Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:14 | Сообщение # 976
Гном
Статус:
Валлери, прекрасный фанфик! Я его не так давно прочитала. Но даже не отписалась, извините за это! Просто времени не хватает, да и я ленивая. В общем я в читателях! Идея гениальная. Мне очень нравится. Ведь глазами Эдварда очень трудно написать, сколько боли, переживаний. Мне его жаль! В фанфике много моментов, которых вовсе не было в книге, и это интригует! По-моему ему больнее, чем Белле! И ты сам испытываешь эту горечь на себе! У меня слов не хватает, чтобы это описать! В общем это, как я уже сказала гениально!!! Спасибо за такое произведение! Жду продку, и теперь обязательно отпишусь!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:34 | Сообщение # 979
Маг
Статус:
Спасибо. Всегда трудно говорить о таких вещах, как смерть или боль любимого человека. Ты это чувствуешь, так же как и он (она), но помочь не получается. Слова иногда облегчают боль, но полностью не излечат. Больше помогает просто присутствие рядом, без слов.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:30 | Сообщение # 980
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Ваше произведение просто прекрасно, жду с нетерпением новых глав. Светлана а вы не думали написать фанфик в котором Белла превращается в вампира после укуса Джеймса? А может он уже существует? везде искала но не могла найти.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:40 | Сообщение # 981
Эльф
Статус:
Валлери,Вы пишите ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Прочитала пока несколько глав,но уже пребываю в диком восторге от вашего творчества:столько эмоций, чувств;очень интересно читать,так сложно оторваться!Весь свой досуг провожу за чтением ваших произведений;великолепно,восхитительно. Обожаю ваше творчество!!!Спасибо.Спасибо.Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:47 | Сообщение # 983
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, ты гений! я в восторге от твоего рассказа! чувства просто переполняют! мне безумно жаль Эдварда...... очень хочу проду! автору побольше вдохновения!
Глава 1. Рада за Эдварда, он так долго к этому шел. Мне всегда было интересно, как "Рассвет" (да, и любая другая книга саги) будут выглядеть от лица Эдварда. Вот, я нашла этот фанфик. Мне понравилось. В первой же главе я подтвердила свои давнишние подозрения: Эдвард Каллен безнадежный романтик. Он так радуется тому, что Белла наконец-то выбрала его (глупенький, она уже давно выбрала тебя, просто ты всегда так сомневаешься во всем, что просто не видишь ничего дальше собственного носа и своих пессимистичных полных мазохизма мыслей). Глава 2. Честно говоря, в этой главе мне было очень жалко Эдварда, а поведение Беллы я нашла очень возмущающим. Как можно так настаивать на своем, неужели, она не видит, что ее возлюбленный страдает. Своим нежеланием слушать Свон причинила много боли Эдварду. Она не имела прав так отчаянно и неистово добиваться своего даже несмотря на то, что самоконтроль Каллена стал намного выше. Но жажда и нечеловеческая сила никуда не ушли и в любой момент могут заявить о себе. Мне было так грустно, когда Каллен мучился от нежелания причинять любимой боль, что и в том и в другом случае неизбежно ( либо обидит, либо покалечит). Ох! Да, ну и разозли же меня Свон! Глава 3. Здесь читать уже было легче: не так все мрачно. А Эдвард такой лапочка, как же у него руки чесались подарить Белле кольцо. Но в конце Свон, как всегда, умудрилась испортить и Каллену, и мне заодно настроение: взяла и сняла его. Она точно не понимает, что причиняет ему этим боль. Может Эдвард и реагирует на все слишком бурно, но Изабелла могла бы уже давным давно понять это и принять и не расстраивать его лишний раз. Но, видимо, не дано, в силу возраста, наверное. Глава 4. А, вот, эта глава подняла мне настроение. Было все так мило и забавно одновременно. Мне и в оригинале понравилась эта глава, особенно нервозность Беллы. Это ей месть за то, что обидела Эдварда. Мне было интересно узнать о мыслях Чарли и его взгляде на ситуацию. А шериф оказался не таким непробиваемым и непонимающим родителем, как я думала после прочтения книги: он как-то на удивление хорошо отреагировал и даже принял выбор дочери, не смотря на то, что сам был не в восторге. А когда он предложил Эдварду остаться в его доме на ночь официально, то моя челюсть вообще с полом поцеловалась. Вот, никак я не могла предположить, что он окажется настолько понимающим. А Эдвард не ударил в грязь лицом: правильно, что отказался. А зачем вообще? У Беллы и так каждую ночь бывает, да и в глазах Чарли вырос. Супер! Глава 5. О! А, вот, эта глава вообще вне всяких сомнений хороша. Залезть в голову Эдварда именно в этот момент их общей жизни было особенно интересно для меня: уж слишком в "Затмении" мне эта часть понравилась. Здесь столько всего: эмоции, события, чувства и, наконец, Каллен, который готов из своей собственной кожи выпрыгнуть лишь бы Белле угодить. А она опять в своем репертуаре: отказала. Блин, ну, какая ирония, однако: сначала сама соблазняла, буквально, одежду с себя снимала, а теперь, когда парень созрел взяла и сказала "нет". Да, все-таки, мы - женщины - очень странные существа. Валлери, спасибо за фанф, комментарии к остальным главам оставлю позже.
Мой дурацкий интернет выведет меня из себя - два часа открывалис 2-е части Отчаяния! Но я все же открыла и прочла!!!!!!! Гениально! Мне вообще нравиться читать все, что от лица Эда! Надеюсь только, что мрачные главки на исходе? С нетерпением ожидаю продку! Спасибо автору за его труд.
Валлери, вот и прочитали мы о знаменитом предложении Эдварда Джейку! Помнится, многие писали, что этого не понимают и не принимают! Но сейчас, зная обо всех мыслях Эдварда, о его душевных муках, как-то не кажется эта идея, настолько, кощунственной и бредовой! Она совершенно логична вытекает из того, что ничто не интересует Эдварда больше, чем жизнь Беллы! Эта жизнь единственная ценность, которая у него есть и он готов на все, ради ее сохранения!!! Этот выбор, действительно, мучителен! Он, как бы провоцирует воскликнуть: "Да как он мог! Своими руками отдать!" Но в этой ситуации, как сказано в главе, все средства хороши! Я расцениваю поступок Эдварда, как акт самопожертвования во имя Беллы. Тут речь идет не о сохранении любви, а о сохранении жизни! Он готов пожертвовать собой, своим счастьем, своей любовью для того, чтобы Белла жила! И чем, в этой ситуации, сильнее он умоляет Джейкоба согласиться, тем сильнее он показывает свою любовь к Белле! Тем яснее становится вся глубина его чувств!!! Валлери, спасибо! Разговор получился таким, каким я себе его представляла! Тебе так здорово удалось показать, насколько по-разному они любят - Эдвард и Джейк! Если о побудительных мотивах Эдварда я уже написала, то Джейк показал себя не с лучшей стороны! Он, пользуясь случаем, решил воспользоваться открывшимся шансом, получить Беллу. Т.е. его мотивы далеки от благородства Эдварда!!! Еще раз, огромное спасибо тебе!!! Буду ждать кружечку с кровью!!!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 10.11.2010, 23:07
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:51 | Сообщение # 988
Человек
Статус:
Привет, Светлана. Только покажется, что лучше описать и передать эмоции уже невозможно, но ты доказываешь обратное. Мне кажется, (может быть, я не права) что текст сам льётся у тебя из-под пера. Ты не "вымучиваешь", не выстраиваешь специально " - вот я сейчас поражу читателя". НЕТ, не в коем случае!! Ты просто творишь, и это получается настолько сильно, что можно только удивляться!
Если человек внутренне богат, то и вещи у него получаются такого масштаба. Это правда! Спасибо.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:18 | Сообщение # 989
Эльф
Статус:
Ой, хоть сегодня с утра, наконец, удалось прочитать! Ну что сказать? Тяжело, конечно, все это читать, но при этом и оторваться невозможно. Одно утешает, что скоро уже додумаются дать Белле кровь, а самое главное, скорей бы Эдвард услышал Ренесми! Света, гран мерси за главу!!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:30 | Сообщение # 990
*Born to be a vampire*
Статус:
Потрясающе! Просто великолепна! Слов нет, одни только эмоции, переполняющие меня! Как замечательно описана сцена появления джейка и его разговора с Эдвардом, просто ....не знаю, эта боль, что убивает их обоих, ты просто талантище! Спасибо!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:01 | Сообщение # 991
Эльф
Статус:
Ну когда же она,уже,наконец,родит!Невыносимо читать про неимоверные страдания Эдварда Валлери, невероятно что это ваше первое творение.Такое чувство,что вы до этого не один роман о любви написали Это просто всем романам роман!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:49 | Сообщение # 992
*Удача со мной*
Статус:
Светлана,,огромное спасибо,,за главу,,просто взрыв переживаний,,комок под ложечкой,,ты молодец,,так передать эмоции словно я сама там нахожусь и все это переживаю..Эдвард просто верх совершенства,,его фраза.*Если Белла хочет ребенка, она его получит.... Я был полностью уничтожен. Согласен на все.*Наступить себе на горло,,унизиться ради любимой,,разве это не поступок сильного мужчины???? LIGHTLANA,,Света,,тебе отдельное спасибо за потрясное стихотворение к главе,,Чувства Эдварда в стихах это как маленький взрыв внутри..Эти начальные строки уже обо всем сказали*Ты гибнешь. Свет померк, захлопнув двери. Агония, вгрызаясь, рвёт на части. Что может быть страшней тебя потери? Лишь мысль, что я к этому причастен.*,,,Что еще можно добавить???? Супер..
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:08 | Сообщение # 995
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наш Любимый Автор методично проводит нас через все стадии отчаяния и последних безумных и шатких надежд Эдварда, заставляет проживать его боль вместе с ним. И это реально тяжело - переживать страдания того, кто дорог! Я - не исключение, Эдвард - мой любимый герой, он давно уже перестал быть просто литературным персонажем и живет в сердцах читательниц. Его самоотречение, способность к самопожертвованию ради единственной цели - спасения жизни любимой любой ценой, даже ценой потери для себя, уступки ненавистному сопернику, показывает всю силу его ВЕЛИКОЙ любви и всю глубину его БЕЗУМНЫХ страданий! Читая последние главы, я сама себе уже напоминаю известный "Фонтан слез". Спасибо, Света, за еще одну дозу "Отчаяния"!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:33 | Сообщение # 996
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Я даже не представляла,что для Эдварда было настолько тяжело попросить Джейка об этой услуге.Наверное не будь он вампиром,давно бы уже сошел сума.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:34 | Сообщение # 998
Человек
Статус:
Свет, очень правильное название главы "Отчаяние". Именно это чувствуется в каждом слове! Прямо мурашки по коже бегали, когда читала! Двойное чувство. С одной стороны, почти всю главу не могла сдержать слез, а с другой, наслаждалась каждым словом! Просто слов нет! Спасибо тебе большое! Очень замечательно, что не стала переписывать Майер дословно от лица Джейка, а только общими словами, так глава выглядит именно самодостаточной! Очень этим порадовала!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:13 | Сообщение # 1000
Валлери, большое спасибо за продолжение! Очень впечатляюще показаны отчаяние Эдварда и его готовность к любым жертвам. А так же полное смирение перед Джейкобом. Лишь бы тот помог... Пожалуй, самая пугающая по силе переживания глава из уже написанных.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ