Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
[color=#FF33CC][size=15]Ну,подвиньтесь,те кто сидит с комом в горле и со слезами на глазах.Присяду с вами рядом и будем плакать от счастья за наших героев! Полтора года...не шутка,в начале показалось так долго,теперь понимаешь,пролетело то все как один миг.Жалко расставаться с героями,но ведь действительно основное знаем,ну ,а дальше уж кто как додумает... С одной стороны понимаешь,что это прекрасная сказка,а с другой так хочется верить,что все это было и есть на самом деле. А ведь началась вся история с банальной измены,но такой красивой,сколько чувств,эмоций. Правда о ней мы узнали уже после смерти Джейкоба,через три года. Помню как была удивлена поведением Эдварда в гостинице,когда он дал Белле свой номер телефона и попросил позвонить если вдруг ей будет тяжело,а она не смогла ничего ему ответить.Ещё возник вопрос,а почему такая забота? Как была ошарашена вместе с Ли заявлением Беллы об измене мужу с Эдвардом Калленом,как переживала на балу,за то ,что по ошибке Сэта приняли за мужа,переживала за Эдварда,когда он узнал о дочери...Да вообщем разное было..И реально плакала иногда так,от происходящего,что не могла мужу объяснить причину слез.(Честно ,иногда считал меня сумашедшей,так расстраиваться из -за сказки. Но куда уж мужчинам понять нашу любовь к этим красивым сказкам?). Irmania,спасибо тебе дорогая за те эмоции ,которые ты подарила своим творчеством,это незабываемое! Это не громкие слова,это то что я чувствую,когда пишу это и опять слезы! Но,надеюсь,что Лабиринт,будет тоже по своему хорош и мы опять будем вместе. Не открою наверно никакой тайны,что я так же как и другие не раз перечитывала Вызов и он стал одним из любимых произведений(да,да не фанфиков,а именно произведений),некоторые главы и события знаешь до мельчайшей подробностей. Спасибо тебе ещё раз за твое творение![/color][/size]
С "Вызовом" у меня складывалось не просто. Пару раз я начинала его читать и бросала, сама не знаю почему. А однажды было подходящее настроение, наверное, и я вновь открыла твое творение. Читала помню до самого утра, никак не могла оторваться, а глав тогда было около 17 что ли. А потом... Потом копила непрочитанные главки, чтобы получить все и сразу. А вот главы из "Долго и счастливо" ждала каждую, заглядывала в темку в поисках обновлений. Да, зараза такая, не комментила, за что помидор мне в лоб. В общем, как и всегда, ушла я не туда. Ирмочка, большое спасибо тебе за "Вызов". И я абсолютно согласна с тобой насчет того, что герои где-то есть. И Белла, и Эдвард, и их детки, они где-то есть. Спасибо тебе за это! У "Вызова" какая-то совершенно особенная атмосфера, в которую окунаешься с головой, и "выныривать" не очень-то хочется. Большое спасибо за твой труд!
Irmania, спасибо большое за перевод и уведомление. И прошу прощения за задержку, мне может быть и повезло,я главу и эпилог прочла сразу всё вместе,но с другой стороны нет я прочла и всё это конец а так не хочется прощаться. Замечательное продолжение,у них всё хорошо,детки растут,родители продолжают страстно любить друг друга семья и все близкие счастливы Макс с Эдвардам стали отец и сын сблизились,что безусловно радует Беллу,как женщину,как мать и как жену для неё эти мужчины одни из главных в жизни и конечно очень важно значить и видеть,что они нашли общий язык. Роберт тоже подрастает, в общем парень со всех сторон окружен лаской,заботой и любовью родных,которых у него до отвала много. Мне так приятно читать моменты связанные только с Эдвардом и Беллой именно в офисе где он допытовался сколько она его ждала ,а Белла потом обиделась,так смешно было за ними наблюдать и когда я читала этот фрагмент лыба на моем лице сама появилась от уха до уха так всё легко,жизненно,семейно и главное правильно всё так,как должно быть. На счёт эпилога, думаю,что побыть наедине им стоит и не только для утех в постели просто побыть наедине вдали от всех в своем маленьком мире,но Белла мама и конечно через пару дней сразу она затосковала по своим детишкам,а Эдвард знает жену от и до и всегда хочет видеть её счастливой и привезти детей не составило труда сейчас они все вместе одна большая семья им хорошо и все счастливы. И черт возьми,как же я рада,что слова Беллы в итоге оказались далеки от правды. Последняя строчка дочитана и вроде эмоций море,счастья, радость за героев за эту историю,за автора,который закончил это шедевр который вложил море сил,не перестовала радовать и писать не смотря ни на что,но в тоже время и жалко,что это история закончилась, разумом понимаю,что рано или поздно всему приходит конец,но всё равно жалко расставаться с этой историей. Я помню,что начала эту историю читать не с самого начала,но тем не менее,когда начала всегда ждала продолжения. Я никогда не забуду эту историю, в ней столько эмоций просто море,шквал всего,это то что никогда не забудется, слезы радости и боли за героев, счастья,улыбка ,невзгоды,разочарование,боль утраты,переживания,сумасшедшее волнение,нетерпение,дрожь внутри,головная боль(ну переживаю иногда я больно сильно за героев они для меня как живые) но всё же не смотря на слезы они ведь были и от счастья,это история полна жизни и если смеешься то по настоящему,а если плачешь то тоже в реале всё настоящее всё наполнена жизнью все эмоции ,как и это историю,за что спасибо надо сказать тебе Irmania спасибо миллион раз и всё равно будет мало,за всё что пережила я с Вызовом за всё спасибо! Irmania, спасибо большое за Вызов,ты по праву можешь им гордится,думаю,что эту историю не один твой читатель никогда не забудет,спасибо тебе и удачи в дальнейшем, я знаю,что идей и фантазии тебе не занимать ты много интересно напишешь.удачи. Galina спасибо за твою постоянную поддержку,понимание,за всю твою помощь и за редактуру спасибо,ты большая часть вызова спасибо Галюнь. IrKos потрясающая обложка к красивому концу все идеально,Ира ты большая молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 02.11.2011, 22:59
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:33 | Сообщение # 6054
Маг
Статус:
Боже, Боже, Боже!!!! Как то и не вериться, что этот пркрастный фанф закончился! Наверное, как и у всех, у меня слезы на глазах. Как - то тяжело прощаться с героями, и как - то грустро из-за того, что больше мы их не увидим... Irmania, я согласна с тобой, я верю в то, что где-то есть все таки маленький мирок, где вот такие истории все-таки продолжаються, но, к сожаленю, наблюдать за этим мы не можем. Вроде и понимаешь, что пришло время ставить точку, но так хочеться поставить запятую, это великая история, которая была с нами очень долго... Когда привыкаешь, отпускать тяжело. Я перечитываю "Вызов" постоянно. Удивляюсь силе этой женщины - мать двоих детей, вдова... И все таки в ней остались силы, что бы все таки пойти на встречу Эдварду, и не "затоптать" то счастье, которое их ждало впереди. Все мы надеялись на еще одного карапуза... И, о Боже - трое детей, это моя мечта. Я так хочу двух мальчиков и девочку! Знаешь, это вот как идеальная семья: я, муж, и твое моих ангелочков=) Отвлеклась... В общем, я была очень рада, что Белла подарила Эдварду сына - каждый мужчина об этом мечтает. Очень долго герои шли в этому своему островку счастья, и я так рада за них, от всей души рада, что они смогли! Преодолели все и вся, и остались вместе=) Спасибо тебе за такую чудесную историю, за таких хороших героев... Мне будет их не хватать... Надеюсь на то, что ты опять нас порадуешь чем-то новым=)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:12 | Сообщение # 6055
turning page
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
но это значит новые проблемы для нашей парочки, а этого ну совсем не хочется
Да и мне тоже))))) Долго и счастливо наконец наступило)))
Quote (LOst)
Для Беллы Роб - это третий ребенок, а для Эдварда, ОФИЦИАЛЬНО, первый, но надеюсь не последний!
.... так.... чувствую, скора пора петицию подписывать - даёшь Калленам четвёртого ребёнка... ты третья уже.... или четвёртая?))))
Quote (LOst)
а Бирс еще получит по заслугам, быть может не сейчас, и не от Калленов (стоит ли им марать руки о такую мразь)
Совершенно точно! Спасибо за комментарий, дорогая!
R_Kullen, LittleCat, Nerissa, Гира, lubitel, UR, Sunny, lena-r, @Рита@, natik359, marusenkairiska, 12345678, Solt, Sashinamama, Девочки, миле, спасибо вам большое за комментарий к последней главе! Рада, что она понравилась, что вы от всей души порадовались за наших героев! Vera2012,
Quote (Vera2012)
Надеюсь Эдварду удастся докопаться до причин аварии самолета, и все, кто причастен к этой трагедии получат по заслугам. Человеческая злоба, ненависть и зависть порой толкают на страшные поступки. Кто же за этим стоит, неужели Райли и Таня?
То, что докопается - это обязательно. Но не думаю, что Райли или Таня причастны к ней... наверное, и правду, масса факторов... Но если это не так - ох, берегитесь недруги!!! Спасибо за комментарий!
Verrera,
Quote (Verrera)
Честно говоря, таких никогда не встречала, но персонажи мне кажутся такими живыми и настоящими, что думаешь, и в жизни есть такие семьи.
Я верю, что такие есть) И я такие реально видела, пусть не таким обширным составом)))) Спасибо за комментарий!)
Love_Art, Ой, нет, не надо на руках, я щекотки боюсь)))) Спасибо за комментарий!)))))) VLara,
Quote (VLara)
теперь когда Вызов Вы почти дописали,может быть Лабиринт будет чаще обновляться(заискивающе)?
Безусловно! Сейчас только радио на ножки поставим и займусь))) Спасибо!) Ранис_Атрис, Спасибо за комментарий, дорогая!) А про расследование ты права - туману я напустила.... детективный жанр не для меня, а если примешивать туда Райли - так это точно детектив.
Galina, Спасибо за поздравление для Ваниша, Галь! sakyra4072,
Quote (sakyra4072)
сначала я занервничала, когда Эдвард сказал "Что ты тут делаешь" biggrin но потом, после интонации его голоса стало так тепло
Ой, ну как бы он долго мог сердиться на свою девочку?!)))))))))))))))) Спасибо за комментарий!) K@tena, Крсивая песня, Кать. Спасибо! knopochka,
Quote (knopochka)
Печально осознавать, что друзья уезжают далеко и надолго, и теперь ты не сможешь вот так запросто с ними встретиться.
Да, я отношусь к расставанию с героми именно так....
Quote (knopochka)
Я даже не сомневалась, что так оно и будет, но получить подтверждение своим догадкам всегда приятно.
)))))))))))))
Quote (knopochka)
Меня распирает от гордости за Беллу, которая уже готова выпустить вторую книгу для детей, которая стала для мужа надежной опорой (не смотря на не йельское образование wink ), которая влилась в этот мир богатых и знаменитых и смотрится здесь гармонично.
Вот я здесь подписываюсь! да! Она смогла влиться в этот мир и остаться самой собой. Любовь Эдварда - это ключ ко всему!
Quote (knopochka)
Бесконечно умиляюсь над Эбби и Робертом. В этой истории они самые счатливые человечки.
Точно!)))) Эти вот самые счастливые)))))
Quote (knopochka)
Я всегда с удовольствием буду перечитывать ее!
Я буду рада снова встретить тебя на страницах своей истории, Оленька! Спасибо тебе за комментарий) Gretchen_Ross,
Quote (Gretchen_Ross)
Радует, что всё хорошо, хэппи-энд, как говорится, но без излишних тошнотворных розовых соплей, всё гладко и мило.
уверяю тебя, сопли были)))) Но они остались за кадром) Спасибо за комментарий!))))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:40 | Сообщение # 6056
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania огромное спасибо Вам за такую потрясающую историю..с захватывающим сюжетом! Жаль конечно, что приходится расставаться с его героями, потому что уже душа прикипела, но все подошло к своему логическому завершению (все счастливы) а это главное! Еще раз огромное спасибо за Вызов! и Желаю дальнейших творческих успехов!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:53 | Сообщение # 6057
*Born to be a vampire*
Статус:
Irmania, спасибо тебе большое за Вызов! огромное человеческое спасибище!!!!! Мне жаль расставаться с героями Вызова, но уверена, что, как и многие здесь, я не раз еще вернусь к твоим замечательным героям! Конец твоей истории получился просто превосходным, этакие яркие вспышки семейного счастья на солнце, в котором купаются твои герои.... Я так рада. что у Беллы и Эдварда все хорошо! Наверное у них будут в дальнейшем и ссоры, куда без них, но примирения будут еще слаще, ведь так???! Эдвард и Белла, спасибо тебе за них, они получились совсем совсем живыми, они страдали, они радовались, они плакали и смеялись, вместе с нами, как мы... Твоя история жизненная, возможно что-то подобное могло бы произойи с любой из нас, поэтому Вызов так полюбился читателям. Спасибо тебе за прекрасный слог, спасибо тебе за великолепные метттафоры, за милые рецепты в главах, спасибо тебе отдельное за прекрасное описание детей, было просто очень очень приятно читать о них.... Спасибо тебе за твоих замечательных героев! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Люблю тебя!!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:05 | Сообщение # 6058
Оборотень
Статус:
Ирма,спасибо тебе огромное за "Вызов"! Это теперь один из самых моих любимых фиков. Сейчас очень редко встречаются фики,написанные красивым правильным литературным языком. Твой фик очень приятно читать - все логично,деликатно.Образы героев такие запоминающиеся,яркие,а ситуации,в которых они оказываются, очень жизненные.
СПАСИБО тебе за труд и фантастическую работу,которую ты проделала! Новых тебе творческих порывов и вдохновения!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:13 | Сообщение # 6059
Старейшина
Статус:
Irmania, я созрела для комментария. :D Для того чтобы собраться с мыслями мне понадобилось два дня. После прочтения эпилога, мне настолько не хотелось прощаться с Вызовом, что я начала перечитывать его еще раз, а потом и еще раз, самые любимые главы. То, что ты создала за эти полтора года, язык даже не поворачивается назвать фанфиком. Это самостоятельная история, со своими героями, характерами, но от этого она становится только лучше. В этой истории было все - и победы и поражения, любовь и боль разлуки. Она как настоящая жизнь, со своими буднями и праздниками, взлетами и падениями. Хотя в реальной жизни я бы тоже не отказалась от такого заботливого супруга и воспитанных деток! :D Но сейчас не об этом. Я даже не могу сказать, что мне больше всего понравилось. Есть в этой истории то, что отличает ее от все произведение, которые я читала раньше. В начале каждой главы у тебя идет маленькое философское отступление. В эпилоге это рассуждение о пользе начинать отпуск со сна и еды. А в более ранних главах мне очень понравилось про ощуние времени - то что в детстве оно тянется, потом начинаешь замечать недели, а в более старшем возрасте мерять его сезонами. И было еще много того, что мне понравилось. Вот эти маленьки зарисовки стали для меня настоящими откровениями, на столько они созвучны по мироощущению с тем, что чувствую я. Irmania, огромное спасибо тебе за такую красивую, потрясающую историю. Слова "красивая" и "потрясающая" не передают те чувства, что испытываешь когда читаешь ее, поэтому прими этот букет, как знак благодарности за великолепную историю!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:29 | Сообщение # 6061
turning page
Статус:
Ритулечка, spyglass, Mary_Hellcat, АкваМарина, СлАсТиК, valbury, Виринея, marfei, NicBells, Спасибо за комментарии к последней главе Вызова, девочки! Я рада, что именно ощущение семейного счастья, которое я и хотела передать, возникло у вас! Спасибо ещё раз! ame-warashi,
Quote (ame-warashi)
Такое впечатление, что я сейчас сижу не у себя дома, а нахожусь где-то рядом с героями романа.
Я очень рада, что всё вышло именно так - эффект присутствия)
Quote (ame-warashi)
Вот я, например, до сих пор не могу комментировать Бонусы Эдварда.
Quote (ame-warashi)
Вот, я уже писала Вам, что будут перечитывать Ваш роман до бесконечности – и это, истинная, правда, потому что, это даже не мечта всех женщин, это насущная потребность, необходимость…
А я знаю, что когда я буду окончательно редактировать Вызов, я обязательно эти главы должна перечитать. А мне неохота((((( больно.. Спасибо вам большое за комментарий, и за то, что говорите такие добрые слова о Вызове!
Natalyflyer,
Quote (Natalyflyer)
Пока не знаю чем он кончится, но я уже уверена, что он станет моим любимым!
Всё закончится хорошо)))) Разве здесь может быть по-другому?) Спасибо за комментарий))))) И добро пожаловать в ПЧ!) Стася_К,
Quote (Стася_К)
твои Белла и Эдвард - этакий эталон... идеал отношений мужчины и женщины... наглядное пособие, так сказать)))...так же, как и в целом семья Калленов
А зачем писать о несовершенствах, тем более в подобной истории? несовершенства и вокруг полно))))) Спасибо за эти слова, дорогая!
sofishunya,
Quote (sofishunya)
редко удается хеппи-эндом закончить произведение так, чтобы не стало скучно... тут это определенно удалось!
Большое спасибо за эти слова. И спасибо за комментарий! М@рин@,
Quote (М@рин@)
Так значит, окончательного результата так и нет? Будут еще проводиться расследования, и пока еще не известно, что же все-таки случилось? Имеют ли значение «новые детали с другими маркировками»?
Мариш, результата нет. Комиссия склонна обвинять Стивена и корпорацию Калленов за несоблюдение техники безопасности в предполётной подготовке, а Эдвард начинает собственное расследование... Это был несчастный случай, однозначно, никакого злого умысла.... Спасибо за комметарий, дорогая) рада, что глава понравилась)))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:21 | Сообщение # 6062
Гном
Статус:
ООООЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ПРОЩАТЬСЯ С ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ!((((( ДО ЧЕГО ЖЕ ЧУДЕСНЫЙ ФИК! ПОЖАЛУЙ, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ ЭДВАРДА!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОГО ИДЕАЛЬНОГО В МОЁМ ВИДЕНИИ МУЖЧИНУ! НУ И РАЗУМЕЕТСЯ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ "ЛАБИРИНТА": ОН УЖЕ ЗАТЯНУЛ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:21 | Сообщение # 6063
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ой, Ирма! Какая обложка-то потрясающая! Я вся тощусь, я вся в засохах! Она великолепна! Как и сам Вызов! Кстати, перечитала эпилог и поймала себя на мысли о том, как же мне приятно слышать из уст детей слово "папа". Не знаю, с каких пор Эдвард стал папой для Макса и Эбби, но я безумно за него рада! Я с самого появление Эбби в жизни Эдварда сетовала за то, чтобы она его именно так и называла. И вот! Дождалась! За это тебе отдельное спасибо!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:14 | Сообщение # 6064
Верховный маг
Статус:
как прекрасно и чудно всё закончилось (или, мне больше нравится -началось!). я заново перечитываю, уже соскучилась. Этот роман-шедевр фанфикшена! Настолько проникновенно, жизненно, великолепно! Спасибо огромное за такое прекрасное произведение! Ирма, у меня вопрос-а "Бессмертие" будет продолжено? Мне безумно нравится ВСЁ что ты делаешь, и , я уверена, нет ничего того, чтобы у тебя не получилось также великолепно как "Вызов"! Спасибо!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 6065
Эльф
Статус:
Ирма, прочитала твоё обращение и прослезилась Осознала, что всё закончилось... Я рада, что Вызов был в моей жизни и никогда не пожалею, что прочитала его. Трудно представить, как теперь не ждать с нетерпением новой главы... Вспоминаются все переживания за героев, различные догадки по тому или иному поводу) Столько положительных эмоций связано с Вызовом! Образ твоего Эдварда стал для меня идеалом мужчины) И вот думаю теперь где же такого найти Огромное СПАСИБО тебе!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение # 6066
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, Ирмочка, я большая поклонница твоего таланта и спасибо большое за творчество, что все твои читатели могут наслаждаться такими потрясающими произведениями!!! И, конечно же, отдельное огромное преогромное спасибо за Вызов, он был, есть и будет самым любимым моим рассказом!!! Желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения и удачи!!! Еще раз, искренне благодарю!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:58 | Сообщение # 6068
Эльф
Статус:
Irmania, привет, Ирма, спасибо большое за замечательную, чудесную историю читала с удовольствием, местами плакала, местами смеялась, местами возбуждалась спасибо за доброту, нежность, любовь, заботу, счастье
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:44 | Сообщение # 6069
Неприкасаемая
Статус:
Ща Ирма начнет в меня пулять подушки за то, что снова её смущаю, но, ей_Богу, Вызов достоин того, чтобы на него самого писали фанфикшн)) вот честно-честно))))
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:35 | Сообщение # 6070
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 51 часть 3 Глава получилась просто супер!!! Особенно ее последняя часть . Я просто сидела и глупо улыбалась экрану ноута, когда читала этот возбуждающе прекрасный момент! Вот и снова, и опять, и нпвсегда они стали мужем и женой, но в их сердцах и душах столько любви, нежности и ласки, и они наверное теперь постоянно будут ее показывать друг другу, как сказал Эдвард.
то, что есть между нами, не закончится никогда. Я чувствую тебя, родная, чувствую нашу любовь. Она будет жить на свете, пока жив сам свет. Она не исчезнет вместе с нами,...
Именно о таком мечтает каждая женщина: быть такой обласканной, залюбленной до умопомрачения, чтобы сердце замирало и падало в любовь.... Жаль, что в действительности таких мужчин почти что нет... они словно вымершие мамонты, иногда пявляются, но наверное, не в нашей вселенной Встреча Беллы с Сетом на свадьбе была, наверное, неоходимостью. И я согласна со всеми словами, которые она ему сказала. Можно быть полным идиотом и никак не пытаться загладить свою вину перед самой Беллой, но наказывать своим невниманием детей - Макса с Эбби - это просто непростительно со стороны Сета. И снова в этот момент весьма приятно поразил Эдвард. Он прекрасно понял, за что он мог убить Сета, но он сделал выбор в пользу благополучия своей жены и детей, в пользу их старшего сына (когда он это произнес, я даже заплакала . Слышал бы его в этот момент Макс!). Все было прекрасно. Столько поцелуев и банальностей, сказанных дальше всеми гостями, родственниками и ими самими друг другу. Но этот день только для них двоих, как сказал Эдвард. Так что все можно!!! Ирма, спасибо, дорогая, за такие великолепно-душещипательные главки, которые заканчивают эту историю. Грустно расставаться с героями...., но всему когда-нибудь приходит конец.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:03 | Сообщение # 6071
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот и всё! Не знаю что сказать. Разве что " СПАСИБО!" Спасибо тебе, Ирма, за прекрасную историю! Спасибо за замечательную, чуткую, чувственную, веселую и такую всю в доску свою Беллу! Спасибо за доброго, понимающего, любящего, с самой сексуальной на свете задницей красавца Эдварда! Спасибо за такого милого и немного дурачливого Джейка! Спасибо за самостоятельного и надежного Макса, за миленькую и хорошенькую Эбби, за верную и понимающую Ли! И за всех-за всех! Спасибо тебе, дорогая! За ту любовь и радость, за счастье, и за слезы, за неутешимое горе и за неописуемый восторг, за все те чувства, которые ты несла нам через свое творение, за то, что мы переживали все эмоции вместе с тобой и твоими героями! Спасибо за великолепные саундтреки к главам, многие теперь входят в число моих любимых! Спасибо за "чертовский черт" и за "свежеоттраханую"СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Я не представляю, как теперь мы все сможем жить без Вызова! Как теперь приходить с работы и не бежать к компу в надежде на новую главу? Знаю, впереди еще много красивых историй, я обязательно буду в пч в Лабиринте и во всех твоих будущих произведениях тоже, я навеки твой читатель!, но Вызов навсегда останется в сердце как самый любимый и никто не займет его место! И за это, Ирмуль, тебе тоже спасибо! Это та история, которую хочется перечитывать и перечитывать, затаив дыхание, со слезами радости или печали на глазах, не важно, но безусловно, переживая только самые сильные эмоции.Я обязательно когда-то перечитаю Вызов ещё раз (уже в который не помню))) Но не сейчас. Не знаю, может через год или больше, когда из памяти немного сотрутся эпизоды и детали ( как буд-то это возможно))) Я возьму огромную чашку горячего чая, пакет семок, устроюсь поудобней и начну читать словно первый раз. И опять как когда-то я буду глотать главы не замечая времени и ничего вокруг, опять как когда-то зачитаюсь до утра и муж будет говорить что уже давно пора бы лечь, что через пару часов уже на работу вставать. А я опять буду плакать и смеяться вместе с главной героиней, вместе с ней любить и прощать, вместе с ней поддаваться чарам Эдварда, неистово любить его, потом отпустить и страдать без него, ещё больше страдать от потери Джейка, ни на секунду не переставая любить Эдварда, затем вновь обрести своё счастье и держать его изо всех сил и любить ещё больше. Да, как когда-то... Ирмуль, еще раз спасибо! Желаю тебе любви, вдохновения, сил, энергии и удачи в твоем таком не легком, но в таком прекрасном и нужном труде!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:52 | Сообщение # 6072
Человек
Статус:
На этот сайт пришла только из-за "Вызова" и не ошиблась. Читала главы в захлёп наплевав на материнские обязательства и супружеский долг. А потом ждала с нетерпением продолжения этой восхитительной истории. Соглашусь с остальными комментариями, ты Ирма замечательный человечек. И каждая женщина мечтает о такой любви, пусть и не самой простой. Всё так красиво , ясно, чётко описано. Всем своим знакомым рекомендую читать твою историю. Я просто уверена что она будет жить и дальше своей жизнью, хоть ты и поставила последнюю точку. Спасибо тебе огромное.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:40 | Сообщение # 6073
Человек
Статус:
Этот рассказ (ни в коем случае не фанфик!) начался для меня весьма необычно. Зайдя на сайт, я как обычно стала просматривать новости, и взгляд случайно упал на чат, где пользователи активно радовались возвращению "Вызова". Мне стало интересно, и я зашла на форум. Читатели просто фонтанировали комплиментами в ваш адрес и в адрес рассказа. Я решила тоже ознакомиться с произведением, которое у всех вызывает такое бесчисленное количество положительных откликов, прочитала саммари... и разочаровалась. Меня оно абсолютно не зацепило и читать сразу же расхотелось. Поэтому я с чистой совестью закрыла данный форум и забыла о рассказе вплоть до вторника, когда появился эпилог. Не знаю, что именно меня побудило открыть его, спуститься вниз и прочитать обращение к читателям, но я это сделала. И нисколько не пожалела об этом. Собственно говоря, именно с вашего последнего слова и начался для меня Вызов. Не знаю, вы так все красиво написали, за всеми словами чувствовалось так много пережитых эмоций, что я-таки решилась и, плюнув на неудачное саммари (оно только лишь для меня такое, никаких камней в ваш огород) села читать. И Боже ж ты мой я не смогла от него оторваться! Во второй части, не помню точно в какой главе, Ли, обращаясь к Белле, говорит, что она как Роулинг. Так вот, лично вы стали для меня второй Роулинг. Я просто зачитывалась Вызовом, плюнув на все домашние дела, на домашку, на работу, на все! Так же, как и первая книга о Гарри Поттере, ваш Вызов произвел на меня неизгладимое впечатление, и я также не могла заставить себя закрыть очередную главу и просто пойти поесть. Да, были огрехи (Эбби была похожа то на Джейкоба, то на Беллу, но с глазами Эдварда, то на самого Эдварда), но все они меркли перед самим сюжетом, то как выписали и что вы писали. И я прекрасно понимаю, что потратив на написание рассказа 1,5 года, какие-то детали стираются из памяти. Все ваши персонажи (именно ваши, а не госпожи Майер) реальные, многогранные и сложные личности. Вам это удалось с помощью реплик, оброненных вскользь замечаний, описаний чувств и поведения героев, и таким образом вы избежали их плоскости и ненатуральности. Прочитав множество фанфиков на русском языке, я немного разочаровалась в наших фикрайтерах, потому как в большинстве случаев их герои не представляются мне живыми людьми, тогда как ваши... В общем, я тоже верю, что где-нибудь на придуманной планете они существуют. Я не знаю есть ли у вас дети или нет (если нет, то плюс стопиццот вам, как автору), но то, как вы описали Макса и Эбби, и всех остальных детей, и их отношения к взрослым, и отношение взрослым к ним - все это так натурально и естественно, что ты буквально видишь этих героев и представляешь, как они выглядят в тот или иной момент, и какое у них выражение лица. И я не представляю, чем вы занимаетесь в реальной жизни, но, как мне кажется, в вас пропадает настоящий писательский талант. Правда. Я думаю, что если вы измените имена и подкорректируете внешность героев, то какое-нибудь издательство обязательно возьмет ваш рассказ в печать. В общем, спасибо вам за ваш потрясающий и ни с чем несравнимый рассказ! За сим откланиваюсь. p.s. Прошу извинить за столь обильный комментарий, но дочитав сегодня Вызов, я не смогла сдержать в себе этот словесный понос!))
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:01 | Сообщение # 6074
Неприкасаемая
Статус:
Quote (гипиаструм)
Эбби была похожа то на Джейкоба, то на Беллу, но с глазами Эдварда, то на самого Эдварда)
Она никогда не была похожа на Джейкоба. Там фраза была, что она похожа на своего отца. Но о Джейке слова не было. Отец - Эдвард, цвет волос и глаз у Эбби от него, поэтому и внешнее сходство с Эдвардом сильное, а от Беллы у неё мимика, по мнению Эдварда.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:17 | Сообщение # 6075
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (Irmania)
Спасибо Ранис ... за помощь в том, чтобы Вызов в кратчайшие сроки вернулся на сайт.
Не за что Спасибо, Ирм, за эпилог! Еще раз повторю - очень рада за героев, хорошо, что у них и спустя много лет все хорошо Детки подрастают, страсть не угасает, все члены семьи живы и здоровы и прекрасно проводят время Спасибо за фик в целом! было очень интересно, некоторые моменты останутся в памяти навсегда
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ