Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

vorobeva_olyaДата: Пятница, 12.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1001
Эльф

Статус:

Валлери,спасибо большое за новую главу!Такие эмоции.......... cry cry cry cry

Alice-pixieДата: Пятница, 12.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:

просто супер!! начала читать - показалось, что майер написала. ты молодчина.
жду продолжения!)))

aliandresДата: Суббота, 13.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1003
Любимая Алинка

Статус:

Здравствуй, Валери.
Совсем недавно узнала о существовании твоего произведения. Оно меня просто потрясло, так чувствовать героев, а твои описания чувств - я просто поражена. Благодаря тебе, открываю для себя книгу Рассвет с другой стороны, оказывается на многие моменты я не замечала. Твое произведение мне нравиться намного больше оригинала, спасибо тебе большое за творчество.

Вопрос по последне главе:

И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!

какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?

при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась

Еще раз большое спасибо, что творишь, И пусть Муза от тебя никогда далеко не отлетает biggrin

АлёськаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:46 | Сообщение # 1004
Человек

Статус:

Валери, спасибо за новую главу! Я уже третий раз перечитываю Ваше произведение. Оторваться не возможно! Пишите, пожалуйста! Жду с нетерпением! smile

AdellДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:18 | Сообщение # 1005
Маг

Статус:

Спасибо.

RoBERTДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1006
Оборотень

Статус:

Весь фик, Эдвард такой страдалец, что хочется ему уже помочь и убить =)))) а написано хорошо =))))

florimellДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1007
Колдун

Статус:

Читала второую часть главы ОТЧАЯНИЕ и переживала вместе с героями cry . Валлери, не устаю удивлятлься твоему таланту. Ты так можешь передать чувства, что создается впечатление полной погруженности в события.

ВаллериДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1008
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (aliandres)
И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!

какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?

при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась

Ну, это надо у Майер в первую очередь спросить - диалог-то ее biggrin Но, подозреваю, он все клянет себя, что не успел первым поговорить с Беллой. Наивный, думает, смог бы ее убедить wacko
Quote (RoBERT)
Весь фик, Эдвард такой страдалец, что хочется ему уже помочь и убить =)))

Кого убить-то? biggrin Его самого или Ренесми?

PrimeroseДата: Понедельник, 15.11.2010, 02:04 | Сообщение # 1009
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, спешу реабилитироваться за долго отсуствие. Очень тяжелая галава. За что же уважаемый автор Вы так мучите Эдварда, сколько главок подряд мы уже наблюдаем за его погружением в бездну отчаяния, когда же в конце концом придет светлая мысль кому-нибудь напоить Беллу кровью?! Страсть, как тяжело читать про чужую боль в таком немыслимом количестве, так его бежного жалко. Через все муки ада проходит, будущий папочка.
И вопросик у меня есть: после родов у нас будет возможность оценить его отцовские качества?

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

ВаллериДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:49 | Сообщение # 1010
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Primerose)
За что же уважаемый автор Вы так мучите Эдварда, сколько главок подряд мы уже наблюдаем за его погружением в бездну отчаяния

Перевожу стрелки на Стефани biggrin
Quote (Primerose)
И вопросик у меня есть: после родов у нас будет возможность оценить его отцовские качества?

Ээ... в каком смысле? Про ощущения его напишу, да, конечно же. Но почему только после родов? wink

RoBERTДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:44 | Сообщение # 1011
Оборотень

Статус:

[quote=Валлери]Кого убить-то? biggrin Его самого или Ренесми? [/quote]

Его убить, чтоб не мучился. Не будет Ренесми, он ведь себе другой повод для страдания найдет =))))

LENA237Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1012
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Ээ... в каком смысле? Про ощущения его напишу, да, конечно же. Но почему только после родов?

Вот-вот и мне интересно про его ощущения прочитать! Я уже как-то спрашивала, а там чувство вины за то, что он считал Ренесми монстром и хотел убить будет?

ВаллериДата: Среда, 17.11.2010, 12:51 | Сообщение # 1013
Любовь сильнее смерти

Статус:

Выложена 1 часть главы СОЮЗНИКИ

LIGHTLANAДата: Среда, 17.11.2010, 15:33 | Сообщение # 1014
Человек

Статус:

Привет, Светлана! Эмоции зашкаливают!
Это дар: так описывать переживания, что, кажется, даже небо им не предел - они летят уже куда -то в глубины других миров!

Очень продумана каждая деталь, каждая мысль:

Слушая диалог Джейкоба и Беллы, я содрогнулся три раза. Первый, когда волк упомянул мою смерть, которая последует за гибелью Беллы. Я стиснул зубы – незачем было ранить ее этим. Неужели он не понимает, какую боль причиняет Белле такая перспектива? Второй раз я вздрогнул, когда Блэк увидел чернильные синяки на животе Беллы и осознал, насколько я не преувеличивал насчет жестокости монстра. Это заставило его отнестись к моему предложению с неожиданным пониманием. Ужас буквально принудил его говорить. И третий, когда Белла, проявив обычную свою немалую проницательность, догадалась, что за этим разговором стою я.

Это с какой надо скорпулёзностью работать над текстом Майер, переживать и

"перетасовывать"его, чтобы получались такие яркие образы мыслей Эдварда!

Вообще у меня давно сложилась устойчивое впечатление, что не Эдвард слышит мысли - это Светлана "слышит" мысли Эдварда wink

Я просто прикипела к этому фанфу, который, безусловно уже и не фанф, а самостоятельное произведение!

Светлана, прими мои поздравления - ты Писатель, и мои уверения в искренней любви к тебе и твоим Книгам smile smile smile

ВаллериДата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 1015
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LIGHTLANA)
Это с какой надо скорпулёзностью работать над текстом Майер, переживать и

"перетасовывать"его, чтобы получались такие яркие образы мыслей Эдварда!

Иногда тяжеловато wacko
Quote (LIGHTLANA)
Светлана, прими мои поздравления - ты Писатель, и мои уверения в искренней любви к тебе и твоим Книгам

Спасибо

vittДата: Среда, 17.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1016
Эльф

Статус:

Света, нет слов! Так меня на слезу прошибло, хотя вроде ведь и знаю чем все закончится, но все равно, ты ТАК описываешь переживания, героев, что начинаешь все это пропускать через себя и переживать вместе с ними. Когда же они уже ее кровью напоят?)

Zefir:-)Дата: Среда, 17.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1017
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Когда уже наконец Белла выпьет кровь и ей станет лучше,а то я уже не могу просто смотреть как Эдвард мучается!Так ещё и стая принесла ему новую опасность и беспокойства.С нетерпением жду продолжения!

Vera2012Дата: Среда, 17.11.2010, 19:27 | Сообщение # 1018
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дом Калленов превратился в обитель страданий, и каждый несет свою часть ноши. Они снова вместе, стороны треугольника любви-ненависти - Эдвард - Белла - Джейкоб, и по иронии судьбы, чем сильнее любовь, тем невыносимее и горше муки. Впервые чувства Эдварда и Джейкоба абсолютно совпали, мне кажется, что это принесло Эдварду малую толику облегчения, у него появился соратник, который, как никто другой понимает и полностью разделяет его боль и отчаяние. Белла умирает, угасает у них на глазах, кажется, что хуже уже быть не может, но закон подлости в очередной раз подтверждается - хуже может быть всегда! wacko На тропу войны выходит стая оборотней. Вступить в немедленный бой ей помешал бунт Джейкоба, и его жертва, принесенная на алтарь любви к Белле, подняла Джейкоба до уровня Эдварда. В стремлении спасти Беллу оба готовы пойти на все, оказаться от всего, принести любую жертву. Более того, Джейкоб при любом исходе теряет все и не получает ничего, потому его поступок - высочайший пример бескорыстной любви!
Света, моя благодарность не знает границ, Вы так талантливо написали о страданиях Эдварда, как не удалось никому другому!!! happy ^_^ wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 18.11.2010, 11:38

MissElenДата: Среда, 17.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1019
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард и Джейкоб - два непримиримых врага, две противоположности: вампир и оборотень, лед и огонь. Любовь невероятным образом связала и переплела их судьбы. Страх и боль за жизнь любимой сделала их союзниками, готовыми противостоять кому и чему угодно, чтобы защитить свою любовь. Каждый не задумываясь готов отдать свою жизнь за один лишь миг жизни любимой. Общее страдание сблизило и позволило понять друг друга... Света, ты настолько точно описала каждую мысль, каждую эмоцию, каждое слово всех героев, что, когда читаешь, все отзывается в сердце и не может оставить никого равнодушным...Спасибо тебе и твоему таланту.

ДоминиканкаДата: Среда, 17.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1020
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рассвет - не самая любимая моя книжка, но благдаря Светлане я стала гораздо лучше к ней относиться! Сейчас переживем этот ужас и увидим счастливую, сильную и сексуальную вампиршу Беллу глазами не менее счастливого Эдварда! smile

LENA237Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:28 | Сообщение # 1021
Человек

Статус:

Света, глава, как всегда на высоте! biggrin Хочется сказать отдельное спасибо за описание чувств Эда на поступок Джейка! Меня лично до прочтения Рассвета Джейк немного раздражал (особенно в Затмении), но я считаю, что сцена, когда Джейк уходит из стаи одна из самых сильных в Рассвете. Я ее несколько раз перечитывала! И я очень рада, как ты описала чувства Эда на этот поступок! Потому что после этого к Джейку плохо относится невозможно! Поклоники Эдварда, не бейте! Я его очень люблю, но не считаю, что их нужно сравнивать! И относится к кому-то плохо!

LwizaДата: Четверг, 18.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1022
Оборотень

Статус:

Брависсимо за весь фанф в целом и за каждую отдельную главу!!! Море, нет, океан,удовольствия при прочтении. С нетерпением жду продолжения.

http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

меганДата: Четверг, 18.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1023
Маг

Статус:

Эд и Джейк опять объединились

mylanas15Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1024
Колдун

Статус:

Светяяя! Я тя вжо боюся!;-) Потому что, низзя, потому что, низзя, потому что низзя быть во всем гениальной такой!;-) ААААА! Я не могу жить без своих творений! Один день не прочла, у меня депрессия начинается! А прочитав лишь строчку, вышедшую из-под твоего пера, так мир светлеет, так тепло на душе становится;-) Дорогенька, я восхищаюсь, как тебе удается так точно описывать все чувства героев, что аж мозг сам по себе перезагрузку делает;-) Спасибо, зайчик наш, за то, что приносишь радость и счастье в жизнь отчаянных твайлайтеров;-)

Сообщение отредактировал mylanas15 - Четверг, 18.11.2010, 18:41

inna1997Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1025
Человек

Статус:

светлана,фанф просто замечательный)))спасибо Вам за то,что дарите возможность прочитать всё глазами любимого героя)

Поиск:

Прочь!