Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrrikДата: Вторник, 15.11.2011, 10:51 | Сообщение # 6126
*маленькая дампирка*

Статус:

Потрясающе талантливому автору и его удивительно волнующему, но в то же время, несомненно, жизненному творению посвящается:

О, Боже, меня грешную помилуй!
Иль слишком виновата пред тобой?
Но почему я до сих пор забыть не в силах
Тот взгляд до боли милый и родной?

Ты даровал так много в этой жизни:
Тепло семьи, уютный, светлый дом.
Ты отводил несчастья и обиды,
И жизнь моя должна бы бить ключом.

Но на душе тоска невыносима,
И жить с ней тяжелее с каждым днем.
На сердце камень и вся жизнь проходит мимо.
В беде душа моя, горит она огнем.

О, Боже, я предатель – точно знаю.
Я предаю свою семью, их так любя.
Стыжусь признаться, что о нем мечтаю,
Но не могу переступить через себя

Я брежу, вспоминая то, что было.
В мечтах, что все еще могло бы быть.
Его слова, улыбку, губы не забыла
И сомневаюсь, что уже смогу забыть.

IrmaniaДата: Вторник, 15.11.2011, 11:35 | Сообщение # 6127
turning page

Статус:

SuperMom,
Quote (SuperMom)
С "Вызовом" у меня складывалось не просто. Пару раз я начинала его читать и бросала, сама не знаю почему.

А я ни сном, ни духом)))) Очень удивилась, увидев твой первый комментарий)
Quote (SuperMom)
И я абсолютно согласна с тобой насчет того, что герои где-то есть. И Белла, и Эдвард, и их детки, они где-то есть.

Да, Вик, я верю, что герои живут....
Quote (SuperMom)
У "Вызова" какая-то совершенно особенная атмосфера, в которую окунаешься с головой, и "выныривать" не очень-то хочется.

Спасибо! Создать атмосферу, из которой не хочется выныривать, мне кажется, большой успех для любого автора. И мне ценно, что ты, как тот же автор, почувствовала её.
Спасибо тебе за то, что всё-таки смогла "зацепиться" за Вызов))))

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Irmania, спасибо большое за перевод и уведомление.

Ага)))))
Спасибо тебе больше за большие комментарии. Они были очень эмоциональны и всегда радовали меня. Удачи тебе так же во всём. И спасибо, что была с Вызовом!

(=Lovely_Blond=),

Quote ((=Lovely_Blond=))
И, о Боже - трое детей, это моя мечта. Я так хочу двух мальчиков и девочку! Знаешь, это вот как идеальная семья: я, муж, и твое моих ангелочков=)

Мне бы очень хотелось, чтобы твоя мечта сбылась!))))))
Спасибо большое за комментарий и за любовь к Вызову!

natik359,
Большое спасибо и вам, что читали мою историю!

Elewen,
Quote (Elewen)
Я так рада. что у Беллы и Эдварда все хорошо! Наверное у них будут в дальнейшем и ссоры, куда без них, но примирения будут еще слаще, ведь так???!

А как же! Они живые люди!)))))) Я очень хочу, чтобы они ссорились, но чтобы потом обязательно бурно мирились)))
Quote (Elewen)
Твоя история жизненная, возможно что-то подобное могло бы произойи с любой из нас, поэтому Вызов так полюбился читателям.

Большое тебе спасибо, моя дорогая, ты же знаешь, что я просто таю, когда о Вызове говорят: как в жизни!
Спасибо тебе за глобальнейшую поддержку, что всё это долгое время ты была со мной. Надеюсь, что наша дружба не прекратится с окончанием Вызова!

ЯпростоЯ,

Большое тебе спасибо за эти слова, сказанные про Вызов и меня) Я рада, что история тебе понравилась настолько сильно. Спасибо, что всегда была рядом.

Все мои фики здесь

ВАНИЛЬНАЯДата: Вторник, 15.11.2011, 16:56 | Сообщение # 6128
Человек

Статус:

Irrik. классный стих! собственного сочинения?

IrrikДата: Вторник, 15.11.2011, 18:09 | Сообщение # 6129
*маленькая дампирка*

Статус:

ВАНИЛЬНАЯ,
Да, собственного. Только писался он не к этому фанфу, а просто так... навеяло biggrin Но когда читала Вызов, сразу вспомнила о нем и решила посвятить его этому чудесному роману и замечательной Ирме happy

Tomik0722Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:40 | Сообщение # 6130
Эльф

Статус:

Это такой фанф, я вам скажу)))) Мой любимый)))) Я много читаю, но этот, моя особая страсть))))
По накалу, по сюжету, настолько интересный и напряженный, просто великолепный!!!!!
И вот, конец))))) Я по второму кругу его хочу почитать, посмаковать))) Irmania,
спасибо за талант,за позитив, за то, что любовь восторжествовала в очередной раз, и это так правильно, так прекрасно!!!!!Читать было удивительно легко,приятно,все фибры души как струны проиграли чудную мелодию без единой фальшивой ноты

twins_mummyДата: Вторник, 15.11.2011, 18:47 | Сообщение # 6131
Гном

Статус:

Клубы:

Не верю и не хочу верить, что Вызов закончился! Хотя нет, я знаю, что такие произведения всегда остаются жить в наших сердцах. Такие настоящие истории. Такие стоящие вещи. Ирма, ты просто превосходный писатель. Ты смогла так затронуть наши души, что никто не остался равнодушным. Особенно близок Вызов тем, кто, как мне кажется, уже имеет опыт в отношениях, имеет семью, детей. ПОтому что ну так это все правдиво. Так это все правильно - счастье в муже и детях, счастье с любимым человеком. Взаимность, искренность, преданность. Вот чему кчит нас Вызов. Мне очень жаль, что все-таки пришлось прочитать слово "Конец". Но я убеждена, что и другие твои произведения будут не менее трогательными и талантливыми, как и их автор. Спасибо за такой огромный и такой важный труд. Спасибо.

Leva2431Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:26 | Сообщение # 6132
Гном

Статус:

Irmania,СПАСИБО Когда начала читать было утро,а закончила следующим утром.Вот так взахлеб!!!Это просто ШЕДЕВР!!!

Подпись пользователя
Все будет хорошо!!!

lioness07Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:10 | Сообщение # 6133
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Я всегда знала, что н твою поддержку могу рассчитывать!

Ирма, спасибо тебе за такие слова. Ты и в дальнейшем можешь на меня рассчитывать, впереди Лабиринт, да и не только он, думаю. Так что, буду ждать.

Сообщение отредактировал lioness07 - Пятница, 18.11.2011, 00:41

IrmaniaДата: Вторник, 15.11.2011, 22:12 | Сообщение # 6134
turning page

Статус:

claim,
Quote (claim)
Для того чтобы собраться с мыслями мне понадобилось два дня.

А мне для ответа на комметарии - почти неделя))) А ещё два листа)))) уф))) Но хлопоты приятные, чего уж тут)
Quote (claim)
В этой истории было все - и победы и поражения, любовь и боль разлуки. Она как настоящая жизнь, со своими буднями и праздниками, взлетами и падениями.

Да, спасибо! Я очень хотела, чтобы и было так, как в жизни...
Quote (claim)
Вот эти маленькие зарисовки стали для меня настоящими откровениями, на столько они созвучны по мироощущению с тем, что чувствую я.

Спасибо. Меня очень греет, что эти мои "философизмы" находили отклик в ваших душах. Это очень важно для меня. Ведь именно в них - вся я. Не в Белле, ни в её поступках - а вот в этих лирических отступлениях))) Призналась, да)
Спасибо тебе большое за комментарий, и этот, и те, что были ранее, и я очень рада что Вызов навсегда останется в твоём сердце. Буду, во всяком случае, надеяться....

irishkus,
Большое спасибо, что читали мою историю!

maiko,
Quote (maiko)
ОООЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ПРОЩАТЬСЯ С ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ!((((( ДО ЧЕГО ЖЕ ЧУДЕСНЫЙ ФИК! ПОЖАЛУЙ, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ ЭДВАРДА!!!

И мой))))
Спасибо большое, что читали Вызов! Что были всё это время вместе с ним...

knopochka,
Да, Оль, обложка - это нечто! Вся история Вызов в картинках))))
Quote (knopochka)
Кстати, перечитала эпилог и поймала себя на мысли о том, как же мне приятно слышать из уст детей слово "папа". Не знаю, с каких пор Эдвард стал папой для Макса и Эбби, но я безумно за него рада!

Знаешь, мне почему-то кажется, что это произошло как-то само собой и никто особо внимания на это не обратил, разве только Белла, да и то случайно. Думаю, они сначала стали над Робертом ворковать:
- А вот и папочка пришёл... смотрите, как эти глазки на папу смотрят... а кого сейчас папа купать будет?...
Эбби, разумеется, к этому делу быстро подключилась... потом, я, думаю, Макс его стал так за глаза называть:
- Эбби, я всё папе расскажу.... вот папа придёт и починит твою игрушку.... я не могу
думаю.... всё так и было
Блин, как же я скучаю по ним уже sad

Lucinda,
Quote (Lucinda)
как прекрасно и чудно всё закончилось (или, мне больше нравится -началось!).

Да, именно - началось!!!
Quote (Lucinda)
Ирма, у меня вопрос-а "Бессмертие" будет продолжено?

Обязательно. Но, я уже говорила, история тяжелая, для неё настрой нужен определённый... Но я очень хочу её писать, она интересная должна быть...
Спасибо большое за то, что читали Вызов!

Сreative,

Quote (Сreative)
Образ твоего Эдварда стал для меня идеалом мужчины) И вот думаю теперь где же такого найти

А я верю, что они где-то есть.... просто надо знать места))))
Спасибо тебе большое за то, что все эти полтора года ты была со мной. Если память мне не изменяет, ты была со мной с самого начала....

Loren11,
Quote (Loren11)
И, конечно же, отдельное огромное преогромное спасибо за Вызов, он был, есть и будет самым любимым моим рассказом!!!

Ох, мне очень приятно это слышать!)))
И тебе спасибо, что читала и комментировала Вызов!

luluka,

Большое вам спасибо, что читали мою историю. И спасибо отдельное за то, что ещё будете читать)))))

Все мои фики здесь

IrmaniaДата: Пятница, 18.11.2011, 10:37 | Сообщение # 6135
turning page

Статус:

sakyra4072,
Quote (sakyra4072)
читала с удовольствием, местами плакала, местами смеялась, местами возбуждалась

Последнее оченно рассмешило))))))))))))))))))
Спасибо большое за комментарий и за то, что читали...

K@tena,
Quote (K@tena)
Вызов достоин того, чтобы на него самого писали фанфикшн

Ну ты, мать, ваще, блин, даёшь))))))))))))))

lenasane,

Quote (lenasane)
но в их сердцах и душах столько любви, нежности и ласки, и они наверное теперь постоянно будут ее показывать друг другу, как сказал Эдвард.

Мне кажется, что Эдвард и Белла из тех пар, которые не будут стесняться показывать нежность и любовь друг другу. И наедине и в обществе. Ведь, зачастую, именно в первом возникает бОльшая неловкость у многих пар. Чего друг перед другом-то растачиваться, и так всё ясно.... мои ребята точно не из таких
Quote (lenasane)
Именно о таком мечтает каждая женщина: быть такой обласканной, залюбленной до умопомрачения, чтобы сердце замирало и падало в любовь....

Да-да-да! Именно это нам нужно, мужчины. Ласкайте нас, любите, заботьтесь о нас, и будете получать то же в ответ. Даже во сто крат больше.
Quote (lenasane)
Он прекрасно понял, за что он мог убить Сета, но он сделал выбор в пользу благополучия своей жены и детей, в пользу их старшего сына (когда он это произнес, я даже заплакала cry cry cry cry . Слышал бы его в этот момент Макс!).

О, да... я сейчас перечитала этот момент... Мне кажется, у Бллы внутри должно было всё замереть от этих слов.... хотя... хотя... наверняка Эдвард уже неднократно показывал всем, и ей том числе, чтс относится к Максу именно как к сыну. Так что, может, и не замирало ничего...
Большое спасибо за комментарий, Лен. И жду тебя в окончании)

NicBells,
Quote (NicBells)
Спасибо за замечательную, чуткую, чувственную, веселую и такую всю в доску свою Беллу!

Своя в доску?))) Да ты знаешь, наверно, это самое лучшее определение для героини - это значит, что читатель в неё верит!
Quote (NicBells)
Спасибо за "чертовский черт" и за "свежеоттраханую"

Вот последнее не моё!)))) сама вычитала где-то)))
Quote (NicBells)
но Вызов навсегда останется в сердце как самый любимый и никто не займет его место!

Спасибо, и у меня тоже. И я очень боюсь, что это надолго....
Quote (NicBells)
Я возьму огромную чашку горячего чая, пакет семок, устроюсь поудобней и начну читать словно первый раз.

)))))))))))))))) Я, наверно, тоже когда-нить так сделаю))) И буду рваться на сайт, чтобы что-то подправить, что-то удалить, что-то дописать)))) А может и не трогать ничего - пусть он так и остаётся с ошибками, описками, логическими недочётами... Пробе пера, чо там.
Спасибо тебе огромное, что этот путь ты прошла вместе со мной. извинись за меня перед мужем, что отвлекала тебя от него))))))))))))))))

Ксеня2335,
Quote (Ксеня2335)
На этот сайт пришла только из-за "Вызова" и не ошиблась

Ого, спасибо!)))
Quote (Ксеня2335)
Читала главы в захлёп наплевав на материнские обязательства и супружеский долг.

Ну это ты зря))) Хотя, я сама акая -когда история захватывает, читаю даже в лифте)))
Quote (Ксеня2335)
Всем своим знакомым рекомендую читать твою историю.

Спасибо) Жду и на форуме)))
Quote (Ксеня2335)
Я просто уверена что она будет жить и дальше своей жизнью, хоть ты и поставила последнюю точку.

Мне бы очень хотелось на это надеяться. Правда.
Спасибо вам большое за комментарий, и что однажды вы пришли на сайт ради моей истории))) Надеюсь что вы нашли здесь ещё много хороших)

гипиаструм,
Quote (гипиаструм)
Собственно говоря, именно с вашего последнего слова и начался для меня Вызов.

О как! Искренность, оказывается, действительно иногда обезоруживает))))
Quote (гипиаструм)
и, плюнув на неудачное саммари

на самом деле, в мой. Я сама его нахожу неудачным. Несогласованное оно какое-то. Тыщу раз хотела переписать, но как-то рука не поднималась. А потом.... потом стало как-то.... стыдно, что ли, это делать... Может, ради будущих читателей и надо бы, но вот перед "старыми" именно стыдно - мы все вместе так долго жили с ним))))
Quote (гипиаструм)
Во второй части, не помню точно в какой главе, Ли, обращаясь к Белле, говорит, что она как Роулинг. Так вот, лично вы стали для меня второй Роулинг.

фигаж се
Quote (гипиаструм)
Да, были огрехи (Эбби была похожа то на Джейкоба, то на Беллу, но с глазами Эдварда, то на самого Эдварда)

Катюша ниже права - нигде не было написанно, что Эбби была похожа на Джейкоба. Я всеми силами старалась обойтись без имён))) Белла говорила, что на похожа на своего отца, отцом был Эдвард, но это видела лишь она одна. Для всех остальных Эбби была дочерью Джейкоб и никто не воспринимал её - не видел - по-другому. Это же свойство человечекой натуры, замечать то, что знаешь)))) Эбби похожа на Беллу, но волосы, глаза и мимика у неё от Эдварда. Но кто это замечал, кроме неё самой?)))) Хотя, о мнению Эдварда, Эбби больше похожа на мать...
Quote (гипиаструм)
Все ваши персонажи (именно ваши, а не госпожи Майер) реальные, многогранные и сложные личности. Вам это удалось с помощью реплик, оброненных вскользь замечаний, описаний чувств и поведения героев, и таким образом вы избежали их плоскости и ненатуральности.

Большое спасибо за столь высокую оценку.
Quote (гипиаструм)
Я не знаю есть ли у вас дети или нет (если нет, то плюс стопиццот вам, как автору)

Есть. Атнимаим стопиццот)))))))))))))))))))
Quote (гипиаструм)
p.s. Прошу извинить за столь обильный комментарий, но дочитав сегодня Вызов, я не смогла сдержать в себе этот словесный понос!))

Эх, побольше бы таких вот искренних поносов))))))))))))))))))
Спасибо вам большое за комментарий, и за то, что всё-таки прочли мою историю. Один вопрос терзает меня: в начале комментария вы говорили о домашке. Мне не верится, что человек, написавший подобный комментарий, всё ещё учится в школе.....

Все мои фики здесь

lola-76Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:22 | Сообщение # 6136
Человек

Статус:

obaldenii fik i odin iz maih lubimih smile jalko rastavatsja s gerojami wink Ирма spasibo i uda4i wink

IrmaniaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:26 | Сообщение # 6137
turning page

Статус:

Ранис_Атрис,

Рань... ты прошла очень долгий путь с Вызовом. Ты такая же неотъемлемая часть его истории, как и я, и все мои помощники. Спасибо тебе за это...

Verrera,

Quote (Verrera)
И ещё мне очень понравилось, что Макс уже называет Эдварда папой! Очень-очень здорово! А то я волновалась, всё Эдвард да Эдвард. Думаю, он это звание заслужил!

Да, уж кто, как не он! Я искренне рада в этом за Эдварда, и что-то мне говорит, что очень быстро он стал для Макса именно папой.
Спасибо вам большое за все комментарии, что вы оставляли на форуме, спасибо, что бы ли с Вызовом!

Sveta25,

Quote (Sveta25)
И еще вопрос,будет ли продолжение фанфика,,Бессмертие,, и когда?

Честно скажу - пока не знаю. Отправила его в приостановленные - там нужно определённое вдохновение. А его у меня пока нет, увы((
Спасибо)))

Zwezdochka,

Спасибо вам, что читали Вызов!

Стелла8064,
Quote (Стелла8064)
Боже мне не вериться что это все.. конец этой истории .. Хотя для героев только начало.. их счастливой жизни!!

Да, именно, для них - это только начало....
Quote (Стелла8064)
Безумно понравилась эта история... это целая жизнь..со всеми ее сторонами

Спасибо за эту оценку.
И спасибо, что читали Вызов! И я рада, что вам понравилось)

Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Ирма, меняй имена, издавайся и смело штурмуй литературные подмостки и различные премии

))))))))))) я подумаю))))))))))))
Quote (Blue-eyed)
почти 214 тысяч просмотров и чуть меньше читателей, блин, да мы численно превысили армию РФ

А шо так ма? surprised
Quote (Blue-eyed)
Конечно я буду перечитывать, я буду очень часто перечитывать...так что, Ирма, готовься к тому, что я взможно даже буду отписываться к законченному произведению, надеясь увидеть ответ на мои глупые комментарии

А я буду ждать)))) Пока Вызов читают и перечитывают, пока комментируют на форуме и под главами - он живёт.
Спасибо тебе, моя дорогая, за то, что всё это время ты была со мной. Спасибо за твои эмоции, за ожидания, за нервы.... Спасибо, что всегда была рядом!

Зимняя_Мила,

Quote (Зимняя_Мила)
Так мастерски прописаны характеры героев, что воспринимаешь их, как живых...

Спасибо большое, для меня это наивысший комплимент.
И спасибо, что прочли мою историю.

глобус,
Спасибо, что читали Вызов!

Все мои фики здесь

LeNyCuKДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:02 | Сообщение # 6138
...Молодая мамочка...

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
ну и как? успешно?)))

О да, правда случился небольшой казус...у меня племянники двойняшки: мальчик и девочка, вообщем когда учили стишки, один запомнил стишок другого...и на празднике Настя рассказала стишок Вадима, а он ее biggrin Было весело )))

Quote (Irmania)
Лен, ты одна из старейших читательниц Вызова. Спасибо тебе, что всё это время ты была со мной.

Это я тебе еще раз говорю спасибо за возможность пройти все это вместе с тобой wink

bellisimaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:30 | Сообщение # 6139
Человек

Статус:

Автор,я,наверное,далеко не первая это вам говорю-вы талант.Написано потрясающе, так тронуть за душу...Вы описали саму жизнь,кристаллизованную печаль и грусть,счастье и радость,обиду,непонимание и прощение.А еще вы потрясающий психолог-так описывать эмоциии и разговоры детей-это нечто!Да я могу перечислять без конца,но скажу просто-Спасибо!

IrmaniaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:47 | Сообщение # 6140
turning page

Статус:

3Litra,
Большое тебе спасибо, что читал и комментировал мою историю. Насчёт продолжения, я не знаю)))) поживём-увидим)))

Chudo,

Quote (Chudo)
Я почему-то думала, что до самого этого эпилога еще жить, да жить...

О, нет))) И так полтора года жили, куда уж больше)))))
Quote (Chudo)
Вызов достоин публикации, его можно разбирать на цитаты, его можно ставить в пример.

Большое спасибо за эти слова.
И спасибо вам, что читали Вызов!

evil))),
Quote (evil))))
Мне понравилось абсолютно всё - начиная с героев и заканчивая стаканами с Дональдом Даком...

Наверное, наоборот? Сначала были стаканы)))))))))))))))))
Большое спасибо вам за комментарий и за то что читали Вызов!

vishenca,

Quote (vishenca)
Он научил меня перечитывать полюбившиеся произведения, не бояться потерять впечатление от прочитанного, а наоборорт, получать ещё большее удовольствие.

О как!)))
Quote (vishenca)
Блин, вот вообще, такое ощущение, что так и просидела подглядывая за чьей-то такой непростой, но в тоже время исключительно интересной жизнью со счастливым концом.

Ты же знаешь - это и было моей целью. Я и хотела чтобы было "полное погружение" в жизнь героев.
Лен, спасибо тебе огромное, что на протяжении этих полутора лет ты была со мной. За поддержку спасибо твою, за комментарии, за то, что всегда поднимала мне настроение своими знаками внимания))) Ты - идеальный читатель, мечта автора))))

Январия,
Quote (Январия)
Их дети подросли, так и увидела перед глазами картинку, долговязый Макс, прехорошенькая Эбби с хвостиками и смешной, переминающийся с ноги на ногу, Роберт :)

Да, я лблю этих ребяток, и мне очень сложно с ними расставаться.
Quote (Январия)
Я до сих пор помню, как с Галиной легкой руки, в чате прочитала, что начинающий автор, подающий надежды, начал выкладывать главы «Вызова», зайдите и не пожалеете, я конечно не слово в слово сейчас написала, но смысл, я думаю, понятен

О.... ты пришла после Гали?)))) Как давно это было)
Quote (Январия)
Когда читала главы, то не раз ловила себя на мысли, что я сама, как одна из героинь участвую во всем этом.

Спасибо) Это значит. что у меня сё-таки получалось писать))))
Quote (Январия)
Теперь «Вызов» занял особенное место в моей душе, среди других любимых мною книг, а их не много, но как бы высокопарно это звучало, но это навсегда. Если мне что-то нравится, то нравится! Буду перечитывать и снова, и снова получать от этого удовольствие!

Спасибо, Мил! Спаибо за твоб колоссальную любовь к Вызову, спасибо за поддержку, за внимание, за твои вдумчивые и правильные комментарии. Спасибо тебе за помощь, за.... за.... любовь, да))) Я была очень рада познакомиться с тобой и твоей прекрасной семьёй через эту историю.

Т@НюЮюШк@,

Сасибо, что читали Вызов!

Maverick,
Quote (Maverick)
Без сомнений, Вызов - самое крутое авторское произведение, которое я читала в последние время.

Спасибо!
Quote (Maverick)
37 глава в 2 частях - самая крутая в этом фф! 1 место в моем рейтинге, 2 место - конечно свадьба smile happy Хотя и первая ночь любви - это было нечто!!!!!

Ох, я не знаю..... да, я оень люблю 37-ю главу. Пропущенную люблю, люблю главы перед баллом. Люблю те, что были с Джейком и вот та, которая в конце, где он её отпускает... Люблю будни этой счастливой семьи, пресс-конференцию. В общем, я всё люблю в том мире, что носит название Вызов.
Большое тебе спасибо, что была в нём со мной!

Все мои фики здесь

evil)))Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:30 | Сообщение # 6141
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania
Наверное, наоборот? Сначала были стаканы)))))))))))))))))

да да да, все именно так)
Большое спасибо вам за комментарий и за то что читали Вызов!

я не в том возрасте чтобы ко мне на вы обращались biggrin

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams / Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.

Сообщение отредактировал evil))) - Понедельник, 21.11.2011, 18:22

IrmaniaДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:43 | Сообщение # 6142
turning page

Статус:

Melissa_moon,
Quote (Melissa_moon)
Спасибо, Ирма, за Беллу с Эдвардом - они стали для меня уже идеалом и примером для подражания. Так как я еще не имею своей семьи(в силу возраста) я беру себе на пример героев

Спасибо. Знаешь, это не совсем уж и плохой пример. Конечно, их поступки не всегда однозначно положительны, но они обычные люди, которые необычны только одним - своей любовью друг к другу
Quote (Melissa_moon)
Джейк. Я никогда не представляю этого персонажа как возлюбленного Беллы где либо, кроме "Вызова". Только тут я прониклась к этому образу симпатией.

Как я говорила всегда: сделать Джейка плохим - это был лёгкий путь. Плохому легче изменять, оправданной тогда будет измена. А вот такому вот, хорошему....
Quote (Melissa_moon)
Очень много глав - я начала комментировать только с 47, и мне жаль, что так поздно я присоединилась к семье "Вызова" - и ни единого повторения. Четко и разграниченно. Все на своих местах.

А мне кажется, что ты с Вызовом давно))))
Quote (Melissa_moon)
А я постараюсь загладить свою вину при помощи Лабиринта - комментировать не 3 односложными предложениями, а настоящими комментариями.

Подожди немного, я заморозила Лабиринт.
Спасибо тебе большое за то, что читала Вызов. И буду рада видеть тебя в своих историях, когда вернусь к их написанию.

Sunny,

Quote (Sunny)
осчастливь нас горячим бонусом,пожалуйста!пожалуйста!чтобы мы напоследок "вызовнулись"!плиииииииз!

Оооо........)))))))))))))))))))))))))))
Quote (Sunny)
и для полной "Вызовнутости"-даешь четвертого ребенка для Калленов!Мальчика,чтобы Эммета позлить

А-ха-ха, ржу)))))))))))))) Вот уж точно - Эм с ума сойдёт))))))))))))

Мария84,
Большое вам спасибо, что читали Вызов!

ame-warashi,
Quote (ame-warashi)
он читается не на одном дыхании, раз – и уже конец романа, хотя сюжет и увлекает, но это ЧУДО хочется смаковать, как дорогое коллекционное вино.

Ох, спасибо, это очень лестные слова.
Quote (ame-warashi)
Прочитав главу, тут же возвращаешься обратно и перечитываешь заново некоторые абзацы

Это в очередной раз напоминает не, что надо бы всё вычитать и кое-где кое-что подкорректировать)))))
Quote (ame-warashi)
Как это можно было все придумать, но, главное, передать, облечь это в слова, фразы и донести до читателя (проба пера, называется!)…

Ох, сама не знаю. Так тяжело сейчас выдавить из себя эти слова.... лёгкости нету, что была в самом начале Вызова... поэтому и остановилась.... выдохлась, чувствую.
Спасибо вам ещё раз за любовь к Вызову! За лестные оцени и произведению и лично мне.

Sveta25,

Quote (Sveta25)
Так привычно было ждать продолжение,а теперь этого так не хватает...просто жуть.

)))))))))))))))) я подумаю насчёт бонуса))))))

Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
Вот и нас всех дружно выставили из зрительного зала, отогнали от замочной скважины и потребовали оставить героям право на личную жизнь)))

Как красочно))))))))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
Отношения Эдварда и Беллы прошли за время Вызова и огонь, и воду, и медные трубы – их уже просто невозможно разрушить, даже невозможно представить хоть сколько-нибудь серьезную ссору этих двоих…

Совершенно верно. В истории должен быть конфликт, чтобы сделать на неё какую-то сюжетную завязку, а у этих всё - конфликтов быть не может, ну если только Эдварду не понравится какой-нибудь ухажер Эбби, и Белла будет его сдерживать))))
Quote (Helga_Dmtr)
Я на этом сайте уже почти год и ровно столько читаю Вызов – собственно, ради него я сюда и пришла.

Как я рада всегда слышать подобные слова, ты бы знала))))
Quote (Helga_Dmtr)
А потом она приходит и устраивает рекламу (ооочень продолжительную) одному рассказу и просто умоляет его почитать, говоря, что мне точно понравится.

Большой поклон от меня твоей знакомой, я рада, что через неё приобрела такого думающего читателя!
Quote (Helga_Dmtr)
А теперь пойду ка я скопирую главки в ворд, скину на книжку

Да вот и мне бы пора это сделать))))
Спасибо тебе большое, Оля, что когда-то ты уступила уговорам своей знакомой и пришла ко мне)))) К вызову, на сайт))))) Спасибо за все твои комментарии, за внимание, за поддержку, за тёплые и добрые слова! Я очень рада, что ты у меня есть!

ВАНИЛЬНАЯ,
Quote (ВАНИЛЬНАЯ)
все читали "мир" и почти никто не читал "войну" ))))))))))))) а вот в ВЫЗОВЕ не выкинешь ни строчки)

Да, ты знаешь, без войны и не было бы осознания мира в Вызове)))) Он не был бы так.... эээ..... утверждающ, что ли, так основателен...
5 и 6 Мб... дофигааааа.... У меня так и нет всего вызова, всё по главам, как и писала... только две части кажется, да и то, надо проверять)))

(=Lovely_Blond=),
Спасибо))) Может быть.... когда-нибудь)))))

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:30 | Сообщение # 6143
I'll be there for you

Статус:

Quote (Irmania)
Quote (Sunny)
осчастливь нас горячим бонусом,пожалуйста!пожалуйста!чтобы мы напоследок "вызовнулись"!плиииииииз!

Оооо........)))))))))))))))))))))))))))

Кстати такая мысль мне тоже в голову приходила... Может эпилог эпилога... чтобы мы уж совсем от счастья улетели :))))) А? прошу... прошу... happy

Kitty13Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:43 | Сообщение # 6144
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо тебе за такую прекрасную душевную историю! Меня она очень зацепила, и она стала одной из самых любмых моих историй(фиков). Тут всё идеально и Эдвард, и Белла, и дети и к моему глубочайшему удивлению Джейкоб тоже идеальный)) Эта история закончилась, и мне захотелось почитать твои новые истории, спасибо за эту, и жди меня на страничках твоих новых историй) happy

PavlinkДата: Вторник, 22.11.2011, 13:54 | Сообщение # 6145
Эльф

Статус:

Вот и закончился "Вызов". sad
Грустно. Грустно прощаться с Эдвардом и Беллой, с принцессой Эбби, с серьёзным маленьким мужчиной Максом, с ещё незнакомым нам крохой Робом и остальным семейством Калленов.
На протяжении последних полгода с удовольствием читала эту прекрасную историю и вместе с героями жила ею. Читала по ночам, подпрыгивала на стульчике возле компа от каждой новой главы и на следующий день на работе поглощала кофе чашками. Но это всё ничего по сравнению с теми эмоциями, которые накрывали меня с головой при посещении "Вызова".
Irmania, большое спасибо за такую великолепную историю. Вдохновения в творчестве... wink

AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 11:34 | Сообщение # 6146
Человек

Статус:

Спасибо большое за твой потрясающий фанфик. К концу, я конечно сдулась, переключившись на написание собственного фика, и лениво отписывалась, что совершенно не простительно по отношению к твоей истории!
Твои герои все такие настоящие не поддельные со своими историями, переживаниями и радостями. Каждый по своему уникален! Не буду вдаваться в подробности! Скажу, что твой фанфик самый лучший. Стоит лишь изменить имена персонажам и это шикарный самостоятельный роман! cool
Надеюсь, что тебя не покинет музы и ты нас порадуешь чем-то новым и не менее шедевральным! Спасибо!!!! friends

K@tena1Дата: Среда, 23.11.2011, 14:28 | Сообщение # 6147
Неприкасаемая

Статус:

Quote (Январия)
Кстати такая мысль мне тоже в голову приходила... Может эпилог эпилога... чтобы мы уж совсем от счастья улетели :))))) А? прошу... прошу...

И я очень прошу, прям очень-приочень!)))) соскучилась по героям сильно)))

ВАНИЛЬНАЯДата: Среда, 23.11.2011, 16:32 | Сообщение # 6148
Человек

Статус:

А куда делся ВЫЗОВ из списка самых популярных фиков на главной странице???????????????

IrmaniaДата: Среда, 23.11.2011, 22:38 | Сообщение # 6149
turning page

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
я хочу вспомнить все те моменты,которыми в моем понимании является сам ВЫЗОВ!!!

Я прочла твой комментарий.... да, наверное, это основополагающие моменты, так сказать, костяк Вызова...
Quote (zirkka)
Кристен Стюарт как почувствовала,что надо сняться именно в Белоснежке

Вот уж точно)))) Послала мысль в космос, и она к ней из него скакнула)
Quote (zirkka)
я точно не прощаюсь с Вызовом,потому,что зная себя я его прочту ещё не раз

Спасибо, Ирин, мне очень приятно это слышать.
Спасибо тебе за такую всеобъемлющую поддержку, которую получал Вызов на протяжении всего того времени, что ты его читала. Спасибо за твои комментарии, за нетерпение твоё, подталкивание меня к написанию))) Спасибо за космические какие-то вещи, вроде снов и так далее, о которых ты мне рассказывала) Спасибо, что ты был и есть у Вызова!

Bravo,
Quote (Bravo)
В жизни чаще женщина любит сильнее, ей приходится больше отдавать, большим жертвовать. А здесь Белла залюбленна за всех нас. Это виртуальное исполнение всех желаний и даже больше

Вот уж точно - залюбленная за нас всех))))
Спасибо тебе за то, что остаёшься верным читателем Вызова!

Nadin_live,
Большое вам спасибо, что читали Вызов!

каркуша,

Quote (каркуша)
Я думаю, что на сайте нужно ввести новый раздел для фанфикшена и назвать его "Золотой фонд сайта" и Вызов обязательно должен быть там...нет не так, с него должен начинаться этот раздел.

Большое вам спасибо за столь летную оценку моего первого блина))))))))
Спасибо, что читали Вызов!

Not,
Спасибо)

LELIC,

Пожалуйста! Я надеюсь, что вам нравится)))) И будет нравиться до конца)

Luka,

Quote (Luka)
Irmania, дорогая, спасибо огромное тебе за «Выбор»!

))))))))))))))))))) ох, это мой крест)))))))))))))))))
Quote (Luka)
Мы понимали, что все это – фантазия автора, что все это - немножко нереально, но разве мы сами не стремимся к идеалу, хотя он постоянно ускользает от нас.

В общем, да.... Вот честно: мне не хочется писать про неидеал. Неидеального и в жизни полно....
Quote (Luka)
Наверное, если бы не вмешательство семьи, я имею ввиду в первую очередь Эсми Каллен, Эдвард и Белла еще дольше бы шли навстречу друг другу, но, слава тебе, Господи, что всё сложилось так, а не иначе, и Эдвард не успел сделать один неверный шаг и отдать свое имя другой женщине.

Я почти уверена, что они всё равно были бы вместе... может, и состоялся бы тот брак, принёс бы он страдания обеим сторонам, но в конце концов, Эдвард бы не выдержал... вот мне так кажется.
Quote (Luka)
Ведь, недаром говорят, что человеку посылается столько, сколько он может вынести, и наши дорогие герои с достоинством приняли всё, что было послано Богом, и как награда – рождение младшего сына…

Да... я отмерила всего им поровну - и горя, и радости, и отчаянья и надежды... как в жизни, да... Они всё вынесли, иначе бы сломались....
Quote (Luka)
Восхищена работой IrKos, её обложечка – просто чудо!

Ох, да, это нереальная красота, озаглавленная мной "Краткая история "Вызова"))))
Спасибо тебе большое за комментарии на протяжении всего это времени. Вдумчивые, интересные, очень ожидаемые. Спасибо за твою поддержку и неугасимый интерес ко всему тому, что я делаю.

Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
Но почему то сегодня, решила наконец отпустить их, у них, таких любимых и родных началась новая глава в жизни, читателями которой нам уже не посчастливиться стать!

Отпустить.... мне очень нравится это слово в этом контексте))))
Quote (Tinker_Bell)
на самом деле, спасибо Ирма, за все то что ты сделала с нами, кто-то в чем-то вырос с Вызовом, как и его герои. кто-то изменился, так же как и герои..

Спасибо вам, что были со мной всё это время и позволяли вить верёвки из ваших эмоций))))
Quote (Tinker_Bell)
большое жаль, аххаха, что только фанаты сумерек сумели насладиться им, это не справедливо в какой-то мере, но увы и ах, собственной редакции в наличии нет, да и думаю, Ирма ты не тот человек, которому это все нужно, ведь это ты писала и для себя.

В общем, да.... для себя.... не смой было интересно. А в любом деле интерес делающего его - первоочередной.
Большое спасибо тебе за комментарии, за твою любовь к мое истории, и мне очень жаль, что тебя не было с самого начала Вызова(( sad

Все мои фики здесь

zirkkaДата: Среда, 23.11.2011, 22:44 | Сообщение # 6150
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania, ну эт не справедливо...чё-то как то незаконченно они поделили...убрали чё-то только ВЫзов angry

Добавлено (23.11.2011, 22:44)
---------------------------------------------
Irmania,

да, наверное, это основополагающие моменты, так сказать, костяк Вызова...

на самом дел их было больше,просто может через время,после очередного перечитывания я вспомню,даже не так я просто напишу продолжение))))более конкретно)))чё понравилось)))
Спасибо, что ты был и есть у Вызова!
и будешь))))надо дописать))))))) biggrin

Поиск:

140 символов или меньше