I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:27 | Сообщение # 902
Эльф
Статус:
Думаю, Элис следит и за Вольтури, иначе она не пропустила бы появление Мэгги в клане. А после ухода Челси Мэгги тоже не останется, как и Маркус, мне кажется. Элис следит за всем! Кака говорил один персонаж: "Бдительность! Постоянная бдительность!" А иначе с Вольтури никак.
Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:30 | Сообщение # 903
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAl_Luck ()
Думаю, Элис следит и за Вольтури, иначе она не пропустила бы появление Мэгги в клане.
Конечно, не пропустила. Я цитировала её слова под главой.
ЦитатаAl_Luck ()
А после ухода Челси Мэгги тоже не останется, как и Маркус, мне кажется.
Al_Luck, вероятно, но мы пока и Маркуса до конца не знаем. Он таит в себе немало удивительного. А Челси честолюбива и сластолюбка. Такой проще управлять. Спасибо, что заглянула на форум.
Спасибо за маячок и прекрасное продолжение!!!!! Очень рада, что наконец-то произошло долгожданное событие - они поженились!!!!! Ура!!!!!! Все встретились - наконец приехала Эллис и Джаспер!!!!!! Прекрасное событие объединило хотя бы на короткий миг всю семью!!!!!! Очень жду что же будет дальше!!!!
Дата: Пятница, 04.11.2016, 18:00 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Белла дала согласие, и Элис быстро все устроила! Свадьба была потрясающая, да и брачная ночь тоже, но вот счастье явно не долго длилась. Деметрий я смотрю так просто не отстает, да и придется скрывать от Вольтури их свадьбу. Разбомбить бы уже этих Вольтури, чтобы жить не мешали. Жду с нетерпением продолжения!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Мужики - все на одно лицо! Так и тянутся за... леденцом. Квартет вампирский собрался, Коллективный опыт у них образовался. Уму-разуму учили они юнца, Желая пробудить в нём альфа-самца. Краснели б "эксперты", если б умели, Кого ждёт шпагат и красотка в теле?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 04:17
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:55 | Сообщение # 908
Повелитель вампиров
Статус:
Карлайл с куннилингусом просто упад Да и остальные советчики тоже... ммм, чудаки! Для Эдварда и Беллы надо что попроще и поэффективнее, а они эквилибристику предлагают. Охо-хо, олени-самцы, надеюсь, для жратвы понадобились Спасибо за ауттейк!
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 05:31 | Сообщение # 909
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Карлайл с куннилингусом просто упад
Он быстрый, ловкий и профессиональный. Представь, если бы Эмметт ассистировал ему в лечении?
Цитатаробокашка ()
Для Эдварда и Беллы надо что попроще и поэффективнее, а они эквилибристику предлагают.
Это впереди. Представь, если Аро запалит? Вдруг его хватит вампирский удар, и он отстанет, хоть ненадолго от нашей парочки.
Цитатаробокашка ()
Охо-хо, олени-самцы, надеюсь, для жратвы понадобились
робокашка, а ты что представила? Признаться, мой распалённый мозг выдал: Джаспер или Эмметт вместо того чтобы лезть на дерево, вырезают в нём анатомически точную копию женских гениталий и с деловым видом показывают Эду, как надо ублажать женщину.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 28.11.2016, 05:31
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:07 | Сообщение # 910
Повелитель вампиров
Статус:
[spoiler]Конечно, не звероложество! А что-нибудь типа эротишно-анатомического экскурса и с вампирской-то силушкой игрушечные перестановки как в шахматы
Большое спасибо за новую главу! Вот так поучительные темы у родственников для Эдварда, мне его аж жалко немного стало, но думаю все-таки познания он получил, так что посмотрим, чем все это закончится! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:23 | Сообщение # 914
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение мальчишник практически удался. обошлись без стриптизёрш, но зато Эдди обзавёлся вампирской камасутрой а Карлайл оказался ещё тот щалунишка так и представляю Эсми: "Доктор Сэкси, мне нужен срочный осмотр..."
Дата: Четверг, 16.02.2017, 18:26 | Сообщение # 921
Статус:
Смайл настроения:
Шахматы - тонкая, интеллектуальная игра. Двух победителей там не будет никогда. Участникам добавить вечного времени - Вампиры не чета человеческому племени. Любовь крепнет, разгораются страсти, Древнейший беснуется, рвётся на части. Выбор сложен, связи надорваны, Чьи же маски будут сорваны?
Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:21 | Сообщение # 922
Эльф
Статус:
Спасибо за маячок и новую главу!!! Я под впечатлением!!! Сказать, что это "Неожиданно" - это ничего не сказать!!! Я не так себе представляла превращение Беллы. Очень жаль, что все произошло именно так((( Надеюсь, что теперь все пойдет по более оптимистичному сценарию((( Аро совсем сошел с ума((( Маркус возможно спас Беллу и Эдварда, но все равно не ожидала такого... Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 17.02.2017, 19:59 | Сообщение # 923
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Какой-то сумасшедший дом! Аро вообще похоже рехнулся! Даже все заметили, что с ним явно что-то не так! Одна Джейн полностью предана своему господину. Выходка Хайди меня даже повеселила. А вот поступок Маркуса оправдан. Он сделал все правильно, теперь Белла будет намного сильнее и сможет защитить Эдварда если что своим щитом! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 18.02.2017, 09:18 | Сообщение # 925
Повелитель вампиров
Статус:
Аро наверняка когда-то обитал среди иезуитов и тут перехитрил самого себя Либо в самом деле рехнулся или сыграл на публику. Во всяком случае, обращение Беллы - лучший вариант для выхода из проигрышной ситуации. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ