Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

LOstДата: Среда, 02.11.2011, 00:47 | Сообщение # 6026
бестия

Статус:

Irmania, спасибо! cry Вот черт, а ведь обещала не плакать... просто невозможно сдержать нахлынувших чувств! просто все так... так красиво, мило и жизненно! Героинастолько живые, да,хотьты и понимаешь, что Эдвард здесь просто идеал мужчины, и такого фиг найдешь, но все равно - живые...! А что самое главное - живой сам "Вызов" happy Ты вместе с героями плачешь и радуешься, обижаешься и печалишься, смеешься и влюбляешься, мечтаешь!
Эта прекрасная глава о настоящей любящей семье! О простых буднях! Хотя с таким мужем каждый день, как медовый месяц biggrin А когда эта троица прошмыгнула в комнату к Белке - я просто угорала biggrin Вот - жена заскучала по детям, и раз - Эдвард притарабанил ей их счастье на двоих))) cry
но папа сказал, чтобы были все

вот здесь я совсем разрыдалась cry
Ну и самый конец - ! В такие моменты тебе не вадно прошлое (хотя оно и есть), не важно будущее (да,оно наступит), а самое главное - это НАСТОЯЩЕЕЕ! то, чем и для кого ты живешь smile

Вызов - это история о жизни, в большинстве, конечно, Беллы и Эдварда! Но и те, кто связан с ними тоже многое и очень многое переосмыслили! Белла - очень сильная женщина, она прошла через таке количество бед, но прошла с высоко поднятой головой, зная, что она должна пройти через все не только ради себя, но и ради тех людей, которые рядом, ради своей семьи! Эдвард - это действительно идеальный мужчина, то, как он любит Беллу, детей, свою семью, просто невероятно! Как он боролся за свою семью, за свое счастье с Беллой и детьми! А каково ему было тогда, в разлуке с любимой, зная, что они не смогут быть вместе... а душа-то стремилась к той единственной, которая смогла сломать его стену и докопаться до той самой души)))
Но судьба дажа им шанс быть вместе,да хоть и таким "способом", но они воспользовались своим шансом, они смогли рискнуть и получить то законное, выстрадонное, но от этого не менее большое и всепоглащающее счастье happy
Вот так, одна судьбоносная и крышесносительная встреча изменила жизнь не двоим, а очень многим! и сделала эту жизнь настоящей, живой happy

Ирма, спасибо тебе милая, за все! Просто слов даже найти не могу! Удачи тебе в дальнейшем творчестве, но самое главное, чтобы в семье все было на 150% прекрасно и тогда все будет просто замечтательно biggrin
Наверное, на сейчас - усё...((( Грустно расставаться, но кто сказал, что мы прощаемся с Вызовом! Мы еще будем к нему возвращаться и не раз! Это как с классикой, в каждом возрасте ты понимаешь ее по-своему! так и здесь happy

Сообщение отредактировал LOst - Среда, 02.11.2011, 00:48

fortuna8Дата: Среда, 02.11.2011, 01:40 | Сообщение # 6027
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо Ирма за такое трогательное обращение! Читала и вспоминала свои комментарии под каждой главой. Я очень рада, что была вкладом в твое вдохновение и победы в конкурсах в которых голосовала за Вызов! С удовольствием буду читать Лабиринт и еще раз перечитаю Вызов. То что нравиться всегда храниться в памяти и воспоминаниях. Еще раз спасибо!

Подпись пользователя
Каждый день есть новая страница,
каждый год отдельный жизни том.
Всё, что было в памяти хранится,
в генной части предков жизнь, мостом...
Эта область памяти секретна,
вспомнить всё, осмыслить и понять,
означало бы, что жизнь бессмертна,
что наш образ можно передать.

ГусьДата: Среда, 02.11.2011, 01:59 | Сообщение # 6028
Колдун

Статус:

Спасибо большое за такое грандиозное произведение! Всегда была приверженцем исключительно классики, но здесь - просто нет слов!!!!!!!!!!!!! Творческого Вам вдохновения и всего самого наилучшего в жизни. История замечательная, жила ею вместе с героями, еще раз - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужных слов так и не подберу biggrin

lioness07Дата: Среда, 02.11.2011, 02:22 | Сообщение # 6029
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ирма, СПАСИБО за великолепнейшую, восхитительную историю!
Спасибо тебе за огромный талант, за доброе сердце, за теплые слова в адрес каждого твоего читателя.
Немного грустно и все-таки я рада, что эта история дописана до конца. По-другому и не могло бы быть. Можно, наверное, и так сказать, что родился малыш с именем Вызов. И пусть у него будет долгая жизнь, преданные вызовнутые читатели, не только "старые", но и "новые" поклонники (уверена, что так и будет).
Последняя обложка просто суперская, и, кстати, их тринадцать (одна просто в разной цветовой гамме), удивительно просто.
Спасибо всем, кто помогал в тебе в написании этой истории.
И как всегда, буду ждать в новых историй и новых глав в Лабиринте.

V@rV@rAДата: Среда, 02.11.2011, 05:15 | Сообщение # 6030
Оборотень

Статус:

Просто.. просто огромное СПАСИБО за эту сказку.
Слов не находится-огромное количество эмоций, и не одного слова!)
Ты умничка))
P.S. сижу, думаю, что написать и такое впечатление, что прощаюсь...надеюсь это не так)

Nu$kaДата: Среда, 02.11.2011, 07:59 | Сообщение # 6031
Человек

Статус:

Ну вот, дочитала до последней точки после слова "конец" и решилась-таки написать. Немного грустно расставаться с героями "Вызова", ведь они стали такими родными... Они многое пережили и наконец-то будут счастливы, остается только пожелать им огромного счастья! smile А сейчас я хочу сказать дорогому автору: ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО! Создать удивительную, трогательную, замечательную историю - это огромный дар! Можно как угодно прореагировать на мои слова, но Ваша история зацепила меня сильнее, чем вся "Сага. Сумерки" Стефани Майер, хотя, в принципе, именно она подарила нам своих героев. Еще раз спасибо!!! А еще пожелание: вдохновения Вам, удачи и новых идей!!!

Стася_КДата: Среда, 02.11.2011, 08:55 | Сообщение # 6032
Эльф

Статус:

Quote (LOst)
Белла - очень сильная женщина, она прошла через таке количество бед, но прошла с высоко поднятой головой, зная, что она должна пройти через все не только ради себя, но и ради тех людей, которые рядом, ради своей семьи!

Я тут слегка вклинюсь, не могу пройти мимо этого комментария. Ирма, я пришла к выводу, что твоя Белла - это истинно русская женщина biggrin ))))))...

K@tena1Дата: Среда, 02.11.2011, 09:33 | Сообщение # 6033
Неприкасаемая

Статус:

Стася_К, дык написана-то она русской женщиной)))

IrmaniaДата: Среда, 02.11.2011, 09:37 | Сообщение # 6034
turning page

Статус:

tanuxa13, Удача,
Спасибо за комментарий, девочки!

Ольсер,
Quote (Ольсер)
часто когда сильно устаю,или какие-нибудь передряги выбивают из колии,я беру свой бук,забераюсь на второй этаж,в дальнюю комнату и читаю некоторые,самые любимые главы,и просто оживаю)

Я очень рада, что моё произведение помогает тебе справиться с неприятными эмоциями)))) Это очень ценно для меня!
Quote (Ольсер)
что первое,что я прочитала на этом сайте был твой"Вызов"и меня так зацепило,что я
просто поселилась здесь)

Я очень рада это слышать! Рада, что Вызов стал для тебя первым и остался любимым фанфом)
Quote (Ольсер)
И меня ещё один вопрос интересует,а бонусы от Эдварда ещё будут????Очень бы хотела))

Ох.... не знаю)))) вроде я рассказала всё, что хотела от его лица... если что-то о будущем после)
Спасибо за огромное за такой приятный комментарий, дорогая! И за поздравления для Ивана)

chusha,
Quote (chusha)
Ирм, основные дифирамбы я оставлю для эпилога, если не возражаешь wink ..

неа)))) никапельки)))

Quote (chusha)
..Жалко, конечно, что остался один эпилог, но я тебе уже предложила пойти по стопам Дюма и через какое-то время осчастливить нас "Вызовом" двадцать лет спустя...

ну, Маш.... Белле лет 50, Эду 54... доживу до этого возраста - расскажу)))))
Спасибо за комментарий, Маш!)))

MariyaK, АнгелДемон, mia138, claim, aly, Sveta25, BellaSwan, ЕЛЕНА123, svetaychik, Yanochka_stew, V@rV@rA,
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за комментарии, за эоции ваши, за любовь к нашим героям и Вызову!

Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Ведь когда то смотря на Беллу с чужими детьми ,он мечтал чтобы это все было и у него. И вот теперь пижамные вечеринки,все вместе с детьми...Счастье,наверно в таких вот маленьких радостях оно и заключается.

Совершенно верно! Эдвард получил то, о чём страстно мечтал. И он ценит это счастье....
Quote (Svetoshka)
Ведь как бы не было ему хорошо сейчас,связь с прошлым,как память об отце ему очень важна.

верно.... именно поэтому, я думаю, Эдвард несколько излишне лоялен с Сетом....
Quote (Svetoshka)
Конечно начинается,я верю что все у них будет как в сказке "И жили они долго и счастливо!"

Ха! Оно них же так)))))) Последняя часть так и называется))))
Спасибо за комментарий!

Lenetta,

Quote (Lenetta)
Ведь мы, дамы, по сути, хотим иметь несочетаемые вещи: Это что бы муж/мужик работал много, обеспечивал нас всем, что бы он реализовывался, морально рос (ведь когда идет рост, исчезает деградация) и,ну как уж без этого И... хотим, что бы он был рядом, что бы с детьми помогал, проблемами своими не нагружал да и много всего такого

А чего? Пожелать - так королеву, как говорится))) Потом мы. конечно, отбрасываем всё и при всех прочих остаётся одно - любовь))) У Эдварда с Беллой это есть!
Спасибо большое за комментарий и за поздравления для Вани)

JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
но у такого произведения не должно быть жесткого и АНГСТового конца, ведь правда?

Ну нафиг! зачем?)))) Однажды я напоролась на подобный фик, где в конце все умерли, и мне стало так.... так.... обманутой я себя почувствовала, карочи)
Quote (JUlia-79)
Irmania, спасибо тебе за это чудо и... веру в идеальных мужчин.

Я в них не верю, я о них пишу))))
Спасибо за комментарий!)

Все мои фики здесь

Lenaburk0vaДата: Среда, 02.11.2011, 10:18 | Сообщение # 6035
Маг

Статус:

Я присоединилась к читателям "Вызова" сразу после его восстановления и конечно сразу влюбилась в этот роман)))Сюжет,слог сразу затянули в пучину этого произведения.Главы читала на одном дыхании,честно, больше ни о чем думать не могла пока не прочитала(но потом как и обещала перечитала спокойно и с не меньшим восторгом!!!)Пройдет время и я с огромным удовольствием перечитаю уже весь роман.С не меньшим удовольствием голосовала за "Вызов"на конкурсе и была очень рада что он победил!!!Ирма,дорогая,не устаю повторять,ты - волшебница!!!И я с нетерпением буду ждать твоих новых произведений!!!До новых встреч,любимый автор!!!)))

Love_ArtДата: Среда, 02.11.2011, 11:12 | Сообщение # 6036
Эльф

Статус:

CПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! За все, за этот чудесный фанфик, за эту замечательную историю!!! СПАСИЮО!!!
CПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Love_Art - Среда, 02.11.2011, 21:10

IrmaniaДата: Среда, 02.11.2011, 12:18 | Сообщение # 6037
turning page

Статус:

Викентия88,
Quote (Викентия88)
Иногда трудно вспомнить все события,которые произошли в главах.А здесь же,мне практически не надо освежать свою память.Все события такое ощущение,что произошли недавно.Все очень живо

Спасибо тебе за эти слова)
Quote (Викентия88)
Я до сих пор,когда считаю,какое число будет в тот или иной день,представляю себе страничку школьного дневника)

И я))))))))))) Это, типа, автобиографично))))
Спасибо за комментарий, дорогая.

Elewen,
Зайка моя, чего с тобой приключилось?

romance,
Quote (romance)
Практически забить на свою работу и переделывая своё рассписание стараться проводить больше времени с детьми...ну ни это ли то счастье?)

Ну... кому как)))))))) Есть и такие, для которых одной справляться гораздо легче. чем ещё и мужа организовывать.... но это, конечно, не про нашу парочку)
Quote (romance)
Но главное она не впадает в униние. Всё у неё будет хорошо

Я тоже желаю ей всяческого счастья.
Quote (romance)
Эдвард по-моему этого и добивался(проказник :D)

Ага! а у тебя были сомнения?))))
Спасибо за комментарий)

NatalyWizard,
Quote (NatalyWizard)
и я вот почему-то подозреваю, что Роберт - это не финальный их аккорд в детях

Чёйта, походу, ты уже вторая))))))
Quote (NatalyWizard)
У Джаспера есть такая черта как видеть в людях преимущественно хорошее и давать им раз за разом шанс. Вот с одной стороны это и хорошо, а с другой - это когда-нибудь и может послужить тем самым ножом в спину.

Да... таким людям и легко и тяжело жить на свете... главное, научиться не винить себя за разочарование в других...
Quote (NatalyWizard)
С расследованием катастрофы вообще все как-то муторно, если бы ты, Ирма, сразу не предупредила, что не собираешься из этого детектив создавать, то там тоже можно развернуть нехилое такое расследование, которое может привести к совсем неожиданным итогам.

Совершенно верно. Пиши я детектив, Райли точно был бы в этом замешан. Но тогда бы получилось, что Эдвард не рассмотрел реальную угрозу в его лице, недальновидность проявил - не очень хорошее качество для бизнесмена. Гадость, что сделал Райли - она же такая гаденькая... типа, дразнение в песочнице: ой. я а такое знаю, такооооооое! Слаб он для того, чтобы подстроить авиакатастрофу
Спасибо большое за комментарий!

K@tena,
Quote (K@tena)
У Ирмы замечательно выходило, но с твоей помощью главы получаются просто ШИКАРНЫМИ!!!

Да. Подписуюсь
Quote (K@tena)
Вот мы и подошли к той двери, у которой уже нет замочной скважины, чтобы подглядывать за любимыми героями, родными героями.

.... плачу.....
Quote (K@tena)
Он не производил впечатления относительно серьезного врага, на которого стоит обратить внимание.. Хотя... Именно такие "незаметные" враги страшнее, потому что они нападают изподтишка...

да... они незаметны... но серьёзный враг не стал бы так низко действовать... так нерешительно.... всё таки мелковат он для врага.... так... вражёныш))))))
Quote (K@tena)
Хотя форум Вызова мы не забудем даже после его окончания!

Очень хотелось бы в это верить, Кать)
Спасибо за комментарий!

bzikadzee,

Quote (bzikadzee)
Ирма.спасибо. любила люблю и буду любить тебя и все что выходит из под твоего пальца))))))))ыыыыыы ну не пера же?)

ржу)))) ага... одного... среднева правава)))) на самом деле почти так и есть, я печатаю тремя пальцами... ну, на каждой руке))) шесть олучается, вместе) Но, в основном, средними)))))))))))))))))))))
Спасибо за комментарий, Катище. лав ю!

Все мои фики здесь

SashinamamaДата: Среда, 02.11.2011, 15:47 | Сообщение # 6038
Оборотень

Статус:

Ох, ну вот все и закончилось для нас, но блин я так счастлива была читать эпилог, это было так здорово, столько счастья и любви. (я просто теряючь в эмоциях и словах)
Спасибо тебе, Ирмочка, за Вызов, за слезы радости и горести, что мы проливали вместе с нашими героями, спасибо за все, что мы пережили, это было невероятно!!!!!!

svetaychikДата: Среда, 02.11.2011, 15:47 | Сообщение # 6039
Я где-то рядом...

Статус:

Irmania,
Ирма,спасибо за это чудо,под названием "Вызов"!!!Больше года я следила за развитием событий в "Вызове" и когда тогда он был удален,помню я так расстроилась...но слава Богу все обошлось и ты его вернула))...Люблю эту историю!
Ирмочка,поздравляю тебя с окончанием "Вызова" и желаю,чтобы твоя творческая муза никогда не покидала тебя!

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Сообщение отредактировал svetaychik - Среда, 02.11.2011, 15:56

Стася_КДата: Среда, 02.11.2011, 16:14 | Сообщение # 6040
Эльф

Статус:

Quote (K@tena)
Стася_К, дык написана-то она русской женщиной)))

Я это и хотела добавить да побоялась, вдруг наша Ирма не она)))

violet_5Дата: Среда, 02.11.2011, 16:35 | Сообщение # 6041
Человек

Статус:

Дорогая Ирма, спасибо Вам за то, что мы были с Вами эти полтора (!!!!!) года. которые пролетели так незаметно. Каждый раз мы ждали продолжения истории с замиранием, а потом читали и проживали вместе с героями, плакали и смеялись вместе с ними!!! Уверена, что Вы уведете нас за собой в "новую жизнь", которая будет такой же захватывающей!!!! Удачи, творческих успехов и всего наилучшего!!! Навсегда Ваша поклонница.

SunnyДата: Среда, 02.11.2011, 17:12 | Сообщение # 6042
Маг

Статус:

Ирма,любимая,огромное человеческое СПАСИБИЩЕ за "Вызов"!Он действительно помогал мне в трудные минуты жизни! smile
cry :'( cry
Помню все эмоции,которые испытывала после прочтения каждой главы,особенно,после"пропущенной" biggrin и это было великолепно,неописуемо прекрасно!Никогда не забуду это твое творение!Спасибо и до встречи smile
Спасибо всем,кто помогал "Вызову!" smile

Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 02.11.2011, 17:14

ЭленжиДата: Среда, 02.11.2011, 17:45 | Сообщение # 6043
Человек

Статус:

Наткнулась на один вопрос: "Можно ли назвать фанфишен книгой? " и те люди кто ответили "нет" явно не читали "Вызов"!!!
"Вызов" - это интересная литература, это Миллиарды самых разнообразных эмоций!
Все, что толькоможно было выразить словами Вы выразили, да еще как!
Все говорили, что читается на одном дыхание, но лично мне было ужасно сложно!
Я начинала, останавливалась, ревела, но неизменно возвращалась...иначе и быть не могло!
После стольких сказанных слов невозможно найти подходящее...но думаю Вам, как некому другому известно все то, что вызывает это произведение!
Переживание...такое ощущение, что тебя сейчас просто задавит та лавина чувств, что переживают герои!
Так...я бегу перечитывать потому что признаюсь некоторые главы были такими...трагично-чувственными, что я молилась, что бы они закончились и началось счастье и все к нему прилагающееся:))
Все прочитанные мною истории я расставляю по местам на пьедестале, так подсознательно, в разных категориях...В плане чувств и переживаний, в описании истории любви "Вызову" нет равных!
Огромное спасибо за него!

bzikadzeeДата: Среда, 02.11.2011, 18:27 | Сообщение # 6044
Вампир

Статус:

Ирма!!!!!!!!!!!!верни флудильню!!!!!!!!!!!!!! нада!!! очень!!! wacko tongue

VilliДата: Среда, 02.11.2011, 18:29 | Сообщение # 6045
Оборотень

Статус:

Irmania огромное спасибо за эту потрясающую историю. Прочитала пролог и первые 5 глав очень понравилось.
P.S. У меня один вопросик а нет ли этого рассказа в формате книги, а то читать по главам очень не удобно?????????

12345678Дата: Среда, 02.11.2011, 19:00 | Сообщение # 6046
Вампир

Статус:

спасибо

Код

KashulyaДата: Среда, 02.11.2011, 19:19 | Сообщение # 6047
Эльф

Статус:

Нет слов, чтобы выразить мое отнощение к этому творению)))
Ирма, спасибо огромное!!!
сижу и реву, в основном от счастья за Беллу и Эдварда.

Это очень печально, что такая замечательная история закончилась, но с другой стороны очень радостно, что закончилась она именно так))) после такого хочется любить, рожать детей и верить, непременно верить в чудо)))))))
Я точно знаю, что еще не раз перечитаю эту историю, и каждый раз буду проникаться теми эмоциями, которые автор мастерски предала одним лишь СЛОВОМ)))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Kashulya - Среда, 02.11.2011, 19:20

ВАНИЛЬНАЯДата: Среда, 02.11.2011, 20:15 | Сообщение # 6048
Человек

Статус:

Ну, вот собственно и всё... даже не верится...прочитала вчера эпилог Вызова и долгое время просто сидела, уставившись в монитор, и думала. В голове пролетали десятки глав, сотни моментов, фраз. И я поймала себя на мысли, что не могу отпустить этих ребят... ну, никак. Подобное чувство испытываешь, когда заканчивается что-то очень хорошее, доброе. Или когда прощаешься с друзьями, зная наперёд, что вряд ли с ними ещё увидишься. Конечно они будут писать письма, звонить... но, это уже не то...
Я конечно счастлива, что всё закончилось благополучно. Люблю хеппиэнды)))) ведь в реальной жизни как правило бывает иначе... и как же я рада, что Белла ошибалась и именно она подарила Эдварду любовь. Именно она стала матерью его детей Именно она разделила с ним жизнь. ( вспомнился момент, когда Эдвард смотрел на Беллу спящую в окружении детей в его доме. Тогда она ещё была чужой женой, но уже тогда он мечтал видеть её своей. Сколько в итоге им пришлось пережить, выстрадать что бы теперь иметь право устраивать пижамные пятницы)))) Об их счастье можно читать бесконечно долго. Потому как ты Ирма, умеешь писать, о казалось бы обыденных вещах ТАК, что дух захватывает. А что уж говорить о всяких душещипательных моментах, на которых Вызов ох, как щедр))) Ирмусик - ты потрясающе пишешь!!! Я часто по несколько раз перечитывала некоторые строки. Я вообще люблю почитать, но редкая книга заставляет переживать подобное. Читая Вызов невозможно не почувствовать, что автор пережил, выстрадал каждую строку, каждое слова. Здесь нет ничего лишнего. Всё важно, всё уместно.
Я хочу сказать тебе Ирмусик СПАСИБО за то что дарила нам, читателям, такие эмоции. шквал эмоций. Если это было счастье - то оно захлёстывало с головой, растворяло в себе, наполняло каждую клеточку ( сколько раз читая я ловила себя на мысли, что рот у меня уже до ушей, и слёзы радости просто льются из глаз). Если это была грусть - то она сжимала своею холодною рукою сердце. Если это были страдания - то это же сердце разрывалось на части (я помню, как вместе с Беллой оплакивала Джейка). Для меня Вызов абсолютно свежая, оригинальная, захватывающая история. Которая дарит настоящее эстетическое удовольствие. История пронизанная любовью, страстью, верностью.
На протяжении почти всего вызова моей любимой главой была та где Эдвард приезжает к Белле в ДР Эбби. Я перечитывала её неоднократно, но каждый раз с замиранием сердца. Но буквально незадолго до конца, на первое место в моём собственном рейтинге вышла глава, где Белла будучи без сознания после аварии разговаривает с Джейком. Это был взрыв, шквал, пучина эмоций. Я наверное никогда так не ревела над книгой. Помнится даже вставала из-за компа и ходила по комнате. И это только лишний раз подтверждает невероятный талант автора.
Ещё я хочу поблагодарить тебя ИРМА за чудесную возможность не только прикоснуться к твоему таланту, но и за возможность общения с тобой. Столько тем было изговорено на форуме, столько споров разрешено, столько мнений прочитано. Спасибо тебе, что всегда с душой и вниманием относилась к нашим отзывам. С тобой хочется говорить, делиться, откровенничать.
ещё хочу сказать огромное спасибо моим любимым ВЫЗОВНУТЫМ ФЛУДИЛЬЩИЦАМ!!! Вика, Оля, Мила, Катя, конечно же ты Ирма и все кто заходил к нам на огонёк - СПАСИБО! С вами было здорово! И ИРМА! давай скорее восстанавливай флудильню))))))))
СПАСИБО! СПАСИБО! и ещё раз СПАСИБО! за ВЫЗОВ!!!
п.с. моя писанина похожа на прощальное письмо))))) дожила называется)))))
но я не прощаюсь и с удовольствием буду в первых рядах поклонников ЛАБИРИНТА и все других твоих начинаний!!! клятвенно клянусь!!!))))))))
и конечно моё коронное Я ТЯ ЛАФФФКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и да, внешность в ближайшее время менять больше не буду))))))))))))))

chushaДата: Среда, 02.11.2011, 20:18 | Сообщение # 6049
Человек

Статус:

Quote (Irmania)
Белле лет 50, Эду 54... доживу до этого возраста - расскажу)

Куда ты денешься с подводной лодки - доживешь...
Белле - 50..а что -как раз возраст последнего всплеска женской сексуальной активности (говорят).. smile ..да и Эдвард еще будет в самом расцвете. При твоей фантазии - они еще такого могут натворить - ого-го!

теперь - обещанные дифирамбы (я коротко - не то за мной очередь большая). Во-первых, "тебя" очень здорово читать - у тебя язык "вкусный" (литературный, я имею ввиду smile ). Во-вторых, не многим авторам удается удерживать внимание такого количества разношерстных (и по возрасту, и по чему угодно) читателей - ты же нас год с хвостиком в напряжении держала. В-третьих...ладно - уступаю очередь другому оратору, еще раз огромное спасибо!

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

Сообщение отредактировал chusha - Среда, 02.11.2011, 20:25

МафтунаДата: Среда, 02.11.2011, 20:52 | Сообщение # 6050
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

Ирма, признаюсь сразу, да ты и сама подозревала я - плохой читатель. Отписывалась редко. Бессовестная я. Но на то были причины.

И грустно и радостно одновременно. Хочется и плакать и смеяться. Радоваться за нашу ставшую уже родной, Беллу, и идеального Эдварда, и плакать от того, что их история закончилась. Но как заметил автор их жизнь продолжается где - то на другой параллельной планете.

Помню , когда вышел пролог, прочитав его , тут же побежала на форум. Записываться в пчешки, и я поняла это будет что-то , такое нельзя пропустить. Достойный фик. И не прогадала. happy
"Вызов" на ТР - отличительная черта. На форумах творилась настоящая санта-барбара, в которых я почти не участвовала, и от чего жалею. Но у Ирмы есть другие фики. Нагоню там biggrin

У меня единственный вопрос к Ирме: скажи , пожа-а-алу-ууйста ГДЕ найти такого, как Эдвард? Где такие водятся? biggrin

Ирма, от души благодарю. За всё. За то, что в своё время не забросила, не ругала меня, хотя мне и было стыдно, за то, что довела до своего логического ФЕЕРИческого идеального Конца!
Спасибо.

Пропадаю я..

Поиск:

Собачье новолуние