Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Да не особо-то оно и было, напряжение... особенно в первых главах... всё было легко. Трудно было в последней части, я её почти год писала...
ого, долго но по мне, так она самая насыщенная событиями... хотяя остальные тоже не менее динамичные...
Quote (Irmania)
И не отпускайте, я только рада буду)))
посчитаю потом, сколько раз я сюда приду перечитывать
Quote (Irmania)
Неа... вернее, я думала, но у меня реально не хватит задору на это всё.
Почему ты так думаешь?
Quote (Irmania)
Конечно я ему симпатизировала, а как же иначе? Как я неоднократно говорила, было бы проще, если бы Джейк был негодяем. Но был бы тогда Вызов Вызовом? Вряд ли... Был важен именно этот переход от одной любви к другой.
намного было бы проще. Но тогда потерялся бы этот глубокий смысл.
Quote (Irmania)
Вряд ли Эдвард был бы таким же примерным семьянином с Таней. Сомневаюсь я в этом крупно.
хах, ну тут не мудрено. Таня - то не любимая женщина. Вот он и гулял бы направо и налево
Quote (Irmania)
Мы много спорили на форуме, чтобы было, если бы Джейкоб был бы жив. Я придерживаюсь точки зрения, что Белла не ушла бы от него. Была бы она так уж несчастлива? Я так не думаю. А что, если бы, действительно, Эдвард её забыл. Ведь, мы знаем историю со всех сторон и при прочтении уже знали, опираясь на пейринг, что Б и Э будут вместе. А если бы это были Катя и Вася? Ну откуда может возникнуть такая уж уверенность железная, что Вася всё ещё любит Катю и примит её с распростёртыми объятьями, да ещё с двумя детьми? Да никакой! Страх Беллы понятен. Так же, как и страх Васи, в смысле, Эдварда. Да, великолепная ночь, но она замужем... семья... всё-таки, он вырос в полной хорошей семье, и разрушать подобную не в его правилах. Мне вспоминается фильм "Мне бы в небо", где герой Клуни приезжает к своей любовнице домой, и оказывается. что она счастливо замужем. Потерянность на его лице... да... За одну моу поручиться точно: Джейкоб Блэк не был бы несчастлив))))
вот не смотрела с Клуни этот фильм а насчет счастья-несчастья нашего "треугольника" тут можно долго рассуждать. Да, Джейк точно не был бы несчастлив, да и Белла бы тоже...ну мучилась бы в муках совести, ведя с собой мысленную борьбу. Думаю. что помнила бы Эдварда всю жизнь. Но все же со временем чувства притупляются, и такой боли бы в дальнейшем это не приносило. Хотя...это все мысли, а там как знать, как знать...
Quote (Irmania)
ну, в какой-то степени, да... второстепенный.
ну, вообще, его достаточно сложно отнести к какой - либо определенной группе героев, он где - то на границе двух этих групп: "второстепенные" и "главные".
Quote (Irmania)
Как же я не хотела их писать! Пошла на поводу у читателей. Многое не сказала там, что должна, кое-что бы явно выбросила...
почему не хотела? мне кажется, они очень в тему
Quote (Irmania)
На самом деле, не такая уж она и дурацкая, поверь моему опыту. Гораздо "дурацкее", когда во всём - ВО ВСЁМ - винят других.
ты права. но лучше всего люди, которые адекватно оценивают ситуацию, адекватно относятся к понимаю вины.
Quote (Irmania)
А вот давай подумаем, зацепила бы она Эдварда так, не будучи замужней? Что бы было тогда, а? Кажется, о подобном мы никогда не рассуждали?
ну, во - первых, если бы она не была замужем, вряд ли она бы вообще поехала на отдых одна. тут как бы отметаются вообще дальнейшие предположения, НО! Допустим, что она все - таки поехала бы туда, повстречала бы Эда, ничто не помешало бы ей перспать с ним , ну а дальше...известный сценарий. Я думаю, Ирма, что ты права, Белла своей недоступностью подкупила Эда. плюс та волна страсти и желания, которая накатила на обоих сыграла роль.
Quote (Irmania)
Ну, сказочка так себе, на самом деле. Остаться одной, с двумя детьми... и никаких перспектив, кроме влюблённого кузена мужа. Это потом начинается сказка, а сначала я бы так не сказала...
хм. да, вообще не сказка. Мне это даже напомнило мою маму - она тоже осталась одна с двумя детьми.
Quote (Irmania)
Да. Она его любит. Искренне, честно, с самоотдачей...
самая чистая и светлая любовь)
Quote (Irmania)
Ну, должны же быть какие-нибудь гадости в истории, как и те, кто эти гадости бы творил)
так куда же без гадостей, без них было бы скучно
Quote (Irmania)
Большое спасибо! Мне приятно это слышать! Спасибо тебе за комментарий такой развёрнутый, анализирующий.... Спасибо, что была со мной и с Вызовом всё это время))))
да не за что) Это тебе спасибо, что подарила нам "Вызов" А уж развернутые, анализирующие отзывы - это выплеск положительный эмоций и восторга
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:52 | Сообщение # 6233
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Сусляша, ну как...оно...то,о чём мечтали и не спали ночами...то что всегда когда читаешь эпилог говоришь---ну ещё!!!!...то,что вертится на языке у каждого читателя на этом сайте))))) девчонки всё просто -это .... ПРОДА!!!!!!!!!!!ПРОДА ВЫЗОВА!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:40 | Сообщение # 6239
коноплюшенция
Статус:
Quote (zirkka)
ПРОДА!!!!!!!!!!!ПРОДА ВЫЗОВА!!!!!!!!!!!!!
вау это просто замечательно! ура, ура, ура, ура, ура
Добавлено (24.01.2012, 15:40) --------------------------------------------- Irmania, Ирм, как ты решилась на проду? я думала, что раз конец, так конец, а тут такая приятная новость о продолжении...
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:05 | Сообщение # 6240
turning page
Статус:
Nikki6392, Это не совсем продолжение. Это бонус-глава, которая будет написана в рамках конкурса "Исполняем новогодние желания". Посмотри в шапке)))) Хотя, безусловно, события в этой главе - это что-то вроде "что было дальше". А так как она приурочена ко Дню всех влюблённых, думаю, о чём там пойдёт речь догадаться будет нетрудно)))
Ну, я прочитала первую часть!!! Очень хорошие герои. Прям такие... реальные что ли. Особенно Джейк. И Алиса!!! Люблю её. И здесь она в своих лучших традициях))) Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:50 | Сообщение # 6247
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Привет!!! Ох, бонус - глава!!! Спасибо, Ирма, что она будет. Это, как письмо от родных мне людей, с которыми, ненадолго, как оказалось (всего лишь до 14 февраля), потерялась связь. Буду ждать.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:57 | Сообщение # 6248
turning page
Статус:
lioness07, Я очень рада, моя дорогая,что герои стали для тебя настолько родными, что ты ждёшь новой встречи с ними))) От этого даже как-то становится тепло на душе)))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:06 | Сообщение # 6249
Маг
Статус:
Irmania, спасибо за этот фик! Увы, редко получается добираться до сайта в последние месяцы, но зато как получилось, так столько всего вкусненького разом. Чтобы ничего не упустить перечитала прошлые главы, освежила в памяти, насладилась. А оказывается после столь счастливого финала нас еще и бонус ждет Сплошное удовольствие. Благодарю за историю, за удовольствие при чтении, и желаю много-много вдохновения и сил на новые свершения на фикрайтерском поприще.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ