Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:43 | Сообщение # 953
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светлана, огромное спасибо за новую главу! Прочитала на одном дыхании! Впечатление... просто сногсшибающее! Буря чувств и эмоций... Если у Маер я только в общих чертах представляла его горение за живо, то в твоем изложении муки Эда ощущаются чуть ли не физически! Такой выброс адреналина.... это что то! И теперь кристально ясно, без всяких вопросов и споров "команд Эда и Джейка", становится ясно ПОЧЕМУ Эд предложил такие дикие условия Джеку... ВСЕ, только что бы любимая жила...
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:13 | Сообщение # 956
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Больно, как больно!!! Больно читать, потому, что сердцем чувствуешь, всю глубину страданий и отчаяния Эдварда, в них страшно погружаться, потому, что можно утонуть. Теперь я понимаю через КАКОЙ АД прошел Эдвард, сколько мук он испытал, что даже обратиться к Джейкобу, своими руками отдать любимую ненавистному сопернику, кажется ему выходом, дает шаткую надежду вырвать Беллу у смерти! Света, спасибо огромное за главу, искренне восхищаюсь Вашим талантом)))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:48 | Сообщение # 959
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за продолжение, оно как всегда выше всяких похвал. Нашему Эдварду приходится несладко Да и Белле тоже. Сколько им пришлось пройти и еще предстоит пережить вместе. Если бы я незнала конец этой истории то давно бы уже сошла с ума вместе с главным героем. После прочтения последних глав чуствую себя очень опусташенной, а ты как себя чувствуешь? ? ? как справляешся с этими эмоциями, ведь ты непросто читаешь как мы , а пишешь! ! ! Это какой эмоцеонально сильной нужно быть? ? ? Да и нервы должны быть крепкими. Еще раз спасибо.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:46 | Сообщение # 960
Эльф
Статус:
Валлери, глава читается на одном дыхании, и действительно, если мы раньше думали, что Эдвард в отчаянии, то сейчас видим, что раньше это были еще цветочки, трудно даже представить, что с ним будет, когда начнут ломаться кости! Радует, что по сути сейчас семья уже переходит на его сторону, они начинают понимать его поведение, уже все не так как было в начале, когда они только узнали о беременности. И наконец-то появился Джейкоб, значит скоро до них дойдет дать ей выпить крови, и тогда Эдварду, да и Белле станет немного полегче.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:27 | Сообщение # 961
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, вот и начались обещанные косточки! Для меня эта глава, по-настоящему, мучительна! Страдания приобрели характер пандемии. От Эдварда до Чарли - страдают все! Конечно, сила этих страданий у всех разная, но это никак не меняет ощущения, что будущего нет не только у Эдварда и Беллы! Очень призрачным это завтра становится и у Калленов, и у Джейка, и у Чарли! Возможная смерть Беллы несет разрушения для всех героев без исключения! Помнится, когда Джейк увидит Эдварда, он наглядно поймет, что значит гореть заживо! Если б Эдвард не был вампиром, то от него давно осталась бы кучка пепла! Им движет одно - как угодно спасти Беллу! Он готов на все, его не волнуют его жизнь, счастье, будущее - лишь бы Белла жила! Он готов заплатить любую цену за это! Он готов ради ее жизни отдать ее Блеку!!! Валлери, большое спасибо за главу! С нетерпением жду разговора Эдварда с Джейком и следующих "косточек"!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:49 | Сообщение # 962
Эльф
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение. эти главы так трудно читать, столько боли. Эдвард уже на грани, я удивляюсь, как он ещё держится. На его глазах страдает любимая, а он ничего не может сделать- это самая страшная пытка, и ада не нужно!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:35 | Сообщение # 963
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери, глава вышла зашкаливающая за градусы кипения. Эдвард предстает перед нами не всесильным, непоколебимым, идеальным во всех смыслах слова вампиром, а жалким, запутавшимся, отчаявшимся, почти человеком. Каждая его мысль, каждый вдох посвящен ей. Обращен к той, чья судьба уже предрешена, время которой неумолимо бежит назад, отсчитывая недели? дни? часы? Никто не знает сколько ей осталось, чего ждать дальше, что предпринять. А Белла до последнего борится с насмешкой судьбы, пытаясь своей Верой, Надеждой, Любовью, спасти их всех и одарить тем последним, что еще у нее осталось - улыбкой. Видимо, в следующей части надо ожидать разговор с Джейком. Содрогаюсь при этой мысли, потому что боюсь представить этот эпизод от лица Эдварда. Сто раз тут повторялось, что книга Майер рядом не стояла по эмоциям. Полностью согласна, но вот разговор с Джейком меня зацепил. Может своей неожиданностью, или повествованием от лица Джейкоба, но было в нем что-то душераздирающее. А теперь попытаться представить накал чувств Эдварда, и кажется, что это невозможно выразить на бумаге... Невозможно мне, в тебя я верю, Света.
Удачи тебе в написании произведения, которое на сайте уже стало класской жанра.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:40 | Сообщение # 965
*Удача со мной*
Статус:
Читая главу реально чувствовала боль..Боль душевная Эдварда,,его метания,,его крик внутри себя,,и физическая боль Бэллы,,на одной чаше весов.Внутри нее живой убийца,,,внутри Эдварда тоже убийца,,это его страдания..А еще разговор с Джейком...Слышала мнения о том,,что Эдвард слабак и тряпка,,,в этой главе,,,нет слабый мужчина не совершает поступков ради любимой,,,,а это поступок.Спасибо за главу,,Светлана.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:04 | Сообщение # 966
Человек
Статус:
Света, не знаю как у тебя это получается, но читая твое произведение, пропускаешь через себя все эмоции героев. Было такое чувство, что я полностью растворилась в рассказе, переживая все эмоции Эда. А теперь не могу перевести дух. Очень сильно написано! Теперь становится ясно, через что пришлось пройти Эду, что-бы додуматься до того, что он предложил Джейку. В Рассвете это резало слух при прочтении достаточно сильно. И оставалось чувство чего-то недосказанного. А теперь все встало на свои места. И прекрасно понимаешь Эдварда, степень его отчаяния, которая заставила его пойти на такое. И больше раскрывается Белла, но об этом я уже писала, что твой образ Беллы намного сильнее, чем Майеровский. Вобщем, спасибо большушее и ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ МУЗА!!!! А мы, твои страсные поклоники, будем с нетерпением ждать продолжения этого шедевра!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:04 | Сообщение # 967
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Это вообще страшно, когда Эдвард сорвался!В нем было столько силы,раз он оказался прям у самого дивана!Вот только чтобы монстр внутри него сделал бы с Беллой,когда добрался до нее?Даже не представляю!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 968
Колдун
Статус:
Я прочитала главу, у меня противоречивые ощущения... Самое главное, талант автора, конечно... заставляет все это переживать вместе с ними, а так... не хочу я такое переживать... и мне как-то самой больно от того, что Эдвард совершенно утратил разум и мужество... почему-то несмотря на все страдания Беллы, я больше сочувствую Эдварду. Всегда легче пережить подобное самому, чем смотреть, как мучается дорогой человек и знать, что ты повинен в этом. И мне странно... ведь я чувствую, что Эдвард и Белла такого не заслужили... они были для меня красивой парой, сидящей на цветочном лугу... а теперь? Зачем Майер все это придумала? Зачем Валлери так красочно и подробно это описала? Теперь красивая картинка в моем мозгу сменяется на картинку страданий, крови, боли и слез... я буду-таки ждать хэппи-энда, чтобы избавится от этого. И по-прежнему желаю Эду терпения и мужества, чтобы все с достоинством перенести. Он сможет. Интересно, если не сможет он, то кто тогда?
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:35 | Сообщение # 970
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Keiti-Scarlett)
После прочтения последних глав чуствую себя очень опусташенной, а ты как себя чувствуешь? ? ? как справляешся с этими эмоциями, ведь ты непросто читаешь как мы , а пишешь! ! ! Это какой эмоцеонально сильной нужно быть? ? ? Да и нервы должны быть крепкими.
Я уже объясняла - прекрасно себя чувствую, пишу ЭТО в радость Нинаю, может я садистка??? Сама удивляюсь
Quote (Helga1808)
А теперь попытаться представить накал чувств Эдварда, и кажется, что это невозможно выразить на бумаге... Невозможно мне, в тебя я верю, Света.
Ой, я даже испугалась!!!! А вдруг я не оправдаю ожиданий????
Quote (LENA237)
Теперь становится ясно, через что пришлось пройти Эду, что-бы додуматься до того, что он предложил Джейку. В Рассвете это резало слух при прочтении достаточно сильно.
Мне тоже резало, кстати! Я не могла понять Эдварда Но, когда писала, в принципе поняла
Quote (LENA237)
Вобщем, спасибо большушее и ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ МУЗА!
Quote (Zefir:-))
Это вообще страшно, когда Эдвард сорвался!В нем было столько силы,раз он оказался прям у самого дивана!Вот только чтобы монстр внутри него сделал бы с Беллой,когда добрался до нее?Даже не представляю!
Мне самой было страшно, когда я перечитывала Но, думаю, один раз можно, ведь он дошел до края А вот после ЭТОГО раза он задумается и сможет лучше держать себя в руках, хотя это и печально
Quote (Valerianne)
почему-то несмотря на все страдания Беллы, я больше сочувствую Эдварду.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:53 | Сообщение # 972
*sunny smile*
Статус:
Вот и я, наконец, пришла в ПЧ Пока еще только начала, но обязательно продолжу. Мне всегда интересно, что чувствует Эдвард, ведь это мой любимый герой, и его чувства всегда так сильны... Я очень рада, что автору пришла в голову такая идея - написать Рассвет от его лица! Ведь это самая важная часть саги, в этой книге столько переживаний... И ведь огромный отрывок в изложении Стефани мы видим глазами Джейкоба, все же многое упуская. Потому будет очень интересно окунуться в чувства Эдварда. И после свадьбы, и во время родов. Большое спасибо за эту возможность, Валлери, я с удовольствием почитаю! Ты замечательно пишешь! И мне очень приятно пообщаться с таким признанным, талантливым автором!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:56 | Сообщение # 973
Колдун
Статус:
Quote (Helga1808)
Мне вот только интересно встало ли это на место в мозгу у самой Майер. Не хочу ничуть подвергнуть сомнению ее писательский талант, но все же почему надо было выкидывать такой большой кусок главы? У меня ответ один, я сегодня высказала его автору - боялась, что не сможет как-то разнообразить главы, потому что по сути в них содержится только боль Эдварда и страдания Беллы. Больше ничего, застой. Поэтому, конечно, было проще уйти от "ответственности" и переключиться в повествовании на Джейка. ИМХО
Но ведь описать переживания Джейка в тот момент тоже не легко... не знаю, многим ли легче, чем страдания Эдварда? У Эдварда они усугублены еще сознанием собственной вины, но у Джейка-то - гнев и бешенство, что ничуть не лучше... я, правда, не помню уже, как оно там описано в "Рассвете", давно читала, и перечитывать не особенно рвусь.)) Хотя переживания Джейка они в любом случае гораздо примитивнее, чем у Эдварда. Потому что у последнего личность глубже и сложнее.
Quote (Валлери)
Ну наконец-то!!!!
А чо удивительного? Белле я никогда особенно не сочувствовала. Рада, что у нее теперь, действительно, есть повод для страданий, а то прежде она свои страдания высасывала из пальца.
Quote (Валлери)
Ну, могу сказать... 8стыдливо опускаю глаза*, что разнообразить уже довольно трудно И думаю, вы это уже даже заметите по следующим главам, к сожалению Я даже уже залезаю в словарь синонимов - чтоб ну хоть как то по новому написать! Но, увы
Потому что вы все оч. подробно описываете. В смысле ЕГО страдания. Я даже сомневаюсь, что страдая, человек может так хорошо оценивать себя, то есть так детально описывать свои ощущения... все правильно, страдания просто уже переходят на тот уровень, когда нет никаких слов, чтобы их описать... Помните же, Майер отказалась описывать страдания Беллы после ухода Эдварда? Она оставила чистые страницы - и это оказалось лучше всяких слов.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:48 | Сообщение # 974
Человек
Статус:
Светлана, ты- моя музы и магнит для моих глаз, чувств и прочего)) Бросаю все дела, бегу к компу, чтобы проверить - нет ли новой главы (и так по несколько раз в день)))) А уж когда выложена глава, то - пиршество! А если серьёзно, то как здорово находиться среди таких талантливых людей. Спасибо тебе за тебя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ