Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1101
Человек
Статус:
я тоже считаю,что в затмении Белла вела себя некрасиво по отношению к Эдварду). но как ни странно я её немного понимаю.Эдвард бросил её,наговорив гадостей,а Джейкоб залечил те раны,которые нанёс Эдвард. И она на протяжении всей книги сохраняла верность эдварду,и прыгнула она со скалы,чтобы увидеть ЭДВАРДА! я Беллу не защищаю,просто в новолунии эдвард плохо поступил,сам же и себя обрёк на страдания)а в затмении уже Белка зажигала
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1102
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Valerianne)
Я, кстати, не верю в то, что Эдвард бы ее отпустил и отдал другому. Месье, вы врете самому себе.))) Не фига бы он такого не сделал.
Согласна
Quote (Valerianne)
Он желает, чтобы Белла ушла с Джейком, но делает все так, чтобы она не ушла.
Да это еще в Солнце Полуночи ясно. Он там говорит "Хоршо, если она уехала бы в Финикс. Она должна быть там, где много солнца. хотя, где гарантия, ЧТО Я НЕ ПОСЛЕДУЮ ЗА НЕЙ ТУДА" А ведь это самое начало отношений!!!!!!! И уже такая засада. Что уж говорить к Затмению, где он уже чуть не помер без нее и знает, что это такое Эта ситуаци еще хорошо показана в "Читая Замение" на примере отношения Эдварда к обращению Беллы. Вот он нудит все четыре книги, что она должна остаться человеком!!! А все ли он делает для этого? Когда Каллены читали о том, как Розали и Джаспер рассказывали свои истории, особенно рассказывали о новорожденном периоде, Эдвард кипятился и злился на это. Розали у него спросила подозрительно: - Почему ты не хочешь, чтобы она узнала? - Это ее напугает. - Да, но если она напугается, она передумает стать вампиром!Ты точно хочешь, чтобы она осталась человеком? Потому что ты используешь НЕ ВСЕ возможности. Эдвард кстати задумался над своим поведением... Получается, в глубине души он как был эгоистом во всем, так и остался И только внешне весь такой из себя благородный
Quote (Valerianne)
Он сам не пытается найти компромисс - он или решает за другого человека, или позволяет другому решать за себя. Две крайности.
Кстати, да
Quote (Valerianne)
Вокруг нее все успели пострадать, а она тока пальцы загибала - а мне еще и оборотня, а мне еще и секса невозможного... а вот хочу! пипеееец angry
"Роберт (девичьим голоском): Я юная и наивная девочка. Я хочу все сразу."(с))))
Посмеялася. Хочу уже посмотреть эти комментарии.
Quote (Valerianne)
Убеждать людей в том, что без пары, без некоей мифической "половинки", они не целостны, я считаю неправильно.))
Да, но активно пропагандировать обратную ситуацию - то бишь мнимую "свободу" ото всех - разрушает отношение к браку в обществе. Пропаганда свободной любви и секса, независимости, демократии - и люди вообще перестали ценить семью как ячейку общества! Если нельзя найти золотую середину - то тогда я за пропаганду нереальной любви и половинчатости. Может, хоть кто-то от этого счастливее будет.
Получается, в глубине души он как был эгоистом во всем, так и остался И только внешне весь такой из себя благородный
О чем пою с самого начала)))) Эдвард - ужасный эгоист, он губит ДУШУ своей возлюбленной. Хотя единственное тут спасение в евангелийском: кто много любил, тому многое простится...
Quote (Валлери)
Да, но активно пропагандировать обратную ситуацию - то бишь мнимую "свободу" ото всех - разрушает отношение к браку в обществе. Пропаганда свободной любви и секса, независимости, демократии - и люди вообще перестали ценить семью как ячейку общества! Если нельзя найти золотую середину - то тогда я за пропаганду нереальной любви и половинчатости. Может, хоть кто-то от этого счастливее будет.
Я- ЗА семью. Но надо понимать, что любовь, брак - это не небесное счастье, упавшее с неба, а прежде всего - труд. К сожалению, человеческие отношения очю сложны. Все не так идеально, как у майеровский вампиров. И есть важное отличие: всегда можно уйти. Если не хочешь. Ужасно представить, что ты не можешь жить без другого человека, даже если его близость причиняет тебе боль, даже если эти отношения тебя разрушают... я такого не пожелаю врагу.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:45 | Сообщение # 1106
Маг
Статус:
Глава очень понравилась (Надежда часть 2). Жду главу, когда он поймет, что может читать мысли ребёнка и когда осознает, что он стал отцом. Это будет замечательно. Спасибо за Ваше творчество.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:03 | Сообщение # 1107
Гном
Статус:
Смайл настроения:
как всегда, море эмоций после новой главы... все, буквально все образы оживают на страницах...образный, прямо таки скульптурный язык... будит воображение... я так и представляю себе прикорнувшего Сета... злюку-Розали... чуткого наблюдателя Джаспера... всех... Страдания Эдварда рвут сердце! Белла - настоящая мать... в общем очень и очень переживательно читать)))
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1109
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, огромное спасибо за ваше произведение. Мое знакомство с этим сайтом началось именно с него Вы так прекрасно пишете: художественный язык и так эмоционально, что муращки по коже. Еще раз - спасибо!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1111
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, и опять у тебя прекрасно получилось! Надежда, прямо-таки, витает в воздухе. И, хотя, Эдвард, конечно-же, не может избавиться от своих страхов и мрачных мыслей, даже он воспрял духом! И тут пошел счет сломанным косточкам... Мне бы хотелось отметить два второстепенных персонажа, которые, тебе Света, удалось сделать ярче и многограннее, чем в Саге. Это Сет и Эсми. У тебя получилось показать Эсми не безликой тенью, снующей по кухне, а заботливой, любящей, переживающей матерью. Ты наделила ее по-настоящему человеческими, легко узнаваемыми чертами. У тебя - она настоящая мама, пусть не для своих кровных детей. Сет же, получился настолько доброжелательным, насколько, по моему разумению, оборотень может быть доброжелательным к вампирам. У меня возник вопрос. Еще читая майеровский Рассвет, было интересно, как Эдвард додумался про то, что нужно ввести яд в сердце, откуда идея с металлическим шприцом? Ты будешь об этом писать? Света, большое спасибо!!! Замечательная глава! Жду дальнейших событий!!!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1113
Человек
Статус:
Свет, спасибо за Надежду-2! Да, стоило Эду расслабится, понадеятся на что-то хорошее, а тут сразу раз - и косточки ломаться начали! Чтоб не расслаблялся!
А за фразу "Вот увидишь, пес еще доставит тебе хлопот. Пожалеешь, что пустил его в дом" тебе отдельное спасибо! Точно сказала, а то еще освоится, всю еду сожрет.... , дочку охомутает.... До сих пор смеюсь!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1114
Человек
Статус:
Спасибо за вторую часть главы!
Очень хотелось увидеть все события "изнутри", увидеть Калленов в домашней обстановке. Так здорово поближе "рассмотреть" Эсме, Карлайла, "услышать" мысли Розали. Все это: Эсме на кухне, Карлайл, делающий Белле рентген и бинтующий ей ребра, Эдвард, не отходящий (наконец-то!) от Беллы и готовящий ей ужин, Сет, дружески и искренне относящийся к вампирам, согревающий Беллу, мысленные перепалки Джейка и Розали - как отдельные фрагменты картины, делающие ее цельной, как раз этого мне так не хватало в "Саге"! Даже переломы расстраивают, но не пугают.
А вот эта фраза меня позабавила: ==="Я слишком многим ему обязан. И вряд ли у меня найдется что-то достойное, чем я мог бы возместить свой огромный долг…"=== Ха-ха... Джейк найдет, чем...
P.S. Пришла с работы уставшая, замерзшая (у нас сегодня -17), а дома - горячий чай и новая глава! Жизнь опять радует!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:08 | Сообщение # 1115
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
У тебя получилось показать Эсми не безликой тенью, снующей по кухне, а заботливой, любящей, переживающей матерью. Ты наделила ее по-настоящему человеческими, легко узнаваемыми чертами. У тебя - она настоящая мама, пусть не для своих кровных детей.
А мне кажется, все равно ее не хватает, в Солнце Полуночи она гораздо чаще появлялась, все ж таки МАМА
Quote (valbury)
У меня возник вопрос. Еще читая майеровский Рассвет, было интересно, как Эдвард додумался про то, что нужно ввести яд в сердце, откуда идея с металлическим шприцом? Ты будешь об этом писать?
Буду писать, но не сказала бы, что подробно.
Quote (М@рин@5197)
А вот эта фраза меня позабавила: ==="Я слишком многим ему обязан. И вряд ли у меня найдется что-то достойное, чем я мог бы возместить свой огромный долг…"=== Ха-ха... Джейк найдет, чем...
Ага, я надеялась, что вы "зацепитесь" за эту фразу
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1117
Оборотень
Статус:
32.2 Супер! Мне очень понравилось. В Рассвете этому моменту не особо уделили внимание, а Валлери, так занимательно описала: и как Эдвард готовил, и и разговор с Сетом- все вписалось. Молодец.
Спасибо за новую главу.Эдварду осталось помучаться ещё немного.Самое темное время суток перед рассветом.!Отношения между Джейкобом и Розали разряжают накалившуюся обстановку!
Спасибо за новую главу!Потрясающее продолжение!Наконец-то Белле стало намного лучше!Более веселый Эдвард мне нравится больше,чем тот ходячий ужас.С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1120
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Да Рассвет от Валлери на много понятнее, лаконичнее, душераздирающе и трогательнее. ЕЕ рассвет перечитываю уже несколько раз и с нетерпением жду следующею главу. Большое спасибо. Теперь есть все книги от лица Эдварда кроме затмения. Может кто то знает где есть полная версия а то ждать битву до затмения не могу. Много всего ждать.....
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1121
Человек
Статус:
Просто ШИКАРНЫЙ фанфик!!! Проницательный, чувственный, трогательный, абсолютно выдержанный в стиле саги и характере героев! Хочется скорее увидеть следующие главы... Я читала просто с упоением! Валлери, честно говоря, очень было бы интересно увидеть всю сагу от имени Эдварда в твоем исполнении. Твой стиль просто бесподобен! Читать приятно, легко и захватывающе! Единственный маленький вопрос возник (глядя на названия и кол-во сл.глав): твой шедевр будет дописан до конца, как по сюжету? Или ты не будешь затрагивать историю борьбы с Волтури?
Сообщение отредактировал JULIK85 - Вторник, 07.12.2010, 11:13
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:00 | Сообщение # 1124
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Светуль, я наконец-то всё наверстала. Так давно не читала это произведение залпом по несколько глав, а сейчас сижу, кайфую от нахлынувших эмоций. Спасибо тебе за очень точно переданные чувства, за потрясающие эмоции, которая дарит каждая глава. Начала читать с Союзников, поэтому пару слов об этой части. Как и все последние, получилась очень напряженной, полной отчаянья. Положение Эдварда, подвешенного в воздухе, находящегося в абсолютной безысходности, просто убивает. Он сам уже не в силах контролировать свои чувства и находится в каком-то слепом беспамятстве. Но в каждом слове, каждом взгляде, обращенном к Белле, сквозит такая нежность и забота, что невольно слезы наворачиваются на глаза от понимания самой сущности их всепоглощающей любви. Роуз хоть и начала подпускать Эдварда к Белле, но, по-моему, это похоже на какую-то дань последней воли умирающего. С одной стороны, возникает такое ощущение, что она четко разделила Беллу на два создания – то существо, которое уже безраздельно принадлежит ей, и саму Беллу, на которую она не претендует. С другой стороны, я всё же верю в то, что несмотря на свою стервозность и корыстный интерес, она на самом деле не желает зла Белле и ей не наплевать на её судьбу. Просто нереализованный материнский инстинкт затмил даже совершенный разум вампира.
Глава Надежда, несмотря на свой драматизм, уже отсвечивает нотками перемен. Здесь, что называется, цель оправдывает любые средства. Спасибо Джейкобу, который сам того не подозревая, подал идею, перевернувшую всё с ног на голову. Действительно, казалось бы, единственно возможный путь к спасению, оказался настоящей неожиданностью для людей, которые сами постоянно борются со своей жаждой. На войне все средства хороши. А здесь идет не шуточная борьба за жизнь человека. Наконец-то во всех Калленах начал проявляться слабый лучик надежды. Эдварду он просто необходим. Его самоедство и самобичевание давно уже перешли точку кипения, выжигая на своем пути все чувства, оставляя лишь страх, боль и всепоглощающую вину. Даже небольшие ироничные фразы, сказанные Джейком, немного разряжают атмосферу. Есть повод улыбнуться Белле – и Эдвард оживает. Да, конечно, встает другой вопрос – не слишком ли сильные чувства для дружеской привязанности испытывает Белла, но он по-прежнему остается на далеком втором плане, который всецело заслоняет её нынешнее положение.
Спасибо, Светик, за новые главы. Читаются на одном дыхании. Будем с нетерпением ждать такую важную, и говорящую саму за себя одним названием, главу Прозрение. Хочется уже вылезти из кромешной тьмы и увидеть свет в конце тоннеля. И пусть это еще не белый цвет, очищающий всё на своем пути, но ведь серый на фоне черного несомненно говорит о грядущих переменах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ