Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

florimellДата: Четверг, 28.10.2010, 13:00 | Сообщение # 926
Колдун

Статус:

Ура!!!! Спасибо за новую главу!!! smile

libertyДата: Четверг, 28.10.2010, 13:02 | Сообщение # 927
Эльф

Статус:

Только что наткнулась на этот фанфик..счастью нет предела biggrin Надо же,уже рассвет от лица Эдварда есть!Обязательно прочту и прокомментирую.А пока спасибо автору за то что вы взялись написать это произведение,очень хотелось почитать smile

М@рин@Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:27 | Сообщение # 928
Человек

Статус:

Валлери, СПАСИБО!!! Как всегда, очень талантливо, даже более того...
Как Вы умеете выплести обычными привычными словами почти осязаемые эмоции: такое неизбывное горе, отчаяние, ужас!

И у читателей вызываете не только СОстрадание и сочувствие, но и СТРАДАНИЕ почти наравне с Эдвардом.
Как ему страшно жить сейчас, как страшно представлять свою дальнейшую жизнь, будучи уверенным, что сбудутся его самые печальные предположения...
Ведь, несмотря на сто прожитых лет, он наверняка чувствует себя подростком, попавшим в неразрешимую ситуацию и оставшимся без поддержки "взрослых".

Я взрослый, довольно устойчивый эмоционально человек, но читая последние главы Вашего произведения, периодически хватаюсь то за карвалол, то за носовой платок.

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 23.12.2010, 15:00

vittДата: Четверг, 28.10.2010, 15:40 | Сообщение # 929
Эльф

Статус:

Quote (valbury)
Когда же Джейк придет и про кровь вспомнит! Нет сил читать про такие страдания!!!

Вот-вот, так хочется, чтобы они уже немного успокоились, видеть как Белла и Эдвард страдают, боясь обидеть другого, когда их так страшит неизвестность просто мучительно, Валлери, ты потрясающе можешь передавать внутренние чувства Эдварда, что начинаешь переживать все вместе с ним и поэтому тоже погружаешься в его собственный ад, одно только радует, мы то знаем, чем все закончится, а вот ему еще только все предстоит узнать.

ВаллериДата: Четверг, 28.10.2010, 15:46 | Сообщение # 930
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
Т.е., еще большие страдания и безысходность. Неужели, то, что испытывает Эдвард сейчас, не есть крайняя степень отчаяния?

Ну а как же!!! Еще же косточки не ломались biggrin
Вот после косточек и настанет "та самая" степень отчаяния biggrin

vittДата: Четверг, 28.10.2010, 15:57 | Сообщение # 931
Эльф

Статус:

Quote (Валлери)
Вот после косточек и настанет "та самая" степень отчаяния

Точно, я вот про косточки уже как то подзабыла biggrin Это как же тогда еще хуже ему может быть? wacko

LENA237Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:09 | Сообщение # 932
Человек

Статус:

Проглотила третью часть главы как наркоман, соскучившийся по своему любимому наркотику! Наслаждаясь каждым прочитаным словом! biggrin
Светлана, повторюсь, наверно в сотый раз, но ты гений! Спасибо!
Буду ждать продолжения, конечно, с нетерпением! wink И периодически просить проду! biggrin

Добавлено (28.10.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (vitt)
Это как же тогда еще хуже ему может быть?

Вот и с удовольствием почитаем, как может быть хуже! biggrin

=-)Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:52 | Сообщение # 933
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за 29.3 главу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Vera2012Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:16 | Сообщение # 934
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С каждой новой главой страдания все мучительнее, отчаянье все глубже, надежда все призрачнее. Эдвард уже горит в аду страха, сожалений, вины и страшнее всего неотвратимость конца - смерти Беллы - смерти его любви, его мира, его жизни! cry Света, удивительно, но факт - сила Вашего таланта такова, что невозможно абстрагироваться от вымышленных страстей, мучительно больно читать о страданиях любимых героев, переживать вместе с ними их чувства, эмоции бьют через край! И самое странное, что мы проливаем слезы, испытываем эти чувства, прекрасно зная, каким счастливым будет финал этой трагедии! surprised wink Спасибо за эту душераздирающую главу!!! wink

momentsДата: Четверг, 28.10.2010, 21:38 | Сообщение # 935

Хочется, чтобы он все-таки побыстрее взял себя в руки , хоть немного, чтобы находится рядом с Беллой, а то прям сил нет читать, что они не вместе. Ему надо быть рядом по-любому!
Светлана! Спасибо за долгожданное продолжение!

ЛапулькаДата: Четверг, 28.10.2010, 22:00 | Сообщение # 936
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (valbury)
Так, нужно же заранее предупреждать, что это клуб мазохирующих личностей!!! biggrin biggrin biggrin
Тут народ убивается, спать не может, а они радостно так, про косточки поломанные... biggrin

Тут я с тобой полностью согласна biggrin biggrin
С нетерпением жду проду.

Зато представляете как будет счастлив Эдвард когда родиться его красавица дочка biggrin Представляю как он будет *прыгать от счастья* happy

mylanas15Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:24 | Сообщение # 937
Колдун

Статус:

Свестулька!!!!!!! Тебе нет равных в написании подобного рода моментов!! Да и вообще!!!! Ну что тут говорить!!!! Кульно!!!! Нереально здорово, прекрасно, неповторимо!!!!! Жду следующую главу, как зависимая от твоих фанфов потухающая Свечка!!! cry wacko biggrin ))))))))))

Сообщение отредактировал mylanas15 - Четверг, 28.10.2010, 22:49

RufДата: Четверг, 28.10.2010, 23:46 | Сообщение # 938
*Удача со мной*

Статус:

Прекрасная глава,долгожданная!!! Опять пронизывает каждое слово,опять прочувствовала боль Эдварда. Белла у меня вызывает уважение,терпеть такое,но не только ради этого ребенка,она пытается осчасливить и Эдварда.Мое мнение,что она пытается доказать,она уверена,что ребенок будет нормальным,что он не будет,тем чудовищем,о котором ей говорит Эдвард.Она уже неоднократно убеждалась в том,что Эдвард слишком преувеличивает.За время проведенное вместе с самого начала он боялся быть с ней,боялся,близости с ней и раз за разом все было хорошо.Когда же уже он услышит мысли ребенка,когда он уже будет рядом с Беллой???

BlondinochckaДата: Пятница, 29.10.2010, 13:53 | Сообщение # 939
Гном

Статус:

Потрясающая идея !
Я в восторге .
Просто бесподобно

Zefir:-)Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:05 | Сообщение # 940
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо заа новую главу!Блин Беллу очень жалко!Она даже посеть не может нормально.Когда уже она наконец поймет, что нужна кровь?Эдвард уже начал терять рассудок.Поскорее бы он уже перестал все время навязывать Белле свою точку зрения,а смерился и пытался бы наоборот помогать ей.Будем ждать появление Джейкоба.После него все начнет меняться.С нетерпением жду продолжения!

AdellДата: Пятница, 29.10.2010, 23:45 | Сообщение # 941
Маг

Статус:

Спасибо. Глава очень тяжелая в эмоциональном плане. Пойду переваривать.

PrimeroseДата: Суббота, 30.10.2010, 15:05 | Сообщение # 942
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, спасибо за новую главку. Эдвард сходит с ума! Бедный, жалко до невозможности. Так хочется, чтибы кому-нибудь уже пришла в голову светлая мысль напоить Беллу кровью. Жду с нетерпением развиития событий!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

liaДата: Суббота, 30.10.2010, 18:22 | Сообщение # 943
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новую главу))))

Она безумно сильная!!! в каждой строчке сквозит то отчаяние, в котором находиться Эдвард, тот ужас, который просто пожирает его изнутри, весть тот ад, в который он сейчас окунулся с головой...

ХельгäДата: Понедельник, 01.11.2010, 07:17 | Сообщение # 944
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Последняя часть душераздирающей главы…
Света, не знаю, как ты это писала, но у всех читателей, наверняка, душа заходилась в невысказанной истерике.
Вот, наконец, и главный разговор состоялся.
Что он дал ему? Уверенность в том, что решение Беллы непоколебимо, что пути назад нет. Что рождение монстра уже предопределено. Огромную боль от потери любимой, которая шаг за шагом шла на свой эшафот.
Что этот разговор дал ей? Боль от непонимания любимого человека, неверие в нее и ребенка, отождествление Эдварда себя и их малыша, как самых страшных нелюдей, монстров.
И вроде бы пути назад нет, а так хочется все исправить, хотя бы попытаться. Эти безумные мысли на грани бреда, наполняющие сознание Эдварда. Всё ради того, чтобы сделать ее счастливой. Поступиться своей любовью, перешагнуть через себя, но попытаться дать ей то, чего она так слепо хочет – ребенка.
Читая Рассвет, в моей голове не складывалась картинка, как он мог предложить такое, попытаться передать из рук в руки, как какую-то вещь. Против ее воли навязать ей мнимое счастье. Изначально было ясно, каков будет ответ. Но сейчас бьется пульсом только одно слово – безысходность. Дикая безысходность и бессилие. Когда уже нет света в конце тоннеля, когда самого тоннеля уже нет, есть только бездна под ногами, которая медленно поглощает все на своем пути.
Не имея надежды, не веря в шансы на спасение, что еще может сделать любящий мужчина? Только поступиться собой.
Видимо, мы приближаемся к появлению в этой истории Джейка. Не знаю, с какой стороны Эдвард предстанет нам на этот раз, но будет еще одна глава-откровение двух врагов.
Спасибо, Света, это по-настоящему, сильно.

АнжиДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:58 | Сообщение # 945
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот сижу и переживаю за Эдварда...сама недавно испытывала что-то подобное...из-за смерти супруга...Очень понимаю его
Эмоции через край сама не замечая стираю со своих щек огромные потоки слез
Спасибо выплакалась по полной!!!!

Кстати Стефани Майер сказала что допишет Солнце полуночи в своем из последних интервью, где отвечала на вопросы фанатов

ValerianneДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:46 | Сообщение # 946
Колдун

Статус:

Quote (valbury)
Оль, да тут и смотреть нечего! Света положит Стешу на обе лопатки, еще до укуса Джеймса!!!
Зуб даю за это!!!

Хик))) Я положу всю челюсть и голову.)))

По главе - автор,
Дайте Эдварду надежду. Муки надежды пострашней мук безнадежности)) Я всегда считала, что самое страшное - это сомнение.

"В голове у меня не осталось ни одной целой мысли. Одни осколки и обрывки какие-то. Обглоданные останки моих прежних убеждений. Я всегда пытался контролировать – все. Себя, других… отчаянно желал привести к порядку мировой хаос, но тем сильнее, кажется, запутывался в этом. Теперь не осталось ничего, в чем я был бы уверен, ничего, за что я мог бы ухватиться. Ничего основательного и логичного: все разлеталось вдребезги на миллионы этих самых, маленьких мучительных частиц «или», которые точно осколки стекла впивались в мой мозг..."(с)))

Получается очень страшная сказка

Подпись пользователя

Задержись на мгновенье
Я хочу здесь остаться
И смотреть-не насмотреться
И дышать-не надышаться
Не нарушив молчание
Излучаю сияние

меганДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:55 | Сообщение # 947
Маг

Статус:

cry cry cry
Интересно кокда они додумаются что-бы напоить её кровью

KessyWhiteДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:09 | Сообщение # 948
Колдун

Статус:

прикольный фанфик biggrin

LIGHTLANAДата: Четверг, 04.11.2010, 02:28 | Сообщение # 949
Человек

Статус:

Свет, ты настолько талантлива, что, похоже, даже не отдаёшь себе в этом отчёт))

Если Майер выпустит свою книгу (хоть бы нет, и ты писала дальше) ;), я всё равно её читать не смогу - не дотягивает она до твоего уровня. ИМХО

Не хочу заочно говорить о человеке, это некрасиво, но перечитывая "Солнце полуночи" эмоции бурлят. Но читая твоё произведение - просто зашкаливают.

Как же тебе тяжело писать так, ведь автор должен всё пропускать через себя - хороший автор!

Уже писала тебе, что мне очень обидно, что твоё творение не материализуется в твёрдый переплёт и не станет на самое почётное место в книжных магазинах, радуя собою благодарных читателей.

Каждая глава, как отдельная фильм, снятый "оскароносным" режиссёром. Браво, брависсимо!!!

И не слушай нас, когда мы начинаем канючить: "ну где же новая глава!" - береги себя, не растрачивай так много душевных сил, твоего душевного богатства...

Мы подождём... мы понимаем... мы верим в тебя!!!!

Спасибо!!!!!!

63522536Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:02 | Сообщение # 950
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

только не бросай этот фанфик.

Поиск:

Противостояние