не понимала значения любви. Для того кто любит измена, особенно если речь идёт о мужчине (они только колотят себя пяткой в грудь, утверждая что измена не повод для раставания, а на деле чувства собственности никто не отменял) хоть и не страшный, но удар если не прямо в сердце, то по самолюбию точно, а Эдвард же даже не захотел мешать, хотя мог бы. Вот Белла по-моему любит, только жизнь ещё не дала ей мощный подзатыльник, чтобы слетели с переносицы розовые очки. Любовь не всегда бывает взаимной и не всегда приносит счастье, человек (ну или вампир как здесь) не обязан полюбить в ответ. Жду проды
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:38 | Сообщение # 156
Оборотень
Статус:
Клубы:
ХайЛин4237, получается так, что Эд и Мария в принципе не понимают что-такое любовь, а Белла да? Или я не правильно вас поняла? Просто за всю свою короткую жизнь, я сделала вывод, что любви с первого взгляда нету…это всего лишь сказка) Максимум, что может быть это симпатия. Любовь это скорее выбор человека быть с кем-то, познавая его вы влюбляетесь. Со своего опыта я бы сказала, что Белла не любит Эдварда, по сути дела она его даже не знает… переспали, залетела, разговор в лесу и…конец. Это их отношения. Вопрос. Когда же она влюбилась? Да он ей нравится внешне, но еще больше ей нравится то, что он с Марией. « Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.» Почему-то именно это фраза ассоциируется у меня с отношением Беллы к Эду) P.S. Swhelena(Miroslava), дай мне ссылочку на тот фанф о котором ты рассказывала
АгнелДемон, девушка с таким противоречивым ником спасибо за ваш отзыв и интерес к фанфику.
Quote (АгнелДемон)
Вот даже лица их (в моем воображении) разные.
- я хорошо представляю Марийку, она у меня, как Белла из "Новолуния" - в нем с макияжем и волосами Кристен чересчур перестарались, а вот Белка - это Белла из "Сумерек" - обычная, милая, скромная девушка.
ХайЛин4237, твои комментарии точны и своеобразны. Это я сужу не только по этому фику
Quote (ХайЛин4237)
Эдвард же даже не захотел мешать, хотя мог бы.
- мог бы, да, но не стал. Я попытаюсь в главе от имени Эдварда пояснить почему именно, он не стал вмешиваться. Получится передать его настрой или нет, не знаю.
Quote (Cкарлетт)
Просто за всю свою короткую жизнь, я сделала вывод, что любви с первого взгляда нету…это всего лишь сказка)
- тут немного не согласна... Все зависит от натуры человека и от возраста. В юности, когда мы склонны к идеализации любовь с первого взгляда частое явление. А Белка у нас тут барышня больше "романтичная", и не будем упускать из виду самого Эдварда его нечеловеческой харизмы и притягательности. Плюс еще кое-что, что раскроется в дальнейшем
что-то я главы пропустила...но исправляюсь))) жаль Беллу.....но радует то, что Эдвард хоть её не убил, как узнал про беременность.......как он может быть таким бесчувственным?! Марию я совсем не понимаю...то она любит, то изменяет...дура, что ещё сказать..... почему Эд такой слепой? разве не видит, что с Марией дела не будет.......короче в этом фанфе я в тим-Белла Swhelena(Miroslava), спасибо за этот рассказ жду продолжения
Swhelena(Miroslava), ну когда же Эдвард очнется? Когда он наконец откроет глаза и посмотрит по сторонам, да что далеко ходить, немного в сторону? На сестру Марии?) Мне просто кажется, что у него это не любовь, а именно какая-то зависимость... Он сам не святой и и Марии такая же, у них слишком много общего и рано или поздно им наскучит быть вместе... И как известно противоположности притягиваются, поэтому я не меняю своего мнения относительно того, что Эдвард должен быть с Беллой) И еще, я думаю, им надо пообщаться, побыть немноо вместе, узнать друг друга получше...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:37 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж...Эд действительно,зная характер Марии, мог предположить о таком ее поступке.Но одно дело догадываться,а совсем другое убедиться в этом. И то, как он на это отреагировал,говорит о сильном чувстве. Жаль,что он не испытывает и доли этих чувств по отношению к Белле, хотя бы жалость...Интересно,какой он найдет выход из этой ситуации... Очень жду продолжения!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:28 | Сообщение # 164
Статус:
lena_solnce, JUlia-79, LECI - спасибо за отзывы. Девочки я очень рада, что рядом со мною есть вы - мои читатели. Мне всегда интересно прочесть ваше мнение о ситуации, и пусть мы иногда не сходимся в мелочах, в главном vss едины - мы хотим для героев счастья.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:03 | Сообщение # 165
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Swhelena(Miroslava))
АгнелДемон, девушка с таким противоречивым ником спасибо за ваш отзыв и интерес к фанфику.
Да не за что. Меня так еще никто не называл
Quote (Swhelena(Miroslava))
- я хорошо представляю Марийку, она у меня, как Белла из "Новолуния" - в нем с макияжем и волосами Кристен чересчур перестарались, а вот Белка - это Белла из "Сумерек" - обычная, милая, скромная девушка.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:07 | Сообщение # 166
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Ну, вот она новая глава, с нетерпения, притопываю ногой жду активации Или она вообще еще не добавлена?
Ну, вот теперь я все прочитала, и бегу высказываться. Так вот. Теперь пришла очередь узнать и Марии, что Эдвард тоже не ангел, и ей изменил, хотя, конечно, с точки зрения простого человека, у него есть оправдания, что они все-таки близняшки... Ага, но тут Марию ждет еще одно разочарование... в своей сестре, уж она то ничего не могла напутать, и сознательно с ним переспала. А тут как тут, Карлайл, который, вероятно, выяснив, кто является отцом, прочистит этому ветреному молодому вампиру, голову. Спасибо за новую главу. Как всегда, все было ВЕЛИКОЛЕПНО. Всегда Ваша ПЧ Ух =)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:48 | Сообщение # 168
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох,честно,как гора с плеч!!! Очень рада,что Белла попала к Карлайлу! Все-таки вампиреныша носит. Да,Эд будет,мягко говоря,в ступоре - такой выбор...А может и выбора никакого не будет,ведь все трое,в какой-то степени, виноваты в создании этого "тупика"... Swhelena(Miroslava), спасибо за такое объемное продолжение!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:43 | Сообщение # 169
I choose him
Статус:
Как же я обрадовалась сегодняшнему утру, ведь оно украшено тем, что я хотела - продолжение. С четверга, появляясь на сайте, я первым делом заходила в эту тему и вот, таки дождалась! И сразу так много! Так, Мария. Как я говорила ранее, мне она нравится больше чем некоторые персонажи, потому что она заметно изменилась и стала нормальной в нормальном понимании этого слова (извини за тофтологию). Бедная девочка, что же она натворила и как она раскаивается. Её и без того израненная душа только ожила, расцвело в ней всё лучшее человеческое и тут такой ляпсус с этой изменой. Да, она виновна, но можно я побуду её адвокатом и скажу, что Эдвард мог помешать случившемуся, как предлагала Розали, но он захотел проверить Марию. Знаешь, может я и выскажу абсурдное предположение, но всё же: если бы на горизонте не нарисовалась беременнность Беллы, думаю, он бы не пошёл на такие крайние меры с ожиданием судьбы, в плане, что он бы помешал Марии совершить тот поступок. И вот эти слова
Ты поступила так, как будто в твоей жизни нет серьезных отношений? Ну и чья в этом вина?
полное тому доказательство! Решил поиграть в рулетку, хотя знал, что Мария не ангел и т.д и т.п. А мне жаль Марию. Только она стала раскрываться, становиться душевной, искренней, заботливой, а тут бац - и ляп об землю. Ну вот как тут не скурвиться?.. А Белла вся такая правильная, и так непорядочно поступила в отношениях с родной сестрой, и так несладко похлебавшей всю свою осознанную жизнь. Не могу найти Белле оправдания, нечестно это и в корне неправильно. Карлайл профессионал, что уж и говорить, сразу сообразил, и поставил нужную капельницу. Только вот вопрос, который беспокоит и его, и Марию - кто отец ребёнка? Будет интересно увидеть реакцию всех. Swhelena(Miroslava), огромное спасибо за такое продолжение, я очень ждала его, и теперь ещё нетерпеливее буду ждать следующее! Спасибо ещё раз!*)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:42 | Сообщение # 171
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение)) Я думала, что Эдвар после ее слов "Я тебя люблю" простит ее,но нет. Он остался не приклонен!Видимо, его сильно задале измена Мари. Но понять его можно, ведь он любит ее. Что же он будет делать с Беллой? Ее состояние все хуже и хуже. Карлайл понял, что ребенок от вампира,но подумал не на того. Ха, теперь буду все спирать на Джаспера. Думаю, что Эдвард потом признается... Все становится так интереснее и закрученее. Буду ждать новую главу))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:38 | Сообщение # 173
Статус:
Quote (JUlia-79)
Swhelena(Miroslava), спасибо за такое объемное продолжение!
- всегда пожалуйста, если выпадают свободные минутки, я трачу их вот так вот Cheshka, , что сказать даже не знаю...ты из этих двух глав выделила фразу, которая меня торкала все это время... - Ты поступила так, как будто в твоей жизни нет серьезных отношений? Ну и чья в этом вина?
Quote (Cheshka)
Решил поиграть в рулетку, хотя знал, что Мария не ангел и т.д и т.п.
- да, причем даже догадывался что его ждет. Вопрос: может ему жить скучно стало? захотелось эмоций испытать ранее неиспытанных?
Quote (Cheshka)
Будет интересно увидеть реакцию всех.
это будет приблизительно вот так или или
ЛИЯ78, ориентировочно я выкладываю проду раз в неделю, ближе к субботе-воскресенью. График так сказать уже выработался, стараюсь блюсти.
Quote (ЛИЯ78)
а вот бы было прикольно если бы у Беллы были двойняшки,мальчик и девочка!Это бы ваще добило Эдварда
- и не только его, а и все семейство. Тут Эдя отт одного ребtyrf то ли в восторге, то ли в шоке и неверии, а нате вам целых два. Бедняга.
АгнелДемон, спасибо. Эдвард мне тут несмотря на свое поведение нравится, серьезные такой парень, решил, что нужно ему время, значит нужно. Ее измена сделала ему больно, так пусть и она почувствует что это такое...давит не сильно, но ощутимо.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:43 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
Клубы:
Шикарная глава) Была рада почитать главу от лица Марии. Для меня она закрытая книга в какой-то мере. Очень рада, что они с Эдом поговорили…надеюсь скоро все наладится. Я понимаю, что ему больно…но черт, почему он не вспоминает, что он тоже не образец верности и ее сестра от него залетела?! Если Мария узнает кто отец ребенка Беллы, это ее сломает…она вернется к старой жизни, все будет еще хуже… Белла теперь будет нуждаться в крови…Карлайл должен об этом позаботится, а еще мозги своему сыну вставит. Хотя первым пострадает Джаспер, наверное. Чем дальше, тем интереснее, так хочется узнать с кем останется Эдвард) мое любопытство меня сведет с ума.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ