Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:38 | Сообщение # 126 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) ДушевнаяКсю, Ксюшик, ты как никто другой знаешь, что сердце Беллы уже безвозвратно потеряно... я-то знаю, но зачем об этом знать другим читателям?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:28 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღVendettaღ, Цитата ღVendettaღ ( ) я просто такой читатель... хреновый
А я любому читателю рада
Цитата ღVendettaღ ( ) так что я делаю безумное предположение, что он связан с криминалом..
Наоборот, мне нравится, когда читатели предполагают, делятся мнениями и тэдэ. Мне все-таки кажется, что рано судить о наличии криминального прошлого у Эдварда по таким малозначительным фактам) Все же, если он живет в этой местности, то понятно, для чего и почему Эдвард умеет стрелять. Новости... может, у него вообще "аллергия" на телевизор))
magvai, надеюсь, понравится
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) мож, и в Эдварде чувство собственника взыграло?
А мне думается, что Эдварду неохота было бы хоронить погрызанное тело Беллы
Цитата Rara-avis ( ) Может, ему, в принципе, интересно узнать человека, не оставшегося равнодушным к нему
Белла наверняка именно этим его и зацепила. Альтруистов нынче не сыщешь, редко кто отважится помочь абсолютно незнакомому человеку - максимум, вызвали бы 911, а Белла предпочла обойтись собственными силами, хоть и рискнула его здоровьем
IrKos, Цитата IrKos ( ) Едвард, весьма занятный товарищ
Да уж, а самое главное - он на любой вопрос Беллы найдет ответ
Цитата IrKos ( ) Чувствуется тут будет еще та заварушка, что искры!!!! полетят!
Ну так а то! Правда, искры не только со стороны НЦ полетят
Цитата IrKos ( ) Ну интерес на продолжение зашкаливает, так что надеюсь разберешься с делами и опять к нам!
Я постараюсь как можно быстрее - сама ведь обещала
Angel^_^8930, устраивайтесь поудобнее
MiMa, да что все так насторожились из-за этих новостей? Я вот тоже новости не смотрю, терпеть их не могу и вообще ворчу, если вижу, что кто-то из домашних их смотрит)))Добавлено (21.11.2014, 01:28) --------------------------------------------- ДушевнаяКсю, ничего страшного в этом не вижу - тем более, это и так уже ясно) Белла не похожа на девушек с мимолетными увлечениями
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:33 | Сообщение # 128 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Альтруистов нынче не сыщешь, редко кто отважится помочь абсолютно незнакомому человеку - максимум, вызвали бы 911 Наш альтруизм глубоко похоронен чувством самосохранения - зачем отдавать силы и энергию больше необходимого? А Эдвард, судя по всему, умеет обращаться с оружием? Или же дурачку/новичку повезло?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:18 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) Наш альтруизм глубоко похоронен чувством самосохранения - зачем отдавать силы и энергию больше необходимого?
Ну, я все-таки про более кощунственные ситуации говорю. Кто-нибудь ведь и 112 не вызовет
Цитата Rara-avis ( ) А Эдвард, судя по всему, умеет обращаться с оружием? Или же дурачку/новичку повезло?
Нехило так ему повезло, должно быть Но можно отметить меткость Эдварда - попадает сразу, куда нужно
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:34 | Сообщение # 130 |
Суровый кекс
Статус:
|
Sensuous, спасибо за главы очередные. Вот как по разному стресс влияет на человека. Он даже не замечает очевидного. Мне кажется Эдвард уже был в этом доме. И сейчас он здесь зачем-то. Лишь бы Белла не оказалась средством.
В любом случае, сейчас все только закручивается, так что вариантов много... ждем следующим глав.
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:25 | Сообщение # 131 |
бестия
Статус:
|
Sensuous, спасибо большое за новую порцию размышлений! Да уж, незнакомый-знакомец Эдвард внес не просто что-то новое в привычную жизнь и существование Беллы не только в домике, но и вообще в жизнь ее, а просто полный хаус! Она и хочет быть рядом с нм, и одновременно что-то ее отталкивает от него... неизвестность ли, или то, что ее к нему неимоверно притягивает! Да уж, что тут сказать, нашу Беллу трудно, а точнее просто невозможно понять))) - ее просто надо холить и любить! А Эдвард - одна сплошная головоломка, кубик-рубик в кубе! Он вроде бы и рассказывает что-то о себе, но это только еще больше запутывает... драка... - коли синяки и ссади явно не свежие, тогда бы Беллу кондратий хватил бы.. Если он рядом не живет, что в общем-то было и понятно с самого начала, то какого лешего в такую пургу его в трениках понесло черте куда Может он сбежал откуда-нибудь или от кого-нибудь... и теперь скрывается... поэтому и не дал смотреть новости Белле (да-да, знаю, меньше детективов и сериалов смотреть надо ) Не знаю, Эдвард у мня не вызывает чувства негатива или отторжения) Наоборот даже, притягивает, то ли к себе! Правда на Беллу все это действует диаметрально противоположно! Особенно, когда парень побрился и стал совершенно горячим и не в плане температуры! Вот кстати, хорошо, что без последствий обошлось Ну и что могу сказать, только спасибо волку и алкоголю и стрессу! Вместе составили ядерный коктейль, который Белла не смогла не вылить на подвернувшегося красавчика))) Хотя тот и особо-то и не сопротивлялся Посмотрим, зайдут ли они дальше поцалуев
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:20 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Mashunya, Цитата Mashunya ( ) Мне кажется Эдвард уже был в этом доме. И сейчас он здесь зачем-то.
Ого. Тайник тут спрятал когда-то, что ли? Да-а, тогда следующая глава укрепит твои подозрения, Маш
LOst, Цитата LOst ( ) что-то ее отталкивает от него... неизвестность ли
Может, неуверенность в том, можно ли ему доверять?
Цитата LOst ( ) Он вроде бы и рассказывает что-то о себе
Да ну! Это такие крохи. Ну есть у него отец с братом, но о самом Эдварде, его привычках и тэдэ нам как было неизвестно, так и осталось)))
Цитата LOst ( ) да-да, знаю, меньше детективов и сериалов смотреть надо
А вдруг подозрения оправдаются?
Дамы, шестая глава на сайте :)
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:11 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хаха) Точно, герои умеют обламывать на самом интересном месте. Потираю руки в нетерпении и жду пикантного продолжения) Спасибо за главу)
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:20 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
Привет В начале главы разочаровалась, что у них, все-таки, ничего не случилось, но в конце...Но об этом немного позже. Ясное дело, что Белла хочет выглядеть красиво перед Эдвардом. Соблазнить такого мужчину ох как не просто. (Хотя ей, кажись, удалось ) Он, кстати, начинает чувствовать себя как дома. По холодильникам шарит в поисках еды, ружьё вон нашел, о котором Белла даже и не знала Ну а вообще подозрительно, ох как подозрительно. Впервые ли он в этом доме? Не понятно Но, вот честно, хоть она и не знает, что Эд может выкинуть, ей не надо его бояться. Не знаю, как объяснить такую уверенность, но он не солгал, когда сказал, что его не нужно бояться и зла он ей не причинит. И, да, раньше я думала, что только Эдвард странный персонаж с загадочным прошлым, но, что-то мне подсказывает, что Беллз тоже не так уж и просто... А концовка...Все-таки сдулись Да еще, как выразилась Белла, в стиле дешевых романов В общем, веселье там у них, в добавок без света В общем, огромное тебе спасибо, Варь, за продолжение! Перевод чудесный! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Grimmie - Воскресенье, 23.11.2014, 19:37 |
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:24 | Сообщение # 135 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Sensuous, Варя, спасибо за новые главы! И извини, что так долго не появлялась на форуме дела-дела замучили.
Вот уж не думала, что отношения между Беллой и Эдвардом будут так быстро развиваться, чувствую между ними не искры, а настоящий пожар разгорается (что шестая глава и показала) Понятное дело, почему Белла все еще побаивается Эдварда - ведь он не спешит ей раскрываться, но сомневаюсь, что он сможет причинить ей боль или навредить каким-то образом. Возможно, физическая близость, сможет подтолкнуть его быть более откровенней кто знает... В любом случае, интересно, как дальше будут развиваться события. Буду ждать продолжения!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:25 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Кажется всё мило и хорошо. Эдвард наколол дрова. У них начались отношения. Но кто Эдвард. Почему сказал. что не обидит Беллу. Просто успокоил её. Это естетсвенно: девушка с незнакомцем в лесу. Или он опасен? Кто он? Жду проду.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:36 | Сообщение # 137 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Супер! спасибо за новую главу и оповещение! ждала я конечно погорячее прямо вначале, ну да ладно... "Мы что, будем развлекаться прямо у камина, в стиле низкопробных романчиков? А я что, против?" я ржала, так ржала, просто улет. я прямо чувствую тот огонь, который разжег в Белле спасенный ею красавчик!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:46 | Сообщение # 139 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Мне очень понравилось начало. Я бы хотела и дальше наслаждаться новыми главами Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:53 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
|
Sensuous, спасибо за продолжение! Хотя и ясно , что он не простой человек- раз ни чего о себе не рассказывает, осмотрелся в доме- нашел ружье, умеет с ним обращаться.. но вызывает доверие и я уверенна- он ни чего не сделает Белле, хотя я думаю она немного опасается...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:09 | Сообщение # 141 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Чем они, собсна, и займутся)) Пока они только обламывают нас, и главы заканчиваются на самом интересном Но ничего, это не главное. Главное это разобраться в том, что Эдвард скрывает. И вроде бы не производит он впечатление опасного человека, и подумаешь, что новости отказался смотреть (я тоже телевизор крайне редко смотрю ), и даже можно как-то найти объяснение тому, что он умеет стрелять из ружья, при этом не затрагивая причин криминального характера, но если он, так сказать, шпионил, лазил в шкафу, то, может, он и еще где лазил и что-то ищет у Беллы в домике? А вдруг? Sensuous, спасибо, Варя!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:43 | Сообщение # 142 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Но можно отметить меткость Эдварда - попадает сразу, куда нужно biggrin После этой главы это особенно заметно. Главное - спину не натереть, а то потом опять придётся кого-то выхаживать. А вообще романтики ситуации добавляют метафоры Эдварда насчёт волков - вынюхивая по дому, он явно говорит не только о животных.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:18 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард вообще как на курорт попал, все радости жизни Белла тоже, истосковавшись-истомившись, быстро обалдела от его обаяния... Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть Спасибо за продолжение
|
|
|
|
sunvampir | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:49 | Сообщение # 144 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за главу и оповещение) Странный Эдвард какой-то, думаю не просто так он там оказался..
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:17 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Будем надеяться что Белла не пожалеет об этом, ведь Эд так и не открывается перед ней, хотя и обещал ее не обидеть. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:18 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
Необвная интересная история! Спасибо
|
|
|
|
Nadin359 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:22 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, спасибо за новую главу! Все интересней и интересней становится. Судя по всему алкоголь сослужил не очень хорошую службу нашим героям - до интима дело так и не дошло. А может это и не так уж и плохо. Я конечно понимаю, что молодая кровь и гормоны у обоих кипят, да и уединенная обстановки располагает к сближению, но все таки Белле не стоит торопиться. Эдвард уж какой-то подозрительный тип. Не понятно, когда только успел провести ревизию в доме и найти ружье, о котором Белла даже представление не имела. Стоит ли такому доверять? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:01 | Сообщение # 148 |
Старейшина
Статус:
|
Такая страсть вспыхнула в лесной хижине... А вокруг неизвестность и опасность! Что же с ним все же случилось??? Очень интригует! Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:24 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хочется верить словам Эдварда, что он не причинит ей вреда. Но он очень замкнут и практически ничего не рассказывает о себе, это не может не вызывать тревогу. Спасибо большое.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:40 | Сообщение # 150 |
Время очень ценно
Статус:
|
да, как же приятно вот так согреваться посреди снега, леса и хищников... все кажется идеальным
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|