Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:45 | Сообщение # 826
Эльф
Статус:
Спасибо за маячок и продолжение!!!! Становится все более захватывающим противостояние Беллы и Эдварда против Аро! Надеюсь Белла справится с заданием Эллис (интересно что же это?). Безумно жду скорейшего продолжения!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:28 | Сообщение # 827
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Поздравляю Беллу с победой в конкурсе, хотя Аро так просто не отстанет! Теперь надо узнать, что за приз хочет сделать Аро, какое задание у Элис, и что же хотел Деметрий! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:47 | Сообщение # 828
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Жуть как надоели Аро, Деметрий, вся эта клака Вольтури
Как говорил поручик Ржевский: высохнет - само отвалится.
Цитатаробокашка ()
Интересно, чего там задумала Элис?
робокашка, ничего хорошего очередную авантюру.
ЦитатаГлория ()
Становится все более захватывающим противостояние Беллы и Эдварда против Аро!
Глория, там игра более тонкая. Аро н единственный, кому Белла противостоит. Скоро узнаем - поближе - ещё одного "дельца смерти".
Цитатаnatik359 ()
Теперь надо узнать, что за приз хочет сделать Аро, какое задание у Элис, и что же хотел Деметрий!
natik359, приз - трёхмесячное турне по Европе, Элис - в следующей главе, а о Деметрии - в ауттейке. На следующей неделе его выложу.
робокашка, natik359, кстати, а почему бы вам не обнулить репу? Так порой хочется дать в неё... плюсами. С вашей активностью - быстро восстановитесь. Если что, вот тема (баллы и историю репы можно сохранить).
Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:05 | Сообщение # 829
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Запутанная глава и закончилась на самом интересном месте! Что же сказала Элис? Аро в этой главе опять по особенному гнусен, хотя для меня это похоже уже традиция об этом писать, зациклило видно. Забавно про Сульпицию, которая гоняется за зверьем, эк как захватила человеколюбивая идея женщину. Мелочь, а приятно, вдруг это не временное помутнение мозгов у вампира, а вполне осознанный путь. Тогда приятно вдвойне мне, как гуманисту, опять таки непонятно тогда, а что я этом сайте делаю? Ну, это шутка, конечно.
Старый и юный затеяли игру, Девицу юную пустить по миру. А заодно всех талантливых заграбастать – Нечего вампирам по бабам шастать! Только не просёк удалец белокожий: Девицы в беде не отличают эго от рожи. Истомился наш прыткий казанова, Врежет ли Белла щитом ему снова?
Rara-avis, большое спасибо за ауттейк! Теперь понятны приставания Деметрия! Охотник, мужчина, соблазнитель! Вот только с Беллой это совсем не действует! И я смотрю, он со временем стал совсем по другому относиться к Белле! Жду с нетерпением продолжения!
Воротит от этого гамадрила Деметрия Не знаю уж, что предпринять Эдварду, но какие-то меры нужно принимать. Потому как отвергнутый мудак может пойти на многое. С ним слишком носятся, и он может подумать, что все сойдет ему с рук. Жаль, что нельзя оторвать ему член, ну или хотя бы язык... Спасибо за ауттейк
Спасибо за маячок и новую главу!!! Ух, как неожиданно... Даже не думала, что Белла так "зацепила" Деметрия!!! По-моему он скоро будет поклоняться нашей малышке!!! Жду продолжения!!!!!!
Спасибо за перевод и выбор этой истории! Рада заглянуть к "покровителям искусств" - теперь это не только слова из оригинала, а новая развернутая история ))
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:45 | Сообщение # 837
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаpola_gre ()
Рада заглянуть к "покровителям искусств" - теперь это не только слова из оригинала, а новая развернутая история ))
pola_gre, в яблочко! Автор из той же оперы, почти в буквальном смысле, так что балует читателей классным текстом и музыкой. Добро пожаловать в наши музыкальные ряды.
Затеяли маститые вампиры игру: Забавы не только присущи "королю". Партию они разыграли ловко, Только у героини с совестью плохо. Держит она её за душу цепко, Может этим меряют человека? Что же ещё она учудит? Ответ даст королевский гамбит.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 12.04.2016, 22:53
Спасибо за Королевский гамбит! Я шахматах я не сильна, т.е вообще никак, но вероятно все по схеме. Просто какая то боевиковая глава, похищения, погони, спасение. Спасибо Элис, такая комбинация проведена, внешняя разведка отдыхает. Интрига, однако!
Все гадала, что или кто будет будет ожидать Беллу в конце пути... Юхууу, умница Элис все просчитала, предусмотрела. Дело сделано. Может, это и шахматы, но Белла в дамках Спасибо за главу!
Я просто в восторге от новой главы!!!!! Какой поворот событий!!!!! Мне жаль Эдварда - он будет как всегда во всем винить себя... Надеюсь план Эллис пройдет и дальше столь безупречно!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!! Спасибо за маячок и перевод!!!!!!
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Элис мастер играть, и хотя это было очень опасно, но здесь надо сказать большое спасибо и Белле, сделала все как надо! Посмотрим, чем закончится визит к Аро! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:39 | Сообщение # 844
Маг
Статус:
Интересно, кто планировал это похищение? Деметрий с целью "спасения" Беллы? Все пути ведут к нему. Вампир вполне мог услышать слова Беллы о нанимателе и похищении. Зря она это сказала вслух, вампирский слух обмануть так же сложно, как Белле спрятаться от лучшего ищейки? На суде Деметрий вполне может представить факты таинственной помощи и Аро докопается. Спасибо!
Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:23 | Сообщение # 845
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаЛиз0350 ()
Я шахматах я не сильна, т.е вообще никак, но вероятно все по схеме. Просто какая то боевиковая глава, похищения, погони, спасение. Спасибо Элис, такая комбинация проведена, внешняя разведка отдыхает.
Лиз0350, есть много разновидностей гамбита. Он королевский неспроста: королева имеет больше власти, чем король. И Элис выстраивает партию, невольно играя с Аро. Куш тут повыше Деметрия.
Цитатаробокашка ()
Все гадала, что или кто будет будет ожидать Беллу в конце пути...
робокашка, а оказался "Бог".
ЦитатаГлория ()
Мне жаль Эдварда - он будет как всегда во всем винить себя...
Глория, а вдруг отступит от своей извечной эмо роли?
Цитатаnatik359 ()
Белле, сделала все как надо!
natik359, прирождённая актриса, как ни крути. :D
Цитатаwaxy ()
Вампир вполне мог услышать слова Беллы о нанимателе и похищении. Зря она это сказала вслух, вампирский слух обмануть так же сложно, как Белле спрятаться от лучшего ищейки?
waxy, а если она могла бредить в панике? Нести чепуху лишь бы выпутаться?..
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 15.04.2016, 18:49
Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:34 | Сообщение # 846
Эльф
Статус:
Мне кажется, что Деметрий начал охоту и на Беллу тоже... Именно в этом и состоит задумка Эллис - теперь он будет обвинен в неповиновении приказу Аро и наказан... А вот кто задумал похищение и в чес смысл - я не очень поняла..... Тем интереснее!!!!!
У всех бывает западня: Что ни денёк - всё фигня! Что посеешь, то пожнёшь, Даму встретишь, морду набьёшь. От приступа его отделяет лишь грань, Незнакомки останавливает изящная длань. Очарован, пленён и позабыт, Герой наш сыграет пару сьюит?
Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:27 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за ауттейк! И в самый ненастный день солнце может пробиться из-за туч. Элис уже человеком была талантлива и наделена обаянием И обоюдная симпатия к Джасперу возникла мгновенно, и взаимные интересы лишь подогрели притяжение.
Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:12 | Сообщение # 849
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за ауттейк! У Джаспера явно день не задался, но зато он познакомился с любовью всей его жизни. так, что думаю все остальные неприятности это просто мелочи! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ