Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение # 6151
turning page

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
Несмотря на все сложности, через которые проходили герои, фанфик получился очень светлым.

Да, спасибо, я рада, что у вас это ощущение сохранилось до конца прочтения.
Quote (Valenochek)
События были описаны так детально, а переживания героев так четко и остро, что я порой ловила себя на мысли, что я наглым образом подсматриваю за живыми персонажами))

Три дэ эффект))) Я рада)
Quote (Valenochek)
И хотелось бы отметить, что, наверное, это самая семейная история, которую я когда-либо читала

Большое спасибо за это определение: так и есть.... вернее, мне хочется надеяться, что так и есть)
Спасибо вам большое за комментарий. И спасибо, что читали мою историю...

Irrik,
Ещё раз спасибо огромное за стих, и, как ты видишь, он уже в шапке))))

Tomik0722,
Quote (Tomik0722)
Это такой фанф, я вам скажу)))) Мой любимый)))) Я много читаю, но этот, моя особая страсть))))

Спасибо большое за эти слова)
Quote (Tomik0722)
Я по второму кругу его хочу почитать, посмаковать))

Да вот надо бы его отредактировать, тогда можно рассылать сообщение о том, чтобы перечитывали кто захочет))))
Спасибо вам большое за комментарий и за то, что читали Вызов!)))

twins_mummy,
Quote (twins_mummy)
Особенно близок Вызов тем, кто, как мне кажется, уже имеет опыт в отношениях, имеет семью, детей.

Верно.... среди моих читателей очень много семейных))))
Quote (twins_mummy)
Взаимность, искренность, преданность. Вот чему кчит нас Вызов.

Спасибо большое. Вот только.... я бы не хотела чему-то учить... я просто хотела донести мысль об о том, что настоящие чувства - в реальной жизни. И что она, порой, такие кульбиты делает, такие задачки нам подкатывает, что диву даёшься.... Но не надо ни о чём жалеть, но надо уметь отвечать за свои поступки и решения.
Большое вам спасибо, что читали Вызов! И за комментарии ваши спасибо, искренние и добрые)

Leva2431,
))))) Спасибо за комментарий, я рада, что вам понравилось)))

Все мои фики здесь

lilo-82Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:00 | Сообщение # 6152
Человек

Статус:

Девочки,понимаю что наглею,но никто не может одним файлом прислать? smile [email protected]

IrmaniaДата: Четверг, 24.11.2011, 20:50 | Сообщение # 6153
turning page

Статус:

lola-76,
Спасибо тебе большое, что читала и комментировала Вызов так долго...

bellisima,
Quote (bellisima)
А еще вы потрясающий психолог-так описывать эмоциии и разговоры детей-это нечто!

Спасибо, мне очень лестно)
Я рада, что вам понравилась моя история)

evil))),

Quote (evil))))
я не в том возрасте чтобы ко мне на вы обращались

Это элементарная вежливость, ничего больше)

Январия, K@tena,
Девочки, можно я не буду ничего обещать, а?)))) Не хотелось бы кукарекать, а потом не выполнять)))) Если что-то такое произойдёт - вы обязательно будете в рядах первых, кто об этом узнает)

Kitty13,
Quote (Kitty13)
и к моему глубочайшему удивлению Джейкоб тоже идеальный

Да, для многих мой Джей-Джей стал откровением)))))) Как ни старались его ненавидеть - не получалось)))))
Quote (Kitty13)
Эта история закончилась, и мне захотелось почитать твои новые истории, спасибо за эту, и жди меня на страничках твоих новых историй

Спасибо, буду ждать тебя на других своих форумах.
Спасибо за комментарий, и спасибо, что читала Вызов!

Pavlink,
Quote (Pavlink)
Грустно прощаться с Эдвардом и Беллой, с принцессой Эбби, с серьёзным маленьким мужчиной Максом, с ещё незнакомым нам крохой Робом и остальным семейством Калленов.

Ты перечислила, и мне тоже стало грустно)))))
Спасибо, что провела со мной полгода своей жизни)

Angygirl,

Quote (Angygirl)
К концу, я конечно сдулась, переключившись на написание собственного фика, и лениво отписывалась, что совершенно не простительно по отношению к твоей истории!

Хочу сказать, что это здорово - творчество всегда здорово! Я сама такая же стала по отношению к тем фикам, что читала)
Quote (Angygirl)
Надеюсь, что тебя не покинет музы и ты нас порадуешь чем-то новым и не менее шедевральным!

Спасибо, но мы со смузом пока отдыхаем))))
Спасибо большое за комментарий и за то, что была всё это время с Вызовом!

lilo-82 и все-все-все!

Говорю честно и открыто: Вызова одним файлом у меня не существует. Просто вот не создала, он разбит по главам. Я знаю, что у других есть, но я принципиально не хочу собирать его без окончательной редакции: надо подправить огрехи, которых немало, в большей степени обычные ошибки или описки. Тогда и сделаю его одним файлом и выложу на какой-нить файлобменник. Ссылка для скачивания будет в шапке. Но говорю сразу: это вопрос не ближайшего времени.

Все мои фики здесь

IrrikДата: Пятница, 25.11.2011, 01:19 | Сообщение # 6154
*маленькая дампирка*

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
Ещё раз спасибо огромное за стих, и, как ты видишь, он уже в шапке))))

Это тебе огромное спасибо за Вызов!
Да, вижу! Спасибо, что разместила wink

Стася_КДата: Пятница, 25.11.2011, 09:19 | Сообщение # 6155
Эльф

Статус:

Ирма..я с тобой по-второму кругу..не могу отпустить... вчера читала про эти стаканы...и слезами обливалась... во второй раз все острее...когда знаешь..что будет... и более осмысленно читаешь..

Добавлено (25.11.2011, 09:19)
---------------------------------------------

Quote (Irmania)
Большое вам спасибо за столь летную оценку моего первого блина)))))))) Спасибо, что читали Вызов!

Ирма! ты меня убила...да дай Бог, чтоб каждый блин был таким, как твой первый!! Самый вкусный, самый красивый и самый-самый-самый..

IrmaniaДата: Пятница, 25.11.2011, 09:19 | Сообщение # 6156
turning page

Статус:

Стася_К,
Твоё сообщение мне напоминает в очередной раз, что надо не лениться, а вычитать всё ещё раз)))

Все мои фики здесь

Стася_КДата: Пятница, 25.11.2011, 09:25 | Сообщение # 6157
Эльф

Статус:

Чего-то я не поняла, кого ты в лени обвинила biggrin

IrmaniaДата: Пятница, 25.11.2011, 09:35 | Сообщение # 6158
turning page

Статус:

Стася_К, себя, кого же ещё?)))) Я знаю, что это надо сделать, но пока не хочу) флегма полная)

Все мои фики здесь

AngygirlДата: Суббота, 26.11.2011, 12:40 | Сообщение # 6159
Человек

Статус:

Quote (Irmania)
lilo-82 и все-все-все!
Говорю честно и открыто: Вызова одним файлом у меня не существует. Просто вот не создала, он разбит по главам. Я знаю, что у других есть, но я принципиально не хочу собирать его без окончательной редакции: надо подправить огрехи, которых немало, в большей степени обычные ошибки или описки. Тогда и сделаю его одним файлом и выложу на какой-нить файлобменник. Ссылка для скачивания будет в шапке. Но говорю сразу: это вопрос не ближайшего времени.

Девочки, кому надо, если Irmania не возражает, конечно, у меня есть все в формате fb2 - для электронных книг и мобил! В ворде возможно есть, но может и стерла. Так как не переношу чтения с экрана, все перевожу в него, и читаю с мобилы. Если кому надо, обращайтесь в личку. smile

malusa12Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:26 | Сообщение # 6160
Оборотень

Статус:

Irmania, здраствуйте. была наслышанна про ваше произведение, и пришла сюда читать.
Прочитав первую главу не смогла остановиться, пока не дочитала рассказ полностью.
Я просто порожена, это восхитительно, невообразимо красиво описанны чеувства героев. Я влюбилась обсолютна во всех героев. хотя не очень люблю Джейка но здесь он у меня вызвал сострадание и жалость. он был одним из самых важных людей в жизни Беллы.
Вам удалось показать любовь женщины к двум мужчинам, но так показать что это не отталкнуло меня от Беллы( что произошло у меня во время чтения затмения, не любила эту часть, в большей степени не понимала) наооборот.
Многое пережили герои чтоб прийти к своему счастью. Прошли через растование, потери, боль, и еще уйма всевозможных переживаний.
Но любовь оказалась сильнее всех преград.
Irmania, теперь я поклонник вашего творчества.
Благодарю вас за то что творите, удачи и вдохновения вам на вашем попричище.

Сообщение отредактировал malusa12 - Суббота, 26.11.2011, 14:27

SunnyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:41 | Сообщение # 6161
Маг

Статус:

Ирма,если бы ты знала,как я тебя люблю и как жду бонуса!твоя обнаглевшая "вызовнутая"поклонница,у которой ломка от отсутствия новых глав! biggrin biggrin biggrin

160204Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:31 | Сообщение # 6162
Эльф

Статус:

я читала и комментировала в процессе написания, после этого уже на 3 раза перечитала готовое произведение. это лучшее, что мне доводилось читать, а я читаю очень много. просто восхитительно. меня однажды поразила книга француазы саган "здравствуй грусть", легендарный роман, но твое творение его превосходит с точки зрения эмоция. я не литературовед, но написано безупречно. оно достойно быть опубликованно!!!!!!!!!!!!!!
браво!!!!!!!1

Добавлено (27.11.2011, 20:31)
---------------------------------------------
не могу подобрать даже слова,как завораживает, пленяет история героев. наверно буду перечитывать в 4 раз, если с работы не уволят за постоянное чтение в телефоне)))

IrmaniaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:23 | Сообщение # 6163
turning page

Статус:

Angygirl,
Да, вроде, не особо возражаю... знаю, что у многих есть, и что люди обмениваются файлами и ссылками. От прогресса - никуда)

malusa12,
Quote (malusa12)
была наслышанна про ваше произведение, и пришла сюда читать.

Я так люблю всегда выспрашивать про где и от кого?))))))))))))))))))
Quote (malusa12)
хотя не очень люблю Джейка но здесь он у меня вызвал сострадание и жалость. он был одним из самых важных людей в жизни Беллы.

Совершенно верно. Джейкоб - самый лучший)))) После Эдварда, конечно))))
Quote (malusa12)
Вам удалось показать любовь женщины к двум мужчинам, но так показать что это не отталкнуло меня от Беллы

Спасибо. Чем моложе читатель, тем сложнее ему бывает понять мою героиню. Я рада, что вам это удалось.
Большое вам спасибо за комментарий, и спасибо, что читали Вызов!

Sunny,
ну Ааааааань, и ты туда же! sad sad sad

160204,
Quote (160204)
меня однажды поразила книга француазы саган "здравствуй грусть", легендарный роман, но твое творение его превосходит с точки зрения эмоция.

Фига ж се! Большое спасибо за столь лестное сравнение.... Саган и я..... ну вы, блин, даёте)))))
Quote (160204)
не могу подобрать даже слова,как завораживает, пленяет история героев. наверно буду перечитывать в 4 раз, если с работы не уволят за постоянное чтение в телефоне)))

Ой-ой, а вот этого не надо! лучше в перерывах, или по пути домой, в метро))))
Спасибо вам за любовь к Вызову!))))

Все мои фики здесь

Margarita61Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 6164
Колдун

Статус:

Через тернии к звездам,так можно охарактеризовать данный роман,он просто великолепный,потрясающий ,читается легко,на одном дыхании прочитала эту захватывающую историю.Спасибо за чудесную работу.

EDDYforBeLLYДата: Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Сообщение # 6165
Человек

Статус:

Вот и закончилась эта замечательная история... Ирма, спасибо тебе за то, что я впервые плакала сидя передм онитором, когда читала твое творение! Знаешь, даже не хочется говорить, что буду скучать по героям. Это не так. Я знаю, что они счастливы и так не хочется разрушать их уют своим вторжением. Я не знаю откуда у меня такие ощущения. Так, мне надо успокоиться и тогда я может быть смогк написать что-то более осмысленное:)
Спасибо!

IrmaniaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:23 | Сообщение # 6166
turning page

Статус:

Margarita61,
Quote (Margarita61)
Через тернии к звездам,так можно охарактеризовать данный роман,

Ох, вот уж точно)))))))))))))))))))))))) Через них и к ним самым)))
Спасибо, что прочли)))))

EDDYforBeLLY,
Quote (EDDYforBeLLY)
Знаешь, даже не хочется говорить, что буду скучать по героям. Это не так. Я знаю, что они счастливы и так не хочется разрушать их уют своим вторжением.

Да, ты знаешь, когда у людей всё хорошо, самому на сердце радостно)
Спасибо тебе большое, что так долго была с Вызовом!

Все мои фики здесь

ОжЕшКаДата: Вторник, 29.11.2011, 05:49 | Сообщение # 6167
Эльф

Статус:

Много слышала об этом фике.
Теперь отправляюсь в чтение )

IrmaniaДата: Вторник, 29.11.2011, 07:53 | Сообщение # 6168
turning page

Статус:

ОжЕшКа,
Удачного путешествия и жду ваших комментариев)))

Все мои фики здесь

ОжЕшКаДата: Среда, 30.11.2011, 05:55 | Сообщение # 6169
Эльф

Статус:

Прочитала biggrin
У меня столько эмоций, столько эмоций, что слов просто нет. Это нереально! Столько разных событий, разных чувств и характеров, и так все гармонично, четко, кажется, что живешь там, вместе с ними.
Это потрясающе.
Irmania, спасибо огромное за творчество!

160204Дата: Среда, 30.11.2011, 19:44 | Сообщение # 6170
Эльф

Статус:

это абсолютно законченное произведение. все продумано. и хочеться поставить восклицательный знак

IrmaniaДата: Среда, 30.11.2011, 20:18 | Сообщение # 6171
turning page

Статус:

ОжЕшКа,
Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо, что читали Вызов!

160204,
Спасибо))))))))))

Все мои фики здесь

beenkyДата: Среда, 30.11.2011, 22:43 | Сообщение # 6172
Вампир

Статус:

Quote (Irmania)
Ведь, это как с книгой - всегда можно взять и открыть заложенную страницу!

Абсолютно верно, вот так немного времени прошло, а я уже кинулась перечитывать любимые главы)))
Quote (Irmania)
Спасибо большое вам за комментарий, за то, что были с Вызововм, почитай, что больше года!

мне было безумно приятно находиться здесь, было не правильно, мне и сейчас безумно приятно находиться здесь))))
я сегодня, когда открыла форум, он начался с первой странички, а там даты-то 19.11, а дальше я не посмотрела, и все спрашивают, куда делся Вызов, и что обязательно все откомментируют обратно...у меня сердце в пятки ушло, думаю, ну все, трындец!А потом мне все-таки хватило ума еще раз внимательнее на дату посмотреть, прошлогоднюю))))теперь сижу и глубоко дышу, фух, просто я невнимательный дебил))))

TCKДата: Пятница, 02.12.2011, 16:05 | Сообщение # 6173
Гном

Статус:

Irmania, добрый день (вечер)?! Скучаю по "Вызову", перечитываю, в зависимости от настроения, то одну главу, то другую. Сочиняю про себя бонусы, которых мне не хватило: крестины Роберта, романтическое сообщение Беллы о новой беременности (не все же экстрим), выход новых книг Беллы, немного супружеской ревности и романтических отношений взрослых Макса и Лиззи. Настолько Ваши герои стали близки. Еще раз спасибо. Жду новых произведений.

IrmaniaДата: Пятница, 02.12.2011, 16:13 | Сообщение # 6174
turning page

Статус:

beenky,
Quote (beenky)
я сегодня, когда открыла форум, он начался с первой странички, а там даты-то 19.11, а дальше я не посмотрела, и все спрашивают, куда делся Вызов, и что обязательно все откомментируют обратно...

Ой, да.... почти год прошел с того чёрного дня) И вот, мы снова в рейтинге самых популярных, история закончилась, но не закончилась любовь к ней читателей. Спасибо вам за это!

TCK,
Quote (TCK)
крестины Роберта, романтическое сообщение Беллы о новой беременности (не все же экстрим), выход новых книг Беллы, немного супружеской ревности и романтических отношений взрослых Макса и Лиззи

Такие картины вы нарисовали захватывающие, вернее, сцены, что представить себе как герои себя поведут в той или иной ситуации было бы забавно))))
Спасибо, что не отпускаете Вызов)))

Все мои фики здесь

malusa12Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:13 | Сообщение # 6175
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
Я так люблю всегда выспрашивать про где и от кого?)

Здесь много факторов, во первых на просторах нашего местного радио,я слушала интервью с авторм фанкфикшенов,( к мокму стыду прослушала как зовут автра, успела уже на завершение интервью) она упоминала как один из любмых произведений на форуме,так же на форумах видела в подписах рекламу фика, мне стало интересно, но вначале долго не решалась прочитать так как явлюсь поклонницей пейринга Б/Э и не люблю проявления Джейк/Белла, а тут еще женаты, ребенок.
Но начала читать и понеслось поехало, не смогла остановится, так все описано, что как я уже писала, не отталкнули от истории все мои не очень любимые моменты.

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое