Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:15 | Сообщение # 6177
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, я тут пришла и наконец-то смогла прочитать что-то кроме лс. поздно, но что, это уже мой фирменный стиль - я еще и фильм не посмотрела, угу. извиняюсь, что так поздно ((( Ну что...ничего не вечно в этой жизни. Все хорошее подошло к концу.
У меня нет слов описать все эмоции, просто хочется сказать тебе еще раз много мульйонов раз спасибо за все, что ты сделала. И да,к сожалению, сил пока тоже нет особо -прости еще раз. Зато я тут недавно чистила свою шайтан-машину и обнаружила копию моего какого-то давнего поста, можно я его тут повторно за кнопочкой спрячу, не пойми неправильно, это не самые гениальные слова, но как-то степень эмоций-впечатлений они только растут по сравнению с прошлым.
Хотела высказаться менее сумбурно, а опять в голове крутятся только эмоции-эмоции и еще раз эмоции,эхх, нет порядка и не будет ....... Так как получилось много и бредово, прячу под кат, чтобы мимо проходящих читателей и других, желающих высказаться, не пугать..Так что, Ирмочка, пуш зе баттон, то бишь, нажмЫ кнопЕчЬку,если захочешь (если чо, если испужаешься, ее можно опять быстро нажать и все скроется, с глаз долой, окоянные буквы, тык сказать, честно не обижусь..И да, нэ, не пьяна была, написавмщи этот текст, и вообще алкоголь не употреблявши.воттт. Хосподи, как же ты пишешь, радость ты наша...Для меня главный показатель-это мои чувства и ощущения при прочтении. А когда читаю твои главы, у меня возникают вот именно что ощущения. не просто физического невидимого присутствия стороннего наблюдателя, а именно все, что на мой обывательский взгляд, чувствуют все они, о ком ты пишешь, кто "говорит", кому принадлежит сейчас прямая речь в тот момент, как я читаю.. Вот пара слов и мы узнаем о смерти Джейка, но это меня как-будто ударили грубо и сильно, перехватило дыхание и секунды проносятся медленно-медленно, пока осознание боли не проходит, это я, глядя твоими глазами, смотрю на Беллу и чувствую все-все, даже неописанные моменты боли и страдания во время ее депрессии.. И вот в этой главе, только пара слов, что ЕГО рука только коснулась ее. а у меня уже мурашки пробегают и сердце бешено колотится, и как будто это я чувствую ЕГО спину позади... Ты заставляешь мой организм быть, черт, не знаю, как правильно объяснить, каким-то странным и непонятным то ли зеркалом, то ли суррогатом..Ощущение полного присутствия! только какое-то ничтожное мили-мгновения прошло с прочтения строк, а мой мозг уже разослал команды каждой клеточке и внутри все эмоции их двоих какой-то странной проекцией повторяются внутри меня..Не знаю как объяснить, но....Глаза видят то, что ты описала, причем с эффектом полного присутствия, как будто ты как режиссер разместила меня тест-зрителя во время сцены и я вижу не только картинку перед собой, но и четко понимаю, что вокруг меня. А мозг посылает какие-то именно физические воспоминания телу, как будто мускулы, органы обоняния, дыхания и весь организм в целом уже повторил все, что сделали герои..Это как, если вспоминать какой-то свой забег, ты помнишь мысленно все как фильм с эффектом полного присутствия, но и мышцы твои, тоже помнят все действия и эффект от бега, звучит как бред, но параллельно с эмоциональными воспоминаниями играют, всплывают и физические воспоминания твоего тела..С твоими же главами такой эффект производят не мои собственные воспоминания, а уже твой текст...При прочтении все то, что я сумбурно и бредово описала, появляется уже от действий героев практически параллельно с действием, немного с задержкой в микросекунды..Но так как источником является уже не моя собственная память, а твой текст, который порой лишь приоткрывает чувства их двоих, мозг тут же заставляет прочувствовать их эмоции только в утроенном эффекте с такими красками и настроениями, как он, мой скудный умишко, думает имеет место быть..он заставляет еще и домысливать параллельно и прошлые действия и эмоции,и все это связывается как клубок единым целом. И это не просто ассоциации с тем или иным героем, или просто свои собственные какие-то воспоминания, нет, это именно то, что текст проносит в организме волны чувств, эмоций, тактильных ощущений. Ты не ассоциируешь себя с героями при прочтении строк, а как какое-то,повторюсь, зеркало или суррогат внутри себя не просто повторяешь, а проживаешь, точнее как будто вспоминаешь как свои, при этом четко понимая разделение между собой и героями книги, не ставля и не представляя себя на их месте. Не знаю как еще объяснить (уж извините, извилинами обделена,да )...Просто чувствую себя куклой-вуду в твоих руках, что ли... Только ты не втыкаешь иголки, а пишешь предложения, где описывается действие героев, а я это чувствую..Но, так как. когда имеем дело с ,простите, втыканием иголок, кукловод приказывает объекту, вот, пошевели рукой-объект машет рукой в точности как хочет кукловод, при этом осознавая себя как личность, но не имея власти над физикой тела..То тут, когда речь идет о творчестве, ты как автор то прямо описываешь действие, то только приоткрываешь эмоции героев, поэтому организм. опять-таки сознательно отделяя себя от героев, просто внутренне повторяет, заселяет воспоминания каждый нерв, как чувствовали, что говорили. что переживали все, кто ведет сейчас прямую речь во время прочтения текста (не только отдельно взятый герой, за кого, так сказать, болеешь). При этом мозг дает свой собственный окрас и градус эмоциям, наделяя прошлой историей-действиями, которые ты не описала, но которые точно были причинами того или иного слова, поведения, таким образом, как подсказывает уже мое подсознание...И в отличие от зеркала здесь не просто отразило-утрировало-забыло, а здесь весь этот результат реакции и соединений собсвенного и,не могу подобрать слово, назовем, искусственно вызванного, произошел в твоем организме, и результат этот уже навсегда останется в клетках твоих, вступая в реакцию, соединения с ними и другими эмоциями и воспоминания, результат же этой ассимиляции навсегда останется в твоем организме, как секретный новый катализатор, который обязательно еще проявится в будущем. Простите, да, получился бред, ну уж как могла, так и описала... =((( И да, еще..Честно, думаю, дело даже не в тех приемах, постановке слов в предложениях, прости хоспади, постановке сюжета и тыды, и тыпы (это-то у тебя точно есть и талант и внутреннее чутье и умение)…Просто по моим ощущениям, это какая-то химия, как будто мой организм , не знаю уж чем и какими волнами ловит, все эмоции, что ты вложила в текст, а потом происходит соединение с некотороми отрывками моих воспоминаний..А такая магия у меня возникает не каждый раз, Ирма..Прости хоспади, я же, бывает, не испытваю тот эффект, что бестолково описала выше несуразным кол-вом букавогг, при прочтении некоторых классических произведений (тупо упрощая, убийцей бабушек под именем Родя я себя не представляю), нет..там есть четкая ассоциация с героем, мысли, что бы ты сделал на их месте, то есть я являюсь просто сторонним наблюдателем, кто делает уже свои выводы из предложенных талантливым образом обстоятельств и аргументов, а вот такой вот буквально физической магии не происходит. Просто, потому что я, это я, а не убийца бабушек, я-это просто девушка, которая не пойми каким образом настроила свое подсознание на принятие искреннего и того невесомого, что заставляет чувствовать автор (а это ты, Ирма), просто передав часть своих переживаний, души, потому что именно такие слова, предложения, тексты, на чей-то предвзятый взгляд явлющиеся всего лишь ( *театрально вскидываю руку и трепещщя с придыханиям говорю фе*) фанфиком, результатом хобби фанаток сумерек, творят магию и заставляют играть музыку.. Это как, пересматривая некоторые фильмы, ставшие обладателями заветных статуэток и многочисленных премий, ты четко осознаешь, какие профессиональные приемы и ходы, использовал автор, чтобы извлечь из тебя иногда даже слезы и рыдания, ты видишь буквально, как шестеренки его работали, продумывая «ага, а здесь мы сделаем так, а тут мы пустим поезд и загадочную музыку, а зрытель подумает огогось как, однако, как сука, могуче, как трэпещит сэрдце», при просмотре такого ты- это просто зритель результат качественной РАБОТЫ (то есть самого процесса) мастера.. После такого просмотра думаешь, ах, как хорошо, профессионально все мастера сделали..А вот иногда ты смотришь просто фильм, где нет этих ходов-вывертов, а сюжет перед тобой не «экранизирован», а он играет как милый, порой детский этюдик, нет там выверенных сценаристами диалогов, нет там профессионально поставленных сцен, есть просто душа, вложенная в этот фильм, есть просто какие-то неуловимые моменты, которые при соединении с ничтожной каплей твоих воспоминаний –баххх, взрываются и происходит магия, когда только от одного кадра, где солнце блестит в волосах ребенка, где просто ЕГО взгляд, заставляет сердце бешенно колотиться, мысли сумбурно проносятся в бешенном количестве, а ты сама при этом рыдаешь и рыдаешь..А когда смотришь тот самый, нелюбимый всеми профессионалами, вроде как очевидный хэппи-энд такого фильма, думаешь, ну вот, нифига я,фука, не эстЭт,йоптить, ну вот тронуло меня это млин простое, и вот же незадача, непонятно каким образом тронуло, зацепило и буквально вывернуло. Думаешь, ну вот, Вика, опять в *опе детство,небось, заиграло, не забыла ты сказАчек. А потом оборачиваешься и видишь весь зал таких же недоуменных зрителей, которые также не понимают, как ! и какими приемами (хотя, какие там нафих приЁмы) тебя вот взяли и заполнили чем-то взрывоопасным, абсолютно чужими эмоциями и воспоминаниями, которые будут бурлить в тебе всю жизнь и выйдут наружу при том или ином обстоятельстве уж твоей реальной жизни. А не в этом ли суть процесса творчества-проникнуть в душу и поселится там, прирасти к системе чужого человека и иметь влияние в течение всей оставшейся жизни? Причем такое проникновение возможно, если найдется в человеке та самая уникальная и труднодоступная клеточка, а вот он, автор казалось бы непримиальных фильмов, взял и нашел ее у всего населения, а вот профессионалы- не смогли, не разглядели они ее, мелочь ценную, но расчетливым взглядом невидимую Боян,конечно, но, правда, что дилетанты строили ковчег, а профессионалы –титаник…А тебя, Ирма, дилетантом назвать сложно, но есть то самое, неуловимое, что никогда не позволит такому профессионалу создать несчастный титаник =)Так что, говоря каждый раз спасибо тебе за эмоции, что ты одариваешь меня в Вызове..Я примерно вот это нечто субурное и, прости, несуразное (ну просто это я , у меня все такое), выше описанное, и подразумеваю..Спасибо тебе за них, так как они уже навсегда прирастут и ассимилируются с моими чувствами и эмоциям, воспоминаниями, спасибо тебе за эмоции, которые приросли крепко-крепко и когда-нибудь проявятся уже в моей реальной жизни..Ну не знаю, допустим, при воспитании будущих детей, так как бессознательно пример воспитания уже подкорректирован твоими главами. И да, открывая тайну, всегда мечтала назвать одного из сыновей Максом, поэтому твоего героя люблю заранее больше =) Либо эмоции и чувства героев, которые пронеслись в моем организме и оставили физический след в подсознании, уже взяли и скорректировали взгляд на прошлое и настоящее, например, на измену, так как я ее никогда не допускала, но теперь мои воспоминания, переплетясь с твоими главами, ее, нет-нет-нет, не оправдывают, а просто дают ей другой окрас и глубину, дают альтернативу выбора последствий.. И еще...Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА В ТВОЕГО ЭДВАРДА!!!!! Эдварда, который позволил ей наконец-то побыть слабой, который понял, что она на самом деле пережила, хотя она и не просила его, и не рассказывала ему ничего по сути..И вообще, ведь он же о ней ничего не знает…Но именно ему она может, расслабившись, доверить все самое дорогое-детей и саму себя, уже не подозревая никаких коварных планов с его строны. Хотя казалось бы с момента, когда она допускала все эти подозрения, прошло совсем ничего. Но он смог, смог своими действиями доказать ей все. Да, знаю, я тебя достала /и буду доставать =) / будущим 3м чадом =))) Но самой, как-то не хотелось верить, что все случится именно в эту первую ночь в ее доме, доме Джейка. Надеялась, что даже если и случится, детей отправят куда-то в гости к Ли, например, иначе у меня явно были бы неодназначные эмоции по поводу их первого секса в ее доме в присутствии где-то в комнатах детей, да даже не секса, а любого очевидного проявления любви, свидетелями которго могут стать пока еще неподготовленные дети.. А ты сделал все так плавно, талантливо. Все, что моя душенька бессознательна желала. Всей этой нежности, невыказанной бешенной страсти, его силы, ее слабости, всего-всего, что ты описала…За что спасибо тебе еще раз огромное!!!! Ну а отсутствие такого долгожданного акта лубви, тык сказать, ты соразмерно заменила такими казалось бы незначительными проявлениями, но, млин, от них уже в висках стучит и сэрдце-пламенный мотор =))) В общем, Ирма, если ты осилила весь этот сумбурный текст из серии «шо накыпело-то пою», мяукни, я тыды охерею поражусь и выдам медаль =)) прости если что не так, прости за сумбур, но еще раз. Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБЬЖЬЯЙУЮЮЮ!
и да, лав ю, мой дорогой АВТОР!)))))))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 6178
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, привет! Сегодня ровно год с того момента, как я начала читать "Вызов"! И именно сегодня я прочитала эпилог этой по истине завораживающей истории! Так жалко, что одна из моих любимых историй закончилась... Но как закончилась... Полным счастьем, любви, сбывшимися мечтами героев! Очень красивая история и потрасяющая концовка! Видение Беллы - стало явью, мечта Эдварда, о Белле с их детишками на постели, сбылась! Все неимоверно счастливы, хоть и пережили столько боли, расставаний, обид, недопонимая друг друга и окружающих! Столько всего им выпало, но сколько всего трепетного и счастливого они приобрели! Они прошли все испытания, заплатили за своё безграничное счастье сполна... И теперь наслаждаются им по праву! Ирма, трудно выразить словами мою благодарность тебе за "Вызов"! Год пробежал вместе с твоими героями, с их бедами и несчастьями, с их упортсвом и ошибками, с их чувствами и страхами! Столько эмоций было пережито вместе с ними! Не знаю, сколько раз я уже перечитывала многие главы, но точно знаю, что не раз вернусь к этой истории, не раз ещё перечитаю особо полюбившиеся моменты! И каждый раз "Вызов" потрясает глубиной чувств главных героев, чистотой их сердец, преданностью друг другу, красивой историей любви! Ох, сколько было пролито слёз и сколько было минут счастья... И это всё испытанно при прочтении твоего потрясающего романа "Вызов"! Ирма, ты невероятный автор, у тебя огромный талант! Хочу пожелать тебе огромной удачи, большущего вдохновения, много сил, прекрасного настроения для создания следующих шедевров! И огромное спасибо всем, кто помогал тебе в создании "Вызова"!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 06.12.2011, 15:32
Жалко, что я прочитала этот фанфик только сейчас, он просто офигенен! Один из лучших, которые я читала))) Так затягивает! я читала просто везде, мои друзья злились на меня, потому что я постоянно выпадала из реальности и висела в телефоне Фанф богат на эмоции, можно и посмеяться от души, и всплакнуть (главы с аварией я вообще сквозь слезы читала). Безумно понравились образы главных героев) конечно, в реальной жизни не часто встретишь таких людей, таких единицы, но теперь мои старые идеалы немного подвинулись, уступая место новым. Белла для меня идеал женщины, я завидую силе её духа, её бесконечной любви к детям и мужу. Образ Эдварда просто до жути идеальный. именно так я себе представляю настоящего мужчину (ох как мало их осталось), сильного, заботливого, который за своих родных глотку перегрызет. У меня аж дыхание перехватывало, когда я читала, с каким трепетом и нежностью Эдвард относится к Эбби, это просто фантастика, а не мужчина! Ох, всем бы по такому экземпляру, и жизнь будет прекрасна)) Очень нравятся образы детей) Малышка Эбби безумно очаровательная)) Макс просто поражает своей взрослостью в его годы) Вообще фанфик очень насыщенный, каждую главу читаешь запоем. Напоминает то, с каким рвением я читала Поттера и Сумерки в первый раз) Может быть потом я снова прочитаю этот фанф)) Большое спасибо за такую замечательную историю, для меня она стала в чем-то даже поучительной. мне доставило огромное удовольствие её читать. Спасибо Вам за неё, автор)))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:17 | Сообщение # 6180
turning page
Статус:
malusa12,
Quote (malusa12)
во первых на просторах нашего местного радио
Я сначала немного напряглась... Где эта местность, на просторах которой говорят о фиках, а отом поняла, что вы имеете в виду наше TRRadio! И очень даже я обрадовалась))))) Мне просто как бальзам на душу, вот поверьте)))
Quote (malusa12)
не отталкнули от истории все мои не очень любимые моменты.
Да, я тоже рада, что так произошло. Спасибо ещё раз, что читали. М@рин@, Спасибо, Мариш, что не забываешь! ViCh, Боже, Викыч, я помню этот волшебный пост))))))))))))) Жжжёшь))))))))))))))) Спасибо, что вернула)
ССღ,
Quote (ССღ)
Сегодня ровно год с того момента, как я начала читать "Вызов"!
Ничего себе. А я вот была уверена, что ты со мной с самого начала))))))
Quote (ССღ)
Видение Беллы - стало явью, мечта Эдварда, о Белле с их детишками на постели, сбылась!
Совершенно верно!
Quote (ССღ)
Не знаю, сколько раз я уже перечитывала многие главы, но точно знаю, что не раз вернусь к этой истории, не раз ещё перечитаю особо полюбившиеся моменты!
Очень хотелось бы на это рассчитывать))) Спасибо тебе большое! Спасибо Свет, большое, что весь этот год ты была со мной и моей историей. Спасибо за твои комментарии, за поддержку. Побольше бы таких преданных читателей) Alinenochek,
Quote (Alinenochek)
я читала просто везде, мои друзья злились на меня, потому что я постоянно выпадала из реальности и висела в телефоне
))) Знакомое чувство, я тоже всех раздражаю своими телефонокнигами))))
Quote (Alinenochek)
Образ Эдварда просто до жути идеальный. именно так я себе представляю настоящего мужчину (ох как мало их осталось), сильного, заботливого, который за своих родных глотку перегрызет....Ох, всем бы по такому экземпляру, и жизнь будет прекрасна))
Это точно! Всем бы по их иделу, и жизнь стала бы идеальна))))
Quote (Alinenochek)
Напоминает то, с каким рвением я читала Поттера и Сумерки в первый раз)
О! Спасибо за сравнение) Большое вам спасибо за комментарий и за то, что прочли Вызов!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:32 | Сообщение # 6181
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania,
Quote (Irmania)
А я вот была уверена, что ты со мной с самого начала
К сожаление, не с начала! Зато в "Лабиринте" пройдём весь путь вместе!
Quote (Irmania)
Спасибо за твои комментарии, за поддержку.
Ирма, твоё творчество дарит не только наслаждение, но вдохновляет на комменты, ну как на такое чудо можно не откликнуться и не написать все мысли и переживания о героях и их поступках! Я всегда с тобой и готова поддержать в любой ситуации! Удачи и ещё раз большое спасибо за "Вызов"!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:45 | Сообщение # 6182
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Ох, прочитала "Вызов" еще несколько дней назад, а пока эмоции еще "кипят". Очень понравилось. Я очень довольна, что на это произведение "напала" когда оно уже было дописано, так как "ломка" бы шла каждый день... чтоб дождаться следующей главы... Читала и говорила себе: не завидовать, не завидовать. И это не к материальным каким то вещам, а к тому что встретить одного то человека который тебя полюбит сложно, а уж двух... да и самой испытать это всепоглощающее чувство... Опять же во мне сейчас говорит зависть... так как мой возраст уже далеко за... и возможность испытать такие чувства уже, скорее всего, ушла и приходится жить с "Джейкобом" пусть и замечательным, но... Ой... что то я разнылась не по существу... Огромное спасибо! Да и читая много на сайте произведений, для себя поняла, что чем старше герои тем более интересно читать... их мысли, рассуждения уже не столь наивны как у 17-летних...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 6183
Weak and Drunken Heart
Статус:
Irmania, Ирма, спасибо за эту чудесную, удивительную и великолепную историю! Она тронула меня всю до кончиков волос, столько переживаний, слез радости и грусти, все в совокупности просто фантастически! Восхитительный сюжет захватил сразу и навсегда, даже не знаю, как буду без этих ребят теперь Думаю, буду неоднократно перечитывать, дабы еще раз насладиться всеми переживаниями за героев заново. Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина была такой же счастливой, какой оказалась Белла несмотря на различные роковые обстоятельства. Спасибо огромное, читала с огромным удовольствием и наслаждением!!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:17 | Сообщение # 6184
turning page
Статус:
ССღ, Светочка, спасибо тебе большое за эти слова!
amari,
Quote (amari)
Я очень довольна, что на это произведение "напала" когда оно уже было дописано, так как "ломка" бы шла каждый день... чтоб дождаться следующей главы...
Эх, так в том же весь цимус))))) Ждать, обсуждать, предполагать))))
Quote (amari)
Да и читая много на сайте произведений, для себя поняла, что чем старше герои тем более интересно читать... их мысли, рассуждения уже не столь наивны как у 17-летних...
Да тут, наверное, не в возрасте героев дело, а в возрасте авторов) На самом деле, я не так много знаю фиков со взрослыми героями... Мой, кажется, одни из "старых")))) Большое вам спасибо за комментарий. Рада, что чтение моей истории доставило вам удовольствие.
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина была такой же счастливой, какой оказалась Белла несмотря на различные роковые обстоятельства.
Подписываюсь!!!! Большое спасибо тебе за любовь к Вызову, за комментарии и за внимание!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:39 | Сообщение # 6185
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ирма, дорогая! Я только закончила читать Вызов! Спасибо тебе огромное за эту замечательную волшебную историю! Я очень надеюсь, что где-то во вселенной для них есть свой уютный маленький уголок))))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:40 | Сообщение # 6188
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма, поздравляю тебя с победой на конкурсе мини фанфиков.Я в восторге от твоего "Не её жизнь" и хочется узнать,а не будет ли у этой истории продолжения?
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:54 | Сообщение # 6190
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Irmania)
Да тут, наверное, не в возрасте героев дело, а в возрасте авторов
я об этом до сих пор не задумывалась, но пару дней назад попала на фанф который меня "озадачил" что ли... и я первый раз заглянула на личную страничку автора... и поняла простую вещь... с возрастом автора придет зрелость его героев... время будет работать на его стороне Извините, что может комментарий не к месту...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:19 | Сообщение # 6191
turning page
Статус:
Sveta25, Свет, большое спасибо за поздравление! Вряд ли продолжение будет: история была задуманная именно как экшен, а продолжение - это одна сплошная романтика))))
Tanya21, Пожалуйста!
amari,
Quote (amari)
с возрастом автора придет зрелость его героев... время будет работать на его стороне
Я полностью согласна. Мотивация, объяснение поступков героев, боле точное определение тех или иных черт героев, законченность образов - это всё более "зрелые" авторы. Хотя, есть возможность большая перегрузить этим всем фики....
Ирма!Я только что закончила читать Вызов...Не умею писать так красиво как вы, да и если бы умела, то у меня и не хватило слов чтобы описать мои впечатления о прочитанном! Это настолько здорово, настолько захватывает, настолько красиво и трогательно! Я читала несколько суток(да суток!) буквально не спав, так меня захватило! Плакала, иногда рыдала, курила много(не могла просто так успокоиться) и конечно смеялась.Написано потрясающе! Много юмора, описание состояния герое и их мыслей-как будто сама все это пережила.И я еще не скоро успокоюсь...буду думать и думать...Спасибо огромное! Когда успокоюсь, я обязательно перечитаю еще раз!
Alice8395, Спасибо вам большое за комментарий. Я вижу, он первый для вас на нашем сайте, и рада, что вы оставили его в моей истории. Мне очень приятно что Вызов читают, что его комментируют, что он находит отзыв в сердцах читателей))) спасибо вам ещё раз!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:51 | Сообщение # 6194
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, спасибо огромное за это замечательное Произведение с большой буквы! Спасибо всем тем, кто работал над этим фанфиком, сделав его одним из самых лучшим на сайте! Хочется написать, что, несмотря на своё долгое отсутствие на сайте (полгода), я всё же читала эту историю! Мне исправно присылали продолжения, и я, во всём этом сером негативе в жизни набиралась положительной энергией твоего творчества! Ирма, ты просто замечательный автор! Читая этот фанфик, я и смеялась ("слово за слово, сопля за щеку..." - стало использоваться в моём лексиконе), и плакала (пролог, 26 глава, свадьба, эпилог и многое другое), и умилялась (много-много умилялась)! У меня столько связано с "Вызовом", я читала его на ходу: в общественном транспорте, в кафе и кинотеатрах, дома, когда кушала... И этот фанфик занимает отдельное место в моём сердце... Он замечательный... А твой Эдвард!.. Я, как истинная поклонница этого образа, просто слюной давилась, читая очередное продолжение! Он такой милый, сказочный, нереальный... А Белла... такая сильная, но в то же время ранимая... Да даже Джейкоб, которого я ненавижу! А тут вдруг его образ не такой уж и ненавистный мне... "Я помню, как мы выбирали эти стаканы" - с этого всё началось... Эта строчка теперь наполнена очень глубоким смыслом, она дала начало новой жизни... Сижу, рыдаю от нахлынувшей ностальгии... Кстати, я не мучилась так долго, как остальные, кто с этим фанфиком с самого начала... Когда я начала читать продолжения, это был бонус, четвёртая часть... а там совсем чуть-чуть до конца! В общем, спасибо за подаренные часы истинного наслаждения! Люблю твоё творчество!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:48 | Сообщение # 6195
turning page
Статус:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Мне исправно присылали продолжения, и я, во всём этом сером негативе в жизни набиралась положительной энергией твоего творчества!
Мир не без добрых людей) Хорошо, что ты была в курсе и вместе с героями всё это время)
Quote (Robozavisimaya)
"слово за слово, сопля за щеку..." - стало использоваться в моём лексиконе
Да, это моё любимое выражение)
Quote (Robozavisimaya)
У меня столько связано с "Вызовом", я читала его на ходу: в общественном транспорте, в кафе и кинотеатрах, дома, когда кушала...
Спасибо тебе большое!)
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, я не мучилась так долго, как остальные, кто с этим фанфиком с самого начала..
Ключевое слово - "мучилась" Большое тебе спасибо за то, что читала Вызов! Рада, что тебе удалось вернуться на форум и написать такой великолепный коммент!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:30 | Сообщение # 6196
Вампир
Статус:
Глава 26. Удивительно, сколько бы раз не перечитывала эту или другие главы - эмоции просто зашкаливают, а ведь перечитываю «Вызов», и в частности эту главу, в который раз. И каждый раз, такое впечатление, как будто - в первый! Настолько все воспринимается ошеломляюще, волшебно! Эмоции и чувства свои можно сравнить разве что… с цунами! Не отпускает «Вызов»!!! Когда же Вы нас порадуете бонусами или зарисовками, как Вам будет угодно! Я понимаю, что писать по заказу – это, мягко скажем, не самый лучший вариант. Но так хочется узнать о дальнейшей судьбе Макса и Лизи, не знаю почему, но эти два имени у меня почему-то связываются воедино. А Эдвард – в роли отца взрослых детей, это, наверное, вообще нечто… Эммет и Розали, этот искрометный юмор, наивность и удивительная детская, открытая душа Эммета. А их диалоги между собой – это… сказка! Что-то я уж очень размечталась, извините, если что не так! Но помечтать-то хоть можно, а вдруг…
Сообщение отредактировал ame-warashi - Вторник, 20.12.2011, 09:54
Ирма,"Вызов " действительно не отпускает)))Вчера вечером в очередной раз зашла на сайт и какие-то неведомые мне силы потянули меня зайти сюда снова)))Охх....ну не хватает у меня слов,чтобы описать свои эмоции...восторг,радость,интерес,восхищение...хочется читать еще -еще - еще Спасибо за "Вызов"!!Спасибо!!!
Когда же Вы нас порадуете бонусами или зарисовками, как Вам будет угодно!
Я действительно не планировала ничего, хотя сейчас, обдумывая идею для рождественского конкурса, невольно возвращаюсь мыслями к героям, представляю, как они будут встречать Рождество, всю эту гурьбу детей, взрослых, ставших близкими мне и вам, читателям. Они перед глазами стоят как живые) И можно кучу бонусов написать, и ауттейков - фанфикшен на то и дан нам, чтобы баловаться подобным))) Но... не знаю я... вот честно... у меня уже почти получилось их отпустить
IS, И вам большое спасибо, что заходите, перечитываете и делитесь своими эмоциями.
Ирма,ты сотворила для нас сказку!когда мне грустно,загляну к "Вызову"и на душе становится так светло и спокойно...Спасибо тебе за это чудо! люблю тебя сина сина!
возвращаюсь мыслями к героям, представляю, как они будут встречать Рождество, всю эту гурьбу детей, взрослых, ставших близкими мне и вам, читателям. Они перед глазами стоят как живые)
ох, как я тебя понимаю... и у меня тоже) невольно сравниваю все ФФ с ВЫЗОВОМ... и честно скажу - более достойного не встретила. Я частенько сюда заглядываю... а вдруг?
Quote (Irmania)
И можно кучу бонусов написать, и ауттейков - фанфикшен на то и дан нам, чтобы баловаться подобным)))
ооооооооо)))))))))) я буду просто счастлива!
Quote (Irmania)
у меня уже почти получилось их отпустить
не отпускай... пусть они ещё останутся) ведь ты совершенно права, в том, что можно ещё написать... я на это надеюсь... впереди НГ, люди загадывают желания и всё такое... и вообще, я не удивлюсь, если увижу что на ВЫЗОВ, как на полноценное произведение, ФФ написали))))))))))) почитаю)))))))))))))))) короче - скучаю я ИРМУСИК))) очень))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ