Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1003
Любимая Алинка
Статус:
Здравствуй, Валери. Совсем недавно узнала о существовании твоего произведения. Оно меня просто потрясло, так чувствовать героев, а твои описания чувств - я просто поражена. Благодаря тебе, открываю для себя книгу Рассвет с другой стороны, оказывается на многие моменты я не замечала. Твое произведение мне нравиться намного больше оригинала, спасибо тебе большое за творчество.
Вопрос по последне главе:
И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!
какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?
при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась
Еще раз большое спасибо, что творишь, И пусть Муза от тебя никогда далеко не отлетает
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1007
Колдун
Статус:
Читала второую часть главы ОТЧАЯНИЕ и переживала вместе с героями . Валлери, не устаю удивлятлься твоему таланту. Ты так можешь передать чувства, что создается впечатление полной погруженности в события.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1008
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!
какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?
при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась
Ну, это надо у Майер в первую очередь спросить - диалог-то ее Но, подозреваю, он все клянет себя, что не успел первым поговорить с Беллой. Наивный, думает, смог бы ее убедить
Quote (RoBERT)
Весь фик, Эдвард такой страдалец, что хочется ему уже помочь и убить =)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:04 | Сообщение # 1009
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спешу реабилитироваться за долго отсуствие. Очень тяжелая галава. За что же уважаемый автор Вы так мучите Эдварда, сколько главок подряд мы уже наблюдаем за его погружением в бездну отчаяния, когда же в конце концом придет светлая мысль кому-нибудь напоить Беллу кровью?! Страсть, как тяжело читать про чужую боль в таком немыслимом количестве, так его бежного жалко. Через все муки ада проходит, будущий папочка. И вопросик у меня есть: после родов у нас будет возможность оценить его отцовские качества?
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1012
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ээ... в каком смысле? Про ощущения его напишу, да, конечно же. Но почему только после родов?
Вот-вот и мне интересно про его ощущения прочитать! Я уже как-то спрашивала, а там чувство вины за то, что он считал Ренесми монстром и хотел убить будет?
Привет, Светлана! Эмоции зашкаливают! Это дар: так описывать переживания, что, кажется, даже небо им не предел - они летят уже куда -то в глубины других миров!
Очень продумана каждая деталь, каждая мысль:
Слушая диалог Джейкоба и Беллы, я содрогнулся три раза. Первый, когда волк упомянул мою смерть, которая последует за гибелью Беллы. Я стиснул зубы – незачем было ранить ее этим. Неужели он не понимает, какую боль причиняет Белле такая перспектива? Второй раз я вздрогнул, когда Блэк увидел чернильные синяки на животе Беллы и осознал, насколько я не преувеличивал насчет жестокости монстра. Это заставило его отнестись к моему предложению с неожиданным пониманием. Ужас буквально принудил его говорить. И третий, когда Белла, проявив обычную свою немалую проницательность, догадалась, что за этим разговором стою я.
Это с какой надо скорпулёзностью работать над текстом Майер, переживать и
"перетасовывать"его, чтобы получались такие яркие образы мыслей Эдварда!
Вообще у меня давно сложилась устойчивое впечатление, что не Эдвард слышит мысли - это Светлана "слышит" мысли Эдварда
Я просто прикипела к этому фанфу, который, безусловно уже и не фанф, а самостоятельное произведение!
Светлана, прими мои поздравления - ты Писатель, и мои уверения в искренней любви к тебе и твоим Книгам
Света, нет слов! Так меня на слезу прошибло, хотя вроде ведь и знаю чем все закончится, но все равно, ты ТАК описываешь переживания, героев, что начинаешь все это пропускать через себя и переживать вместе с ними. Когда же они уже ее кровью напоят?)
Спасибо за новую главу!Когда уже наконец Белла выпьет кровь и ей станет лучше,а то я уже не могу просто смотреть как Эдвард мучается!Так ещё и стая принесла ему новую опасность и беспокойства.С нетерпением жду продолжения!
Дом Калленов превратился в обитель страданий, и каждый несет свою часть ноши. Они снова вместе, стороны треугольника любви-ненависти - Эдвард - Белла - Джейкоб, и по иронии судьбы, чем сильнее любовь, тем невыносимее и горше муки. Впервые чувства Эдварда и Джейкоба абсолютно совпали, мне кажется, что это принесло Эдварду малую толику облегчения, у него появился соратник, который, как никто другой понимает и полностью разделяет его боль и отчаяние. Белла умирает, угасает у них на глазах, кажется, что хуже уже быть не может, но закон подлости в очередной раз подтверждается - хуже может быть всегда! На тропу войны выходит стая оборотней. Вступить в немедленный бой ей помешал бунт Джейкоба, и его жертва, принесенная на алтарь любви к Белле, подняла Джейкоба до уровня Эдварда. В стремлении спасти Беллу оба готовы пойти на все, оказаться от всего, принести любую жертву. Более того, Джейкоб при любом исходе теряет все и не получает ничего, потому его поступок - высочайший пример бескорыстной любви! Света, моя благодарность не знает границ, Вы так талантливо написали о страданиях Эдварда, как не удалось никому другому!!! ^_^
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 18.11.2010, 11:38
Эдвард и Джейкоб - два непримиримых врага, две противоположности: вампир и оборотень, лед и огонь. Любовь невероятным образом связала и переплела их судьбы. Страх и боль за жизнь любимой сделала их союзниками, готовыми противостоять кому и чему угодно, чтобы защитить свою любовь. Каждый не задумываясь готов отдать свою жизнь за один лишь миг жизни любимой. Общее страдание сблизило и позволило понять друг друга... Света, ты настолько точно описала каждую мысль, каждую эмоцию, каждое слово всех героев, что, когда читаешь, все отзывается в сердце и не может оставить никого равнодушным...Спасибо тебе и твоему таланту.
Рассвет - не самая любимая моя книжка, но благдаря Светлане я стала гораздо лучше к ней относиться! Сейчас переживем этот ужас и увидим счастливую, сильную и сексуальную вампиршу Беллу глазами не менее счастливого Эдварда!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:28 | Сообщение # 1021
Человек
Статус:
Света, глава, как всегда на высоте! Хочется сказать отдельное спасибо за описание чувств Эда на поступок Джейка! Меня лично до прочтения Рассвета Джейк немного раздражал (особенно в Затмении), но я считаю, что сцена, когда Джейк уходит из стаи одна из самых сильных в Рассвете. Я ее несколько раз перечитывала! И я очень рада, как ты описала чувства Эда на этот поступок! Потому что после этого к Джейку плохо относится невозможно! Поклоники Эдварда, не бейте! Я его очень люблю, но не считаю, что их нужно сравнивать! И относится к кому-то плохо!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1024
Колдун
Статус:
Светяяя! Я тя вжо боюся!;-) Потому что, низзя, потому что, низзя, потому что низзя быть во всем гениальной такой!;-) ААААА! Я не могу жить без своих творений! Один день не прочла, у меня депрессия начинается! А прочитав лишь строчку, вышедшую из-под твоего пера, так мир светлеет, так тепло на душе становится;-) Дорогенька, я восхищаюсь, как тебе удается так точно описывать все чувства героев, что аж мозг сам по себе перезагрузку делает;-) Спасибо, зайчик наш, за то, что приносишь радость и счастье в жизнь отчаянных твайлайтеров;-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ