I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:45 | Сообщение # 851
Эльф
Статус:
Спасибо за маячок и новую главу!!!!!!!! Как интересно все начиналось у Джаспера и Элис!!!!!! Очень интересная встреча - у нее особый талант не только в предвидении, но и в музыке!!! Очень жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:39 | Сообщение # 852
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Rara-avis, я прочитуала все выложенные главы- удивительный фф! Приятно читая, познавать, ранее не веданное! А тут ещё и музыка, мне почти не знакомая. Просто так я бы её и не открыла и не прослушала.А, ведь, встречаются, поистине потрясающие композиции! Ауттейк-шикарный! Вот так живёшь, ничего от судюбы не требуя, а она- бац!..И ты счастливчик!
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:23 | Сообщение # 853
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Глория, думаю Джаспера ещё привлекла в ней скромность под флером непосредственности.
kotЯ, Флав, согласна с тобой на все сто! Многие композиции и композиторы раньше наводили ужас на меня своей непостижимостью и обязательностью изучения. Поданные правильно в нужном контексте, они воспринимаются иначе. Безусловно, моё желание заниматься переводом вытащили бананы из моих ушей.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 29.04.2016, 21:16
Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:56 | Сообщение # 855
Статус:
Rara-avis, тут ещё понимаешь какой момент: я всеядна во всём. Но невозможно охватить всё! А тут открываешь мимоходом то, что вряд-ли когда-либо стал специально искать. Просто потому, что это тебе неизвестно.
Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:08 | Сообщение # 857
Статус:
Rara-avis, тут конкретно, я говорила о музыке. Согласисиь, она спецефическая и человек не связанный с оперой и не фанат, вряд-ли когда откроет её для прослушивания.
Al_Luck, я понимаю вас как читателя. Вся деятельность на этом сайте носит для меня сугубо развлекательный характер. Никто не компенсирует мне вложенные в перевод время, силы, нервы и жизнь. Я не получаю материальной выгоды от данного перевода, только удовольствие от процесса и общения с читателями. Любые сроки прежде всего нужны мне для ориентации в собственном графике. Я не стараюсь намеренно задерживать главу, однако и гнать лошадей тоже не буду. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 19.05.2016, 13:39
Шахматы – увлекательная игра, Порой размаха королевского двора. Только вместо пешек на сей раз Вампиры да люди ждут своего часа. Справедливость – та же потеха, Любви до гроба – тоже не помеха. Кто выживет, а кого падёт ниц, Ищи среди лебединой истории страниц.
Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:40 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, не дали Каю оторваться в его понятиях о справедливости Только растревожился паук Аро... Вся постановка и ее последствия были просчитаны Элис очень удачно. И хотя история не признает сослагательного наклонения, постоянно свербит вопрос, как это Аро не "порукался" с Карлайлом и Эдвардом, он же так любознателен Цели достигнуты, но кабала не отпускает. Уже хищно потираю руки и жду встречи Эдварда с Деметрием, давно пора надрать задницу этому огрызку!
Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:02 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Ох ну и напряжение. Кай в противостоянии Аро, и между всем этим стоит Белла..жесть. А потом еще и разъяренный Эдвард, хорошо, что сдержался, думаю это еще и благодаря Белле! Но как я поняла схватка с Деметрием еще впереди! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за новый, как всегда безупречный перевод! Большая и насыщенная глава, драматичная и динамичная. Эх, порешит видно Эд Дементия то, будет крутой замес! Элис молодцом, её бы в спецслужбы, цены бы не было. Замечательно противостояние Аро и Кая. А Аро, что ж Аро, как был великим манипулятором, так и продолжает свои игры разума, которые, как известно, рождают чудовищ.
Ну, наконец-то новая глава, так полюбившейся мне, истории! Хоть и была я уверена в успехе их запланированной операции, всё же читала с замиранием сердца и постоянном ожидании срыва Эдварда, опасаясь, что всё полетит в тар-тарары. ( Всё же Элис не всё предусматривает ) И очень надеялась на Беллу. А вот на поддержку Кая ну, никак не расчитывала. Поборник справедливости не изменил себе, как сделала это его жена. ( Думается мне, что Сульпитция сдержала свой бастион, лишь из страха быть прочитанной своим супругом, нежели своей преданностью ему. Хотя тут многие члены Вольтуриевского клана, очень необычно-непривычны ) И я, как ни странно, в восторге от Аро! Это же надо, страсть к играм и манипулированию( понимаю: а что ещё делать как себя развлекать на протяжении стольких лет-то) настолько владеет им ! Но он молодец! Не знает он, что ввязался в игру с самой провидицей. Думаю, ему до безумия жалко проигрывать, да ещё кому-каким-то псевдовампирам Калленам!
Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:19 | Сообщение # 868
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаЛиз0350 ()
порешит видно Эд Дементия то, будет крутой замес!
Забавно, что Дементия (dementia) переводится как "маразм, помешательство". Чую, Деметрия она хватит быстрее Эдварда. Так что твоя опечатка кстати пришлась.
ЦитатаЛиз0350 ()
её бы в спецслужбы, цены бы не было.
Нужен баланс в мире. С такими способностями в таких органах это был бы хаос, на мой взгляд.
ЦитатаЛиз0350 ()
так и продолжает свои игры разума, которые, как известно, рождают чудовищ.
Лиз0350, и ставят величайший среди вампиров спектакль.
ЦитатаkotЯ ()
Думается мне, что Сульпитция сдержала свой бастион, лишь из страха быть прочитанной своим супругом, нежели своей преданностью ему.
ЦитатаkotЯ ()
Это же надо, страсть к играм и манипулированию( понимаю: а что ещё делать как себя развлекать на протяжении стольких лет-то) настолько владеет им !
kotЯ, думаешь, если бы Каллены прожили бы столько, как он, тоже стали бы манипуляторами?
Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:54 | Сообщение # 870
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Забавно, что Дементия (dementia) переводится как "маразм, помешательство". Чую, Деметрия она хватит быстрее Эдварда. Так что твоя опечатка кстати пришлась.
Хрысь меня побери! Погорячилась, была неправа, видимо перечиталась фэнтази!
ЦитатаRara-avis ()
и ставят величайший среди вампиров спектакль. cool
Гнев - наш спутник, Безрассудство - их враг. События идут маятником. Лето уж близко, а стелется мрак. Горизонт - вроде чист, Неизвестность - всё на кону. Города сменяются разом... Решить ли дилемму?
Гнев и страх Эдварда идут рука об руку. В следующий раз он не будет столь доверчив Всех задействованных лиц гастроли немного отвлекли и расслабили, но явно опять зреет что-то нехорошее. Спасибо за продолжение
Спасибо за продолжение!!! Очень интересная глава - столько событий и эмоций))))) Интересно, что за сюрприз хочет преподнести Белла Эдварду? Очень жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ