Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Дата: Вторник, 21.08.2012, 04:12 | Сообщение # 326
Оборотень
Статус:
Спасибо,ои зря Белла с Блеком спит..Эд жестко с Розали конечно...друзья?Ха..были бы у меня подковы их бы точно рассмешили..Мне кажется мы еще встретим Розали...
Добавлено (21.08.2012, 04:12) --------------------------------------------- Спасибо,ои зря Белла с Блеком спит..Эд жестко с Розали конечно...друзья?Ха..были бы у меня подковы их бы точно рассмешили..Мне кажется мы еще встретим Розали...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:52 | Сообщение # 327
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет fenix9889,Спасибо большое !Извини что сразу не отписалась, очень много дел накопилось , еле разгребла! Эх, ладно ближе к делу! Начнем с того , что Розали редкая зараза! Сама виновата, не фиг было Би обежать! Эдвард ну прям спасатель-очаровашка! При этом с опекай, как у курицы наседки! Эл молодец ! За подругу в бой! Правильно! Кай прям само обаяние!Мило! А вот Белла совсем сдурела! Джекоба к себе на постель!Он ведь еще тот хитрец! Еще не хватало , бешеного Эдвард от такой ситуации! Жду с нетерпение появления у Беллы смешной натуры по имени Райли, и конечно самого принца со строптивым нравом Эдварда! Успехов и всего хорошего!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:51 | Сообщение # 328
Улыбайтесь
Статус:
приветик))) я тут пропадала ненадолго, а здесь уже 2 главы) чуть позже отпишусь поподробнее, обещаю меня немного напрягли слова про то, что в следующей главе Эд сорвется. он узнает о ночевке Джейка?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:11 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Эдвард и прям как курица наседка !Розали мне все равно, как то не сильно жалко! Только боюсь , что спор Белла не простит!Тем самым Эдварду будет только хуже! Надеюсь Белл скоро поправится!Интересно только где пропадал Кай? И что он делал с Джейн?Надеюсь в ближайшие время все узнаю!Джессика меня поразила своей наглостью и беспардонностью ! Надеюсь хоть она не будет в адрес Беллы всякую фигню говорить? Еще раз спасибо!Удачи!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:50 | Сообщение # 330
adoro
Статус:
Между прочем мог бы просто помочь Элис, в не творить этот каламбур. Стоило бы лишь попробовать понять Элис и уверенна, что было бы не плохо. Но нет, опять дикие планы и игры...Как Эдвард не может понят, что за все игры потом будет выставлен счет...А Джаспер...Ему бы только зубы поскалить. Ох, накажет его судьба за его за жестокость и насмешки. Да уж Разоли ничего не научил Эдвард. Не нужно возвращаться в элиту. Достаточно было начаться изменения с себя и просто поговорить с Эмметом, открыться и тогда бы он все понял. А так для нее слава все же важнее чем чувства... Спасибо!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:19 | Сообщение # 332
Верховный маг
Статус:
Опять Эд продолжает играть... Игры с чувствами опасны...счет за проигрыш чаще всего очень высок... Думаю когда откроется правда насчет пари...наверное самый оптимальный вариант в конце первой части...но это всё на усмотрение автора... Розали...ну как ни странно я ей верю, не всецело, но верю...
Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:46 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Ох, боюсь Элвард будет очень жалеть, что заигрался с этим пари. Но все равно очень надеюсь, что все равно они будут вместе, когда нибудь и навсегда.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:04 | Сообщение # 334
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Только начинаешь умиляться поступкам Эдварда, как он опять начинает мутить воду! Что он задумал? Неужели для достижения своей цели - затащить Свон в постель(или на заднее сиденье машины) ,он пойдет на все? Или все-таки его чувства к Белле не позволят так низко поступить с ней? Страшно будет разоблачение - все-таки пари никуда не делось. Интересно-о! Вдохновение вам, автор!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:10 | Сообщение # 335
Верховный маг
Статус:
Как же им трудно. Они оба вынуждены оглядываться на мнение друзей, на окружающий мир, на собственные страхи и сомнения. Но им ведь хорошо вместе. Впрочем Эдвард уже давно осознал свои чувства, и ему будет ужасно больно, если Белла узнает о пари. Она не простит. А у Розали оказалось есть сердце, хотя бы по отношению к Эммету. Она не раскаялась нисколько, но она не видит иного пути вернуть Эммета. Если готова так унизиться перед Беллой, значит действительно его любит. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:12 | Сообщение # 339
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет fenix9889, Спасибо за новую главу! Эдвард и Белла идут на сближения это очень хорошо!Вот только от своего гнусного плана ему все таки лучше отказаться! Белла может и не простить! Жду с нетерпением узнать, что будет утром ,когда они проснутся. Надеюсь завтрак у них будет на двоих? Буду ждать новую главу! Успехов!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:15 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная и очень важная глава. Очень надеюсь, что Эдвард сможет противостоять Карлайлу, не уедет в Англию и самое главное, сможет действительно измениться. Спасибо огромное.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:16 | Сообщение # 341
Человек
Статус:
Клубы:
Пора ему отказаться от пари. Чувствую что когда Белла узнает о нем, то их отношения резко испортаться. fenix9889, Ждут твоего возвращения и новых глав. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:05 | Сообщение # 343
Улыбайтесь
Статус:
fenix9889, огроменное спасибо за такой скорый выход новой главы! дай расцелую) по предыдущим вкратце скажу, что поступок стервы-Розали поверг меня в шок, это было очень жестоко. Но, тем не менее, читая про то, что происходило с ней после, я не смогла подавить в себе чувство жалости к ней.. Да и Эммету тоже было несладко. В общем, Белла, мне кажется, правильно поступила, поговорив с Эдвардом и убедив его прекратить унижение бывшей королевы школы. Мне не понравился, нет, не так. Мне не совсем был понятен момент, когда Эдвард попросил Джаса докопаться до Элис, чтобы заступиться потом за нее. Зачем? То есть понятно, это для завоевания доверия Беллы, но зачем просить Джаса, зная, что он и так использует любую возможность насолить малышке Элис. Для себя я подумала, что Эд просто предупредил таким образом друга, чтоб тот не удивлялся такому странному поведению.. Как-то так. А новая глава получилась такой эмоциональной, голова чуть не разболелась от переживания. Сначала такое раздражение, даже злость на Карлайла, которому вообще, кажется, плевать на все, что не может принести выгоду его карьере.. Потом я сочувствовала Эдварду, которому все же не хватает внимания родителя, но внимания настоящего, а не извлечения выгоды.. И потом, когда он понял, что ему жизненно необходима Белла.. Это же так здорово и одновременно грустно, потому что она не отвечает ему тем же (пока что). А в каком он был шоке, когда она предложила переночевать у нее))))) Это нечто) Хорошо, что он нашел в себе силы сдержаться, иначе появились бы новые проблемы. Как всегда, еще раз спасибо за главу)) удачной поездки, буду ждать возвращения)
п.с. когда я увидела примечание про срыв, я представляла кое-что другое, думала, что он реально узнает о Джейке и всем придет хана. Ан нет, сорвался в другом смысл слова, в положительном даже) это радует)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:14 | Сообщение # 345
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Теперь приоритеты окончательно расставлены и самый важный и неизменный отныне и навсегда спал рядом с ним. На самом интересном месте! С нетерпением жду твоего возврашения!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:29 | Сообщение # 346
adoro
Статус:
Вот, кто настоящий друг. Каким бы не был Эдвард и сколько бы неприятностей у Беллы из-за него появилось, она все равно приняла его. Белла приютила его разбитого, отчаявшегося и угрюмого. Понятно, что столько всего навалилось на парня, но именно теперь он должен понять, кто первым кинется ему на помощь. Не его пресловутые друзья, а хрупкая девушка... Чтобы утро не было неловким следует просто говорить...Им есть много чего сказать друг другу... Феникс мой дорогой, спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:55 | Сообщение # 347
Верховный маг
Статус:
Боюсь несмотря на все приоритеты Эдварду придется собрать вещи... Он еще под опекой родителей, а Карлайл имеет власть и силу. Хотя у него самого в шкафу тот еще энергичный скелетик хранится... Спасибо большое!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:57 | Сообщение # 348
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу! очень интересно. Белла на удивление быстро поправилась, бедный Эдвард все труды пропали даром уж очень упрямая больная попалась не хочет лежать дома) от Розали неожидала, что она извинится, но видно ей совсем плохо раз уж такие просьбу высказала Белле, она заслужила всё это, теперь может и станет другим человеком.
Эдварду нелегко, только понимая что твоя любовь ускальзает и надолго и ты ничего с этим поделать не можешь, тогда начинаешь искать выход остаться с тем с кем хочешь. крутиой порот в событиях Эдваду сложно но с помощью этой ситуации они может с Беллой станут на новый уровень доверия и теплоты друг другу. прогресс на лицо) Конечно чем дальше тем "темнее лес " у них столько таин друг от лруга что не к чему хорошему это не приведет, ранро или поздно всё откроется. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:19 | Сообщение # 349
Вампир
Статус:
Глава получилась отменная! Эмоциональное состояние описано так здорово ,что их буквально осязаешь! Белла замечательна тем ,что ни грамма не претворяется - она такая на самом деле. И этим она ценна для Эдварда. Огорчило, что долго не будет продолжения. Буду ждать с нетерпением. Удачи и всех благ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ