Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

М@рин@Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:48 | Сообщение # 6176
Человек

Статус:

Ирма, спасибо тебе за "Вызов" - опять!
Так классно прочитать еще раз - целиком, все главы подряд, без перерывов!
Эмоции и впечатление еще сильнее.

ViChДата: Суббота, 03.12.2011, 21:15 | Сообщение # 6177
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, я тут пришла и наконец-то смогла прочитать что-то кроме лс. поздно, но что, это уже мой фирменный стиль wink - я еще и фильм не посмотрела, угу.
извиняюсь, что так поздно (((

Ну что...ничего не вечно в этой жизни. Все хорошее подошло к концу.

У меня нет слов описать все эмоции, просто хочется сказать тебе еще раз много мульйонов раз спасибо за все, что ты сделала. И да,к сожалению, сил пока тоже нет особо -прости еще раз. Зато я тут недавно чистила свою шайтан-машину и обнаружила копию моего какого-то давнего поста, можно я его тут повторно за кнопочкой спрячу, не пойми неправильно, это не самые гениальные слова, но как-то степень эмоций-впечатлений они только растут по сравнению с прошлым.

и да, лав ю, мой дорогой АВТОР!)))))))

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

ССღДата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 6178
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, привет!
Сегодня ровно год с того момента, как я начала читать "Вызов"! smile И именно сегодня я прочитала эпилог этой по истине завораживающей истории! Так жалко, что одна из моих любимых историй закончилась... sad Но как закончилась... Полным счастьем, любви, сбывшимися мечтами героев! Очень красивая история и потрасяющая концовка! smile Видение Беллы - стало явью, мечта Эдварда, о Белле с их детишками на постели, сбылась! Все неимоверно счастливы, хоть и пережили столько боли, расставаний, обид, недопонимая друг друга и окружающих! wacko Столько всего им выпало, но сколько всего трепетного и счастливого они приобрели! Они прошли все испытания, заплатили за своё безграничное счастье сполна... И теперь наслаждаются им по праву! smile
Ирма, трудно выразить словами мою благодарность тебе за "Вызов"! Год пробежал вместе с твоими героями, с их бедами и несчастьями, с их упортсвом и ошибками, с их чувствами и страхами! Столько эмоций было пережито вместе с ними! smile
Не знаю, сколько раз я уже перечитывала многие главы, но точно знаю, что не раз вернусь к этой истории, не раз ещё перечитаю особо полюбившиеся моменты! И каждый раз "Вызов" потрясает глубиной чувств главных героев, чистотой их сердец, преданностью друг другу, красивой историей любви! Ох, сколько было пролито слёз и сколько было минут счастья... И это всё испытанно при прочтении твоего потрясающего романа "Вызов"!
Ирма, ты невероятный автор, у тебя огромный талант! smile Хочу пожелать тебе огромной удачи, большущего вдохновения, много сил, прекрасного настроения для создания следующих шедевров!
И огромное спасибо всем, кто помогал тебе в создании "Вызова"! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 06.12.2011, 15:32

AlinenochekДата: Среда, 07.12.2011, 22:18 | Сообщение # 6179
Колдун

Статус:

Жалко, что я прочитала этот фанфик только сейчас, он просто офигенен! Один из лучших, которые я читала))) Так затягивает! я читала просто везде, мои друзья злились на меня, потому что я постоянно выпадала из реальности и висела в телефоне biggrin
Фанф богат на эмоции, можно и посмеяться от души, и всплакнуть (главы с аварией я вообще сквозь слезы читала). Безумно понравились образы главных героев) конечно, в реальной жизни не часто встретишь таких людей, таких единицы, но теперь мои старые идеалы немного подвинулись, уступая место новым. Белла для меня идеал женщины, я завидую силе её духа, её бесконечной любви к детям и мужу. Образ Эдварда просто до жути идеальный. именно так я себе представляю настоящего мужчину (ох как мало их осталось), сильного, заботливого, который за своих родных глотку перегрызет. У меня аж дыхание перехватывало, когда я читала, с каким трепетом и нежностью Эдвард относится к Эбби, это просто фантастика, а не мужчина! Ох, всем бы по такому экземпляру, и жизнь будет прекрасна))
Очень нравятся образы детей) Малышка Эбби безумно очаровательная)) Макс просто поражает своей взрослостью в его годы)
Вообще фанфик очень насыщенный, каждую главу читаешь запоем. Напоминает то, с каким рвением я читала Поттера и Сумерки в первый раз) Может быть потом я снова прочитаю этот фанф))
Большое спасибо за такую замечательную историю, для меня она стала в чем-то даже поучительной. мне доставило огромное удовольствие её читать. Спасибо Вам за неё, автор)))

IrmaniaДата: Четверг, 08.12.2011, 10:17 | Сообщение # 6180
turning page

Статус:

malusa12,
Quote (malusa12)
во первых на просторах нашего местного радио

Я сначала немного напряглась... Где эта местность, на просторах которой говорят о фиках, а отом поняла, что вы имеете в виду наше TRRadio! И очень даже я обрадовалась))))) Мне просто как бальзам на душу, вот поверьте)))
Quote (malusa12)
не отталкнули от истории все мои не очень любимые моменты.

Да, я тоже рада, что так произошло.
Спасибо ещё раз, что читали.

М@рин@,

Спасибо, Мариш, что не забываешь!

ViCh,

Боже, Викыч, я помню этот волшебный пост))))))))))))) Жжжёшь))))))))))))))) Спасибо, что вернула)

ССღ,
Quote (ССღ)
Сегодня ровно год с того момента, как я начала читать "Вызов"!

Ничего себе. А я вот была уверена, что ты со мной с самого начала))))))
Quote (ССღ)
Видение Беллы - стало явью, мечта Эдварда, о Белле с их детишками на постели, сбылась!

Совершенно верно!
Quote (ССღ)
Не знаю, сколько раз я уже перечитывала многие главы, но точно знаю, что не раз вернусь к этой истории, не раз ещё перечитаю особо полюбившиеся моменты!

Очень хотелось бы на это рассчитывать))) Спасибо тебе большое!
Спасибо Свет, большое, что весь этот год ты была со мной и моей историей. Спасибо за твои комментарии, за поддержку. Побольше бы таких преданных читателей)

Alinenochek,

Quote (Alinenochek)
я читала просто везде, мои друзья злились на меня, потому что я постоянно выпадала из реальности и висела в телефоне

))) Знакомое чувство, я тоже всех раздражаю своими телефонокнигами))))
Quote (Alinenochek)
Образ Эдварда просто до жути идеальный. именно так я себе представляю настоящего мужчину (ох как мало их осталось), сильного, заботливого, который за своих родных глотку перегрызет....Ох, всем бы по такому экземпляру, и жизнь будет прекрасна))

Это точно! Всем бы по их иделу, и жизнь стала бы идеальна))))
Quote (Alinenochek)
Напоминает то, с каким рвением я читала Поттера и Сумерки в первый раз)

О! Спасибо за сравнение)
Большое вам спасибо за комментарий и за то, что прочли Вызов!

Все мои фики здесь

ССღДата: Четверг, 08.12.2011, 13:32 | Сообщение # 6181
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Irmania,
Quote (Irmania)
А я вот была уверена, что ты со мной с самого начала

К сожаление, не с начала! Зато в "Лабиринте" пройдём весь путь вместе! smile
Quote (Irmania)
Спасибо за твои комментарии, за поддержку.

Ирма, твоё творчество дарит не только наслаждение, но вдохновляет на комменты, ну как на такое чудо можно не откликнуться и не написать все мысли и переживания о героях и их поступках! happy Я всегда с тобой и готова поддержать в любой ситуации! smile
Удачи и ещё раз большое спасибо за "Вызов"! smile

amariДата: Четверг, 08.12.2011, 19:45 | Сообщение # 6182
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Ох, прочитала "Вызов" еще несколько дней назад, а пока эмоции еще "кипят". Очень понравилось. Я очень довольна, что на это произведение "напала" когда оно уже было дописано, так как "ломка" бы шла каждый день... чтоб дождаться следующей главы...
Читала и говорила себе: не завидовать, не завидовать. И это не к материальным каким то вещам, а к тому что встретить одного то человека который тебя полюбит сложно, а уж двух... да и самой испытать это всепоглощающее чувство...
Опять же во мне сейчас говорит зависть... так как мой возраст уже далеко за... и возможность испытать такие чувства уже, скорее всего, ушла и приходится жить с "Джейкобом" пусть и замечательным, но...
Ой... что то я разнылась не по существу...
Огромное спасибо!
Да и читая много на сайте произведений, для себя поняла, что чем старше герои тем более интересно читать... их мысли, рассуждения уже не столь наивны как у 17-летних...

Anomaliya2010Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 6183
Weak and Drunken Heart

Статус:

Irmania,
Ирма, спасибо за эту чудесную, удивительную и великолепную историю! Она тронула меня всю до кончиков волос, столько переживаний, слез радости и грусти, все в совокупности просто фантастически! Восхитительный сюжет захватил сразу и навсегда, даже не знаю, как буду без этих ребят теперь biggrin Думаю, буду неоднократно перечитывать, дабы еще раз насладиться всеми переживаниями за героев заново. Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина была такой же счастливой, какой оказалась Белла несмотря на различные роковые обстоятельства.
Спасибо огромное, читала с огромным удовольствием и наслаждением!!!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

IrmaniaДата: Пятница, 09.12.2011, 08:17 | Сообщение # 6184
turning page

Статус:

ССღ,
Светочка, спасибо тебе большое за эти слова!

amari,
Quote (amari)
Я очень довольна, что на это произведение "напала" когда оно уже было дописано, так как "ломка" бы шла каждый день... чтоб дождаться следующей главы...

Эх, так в том же весь цимус))))) Ждать, обсуждать, предполагать))))
Quote (amari)
Да и читая много на сайте произведений, для себя поняла, что чем старше герои тем более интересно читать... их мысли, рассуждения уже не столь наивны как у 17-летних...

Да тут, наверное, не в возрасте героев дело, а в возрасте авторов) На самом деле, я не так много знаю фиков со взрослыми героями... Мой, кажется, одни из "старых"))))
Большое вам спасибо за комментарий. Рада, что чтение моей истории доставило вам удовольствие.

Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина была такой же счастливой, какой оказалась Белла несмотря на различные роковые обстоятельства.

Подписываюсь!!!!
Большое спасибо тебе за любовь к Вызову, за комментарии и за внимание!

Все мои фики здесь

Autumn23Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:39 | Сообщение # 6185
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ирма, дорогая! Я только закончила читать Вызов!
Спасибо тебе огромное за эту замечательную волшебную историю!
Я очень надеюсь, что где-то во вселенной для них есть свой уютный маленький уголок))))

SunnyДата: Пятница, 09.12.2011, 10:15 | Сообщение # 6186
Маг

Статус:

Ирма,я снова тута biggrin не могу отпустить "Вызов".Любимая моя,дорогая,ты же читала пост ТСК?и это тоже я? biggrin там про крестины и все такое? biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:27 | Сообщение # 6187
turning page

Статус:

Autumn23,
Спасибо тебе, что всё это время ты читала Вызов!) Была рада видеть твои комментарии на форуме и под главами.

Sunny,
smile
Quote (Sunny)
не могу отпустить "Вызов"

Радует это меня, радует)))
А пост я читала, конечно же)

Все мои фики здесь

Sveta25Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:40 | Сообщение # 6188
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма, поздравляю тебя с победой на конкурсе мини фанфиков.Я в восторге от твоего "Не её жизнь" и хочется узнать,а не будет ли у этой истории продолжения?

Tanya21Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:04 | Сообщение # 6189
Маг

Статус:

Спасибо за удивительную историю.

amariДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:54 | Сообщение # 6190
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Да тут, наверное, не в возрасте героев дело, а в возрасте авторов

я об этом до сих пор не задумывалась, но пару дней назад попала на фанф который меня "озадачил" что ли... и я первый раз заглянула на личную страничку автора... и поняла простую вещь... с возрастом автора придет зрелость его героев... время будет работать на его стороне
Извините, что может комментарий не к месту...

IrmaniaДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:19 | Сообщение # 6191
turning page

Статус:

Sveta25,
Свет, большое спасибо за поздравление! Вряд ли продолжение будет: история была задуманная именно как экшен, а продолжение - это одна сплошная романтика))))

Tanya21,
Пожалуйста!

amari,
Quote (amari)
с возрастом автора придет зрелость его героев... время будет работать на его стороне

Я полностью согласна. Мотивация, объяснение поступков героев, боле точное определение тех или иных черт героев, законченность образов - это всё более "зрелые" авторы. Хотя, есть возможность большая перегрузить этим всем фики....

Все мои фики здесь

Alice8395Дата: Среда, 14.12.2011, 22:09 | Сообщение # 6192
Человек

Статус:

Ирма!Я только что закончила читать Вызов...Не умею писать так красиво как вы, да и если бы умела, то у меня и не хватило слов чтобы описать мои впечатления о прочитанном! Это настолько здорово, настолько захватывает, настолько красиво и трогательно! Я читала несколько суток(да суток!) буквально не спав, так меня захватило! Плакала, иногда рыдала, курила много(не могла просто так успокоиться) и конечно смеялась.Написано потрясающе! Много юмора, описание состояния герое и их мыслей-как будто сама все это пережила.И я еще не скоро успокоюсь...буду думать и думать...Спасибо огромное! Когда успокоюсь, я обязательно перечитаю еще раз!

IrmaniaДата: Среда, 14.12.2011, 22:18 | Сообщение # 6193
turning page

Статус:

Alice8395,
Спасибо вам большое за комментарий. Я вижу, он первый для вас на нашем сайте, и рада, что вы оставили его в моей истории. Мне очень приятно что Вызов читают, что его комментируют, что он находит отзыв в сердцах читателей)))
спасибо вам ещё раз!

Все мои фики здесь

RobozavisimayaДата: Суббота, 17.12.2011, 15:51 | Сообщение # 6194

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, спасибо огромное за это замечательное Произведение с большой буквы! Спасибо всем тем, кто работал над этим фанфиком, сделав его одним из самых лучшим на сайте!
Хочется написать, что, несмотря на своё долгое отсутствие на сайте (полгода), я всё же читала эту историю! Мне исправно присылали продолжения, и я, во всём этом сером негативе в жизни набиралась положительной энергией твоего творчества!
Ирма, ты просто замечательный автор! Читая этот фанфик, я и смеялась ("слово за слово, сопля за щеку..." - стало использоваться в моём лексиконе), и плакала (пролог, 26 глава, свадьба, эпилог и многое другое), и умилялась (много-много умилялась)! У меня столько связано с "Вызовом", я читала его на ходу: в общественном транспорте, в кафе и кинотеатрах, дома, когда кушала... И этот фанфик занимает отдельное место в моём сердце... Он замечательный...
А твой Эдвард!.. Я, как истинная поклонница этого образа, просто слюной давилась, читая очередное продолжение! Он такой милый, сказочный, нереальный... А Белла... такая сильная, но в то же время ранимая... Да даже Джейкоб, которого я ненавижу! biggrin А тут вдруг его образ не такой уж и ненавистный мне...
"Я помню, как мы выбирали эти стаканы" - с этого всё началось... Эта строчка теперь наполнена очень глубоким смыслом, она дала начало новой жизни... Сижу, рыдаю от нахлынувшей ностальгии...
Кстати, я не мучилась так долго, как остальные, кто с этим фанфиком с самого начала... Когда я начала читать продолжения, это был бонус, четвёртая часть... а там совсем чуть-чуть до конца! smile
В общем, спасибо за подаренные часы истинного наслаждения! Люблю твоё творчество! smile
Искренне твоя, Robozavisimaya!

IrmaniaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:48 | Сообщение # 6195
turning page

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Мне исправно присылали продолжения, и я, во всём этом сером негативе в жизни набиралась положительной энергией твоего творчества!

Мир не без добрых людей) Хорошо, что ты была в курсе и вместе с героями всё это время)
Quote (Robozavisimaya)
"слово за слово, сопля за щеку..." - стало использоваться в моём лексиконе

Да, это моё любимое выражение)
Quote (Robozavisimaya)
У меня столько связано с "Вызовом", я читала его на ходу: в общественном транспорте, в кафе и кинотеатрах, дома, когда кушала...

Спасибо тебе большое!)
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, я не мучилась так долго, как остальные, кто с этим фанфиком с самого начала..

Ключевое слово - "мучилась" biggrin
Большое тебе спасибо за то, что читала Вызов! Рада, что тебе удалось вернуться на форум и написать такой великолепный коммент!

Все мои фики здесь

ame-warashiДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:30 | Сообщение # 6196
Вампир

Статус:

Глава 26.
Удивительно, сколько бы раз не перечитывала эту или другие главы - эмоции просто зашкаливают, а ведь перечитываю «Вызов», и в частности эту главу, в который раз. И каждый раз, такое впечатление, как будто - в первый! Настолько все воспринимается ошеломляюще, волшебно! Эмоции и чувства свои можно сравнить разве что… с цунами!
Не отпускает «Вызов»!!!
Когда же Вы нас порадуете бонусами или зарисовками, как Вам будет угодно!
Я понимаю, что писать по заказу – это, мягко скажем, не самый лучший вариант. Но так хочется узнать о дальнейшей судьбе Макса и Лизи, не знаю почему, но эти два имени у меня почему-то связываются воедино.
А Эдвард – в роли отца взрослых детей, это, наверное, вообще нечто…
Эммет и Розали, этот искрометный юмор, наивность и удивительная детская, открытая душа Эммета. А их диалоги между собой – это… сказка!
Что-то я уж очень размечталась, извините, если что не так! Но помечтать-то хоть можно, а вдруг…

Сообщение отредактировал ame-warashi - Вторник, 20.12.2011, 09:54

RêveuRДата: Среда, 21.12.2011, 12:29 | Сообщение # 6197
Оборотень

Статус:

Ирма,"Вызов " действительно не отпускает)))Вчера вечером в очередной раз зашла на сайт и какие-то неведомые мне силы потянули меня зайти сюда снова)))Охх....ну не хватает у меня слов,чтобы описать свои эмоции...восторг,радость,интерес,восхищение...хочется читать еще -еще - еще smile
Спасибо за "Вызов"!!Спасибо!!!

IrmaniaДата: Среда, 21.12.2011, 14:20 | Сообщение # 6198
turning page

Статус:

ame-warashi,
Quote (ame-warashi)
Когда же Вы нас порадуете бонусами или зарисовками, как Вам будет угодно!

Я действительно не планировала ничего, хотя сейчас, обдумывая идею для рождественского конкурса, невольно возвращаюсь мыслями к героям, представляю, как они будут встречать Рождество, всю эту гурьбу детей, взрослых, ставших близкими мне и вам, читателям. Они перед глазами стоят как живые) И можно кучу бонусов написать, и ауттейков - фанфикшен на то и дан нам, чтобы баловаться подобным))) Но... не знаю я... вот честно... у меня уже почти получилось их отпустить

IS,
И вам большое спасибо, что заходите, перечитываете и делитесь своими эмоциями.

Все мои фики здесь

SunnyДата: Среда, 21.12.2011, 22:28 | Сообщение # 6199
Маг

Статус:

Ирма,ты сотворила для нас сказку!когда мне грустно,загляну к "Вызову"и на душе становится так светло и спокойно...Спасибо тебе за это чудо! smile люблю тебя сина сина! biggrin

СусляшаДата: Среда, 21.12.2011, 22:43 | Сообщение # 6200
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
возвращаюсь мыслями к героям, представляю, как они будут встречать Рождество, всю эту гурьбу детей, взрослых, ставших близкими мне и вам, читателям. Они перед глазами стоят как живые)

ох, как я тебя понимаю... и у меня тоже) невольно сравниваю все ФФ с ВЫЗОВОМ... и честно скажу - более достойного не встретила.
Я частенько сюда заглядываю... а вдруг? wink
Quote (Irmania)
И можно кучу бонусов написать, и ауттейков - фанфикшен на то и дан нам, чтобы баловаться подобным)))

ооооооооо)))))))))) я буду просто счастлива!
Quote (Irmania)
у меня уже почти получилось их отпустить
не отпускай... пусть они ещё останутся) ведь ты совершенно права, в том, что можно ещё написать... я на это надеюсь... sad впереди НГ, люди загадывают желания и всё такое... wink
и вообще, я не удивлюсь, если увижу что на ВЫЗОВ, как на полноценное произведение, ФФ написали))))))))))) почитаю))))))))))))))))
короче - скучаю я ИРМУСИК))) очень))))))

Поиск:

Реванш