58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Несмотря на все сложности, через которые проходили герои, фанфик получился очень светлым.
Да, спасибо, я рада, что у вас это ощущение сохранилось до конца прочтения.
Quote (Valenochek)
События были описаны так детально, а переживания героев так четко и остро, что я порой ловила себя на мысли, что я наглым образом подсматриваю за живыми персонажами))
Три дэ эффект))) Я рада)
Quote (Valenochek)
И хотелось бы отметить, что, наверное, это самая семейная история, которую я когда-либо читала
Большое спасибо за это определение: так и есть.... вернее, мне хочется надеяться, что так и есть) Спасибо вам большое за комментарий. И спасибо, что читали мою историю...
Irrik, Ещё раз спасибо огромное за стих, и, как ты видишь, он уже в шапке))))
Tomik0722,
Quote (Tomik0722)
Это такой фанф, я вам скажу)))) Мой любимый)))) Я много читаю, но этот, моя особая страсть))))
Спасибо большое за эти слова)
Quote (Tomik0722)
Я по второму кругу его хочу почитать, посмаковать))
Да вот надо бы его отредактировать, тогда можно рассылать сообщение о том, чтобы перечитывали кто захочет)))) Спасибо вам большое за комментарий и за то, что читали Вызов!)))
twins_mummy,
Quote (twins_mummy)
Особенно близок Вызов тем, кто, как мне кажется, уже имеет опыт в отношениях, имеет семью, детей.
Верно.... среди моих читателей очень много семейных))))
Quote (twins_mummy)
Взаимность, искренность, преданность. Вот чему кчит нас Вызов.
Спасибо большое. Вот только.... я бы не хотела чему-то учить... я просто хотела донести мысль об о том, что настоящие чувства - в реальной жизни. И что она, порой, такие кульбиты делает, такие задачки нам подкатывает, что диву даёшься.... Но не надо ни о чём жалеть, но надо уметь отвечать за свои поступки и решения. Большое вам спасибо, что читали Вызов! И за комментарии ваши спасибо, искренние и добрые)
Leva2431, ))))) Спасибо за комментарий, я рада, что вам понравилось)))
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:50 | Сообщение # 6153
turning page
Статус:
lola-76, Спасибо тебе большое, что читала и комментировала Вызов так долго...
bellisima,
Quote (bellisima)
А еще вы потрясающий психолог-так описывать эмоциии и разговоры детей-это нечто!
Спасибо, мне очень лестно) Я рада, что вам понравилась моя история) evil))),
Quote (evil))))
я не в том возрасте чтобы ко мне на вы обращались
Это элементарная вежливость, ничего больше)
Январия, K@tena, Девочки, можно я не буду ничего обещать, а?)))) Не хотелось бы кукарекать, а потом не выполнять)))) Если что-то такое произойдёт - вы обязательно будете в рядах первых, кто об этом узнает)
Kitty13,
Quote (Kitty13)
и к моему глубочайшему удивлению Джейкоб тоже идеальный
Да, для многих мой Джей-Джей стал откровением)))))) Как ни старались его ненавидеть - не получалось)))))
Quote (Kitty13)
Эта история закончилась, и мне захотелось почитать твои новые истории, спасибо за эту, и жди меня на страничках твоих новых историй
Спасибо, буду ждать тебя на других своих форумах. Спасибо за комментарий, и спасибо, что читала Вызов!
Pavlink,
Quote (Pavlink)
Грустно прощаться с Эдвардом и Беллой, с принцессой Эбби, с серьёзным маленьким мужчиной Максом, с ещё незнакомым нам крохой Робом и остальным семейством Калленов.
Ты перечислила, и мне тоже стало грустно))))) Спасибо, что провела со мной полгода своей жизни) Angygirl,
Quote (Angygirl)
К концу, я конечно сдулась, переключившись на написание собственного фика, и лениво отписывалась, что совершенно не простительно по отношению к твоей истории!
Хочу сказать, что это здорово - творчество всегда здорово! Я сама такая же стала по отношению к тем фикам, что читала)
Quote (Angygirl)
Надеюсь, что тебя не покинет музы и ты нас порадуешь чем-то новым и не менее шедевральным!
Спасибо, но мы со смузом пока отдыхаем)))) Спасибо большое за комментарий и за то, что была всё это время с Вызовом! lilo-82 и все-все-все! Говорю честно и открыто: Вызова одним файлом у меня не существует. Просто вот не создала, он разбит по главам. Я знаю, что у других есть, но я принципиально не хочу собирать его без окончательной редакции: надо подправить огрехи, которых немало, в большей степени обычные ошибки или описки. Тогда и сделаю его одним файлом и выложу на какой-нить файлобменник. Ссылка для скачивания будет в шапке. Но говорю сразу: это вопрос не ближайшего времени.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:19 | Сообщение # 6155
Эльф
Статус:
Ирма..я с тобой по-второму кругу..не могу отпустить... вчера читала про эти стаканы...и слезами обливалась... во второй раз все острее...когда знаешь..что будет... и более осмысленно читаешь..
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:40 | Сообщение # 6159
Человек
Статус:
Quote (Irmania)
lilo-82 и все-все-все! Говорю честно и открыто: Вызова одним файлом у меня не существует. Просто вот не создала, он разбит по главам. Я знаю, что у других есть, но я принципиально не хочу собирать его без окончательной редакции: надо подправить огрехи, которых немало, в большей степени обычные ошибки или описки. Тогда и сделаю его одним файлом и выложу на какой-нить файлобменник. Ссылка для скачивания будет в шапке. Но говорю сразу: это вопрос не ближайшего времени.
Девочки, кому надо, если Irmania не возражает, конечно, у меня есть все в формате fb2 - для электронных книг и мобил! В ворде возможно есть, но может и стерла. Так как не переношу чтения с экрана, все перевожу в него, и читаю с мобилы. Если кому надо, обращайтесь в личку.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:26 | Сообщение # 6160
Оборотень
Статус:
Irmania, здраствуйте. была наслышанна про ваше произведение, и пришла сюда читать. Прочитав первую главу не смогла остановиться, пока не дочитала рассказ полностью. Я просто порожена, это восхитительно, невообразимо красиво описанны чеувства героев. Я влюбилась обсолютна во всех героев. хотя не очень люблю Джейка но здесь он у меня вызвал сострадание и жалость. он был одним из самых важных людей в жизни Беллы. Вам удалось показать любовь женщины к двум мужчинам, но так показать что это не отталкнуло меня от Беллы( что произошло у меня во время чтения затмения, не любила эту часть, в большей степени не понимала) наооборот. Многое пережили герои чтоб прийти к своему счастью. Прошли через растование, потери, боль, и еще уйма всевозможных переживаний. Но любовь оказалась сильнее всех преград. Irmania, теперь я поклонник вашего творчества. Благодарю вас за то что творите, удачи и вдохновения вам на вашем попричище.
Сообщение отредактировал malusa12 - Суббота, 26.11.2011, 14:27
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:31 | Сообщение # 6162
Эльф
Статус:
я читала и комментировала в процессе написания, после этого уже на 3 раза перечитала готовое произведение. это лучшее, что мне доводилось читать, а я читаю очень много. просто восхитительно. меня однажды поразила книга француазы саган "здравствуй грусть", легендарный роман, но твое творение его превосходит с точки зрения эмоция. я не литературовед, но написано безупречно. оно достойно быть опубликованно!!!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!1
Добавлено (27.11.2011, 20:31) --------------------------------------------- не могу подобрать даже слова,как завораживает, пленяет история героев. наверно буду перечитывать в 4 раз, если с работы не уволят за постоянное чтение в телефоне)))
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:23 | Сообщение # 6163
turning page
Статус:
Angygirl, Да, вроде, не особо возражаю... знаю, что у многих есть, и что люди обмениваются файлами и ссылками. От прогресса - никуда)
malusa12,
Quote (malusa12)
была наслышанна про ваше произведение, и пришла сюда читать.
Я так люблю всегда выспрашивать про где и от кого?))))))))))))))))))
Quote (malusa12)
хотя не очень люблю Джейка но здесь он у меня вызвал сострадание и жалость. он был одним из самых важных людей в жизни Беллы.
Совершенно верно. Джейкоб - самый лучший)))) После Эдварда, конечно))))
Quote (malusa12)
Вам удалось показать любовь женщины к двум мужчинам, но так показать что это не отталкнуло меня от Беллы
Спасибо. Чем моложе читатель, тем сложнее ему бывает понять мою героиню. Я рада, что вам это удалось. Большое вам спасибо за комментарий, и спасибо, что читали Вызов!
Sunny, ну Ааааааань, и ты туда же!
160204,
Quote (160204)
меня однажды поразила книга француазы саган "здравствуй грусть", легендарный роман, но твое творение его превосходит с точки зрения эмоция.
Фига ж се! Большое спасибо за столь лестное сравнение.... Саган и я..... ну вы, блин, даёте)))))
Quote (160204)
не могу подобрать даже слова,как завораживает, пленяет история героев. наверно буду перечитывать в 4 раз, если с работы не уволят за постоянное чтение в телефоне)))
Ой-ой, а вот этого не надо! лучше в перерывах, или по пути домой, в метро)))) Спасибо вам за любовь к Вызову!))))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 6164
Колдун
Статус:
Через тернии к звездам,так можно охарактеризовать данный роман,он просто великолепный,потрясающий ,читается легко,на одном дыхании прочитала эту захватывающую историю.Спасибо за чудесную работу.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Сообщение # 6165
Человек
Статус:
Вот и закончилась эта замечательная история... Ирма, спасибо тебе за то, что я впервые плакала сидя передм онитором, когда читала твое творение! Знаешь, даже не хочется говорить, что буду скучать по героям. Это не так. Я знаю, что они счастливы и так не хочется разрушать их уют своим вторжением. Я не знаю откуда у меня такие ощущения. Так, мне надо успокоиться и тогда я может быть смогк написать что-то более осмысленное:) Спасибо!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:23 | Сообщение # 6166
turning page
Статус:
Margarita61,
Quote (Margarita61)
Через тернии к звездам,так можно охарактеризовать данный роман,
Ох, вот уж точно)))))))))))))))))))))))) Через них и к ним самым))) Спасибо, что прочли)))))
EDDYforBeLLY,
Quote (EDDYforBeLLY)
Знаешь, даже не хочется говорить, что буду скучать по героям. Это не так. Я знаю, что они счастливы и так не хочется разрушать их уют своим вторжением.
Да, ты знаешь, когда у людей всё хорошо, самому на сердце радостно) Спасибо тебе большое, что так долго была с Вызовом!
Прочитала У меня столько эмоций, столько эмоций, что слов просто нет. Это нереально! Столько разных событий, разных чувств и характеров, и так все гармонично, четко, кажется, что живешь там, вместе с ними. Это потрясающе. Irmania, спасибо огромное за творчество!
Ведь, это как с книгой - всегда можно взять и открыть заложенную страницу!
Абсолютно верно, вот так немного времени прошло, а я уже кинулась перечитывать любимые главы)))
Quote (Irmania)
Спасибо большое вам за комментарий, за то, что были с Вызововм, почитай, что больше года!
мне было безумно приятно находиться здесь, было не правильно, мне и сейчас безумно приятно находиться здесь)))) я сегодня, когда открыла форум, он начался с первой странички, а там даты-то 19.11, а дальше я не посмотрела, и все спрашивают, куда делся Вызов, и что обязательно все откомментируют обратно...у меня сердце в пятки ушло, думаю, ну все, трындец!А потом мне все-таки хватило ума еще раз внимательнее на дату посмотреть, прошлогоднюю))))теперь сижу и глубоко дышу, фух, просто я невнимательный дебил))))
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:05 | Сообщение # 6173
Гном
Статус:
Irmania, добрый день (вечер)?! Скучаю по "Вызову", перечитываю, в зависимости от настроения, то одну главу, то другую. Сочиняю про себя бонусы, которых мне не хватило: крестины Роберта, романтическое сообщение Беллы о новой беременности (не все же экстрим), выход новых книг Беллы, немного супружеской ревности и романтических отношений взрослых Макса и Лиззи. Настолько Ваши герои стали близки. Еще раз спасибо. Жду новых произведений.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:13 | Сообщение # 6174
turning page
Статус:
beenky,
Quote (beenky)
я сегодня, когда открыла форум, он начался с первой странички, а там даты-то 19.11, а дальше я не посмотрела, и все спрашивают, куда делся Вызов, и что обязательно все откомментируют обратно...
Ой, да.... почти год прошел с того чёрного дня) И вот, мы снова в рейтинге самых популярных, история закончилась, но не закончилась любовь к ней читателей. Спасибо вам за это!
TCK,
Quote (TCK)
крестины Роберта, романтическое сообщение Беллы о новой беременности (не все же экстрим), выход новых книг Беллы, немного супружеской ревности и романтических отношений взрослых Макса и Лиззи
Такие картины вы нарисовали захватывающие, вернее, сцены, что представить себе как герои себя поведут в той или иной ситуации было бы забавно)))) Спасибо, что не отпускаете Вызов)))
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:13 | Сообщение # 6175
Оборотень
Статус:
Quote (Irmania)
Я так люблю всегда выспрашивать про где и от кого?)
Здесь много факторов, во первых на просторах нашего местного радио,я слушала интервью с авторм фанкфикшенов,( к мокму стыду прослушала как зовут автра, успела уже на завершение интервью) она упоминала как один из любмых произведений на форуме,так же на форумах видела в подписах рекламу фика, мне стало интересно, но вначале долго не решалась прочитать так как явлюсь поклонницей пейринга Б/Э и не люблю проявления Джейк/Белла, а тут еще женаты, ребенок. Но начала читать и понеслось поехало, не смогла остановится, так все описано, что как я уже писала, не отталкнули от истории все мои не очень любимые моменты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ