Секундное промедление
|
|
papina_pomada | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Секундное промедление Автор: papina_pomada Дисклеймер: права на героев принадлежат Стэфани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: стандартный сумеречный. Жанр: POV (Point of view), Deathfic ,Ангст (Angst) Саммари: Эдвард ушёл. Бэлла пытается жить дальше и ради развлечение решает прыгнуть со скалы...но что-то ей помешало, она осталась стоять на скале,а у Элис не было видения. что теперь? Бэлла уезжает в чужую страну и вроде всё более менее.но... однажды в книжном она покупает книгу про них: Бэллу и Эдварда... От автора: есть небольшие нестыковки с сумерками. просто так захотелось. Размещение: если это кому-то нужно,то пожалуйста. только указывайте авторство. Статус: закончен
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Бонус глава (от лица Эдварда, не продолжение) Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 NEW! Эпилог NEW!
Сообщение отредактировал papina_pomada - Пятница, 18.06.2010, 21:27 |
|
|
|
Настенка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
им...интересно, я бы почитала!!!!
|
|
|
|
Дзыня | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:42 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Интересное начало.Хочется почитать что будет дальше.Только почему 2 след главы не открываются?Жду продолжения!
|
|
|
|
papina_pomada | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
видимо ещё не активировали. там с ошибками были проблему)
|
|
|
|
Mond | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Всё отлично! очень нравится, только 3 глава не открывается! скорее пиши проду. ну очень ингересно)))
|
|
|
|
papina_pomada | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
спасибо сейчас добавлю ещ ссылки на главы, подождите пока активируются. просто вечером не будет времени вставлять ссылки.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Принимай еще одного читателя))) Добавлено (25.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- На седьмую главу выложи ссылку плиз
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote Лифт, мусоропровод, соседи. ладно, что хоть мусоропровод есть Quote Пикап, кстати, был моей машиной в Форксе, хах) Представляю лица московских людей, увидивших её на пикапе Quote Институт был в 20 минутах езды от дома, но я простояла в пробке час Пробки - проблема века! Quote -Откуда вы к нам?- учитель взглядом будто вытягивал из меня данные, что заставило меня ссутулиться сильнее -Из Америки,- я ограничилась столь неточным ответом. ну, да, нормальные люди из ИН РАШЕН улетают в американ учится, а тута наоборот Quote В нашей груикогда не имела привычки грызть ногти, но теперь я не могла остановиться, направляя на них свои взбунтовавшиеся нервы. ппе ни у кого, кроме меня не было машины, это удивило меня. В Форксе в школу у нас все ездили на авто. тоже мне, сравнила американ с Рашен.... бека... Quote Я пыталась привыкнуть к метро, чтобы не стоять в пробках, но быстро передумала. Такое скопление людей в одном месте вызывала жуткий дискомфорт. ага, клаустрофобия) Quote Сплетницы, вроде Тани, Местная Джесика?! Quote Новолуние? Кто-то смеётся надо мной? Бедная.... Quote Никогда не имела привычки грызть ногти, но теперь я не могла остановиться, направляя на них свои взбунтовавшиеся нервы. Хах)) Понимаю) Quote В институт я не пошла. Снова. Прогульщица) Quote Я была почти уверена, что не выживу. Чего эт она себе смерти то желает?! Quote -Эй, Бэлла! Пойдём сегодня на свидание? – Вопил на полгорода безмозглый тип из нашей группы. - Отстань, Макс, - Месный Тайлер?! Quote Кто такая Стэфани Майер мы знали. Она - библиотекарь. Так мило *** Короче, всё безумно понравилось, как ты поняла , так, что принимай в ПЧ))))))
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Веня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Абслютно согласна, с Ясей))) Принимай в ПЧ и меня)
|
|
|
|
papina_pomada | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо всем) так приятно) не хотела выкладывать, стеснялась... Пока здесь всё,что написано. постораюсь побыстрее закончить.)
|
|
|
|
Веня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (papina_pomada) Спасибо всем) так приятно) не хотела выкладывать, стеснялась... Нечего стесняться) Здесь все свои) Quote (papina_pomada) Пока здесь всё,что написано. постораюсь побыстрее закончить.) ждём
|
|
|
|
papina_pomada | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
плюс одна)
|
|
|
|
Mond | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:12 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Мега прода! ты молодчина! как всегда всё зашибись.
|
|
|
|
papina_pomada | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:14 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
спасибо) на ночь выложу ещё одну главу. там будет кое что интересное.)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:32 | Сообщение # 15 |
turning page
Статус:
|
Заинтересовало!
|
|
|
|
Веня | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
УРА!!! Мы выиграли)
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:32 | Сообщение # 17 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Новая глава оч понравилась... теперь у них начнуться проблемы с Волтури..... Спасибо за проду
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:42 | Сообщение # 18 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Мне безумно нравиться, я в восторге!!! Жду продолжения!
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:26 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Интересненько)) Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
papina_pomada | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:35 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Веня, конечно, выйграли!))) ЯнуськО, ну, не сразу))) спасибо) Atacenok, вот и продолжение.!) MaJlyShKa, Irmania, Спасибо) добавилась глава 11...
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Мне понравилось. Читать очень интересно!
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:51 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересная новая главка))) Огромное спасибо)))
|
|
|
|
|
papina_pomada | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:29 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Настенка, Смотря что считать хэппи эндом. у мня есть 2 варианты концовки. оба они в каком-то смысле хэппи. вот, напустила интигу, теперь ждите)
|
|
|
|
Mond | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:01 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Классная глава! Оч нравится....как всегда мега круто было бы клёво, если бы Чарли догадался о ночной вылазке Бэллы)))
|
|
|
|