...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1051
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Она переживает, что папа не испытывает отцовских чувств. она злится, что в нем ни капли веры!
А откуда вере-то взяться! Факты - упрямая вещь! Он и видел факты в мыслях индианки!!! Наверное, есть категория людей, для которых факты важнее веры! Просто, подход другой! А на счет отцовских чувств. Мне кажется, что у большинства мужчин они просыпаются вместе с рождением ребенка! И уж, конечно, их никак нельзя сравнивать с материнскими! Ну, никак я не усматриваю в этой ситуации переживания Розали относительно чувств Эдварда! Если они и есть, то на 25 месте!!! Иначе, она бы избрала другой способ, чтобы доказать свою правоту!!!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:33 | Сообщение # 1055
Эльф
Статус:
Привет. спасибо за новые главы. эти главы так трудно читать, столько боли. Эдвард уже на грани, я удивляюсь, как он ещё держится. На его глазах страдает любимая, а он ничего не может сделать- это самая страшная пытка, и ада не нужно! «Рассвет» не являлся моей любимой книгой из всей саги, но ваше произведение помогло мне взглянуть на всё это по-новому. Эмоции прям зашкаливают. Вчера прочитала перед сном, не могла потом долго заснуть!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:48 | Сообщение # 1057
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Светик, прошу прощение за своё долгое остутсвие, зато мне посчастливилось прочитать сразу две большие, ёмкие, тяжёлые части.
Появление Джейкоба, наконец, свершилось. Опять возникло ощущение некой данности. Мы читали это, а теперь смотрим через призму другого восприятия. В тысячный раз спасибо за то, что показала другой взгляд, другую жизнь. Всегда интересно читать о чем-то с разных точек зрения, потому что правды, как известно, минимум две. Положение Эдварда с появлением Джейка стало, с одной стороны, еще более шатким. Он видит страдания своей любимой с позиции иной любви. Не может не думать, что было бы, если... С другой стороны, оно всё же даровало некую надежду. Безысходную, сумасшедшую, но всё же такую нужную в любой ситуации. Как приговоренный на смерть надеется на милость Божью, Эдвард тянет за тонкую ниточку любви Джейка, пытаясь уговорить его сделать невозможное, сам в это не веря, но отказываясь сидеть сложа руки. Страшно было смотреть на Эдварда глазами Джейка в Рассвете. Еще страшнее смотреть на Эдварда его же глазами через восприятие волка. Сумасшедствие, боль, нечеловеческое чувство вины, жажда спасти - всё это скрутилось в тугую спираль и ищет выхода на поверхность. Наверное, здесь я всё же больше поняла Джейкоба. Как не омерзительно было предложение Эдварда, но в самые первые секунды он не принял, не поверил, не захотел и не посмел бы. Вызывает уважение. Союзниками стали заклятые враги, которых объединило общее горе. Даже не горе - желание спасти любой ценой, не взирая ни на что. Самый яркий пример любви и мужства.
Спасибо тебе большое за эти полные эмоций главы. Хочется уже вздохнуть полной грудью, ощутив, кислород в легких. Вроде бы нас скоро это ожидает, ведь "Надежда" уже на горизонте. Вдохновения тебе и сил, способных противостоять столь сильным переживаниям.
Сообщение отредактировал Helga1808 - Четверг, 25.11.2010, 19:54
Ура!!! Все ждем завтрешнего дня и активно радуемся за Эда! Белку кровью поить будут!!!
Смайлик очень в тему Я живо представила, что в кружках у них ОНО САМОЕ
Quote (Helga1808)
Положение Эдварда с появлением Джейка стало, с одной стороны, еще более шатким. Он видит страдания своей любимой с позиции иной любви. Не может не думать, что было бы, если...
Просто он не осознает, по какой причине их тянет друг к другу. Что это не привязаннсть Беллы и Джейкоба, а запечатление А вообще мне всегда было интересно, как думала сама Майер - Эдвард догадался о запечатлении ДО родов? Или только когда увидел Блэка и свою дочь рядом? Или спасая Беллу, он СЛЫШАЛ как Блэк запечатлился?-но не смог же он бросить любимую на столе! Я конечно выбрала один из вариантов, когда сама писала, и вы его прочтете - но ужасно интересно, что же думала сама Майер!
Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1060
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Эдвард наконец-то расслабился немного! ! ! Джейк и Розали были бы отличной (дружеской) парочкой, если бы не обстоятельства! ! !
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:06 | Сообщение # 1061
Человек
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу! Потихоньку прибавляется оптимизма, начинаем приходить в себя... Хотя еще косточки будут ломаться...
Очень жду главу "Прозрение"! Что же услышит Эдвард? Неужели Ренесми уже формулирует мысли словами? Или только на уровне эмоций и ощущений?
==="Я вспомнил тот урок биологии с определением группы крови, и поежился. Все это могло не сработать, если при одном только виде крови Белла тут же потеряет сознание. Не говоря уже о том, что ей придется ПИТЬ ее"=== ==="Я вспомнил, как она потеряла сознание от одного только вида уколотого пальца. А сейчас ей предстояло сделать нечто гораздо более ужасающее"===
Реакция Беллы на кровь изменилась. Очень интересно! Ее больше не тошнит от крови и сознание она не теряет. Когда читала Майер, не обратила на это внимание...
Quote (Валлери)
он не осознает, по какой причине их тянет друг к другу. Что это ... запечатление. А вообще мне всегда было интересно, как думала сама Майер
Quote (Валлери)
читатели! Как думаете?
Вряд ли Эдвард догадался о запечатлении до родов, вряд ли он об этом думал, да и не до этого было: с одной стороны ревность, с другой - благодарность Джейку, а сильнее всего - страх за Беллу. А вот сам момент запечатления он наверняка слышал - слишком сильные эмоции и "громкие" мысли были у Джейкоба. Но сразу отреагировать не смог - не мог отойти от Беллы.
А вот как о запечатлении узнали другие Каллены, та же Розали, Карлайл - меня всегда занимал этот вопрос. Сам Джейкоб им объяснял, что ли?
Опять же - интересно, что Эдвард об этом подумал в первый момент и как среагировал при встрече (ясно, что с одной стороны разозлился, но с другой стороны - он стольким обязан Джейку, самое главное - жизнью Беллы: идея про кровь, разрешение на обращение и т.д.) После битвы с Волтури Эдвард впервые озвучил что-то вроде одобрения ==="Как ни тяжело, приходится признать, что ей мог достаться жених и похуже!"===
Очень любопытно! Ждем новых глав с ответами на все вопросы!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1062
Человек
Статус:
Валлери, можно вас спросить? В Рассвете никак не упоминается сердцебиение Ренесми, но оно ведь не может начаться только после родов! Это как-нибудь будет отражено в вашем фанфике?
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1063
Человек
Статус:
"Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)" я думаю,что эдвард начал подумывать о запечатлении до родов))ну не мог же он не заметить какой-то особенной привязанности беллы к джейкобу)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1064
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
А вот сам момент запечатления он наверняка слышал - слишком сильные эмоции и "громкие" мысли были у Джейкоба. Но сразу отреагировать не смог - не мог отойти от Беллы.
Вот все-таки одна голова хорошо, а две лучше!!! Прочитала коммент и тут же сразу осознала, как же было все на самом деле! Так вот... Когда Джейкоб спускался по ступеням, его мыслью было - УБИТЬ МОНСТРА. Если бы Эдвард слышал его мысли, он не отходя от Беллы крикнул бы Розали, чтобы она защитила ЕГО РЕБЕНКА, ведь в тот момент он уже понял, что там не монстр, он ведь брал Ренесми на руки, разговаривал, давал Белле в руки! Он не остался бы в стороне, видя мыслями Блэка, как тот собирается напасть на его дочь! Из чего получается единственный вывод - не был он в состоянии услышать запечатление в момент, когда оно случилось.
Quote (М@рин@5197)
А вот как о запечатлении узнали другие Каллены, та же Розали, Карлайл - меня всегда занимал этот вопрос. Сам Джейкоб им объяснял, что ли?
Меня этот вопрос тоже занимает Я придумаю, конечно, че нибудь Но, зная благородство Эдварда, вряд ли он о запечатлении волков разговаривал со тсвоей семьей до этого. Поэтому получается - или Джейкоб рассказал, или уже Эдвард его прижал, когда узнал, наконец.
Quote (Frina8)
Валлери, можно вас спросить? В Рассвете никак не упоминается сердцебиение Ренесми, но оно ведь не может начаться только после родов! Это как-нибудь будет отражено в вашем фанфике?
Вроде говорится, что оболочка слишком плотная - не проникал ни рентген, ни ультразвук. Карлайл до последнего дня сетовал, что они НИЧЕГО НЕ МОГУТ УЗНАТЬ О РЕБЕНКЕ. Так что , думаю, не слышно ничего там.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1065
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Он не остался бы в стороне, видя мыслями Блэка, как тот собирается напасть на его дочь! Из чего получается единственный вывод - не был он в состоянии услышать запечатление в момент, когда оно случилось.
Да, наверное, ты права! (Валлери, если разрешишь, можно уже на ты, мне кажется, что я знаю тебя страшно давно!) Просто мне ужасно хочется, чтобы Эдвард услышал именно момент запечатления! Хотя он сможет потом "прочесть" это в мыслях у Джейка. И последующие события - у своих родственников!
Quote (Валлери)
Я придумаю, конечно, че нибудь Но, зная благородство Эдварда, вряд ли он о запечатлении волков разговаривал со тсвоей семьей до этого. Поэтому получается - или Джейкоб рассказал, или уже Эдвард его прижал, когда узнал, наконец.
Сомневаюсь, что Джейкоб удержался и не кинулся к Розали и ребенку сразу после запечатления! Как он объяснялся с Розали? Наверняка она перепугалась! Хорошо, что они не поубивали друг друга! Видимо, Джейк был убедителен, ведь Розали все-таки "прониклась" и давала ему Ренесми на руки и позволяла кормить ее! Даже не сомневаюсь, что ты придумаешь и, главное, опишешь это также увлекательно и захватывающе, как и всегда!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 26.11.2010, 19:02
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1068
Человек
Статус:
Ну наконец-то!!! У Эда будет маленькая передышка!!! Свет, спасибо за замечательную главу!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА!!! А мысленные диалоги Роуз и Джейка чего стоят! Просто класс!
Quote (Валлери)
Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете?
Думаю, что он скорее всего полностью отключился от всего, кроме Беллы. Где-то в СП упоминалось, что он может блокировать мысли, если сосредоточен. А в такой экстренной ситуации он не представлял, что еще может прейти в голову Джейка, ведь тот уходил из комнаты с мыслью, что Белла умерла. А Эд этого слышать не мог, даже мысленно, вот он и заблокировал мысли Джейка и полностью сосредоточился на спасении Беллы. Не мог же он предположить, что Ренесми может грозить опасность у них дома! А после того, как Белла стала перерождаться, наверно он захотел посмотреть на Несси и прочитал мысли Джейка. И как раз поймал момент запечатления!!! Но вот его реакцию на ЭТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ В ТВОЕЙ ВЕРСИИ!!!! Причем жду этого с нетерпением. Думаю, благодарности Джейку у Эда поубавится!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1069
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Джейкоба, а запечатление А вообще мне всегда было интересно, как думала сама Майер - Эдвард догадался о запечатлении ДО родов? Или только когда увидел Блэка и свою дочь рядом? Или спасая Беллу, он СЛЫШАЛ как Блэк запечатлился?-но не смог же он бросить любимую на столе! Я конечно выбрала один из вариантов, когда сама писала, и вы его прочтете - но ужасно интересно, что же думала сама Майер! Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)
Я думаю, что Эдвард до родов ни о чем таком не догадывался. Ну во-первых, он винил себя за их связь, т.к. оставил Беллу в свое время, а во-вторых, если вампирское семейство про использование крови в питании Беллы без Блека не догадалось, то куда ж Эду о таких тонких материях думать. Он и так на смерть перепуганный состоянием Беллы в тот момент был. Я так думаю. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1071
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная глава. Снова увидеть происходящее, но теперь глазами вампиров, а не оборотня необычайно увлекательно. Прозрачные намеки С.Майер, нашли, наконец, конкретное воплощение в мысленных диалогах Эдварда и остальных Калленов. Улыбнулась реакции Эдварда на "НАС" от Беллы, когда она узнала о присоединении Ли к стае Джейка. Этот момент в "Рассвете" я тогда поняла иначе, мне показалась, что Белла говорила о себе и ребенке, ведь и ее и "чудовище", которого носила Белла, Ли тоже ненавидела. Но сейчас, когда открылись мысли Эдварда, я согласна, что Белла отождествляла себя с вампирами, со своей новой семьей, именно это объяснение правильное, и радость Эдварда по этому поводу, с оттенком легкого злорадства, яркое тому доказательство. Я вообще много улыбалась, читая эту главу. Не смотря на то, что Белла все еще в опасности, очень радуют появившиеся у Калленов надежды на ее спасение. Мысленная перебранка Розали и Джейка, слабые попытки пошутить Беллы, и нервная радость Эдварда, впервые почувствовавшего облегчение и увидевшего свет во тьме, разрядили гнетущую атмосферу отчаяния, царившую в их доме.
Quote (Валлери)
Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)
Я думаю, что Эдвард настолько был сосредоточен на спасении Беллы, вспомним как он выглядел в "Рассвете" в этот момент - холодное ожесточенное лицо и его крик обращенный скорее к себе, а вовсе не к Джейкобу, повторяемый, как мантра: "Нет, она не умерла!", и его отчаянные попытки запустить сердце Беллы. Я согласна с Lena237, что Эдвард блокировал все прочие мысли, так как был занят самым важным на тот момент - спасением Беллы, и пропустил запечатления Джейка. Просто два эти события фактически совпали во времени - Джейкоб услышал забившееся преображающееся сердце Беллы в момент запечатления. Очень интересно узнать мысли Калленов по поводу Джейкоба и Ренесми. Роуз, явно будет в бешенстве, когда "псина" заявит свои права, да и Эдвард отнесся к этому с ревнивой досадой. Света, спасибо за новую прекрасную главу!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1073
Оборотень
Статус:
Валлери, спасибо за 32 гл, читая ее я опять вспомнила Рассвет (Майер), и все так же (не перестаю это делать) поражаюсь твоему таланту, твоему умению так описывать и радость и страдания. Умничка!!!!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:08 | Сообщение # 1074
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, какое счастье было дождаться этой главы! Найден выход, появился проблеск надежды и самочувствие Беллы улучшилось. И Джейкоб, медленно, но верно становится, практически, своим в семье Калленов. Я не уверена, что виной тому будущее запечатление, хотя и этого не исключаю. Мне кажется, что последние поступки Блека - уход из стаи, предложение о защите Беллы, готовность не спать сутками, чтобы помочь, просто, не могли не вызвать уважения у любого члена семьи! А мимолетная мысль о крови, которая оказалась выходом для Беллы и перевела его в ранг спасителей, предполагает к этому уважению еще и благодарность, а со стороны Эдварда и чувство неоплатного долга! Даже в своей ревности к Джейку Эдвард уже подрастерял злобу и ненависть! Страх потерять жену, перевел это чувство в разряд ничтожных, не имеющих значения. Ведь. именно то, что Джейкоб любит Беллу, переживает за нее, позволило найти выход!
Quote (Валлери)
Эдвард догадался о запечатлении ДО родов? Или только когда увидел Блэка и свою дочь рядом? Или спасая Беллу, он СЛЫШАЛ как Блэк запечатлился?-но не смог же он бросить любимую на столе!
В этом вопросе я, пожалуй, присоединюсь к твоему мнению, высказанному высше. Т.к. сам Джейк понял, что запечатлился, только взглянув в глаза Ренесми, то и думать об этом он раньше не мог. Соответственно таких мыслей в его голове не могло быть. А Эдвард, конечно, мог бы слышать мысли о запечатлении, когда они возникли, но в тот момент он ждал удара сердца Беллы, если я правильно помню. К тому же, мне кажется, что Эд, при желании, "отключал звук". В тот момент, кроме Беллы его, вряд ли, что-то волновало. Он, просто, не слушал ничьи мысли. Поэтому, думаю, что он узнал о запечатлении Джейкоба позже, когда уже было ясно, что сердце Беллы бьется и остается, только, ждать перерождения. Света, большое спасибо за прекрасную, во всех отношениях, главу! Приятно, что ты интересуешься мнением читателей и привлекаешь нас к обсуждению. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:45 | Сообщение # 1075
Эльф
Статус:
Света, спасибо за долгожданную главу!!! Наконец-то хоть немного радости и надежд появляется у Эдварда и остальных. Насчет запечатления, согласна с:
Quote (valbury)
В этом вопросе я, пожалуй, присоединюсь к твоему мнению, высказанному высше. Т.к. сам Джейк понял, что запечатлился, только взглянув в глаза Ренесми, то и думать об этом он раньше не мог. Соответственно таких мыслей в его голове не могло быть. А Эдвард, конечно, мог бы слышать мысли о запечатлении, когда они возникли, но в тот момент он ждал удара сердца Беллы,
Как по идее, Эдварад мог понять это до родов, если и сам Джейк этого не осознавал? Ведь Джейк даже поражался, почему Белла была ему так рада, но сопоставить одно с другим не смог. И я даже склоняюсь, что Эдвард мог и не слышать мысли о запечатлении, так как в этот момент Белла была на грани жизни и смерти.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ