Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

VerreraДата: Пятница, 04.11.2011, 20:53 | Сообщение # 6076
Вампир

Статус:

Irmania, огромное спасибо за эпилог и оповещение! Ох ты блин! Это ж идеальная семья!! Трое детей, а Белла везде успевает! И не только за детьми!.. happy И ещё мне очень понравилось, что Макс уже называет Эдварда папой! Очень-очень здорово! А то я волновалась, всё Эдвард да Эдвард. Думаю, он это звание заслужил! smile И ещё! Меня глубоко тронуло ваше обращение к читателям! И я хотела бы сказать вам огромное спасибо!! Нет, большууущее!!! И пусть удача всегда вам сопутствует!! wink

Sveta25Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:09 | Сообщение # 6077
Повелитель вампиров

Статус:

Сегодня весь день ,благо праздник biggrin ,перечитывала ,,Вызов,,и о Боже,это быпо просто наслаждение,мой интерес к этому произведению,иначе просто язык не поворачивается назвать эту историю,и еще раз хочу поблагодарить тебя Ирма за доставленное всем нам удовольствие-СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО tongue И еще вопрос,будет ли продолжение фанфика,,Бессмертие,, и когда? wink

ZwezdochkaДата: Суббота, 05.11.2011, 00:54 | Сообщение # 6078
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо-спасибо вам за ТАКОЙ рассказ! это действительно шедевр как говорят многие, очень грамотно написанный фан!
жаль, что история закончена, но я рада, что на такой замечательной ноте!
smile

IrmaniaДата: Суббота, 05.11.2011, 01:24 | Сообщение # 6079
turning page

Статус:

elkamura,
Quote (elkamura)
ты когда-нибудь читала книгу из-за которой не могла спать, есть спокойно?

Неужели, это про Вызов?
Quote (elkamura)
а с другой строны, я уверена, что когда дочитаю буду опустошена, так же как и по прочтении сумерек..

Неужели, это всё таки про Вызов? и неужели вы и вправду были опустошены?
Спасибо .... у меня нет слов....

kosmo,

Quote (kosmo)
Вот и наступило завтрa без Вызова…

Ивет, я когда это прочитала, я реально разревелась.....
Quote (kosmo)
может по старой вызовнутой традиции и эпилог у нас в длину 13 глав – про первую любовь Макса, про Эдварда, который ставит капканы для всех парней, которые томными глазами смотрют на папину принцэссу Эбби, про то, что …

А давайте вы сейчас сами пофантазируете как это всё могло быть)))) Наверняка, будет интересно, весело.... необычно, интригующе... но обязательно счастливо!)))
Quote (kosmo)
А суть всей этой написанной мной бурды в том, что тоскую я не столько по Вызову ( ведь перечитывать его могу и буду ещё очень много раз ), как мне грустно расстоваться с нашей большой, дружной семьёй.

А чего тосковать? Идям в Лабиринт! Там все те же))) тока я чуть задержала в главой... пока нет времени... вот чуть подгразребусь и я вся ваша)
Quote (kosmo)
Всё время с Вызовом я чувствовала себя особенной.

)))))))))) А так и есть! вы все мои!
Quote (kosmo)
Спасибо за прожитые мгновения, прожитую жизнь с Вызовом, который в месте с жизнями своих героев менял, если не мою жизнь, то отношение к ней и людям вокруг уж непременно.

Спасибо тебе, что читала, делилась своими мыслями, комментировала! Без вас, читатели, не было бы Вызова!

Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
И все-то у них в ней есть и все это так идеально соединилось в их жизни. Есть и свои радости, и проблемы

Да, я полностью согласна с твоим комментарием, что без проблем - никуда....
Quote (Helga_Dmtr)
Когда читала эту главу, то постоянно ловила себя на мысли – будто сижу и листаю их семейный альбом с фотографиями.

Здоровское сравнение) Спасибо!
Quote (Helga_Dmtr)
Когда дело доходит для его семьи, Эдвард становится сумасшедшим фанатиком, готовым на все.

Совершенно верно! и вполне ожидаемо)
Quote (Helga_Dmtr)
Вот и сбылась заветная мечта Эдварда – он увидел свою Беллу в окружении их детей, даже более того теперь он к ним присоединился.

Да!!!!!!!!! Сто раз - да!!!! Помнишь, как он ей говорил в том номере отельном: будто все вы принадлежите мне! Будто это наши дети.... Два мальчика и девочка) совпало счастливо!)
Quote (Helga_Dmtr)
Долго подбирала слово, чтобы описать эти их посиделки пятничные (хотя скорее полежалки

вот уж точно, полежалки))))))))))))))))))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
Но очень радует, что Эдвард смог опровергнуть выдвинутые против его друга и компании обвинения. По меньшей мере он не принял все в том виде, в котором предлагало официальное расследование, а занялся собственным расследованием.

Да. Эдвард бы ни за что не смирился с этим решением и подобными формулировками.
Quote (Helga_Dmtr)
Так что пусть терпит новую следящую систему по имени Эдвард

А-ха-ха)))))))))))))))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
И еще поймала себя на мысли – как же все-таки сильно изменились их жизни всего за год. Ведь только год назад Эдвард пришел в дом Беллы и наткнулся на нее в костюме Белоснежки. Кто бы из них мог тогда сказать, что пройдет всего год и все так изменится? ))) А кажется, что прошли десятилетия между этими моментами…

Верно! А потому что писала я это почти год)))))))))))))))))))))))
Спасибо, Оль, за комментарий! Как всегда, вдумчиво, необычно и красочно))))))) А ты сама пишешь?

zirkka,

Quote (zirkka)
на вопрос*За что ты любишь Вызов???** могу точно сказать...а за всё....

Спасибо, Ириш!))))))))))))
Quote (zirkka)
понимаю,что они ещё конечно не всё до конца знают друг о друге,наверное причиной этого была нехватка времени и спокойной жизни...всегда что то препятствовало....

Совершенно верно! конфетно-букетный период они пропустили))))) Да и всё так запутанно у них было последнее время... ничего, наши наверстают!)
Quote (zirkka)
а я в свою очередь гарантирую тебе поддержку во всём))))) так сказать я в первых рядах,да ещё с транспорантами))))) biggrin

Спасибо, радость моя, очень рада это слышать!))))))))) Знаю, что всегда на тебя можно рассчитывать! Спасибо, что сё это время ты была со мной!
Quote (zirkka)
Потрясающая обложка!!!просто офигенная обложка,так хотелось чего то новенького,совместного,включающего в себя все жизненные ситуации....нет слов,одни эмоциииииии)))))))БЛАГОДАРЮ художника-фотошоппера,за такую красоту)))))

Я офигела, если честно! Мне безумно понравилось! Иришка - потрясающий художник, тут вне сомнений! Мне нравится, особенно на первом оригинальном дизайне, который стоит у меня! Это нечто!
Спасибо, Ириш, за комментарий такой эмоциональный!

Ритулечка,
Да, обложка потрясающая!

Alenushka-P,

Quote (Alenushka-P)
И была бы не против узнать как дети выросли, как внуки появились, как жили они долго и счастливо...)))

Ну, здесь я отдаюсь на откуп вашей фантазии)))))))))))))))
Quote (Alenushka-P)
А еще мне бы хотелось увидеть "Вызов" на экране. И думаю, был бы он покруче майеровских "Сумерек".

ооооо...... это, конечно, было бы интересно))))))))))) только, чур без перегона на нашу действительность)))))
Спасибо за комментарий, Алён)))

K@tena,

Да, Катюш, я согласна, что комментарии бывают порой даже содержательнее глав! Столько людей здесь собралось, так всё это было интересно!!!! Эххх....

Все мои фики здесь

Стелла8064Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:47 | Сообщение # 6080
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже мне не вериться что это все.. конец этой истории .. Хотя для героев только начало.. их счастливой жизни!!
Огромное спасибочки Автору за этот шедевр!!!!
Безумно понравилась эта история... это целая жизнь..со всеми ее сторонами .. боль потеря страсть .. нежность все чувства и эмоции были так красочно отабражены в каждой главе...Столько всего..
Удачи побольше вдохновения!!И пусть твоя муза всегда будет рядом!!!
Спасибо wink

Blue-eyedДата: Суббота, 05.11.2011, 12:58 | Сообщение # 6081
Вампир

Статус:

Как бы банально не звучало, но "слов нет, одни эмоции" cry
"Вызов" - поистине потрясающее произведение, фанфиком, язык не повернется, назвать...это отдельное, самостоятельное литературное произведение. Ирма, меняй имена, издавайся и смело штурмуй литературные подмостки и различные премии wink
почти 214 тысяч просмотров и чуть меньше читателей, блин, да мы численно превысили армию РФ biggrin это охрененно много!!

я растрогана cry конец..да потрясающий, да крышесносно хороший, но конец. Я буду дико скучать по тем ежедневным заходам на сайт в поисках проды, штурмованию форума и пр.. Конечно я буду перечитывать, я буду очень часто перечитывать...так что, Ирма, готовься к тому, что я взможно даже буду отписываться к законченному произведению, надеясь увидеть ответ на мои глупые комментарии biggrin

Хочется столько всего сказать более подробно и красочно ,а в голове только одно и вертится.."спасибо!". Спасибо большое, что явила нашему маленькому сумеречному миру (хотя оказалось, что не такому уж и маленькому wink ) это произведение. Столько эмоций; слез, визгов счатья и т.д wacko Спасибо, за такие частые проды, спаибо за ответы на форуме, спасибо за оповещения, спасибо за такое чуткое отношение каждому спасибо за таких героев, отдельно спасибо за Эдварда (идеааал), за такой замечательный, положительный образ Джейка, спасибо за Беллу и её довольно частые глупые поступки biggrin , спасибо за Эбби( это маленькое солнышко).Спасибо за "Вызов"!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Мы любим "вызов", мы любим тебя Ирма" happy и мы с нетерпением ждем твох новых работ)

Зимняя_МилаДата: Суббота, 05.11.2011, 17:32 | Сообщение # 6082
Эльф

Статус:

Irmania, Спасибо за такое прекрасное произведение! Вам надо книгу издавать по нему! Читала взахлеб несколько дней подряд, это просто восхитительно! Так мастерски прописаны характеры героев, что воспринимаешь их, как живых...
Меня просто переполняют эмоции... даже не могу выразиться как... СПАСИБО!!! Много-много раз!!! Желаю вам удачи!!!

глобусДата: Суббота, 05.11.2011, 18:13 | Сообщение # 6083
Человек

Статус:

Спасибо большое автору. Потрясающая история любви

IrmaniaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:39 | Сообщение # 6084
turning page

Статус:

I♥New-York,
Quote (I♥New-York)
Как насчет изменить имена героев и напечатать книгу с этой историей???

Ох... я думала об этом, честно говоря... но... перетащить эту историю на Российскую действительность будет очень тяжело. Изменить имена - выход. Но вот если я с этими новыми именами - однозначно не Маша и Коля - приду в редакцию, кто будет печатать историю про Питера и Джейн под авторством Маши Герасимовой? Смишноооооо)))))))))))))))
Quote (I♥New-York)
Ох, когда я первый раз увидела этот фф я подумала очередной бред.

Ну, я очень рада, что ваши опасения не оправдались)))
Большое спасибо, что вы читали мою историю)

Alenushka-P,

Алёнка, большое спасибо, что на протяжении долгого времени ты была со мной)))))

mia138,
Quote (mia138)
А Вызов- он еще не закончился, он жил, жив и будет жить!!!

О! Вызов - новый Ленин))) Это радует)))
Спасибо, дорогая, за комментарий. Ты - один из читателей, кто был с Вызовом уж точно больше года))) Спасибо тебе за преданность!

K@tena,

Quote (K@tena)
Знаешь, я сегодня поймала себя на мысли, что ждала Эпилога, как дети ждут подарок на Новый год

ооооооооо..................... изумительно)))))))))))))))))
Quote (K@tena)
Я очень хочу верить, что герои живут на самом деле.

Катюш, я в это очень-очень верю!
Quote (K@tena)
но точно знаем, что они счастливы. И это главное!

Кать, я в этом никапельки не сомневаюсь! И это должно греть ваши разбитые сердца)
Quote (K@tena)
Его можно сравнить с красивой музыкой, которая "забирает" с первого же аккорда.

ооо.... для меня, как отчаянного меломана, такое сравнение лестно)
Quote (K@tena)
И знаешь, я с уверенностью могу сказать, что знаю Вызов практически наизусть, потому что как только мне становится грустно, я открываю его, читаю и снова и снова вижу перед собой эту красивую историю, проживаю и переживаю её вместе с героями.

Кать.... не надо так говорить... мне кажется, в нём есть несовершенства. Я очень мечтаю их исправить.
Quote (K@tena)
Но Вызов будет занимать особенное место в сердце, во всяком случае, в моем - точно!

И для меня. Он - первый!
Quote (K@tena)
Но отдельная гигантская и искренняя благодарность тебе, Галя! Спасибо тебе за твою неоценимую помощь Ирме! Надеюсь, что вы и дальше будете вместе работать над другими созданиями Ирмы!

Галя, ты слышишь?
Quote (K@tena)
P.S. Вот не могу отделаться от ощущения, что проводила родных людей в путешествие и вернулась в пустую квартиру, где еще звучат отголоски голосов и чувствуется их запах.... И как будто ходишь из комнаты в комнату и вспоминаешь время, проведенное вместе.

дура ты................... ревууууууууууууууу................................
Катюш, спасибо, что ты была со мной! реву сновааааааааааааааа

Irinka304,

Quote (Irinka304)
В конце я даже немного испугалась, несколько раз перечитала последний абзац, чтобы удостовериться, что у Беллы с Эдом все хорошо!!!

Ой, а какая фраза тебя удивила?
Quote (Irinka304)
Обязательно буду читать Лабиринт, но поймала себя на мысли, что очень хочется перечитать Вызов от начала и до конца!))))

Спасибо, это очень приятно)
Ириш, спасибо, что ты читала Вызов. Я помню тебя в своих читателях очень-очень долго, и спасибо, что всё это время ты была со мной!

Mary_Hellcat,
Большое спасибо, что читала Вызов! И спасибо за комментарий!))

Nerissa,

Quote (Nerissa)
Господи! Ирмания,

))))))) Мне так смешно, когда ко мне так обращаются)))) Ирма я, Ирма)
Quote (Nerissa)
И как же радостно, что она ошиблась тогда, в гостинице, сказав несколько предложений Эдварду.

Ой, да.... на самом деле, я хотела закончиь всё по-другому. Там должны быть высокопарные слова по поводу вызова, который бросила ей судьба, и как она ответила ей... В общем, я рада, что получилось так, как получилось.
Quote (Nerissa)
Это не фанфик, нет! У меня язык не повернётся, чтобы назвать это великолепное произведение подражаеим Стефани Майер.

Большое спасибо!
Quote (Nerissa)
и ещё, читая эпилог мне всё казалось, что наша главная героиня беременна... Вот незнаю почему! Хоть убейте!

)))))))))))) ничего не буду говорить.... если вам показалось - значит, показалось))))))))))))))))))))))
Quote (Nerissa)
Я так рада, что случайно наткнулась на него и не прошла мимо, что познакомилась с самим автором хоть чуть-чуть!

Большое тебе спасибо, что какое-то время из своей жизни ты провела с Вызовом!

Все мои фики здесь

3LitraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:27 | Сообщение # 6085
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма спасибо за этот замечательный рассказ, очень жаль, что история закончилась, может ты когда-нибудь напишишь продолжение, я бы с удовольствием почитал. wink

ChudoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:44 | Сообщение # 6086
Человек

Статус:

Около 2-х недель я не заходила в тему Вызова, была в командировке и времени не хватало. Зашла вчера с надеждой увидеть очередную новую главу. И я ее увидела. А еще увидела, что за ней, чуть ниже, написано - эпилог... На меня аж ступор напал. Я почему-то думала, что до самого этого эпилога еще жить, да жить... Ну делать нечего, собралась с мыслями и начала читать. А на последних строках эпилога разревелась. Вот просто взяла и заплакала. Честно, даже сама не поняла от чего. Ведь все же хорошо, все остались счастливы, добро и справедливость восторжествовали, исполнились самые заветные мечты. Да и ревела я, собственно, на протяжении всего Вызова, где-то больше, где-то меньше, где-то от радости, где-то от других эмоций. Но так стало грустно и жалко, что это конец. Действительно конец, и зайдя в эту темку я больше не увижу новых глав...
Спасибо тебе большое, Irmania. За такое удивительное произведение (фанфиком Вызов просто язык не поворачивается назвать), за те эмоции, которые я получила при прочтении. За твой неповторимый слог, благодаря которому полностью погружаешься во все события и как будто сама становишься участницей всех незабываемых моментов Вызова. За ту "реальность" ситуаций и человеческих поступков, в которых можно узнать себя и прочувствовать все еще сильнее.
Вызов достоин публикации, его можно разбирать на цитаты, его можно ставить в пример.
И так хочется, чтобы подобные произведения появлялись все чаще и чаще. Я уже начала читать Лабиринт, и прочту его обязательно до конца, как и Вызов. Уже чувствую, что он во мне вызовет не меньшие эмоции и восторг.
Удачи тебе во всем, творческих успехов и все-всех благ в жизни. Мы, твои читатели, тебя очень любим и всегда с нетерпением ждем smile

IrmaniaДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:07 | Сообщение # 6087
turning page

Статус:

zirkka,

Quote (zirkka)
саунд к эпилогу....моя самая любимая песня....я её так люблю...она такая жизнеутверждающая !придающая сил ))))хочется жить,любить и верить))))

Я очень люблю эту песню. Так получилось, что впервые я услышала её в клипе снятым фанатами на тему Робстен. И мне так он понравился, такое настроение.... в общем, сейчас это тоже мо любимая песня, только она, знаешь, философская... на жить и трудиться не вдохновляет, наоборот, на возвышенное!

Katerina1988,
Quote (Katerina1988)
Ирма!!! Спасибо огромное за.... даже не знаю как назвать, то что ты написала.. Столько хвалебных слов в голове крутиться, что просто наверное здесь все не поместятся!!!

Катюш,спасибо тебе! Я ведь помню твои комметы практически с самого начала. Ты не боялась спорить со мной, не соглашаться - это очень хорошее качество для столь юной особы. Спасибо, что всё это время ты была со мной)

romance,

Quote (romance)
Первый раз когда я села ещё читать уже достаточно было написано глав.

Знаешь, ты не первая.... Удивительно, что читатель, который по комментариям даёт мне почувствовать, что он был с Вызовом всегда, оказывается с тобой не очень долго.
Quote (romance)
Не всегда я была рада всем поступкам наших героев.

Ну, оно и понятно! Все люди разные. И хорошо, что ты не понимала какие-то поступки.
Quote (romance)
Я уже практически влилась в семью наших героев, и каждого можно прочувствовать по своему.

Это очень здорово, что ты почувствовала себя так!
Quote (romance)
я думаю Вызов будет жить всегда.

Очень, очень на это надеюсь!
Quote (romance)
Ведь дожил же он до своего конца под название Эпилог

А я всё время утверждала, что так и будет!
Quote (romance)
Как же я люблю маленьких детей именно за эти фразочки. Отдельное спасибо тебе за то, что в Вызове всё это было.

Пожалуйста! мне было в кайф это всё выдумывать)))
Quote (romance)
И какой же правильной была последняя фраза Вызов. Ведь и вправду, какое счастье, что она ошиблась...ведь теперь у неё есть всё...и Эдвард и Эбби и Макс и Роб и большая любящая семья.*ревёт от счастья*

и я реву))))))))))
Quote (romance)
И я счастлива что была частью всех читателей, которые читали Вызов.

И я рада, дорогая! Спасибо тебе, что была с Вызовом!
Quote (romance)
Спасибо всем активатором, редакторам главы

Присоединяюсь к этим спасибо!

Яника75,
Пожалуйста!)

Elenalove,

Quote (Elenalove)
Я безумна счастлива видеть такую талантливую писательницу в поклонниках Сумеречной саги

Большое спасибо. Спасибо, что называешь меня писательницей.
Quote (Elenalove)
Невероятная история любви, выросшая , по сути, из измены мужу.

А, знаешь, по сути так оно и есть!
Quote (Elenalove)
И поздравляю с его окончанием. Наверняка невероятно трудно прощаться с его написанием, как и нам, читателям.

А как мне трудно прощаться - это вообще!
Большое спасибо за комментарий, спасибо, Лен, что была со мной!

lapaTusya,
Пожалуйста!

Menestres,
Пожалуйста! Спасибо, что была со мной всё это время!

Все мои фики здесь

evil)))Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:50 | Сообщение # 6088
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я не мастер писать красивых и длинных речей... в общем... Спасибо тебе за потрясающую сказочную историю! Мне понравилось абсолютно всё - начиная с героев и заканчивая стаканами с Дональдом Даком... Думаю не раз буду перечитывать эту "вкусную" историю за чашечкой чая/кофе wink
P.S. С удовольствием почитаю и Лабиринт.
Твой постоянный читатель

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams / Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.

vishencaДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 6089
Человек

Статус:

Irmania, Спасибо огромное за твоё творчество!!! За такой великолепный роман, Вызов!
Благодаря ему я открыла для себя мир фанфикшена. Вызов - потрасающее чтение и громадное эстетическое удовольствие! Не было ни одной строчки, ни одной главы, которую хотелось бы пробежать мельком, проскочить, прочесть по диагонали, всё хотелось впитать и прочувствовать. Колоссальная палитра эмоций!!! Он научил меня перечитывать полюбившиеся произведения, не бояться потерять впечатление от прочитанного, а наоборорт, получать ещё большее удовольствие.
Очень рада, что ты (но ты и не могла бы по другому) своих героев провела так по настоящему, как в жизни, через испытания временем и чувствами, чтобы найти своё счастье. любовь. Блин, вот вообще, такое ощущение, что так и просидела подглядывая за чьей-то такой непростой, но в тоже время исключительно интересной жизнью со счастливым концом. Да и нет там конца...может появиться Вызов 2 ? wink Было бы не плохо! smile А то вот пишу и понимаю, что грусть нарастает внутри меня, как же без ожиданий новой главы surprised
Ты замечательная, очень талантливая женщина, спасибо за внимательность и тёплую атмосферу на форуме! Отдельная благодарность всем твоим помощникам и вдохновителям, конечно же Галине, которая так много отдала всем нам!!!
Желаю тебе счастья, здоровья и творческих успехов! Пусть рядом с тобой всегда будет вдохновение и удача! Мир твоему дому!
Твой ПЧ!

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 07.11.2011, 19:53

IrmaniaДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:00 | Сообщение # 6090
turning page

Статус:

Чики,
Quote (Чики)
Irmania, а горячего бонуса не будет?

А вы хотите?)))

Вик3387,

Quote (Вик3387)
Все было настолько увлекательно, интригующе, порой болезненно, но очень жизненно!

Спасибо! Очень важно, чтобы история запомнилась хоть какими-то эмоциями!
Quote (Вик3387)
Irmania, спасибо тебе огромное за хеппиенд этой истории, это как свежий глоток воды после утомительного бега переживаний и волнений за судьбу героев.

А я всегда говорила, чуть ли не с пролога,что в этой истории обязательно будет хеппи-энд!
Quote (Вик3387)
Для меня очень приятным стало то, что все детки без исключения называют Эда папой, может кто-то не поймет этого момента, но это очень, очень важно, и не только для Эда, но и для Макса и Беллы!

Да, я рада, что ты это заметила.... Четыре года жизни, почему бы Максу не начать Эда так называть?
Quote (Вик3387)
Со слезами говорю до свидания этой истории, но точно уверена, что обязательно вскоре захочу еще раз ее перечитать.

Мне очень радостно это слышать))))
Большое спасибо за комментарий, Вика! И спасибо, что ты была с Вызовом!

Nadiya,

Quote (Nadiya)
Вы счастливый человек, имея таких благодарных читателей.

Я никогда это не устаю повторять - Вызов сделали читатели. Только они помогли ему снова взобраться на верхние строчки хит-парада фиков. И поэтому я благодарна всем вам, кто читал, читает и будет читать Вызов! Мне безумно приятно!
2Спасибо, Надя, большое за комментарий!

maria_mishina,

Quote (maria_mishina)
я безумно привередливый читатель, но Вызов зацепил с самого начала...

Большое спасибо!!!
Quote (maria_mishina)
Ирма, ты единственная из авторов, кому я надоедала с сообщениями, чтобы узнать когда же будет долгожданное продолжение)))еще раз извиняюсь))))

Ничего страшного))))
Quote (maria_mishina)
Грустно конечно, что фанф закончился, но я думаю это только начало...

Очень на это надеюсь)
Большое вам спасибо за комментарий, и что читали мою историю!

надин83,

Quote (надин83)
"Вызов" действительно прошел "и огонь и воду и медные трубы" и вышел не просто победителем, а ПОБЕДИТЕЛЕМ о котором будут еще много говорить, писать и вспоминать!!

Ох, вот точно - огонь и воду. Вот, правда, смысла в них не видела - писала себе и писала....
Quote (надин83)
И безумно счастлива за то, что она все-таки ошиблась!!!

И я))))))))) я рада, что закончилось всё именно этой фразой)
Quote (надин83)
Р.S. Удачи в написании новой истории и дальнейших творческих успехов!!!

Большое спасибо!
Спасибо, Надь, что была со мной всё это время!

valbury,
Quote (valbury)
Мне никогда не хотелось прочитать в Вызове это слово - КОНЕЦ!

Ох.....
Quote (valbury)
Реальность Вызова настолько притягательна, что расставаться с ней очень не хочется!

Лер.... если бы когда-нибудь я стала таким автором, что издавал свои произведения в супер-обложке со всякими там "Нью-Йорк пост", "Чикаго трибьюн" и прочее - чего много на суперобложках наших любимых книг, так вот, я бы хотела, чтобы твоя фраза была одной среди подобных.
Спасибо, Лерочка! Спасибо за твои комменты, ты знаешь. что у меня к ним слабость. Умненькая, цельная, талантливая девочка - я рада, что ты была моей читательницей!

knopochka,
Quote (knopochka)
Это были великолепные 1,5 года! Я навсегда сохраню в памяти историю жизни именно этих героев!

Спасибо, Оль! У меня просто нет слов! Я рада, что эти полтора года мы провели вместе!

Deniz,

Мариш, спасибо, что была рядом!

olic9202,

Quote (olic9202)
Я подключилась ближе к концу, но была возраграждена тем, что сразу все прочитала и не очень мучилась, как те, кто шел от самого начала, за что им честь и хвала.

Ох, да.... это были бойцы - прожжённые, закалённые, тверёзые)))
Быть читателем Вызова в прямом эфире - это было жёстко, и я это понимаю)
Спасибо вам за комментарий!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 07.11.2011, 23:38

ЯнварияДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:05 | Сообщение # 6091
I'll be there for you

Статус:

Ирм, даже не верится, что все закончилось… Вот только дочитала эпилог (прости… не было у меня возможности раньше появиться :(, были неприятности дома… хорошо, что все плохое рано или поздно проходит и вот я тут у тебя ;)) и не знаю, как описать свои ощущения, которые бьют фонтаном в разные стороны, что я чувствую... С одной стороны – такая неописуемая радость за них, что спустя несколько лет у них все в порядке, они вместе и счастливы, у них все наладилось, даже Макс Эдварда папой стал называть. Их дети подросли, так и увидела перед глазами картинку, долговязый Макс, прехорошенькая Эбби с хвостиками и смешной, переминающийся с ноги на ногу, Роберт :))) Потом вспомнила, что это эпилог, расплакалась, что не узнаем, что же с ними будет дальше, потом взяла себя в руки… :)))))
…И ничего не закончилось, это только начало, теперь точно надо настоящую книгу по нему издавать, а может лучше и фильм еще снять, суперски было бы!.. Я до сих пор помню, как с Галиной легкой руки, в чате прочитала, что начинающий автор, подающий надежды, начал выкладывать главы «Вызова», зайдите и не пожалеете, я конечно не слово в слово сейчас написала, но смысл, я думаю, понятен. (Галина, спасибо тебе за помощь, которую ты всегда оказывала и, надеюсь будешь и дальше продолжать оказывать, не только нашей любимой Ирме, но и другим авторам. Ты всегда тонко чувствуешь, скрытый в человеке талант!) Вот так я и пришла на форум «Вызова», где все только начиналось, если меня не подводит память с четвертой главы и понеслось… И положа руку на сердце говорю, что ни разу не пожалела, что тогда все таки заглянула… Когда читала главы, то не раз ловила себя на мысли, что я сама, как одна из героинь участвую во всем этом. Эффект полного погружения в атмосферу повествования. Сколько слез было пролито, сколько переживаний за них, героев, которые стали такими родными, своими… Они точно реальны, живут где-то там в параллельной с нами вселенной, по-другому просто быть не может… Сколько споров и обсуждений было, кто-то поддерживал героев, кто-то осуждал, ругал, но равнодушным никто никогда не оставался… Потому что, ты, Ирм, всю себя вложила, от всей души писала, переживая в себе за каждого, даже самого незначительного персонажа, почему писала, пишешь и просто уверенна, будешь писать и дальше... А я с огромным удовольствием буду читать твои будущие произведения ;))) (Да-да, про автографы мы не забыли :)))
Теперь «Вызов» занял особенное место в моей душе, среди других любимых мною книг, а их не много, но как бы высокопарно это звучало, но это навсегда. Если мне что-то нравится, то нравится! Буду перечитывать и снова, и снова получать от этого удовольствие!
Спасибо тебе, моя дорогая, стомиллионовтысячраз!!! Желаю чтобы все у тебя получалось, как ты задумываешь! Чтобы твоя муза продолжала и дальше также шептать на ушко, а ты только бы и делала, что успевала это записывать :))) Люблю тебя!

Добавлено (07.11.2011, 20:05)
---------------------------------------------
P.S. Ой, перечитала ))))) как-то сумбурно получилось, зато честно и от всего сердца.

Т@НюЮюШк@Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:21 | Сообщение # 6092
Оборотень

Статус:

Спасибо за такую замечательную историю!!!!
Читала в захлеб ) Не могла отроваться smile

MaverickДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:30 | Сообщение # 6093
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, нет слов и зашкаливают эмоции! Фф наконец то завершен. Радость и печаль.... Без сомнений, Вызов - самое крутое авторское произведение, которое я читала в последние время. Увы, пепел на мою голову, но мое отсутствие на сайте почти 4 месяца, не дало мне возможность голосовать cry cry cry Безумно была рада узнать о победе Вызова!
Скачала Вызов себе в электоронную библиотеку. Теперь он всегда будет со мной. happy happy happy
Обложка - так же отдельныя победа! Очень подходит этому ФФ!
Я обожаю каждую главу. Над многими я хихикала, над некоторыми рыдала. Вызов никого не оставил равнодушным! Этот безусловная чистая победа нокаутом! tongue
отдельно хочу отметь самые любымые моменты:
37 глава в 2 частях - самая крутая в этом фф! 1 место в моем рейтинге, 2 место - конечно свадьба smile happy Хотя и первая ночь любви - это было нечто!!!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ИРМА за втой ВЫЗОВ!!!!!!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

IrmaniaДата: Вторник, 08.11.2011, 07:45 | Сообщение # 6094
turning page

Статус:

BellaSwan,
Quote (BellaSwan)
Если был оно издавалось как книга, я бы ее обязательно приобрела.

Большое вам спасибо за эти слова.
И спасибо, что читали Вызов!

JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Спасибо за наши эмоции - радость, печаль,переживания,восторг, слезы,и где-то даже,чего греха таить, злость и возмущение поступками твоих героев,

А я вот хочу сказать спасибо вам, мои читатели, именно за это же. За все те эмоции, что вы переживали, за все ваши потраченные нервы и искусанные ногти, за пролитые слёзы! Спасибо вам, что говорили мне о своих чувствах со страниц форума.
Спасибо, Юль!

VLara,
Большое спасибо!

Сольга,
Оль, я просто растаяла от твоего комментария. Вот честно!
Quote (Сольга)
И за удивительно мягкое и крайне убедительное предложение не бросать фанфик в самом начале, когда, возмущённая ложью Бэллы после первой и надолго единственной ночи с Эдвардом, скрывшей этот факт, я никак не могла примириться с этим и написала личное сообщение о прекращении чтения фанфа.

мне так стыдно, но этого не помнююююююю(((((( прости меня пожалуйста! Время сгладило этот момент из моей памяти. И мне кажется, ты была с Вызовом всегда!
Quote (Сольга)
Очень признательна и счастлива, что осталась и влилась в ряды преданных поклонников фика, красивейшей истории любви героев.

Я очень, очень рада этому факту. Ты одна из читателей, чьи комментарии я жду с нетерпением, и когда их нет - тревожусь. Это правда.
Quote (Сольга)
удивительно доверительная и притягательная атмосфера форума)))

Да! Мне кажется, здесь собрались умные, думающие и интеллигентные люди. Другие просто не задерживались... Мне ценен каждый читатель. Армия вызовнутых очень большая, но, что самое важное, она не похожа на оголтелых фанатиков. У нас редко оскорбляли несогласных, только в случае откровенного хамства в адрес меня, читателей или героев. Честно, за героев мне было обидно вдвойне, потому что, ведь, это мои мысли. Значит если человек не понял - я не смогла донести до него то, к примеру, чем руководствовались герои в тех или иных поступках. Значит, недоработала характеры. Но если ты думаешь но каждым предложением часами, так ка может быть, что твою работу называют халтурой, а героину дурой. Может, она и дура, но почему она дура - вот это важно было для мея объяснить. Всю логику и подоплёку тех или иных поступков... Может, вы не понимали поступков героев, но вы их хотя бы принимали.
Спасибо, Оль, что всё это время ты была рядом со мной и Вызовом!

LittleCat,
Спасибо вам большое за комментарий, и за то, что читали мою историю!

bzikadzee,

Катенько, там ниже есть от тебя коммент, кажется, я его прочту и отвечу)

nigina,
Пожалуйста! Спасибо, что читали Вызов!

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Вторник, 08.11.2011, 13:19 | Сообщение # 6095
Вампир

Статус:

Quote (Irmania)
Ох, да.... это были бойцы - прожжённые, закалённые, тверёзые))) Быть читателем Вызова в прямом эфире - это было жёстко, и я это понимаю)

ээээээээээээ...кагбэ...малёха засмущщали штоль))) особенно последним))))тверёзвые? хм...........ну если корвалол не счет и иногда чо покрепче тут разливали то ....да...пожалуй да..)))))))))))))) tongue biggrin wink

Melissa_moonДата: Вторник, 08.11.2011, 17:50 | Сообщение # 6096
Человек

Статус:

Здравствуй, Ирма.
Если честно, то для меня было шоком, что Вызов закончился. Просто зашла, увидела "Эпилог" и начала читать. Мне очень жаль, что все закончилось. Закончились те томительные недели ожидания новых глав, их активации. Есдинственное что не закончилось - и никогда не закончится - линия истории "Вызов". В моем сознании еще очень долгое время не утихнуть страсти, и перечитывание будет только подогревать мой интерес. Но все хорошо, что хорошо кончается)
Спасибо, Ирма, за Беллу с Эдвардом - они стали для меня уже идеалом и примером для подражания. Так как я еще не имею своей семьи(в силу возраста) я беру себе на пример героев. Они замечательные. Ты и сама это знаешь. Белла и Эдвард - пример для всех, кто любит и любим.
Джейк. Я никогда не представляю этого персонажа как возлюбленного Беллы где либо, кроме "Вызова". Только тут я прониклась к этому образу симпатией. Мне конечно жаль, что он так трагично погиб, оставив семью. Я не хочу говорить, что я рада, что он погиб, и Белла, наконец, воссоединилась с Эдвардом и т.д. Я не могу, мне неприятно. Но его смерть помогла Белле стать сильнее, расставить приоритеты в жизни.
Максимилиан, Айбигэль, Роберт. Когда ты описывала беременность Беллы, её возню с малышами, радость, которую она и Эдвард получали от этого, то мне невольно захотелось стать мамой. Будучи sapiens я дождусь своего часа, но все это так приятно звучало в твоих устах: дети цветы жизни - воистинну! Браво!
Ли, Сет, Каллены. Очаровательные, сильные, независимые персонажи. Взяв каждого отдельно ты увидишь личность: самостоятельную, волевую, любимую и любящую. Потрясающе.
Galina, спасибо! Ты замечательная бета!
Вся повесть пропитана живыми чувствами: любовью, ненавистью, болью потери и радостью новому. Открытость и доступноть читателю делают её еще более очаровательной, а описание семейной жизни настраивает на чувство домашнего уюта. Удивительное сочетание равневесия качества и колличества. Очень много глав - я начала комментировать только с 47, и мне жаль, что так поздно я присоединилась к семье "Вызова" - и ни единого повторения. Четко и разграниченно. Все на своих местах. Удивительная история с замечательным концом.

Ирма, спасибо тебе за удивительные полгода, которые я провела здесь! Для меня это огромный опыт, так как ты очень талантливая. Продолжай творить, не сомневайся в своем успехе. Твое первое "детище" - "Вызов" - всем покажет различие между фанфиком и повестью, коей является "Вызов". Ты чудесная! Удачи тебе!
А я постараюсь загладить свою вину при помощи Лабиринта - комментировать не 3 односложными предложениями, а настоящими комментариями.
Hip Hip Hooray! Hip Hip Hooray! Hip Hip Hooray!

Сообщение отредактировал Melissa_moon - Вторник, 08.11.2011, 17:51

SunnyДата: Вторник, 08.11.2011, 19:25 | Сообщение # 6097
Маг

Статус:

Ирма,дорогая,любимая,обожаемая армией "Вызовнутых"!осчастливь нас горячим бонусом,пожалуйста!пожалуйста!чтобы мы напоследок "вызовнулись"!плиииииииз! biggrin :D biggrin хочешь,встану на колени? biggrin :D biggrin
и для полной "Вызовнутости"-даешь четвертого ребенка для Калленов!Мальчика,чтобы Эммета позлить biggrin

Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 08.11.2011, 21:08

Мария84Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:18 | Сообщение # 6098
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Просто бесподобный рассказ. У меня нет слов. Я прям влюбилась в героев. Сколько они пережили, сколько настрадались.
Безумно понравился образ Эдварда. Как он любит Беллу, прям ради нее готов на всё и даже на то, что бы терпеть выходки Макса и не иметь возможности всем рассказать про Эбби.
А какая страсть у них, просто нет слов.

Большое спасибо за замечательную историю.

ame-warashiДата: Вторник, 08.11.2011, 22:56 | Сообщение # 6099
Вампир

Статус:

Третий раз начала читать «Вызов» от начала и до конца, и хочу сказать, что он читается не на одном дыхании, раз – и уже конец романа, хотя сюжет и увлекает, но это ЧУДО хочется смаковать, как дорогое коллекционное вино. Прочитав главу, тут же возвращаешься обратно и перечитываешь заново некоторые абзацы, а иногда ловишь себя на том, что уже давно не читаешь, а витаешь в мечтах где-то далеко-далеко…
Этот роман невозможно читать наспех, где-то в метро, пока едешь на работу, или стоя в какой-нибудь очереди, чтобы скоротать время. Эффект присутствия и еще моя неуемная фантазия – все это превращают прочтение романа в какой-то очень интимный, личный процесс.
Такое точное попадание – сюжет, очень красивый слог, чувства героев, их жизнь, их радость и горе – настолько все глубоко и емко передано Вами, что только диву даешься! Как это можно было все придумать, но, главное, передать, облечь это в слова, фразы и донести до читателя (проба пера, называется!)…
Столько мудрости, душевного тепла, как все правильно и красиво, одним словом, очень профессионально и гениально! Да, вот так мог написать только тот человек, который пропускает через себя, свое сердце и душу, все эмоции героев, и еще, у которого очень богатый внутренний мир, с невероятной фантазией, любовью, очень тонким юмором.
Спасибо за чудесное творение, не устану это повторять, за то, что очень бережно и с любовью подошли к образам, созданным Стефани Майер. Ваша интерпретация этих героев – это канон, (правильные слова, как-то не найти сразу), именно так, хотя, казалось бы, никакой мистики, никаких вампиров. Ничего, совершенно ничего не испорчено, а наоборот – все заиграло еще более яркими красками!
С филигранной точностью Вам удается вырисовывать так же здорово и характеры других персонажей. Спасибо огромное за еще одну замечательную парочку – Эммета и Розали! В обычной, человеческой жизни, я их представляю именно такими. Ах, как здорово у Вас получились эти образы!

надин83Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 6100
Эльф

Статус:

Irmania, а горячего бонуса не будет?

А вы хотите?)))

А ты как думаешь!?!?!? Спрашивает еще!!!
ИРМА, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Поиск:

Фанси-таун