Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:51 | Сообщение # 376 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Причинить вред можно не только физическим способом - он прекрасно давит на Беллу и психологически. Надеюсь только этим и обойдётся.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:32 | Сообщение # 377 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Между тем, новая глава уже на форуме! ;)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:01 | Сообщение # 378 |
Статус:
Смайл настроения:
|
О, наконец-то прояснилось с Леа. Белле повезло, что это случилось не через энное количество лет, аккурат к "дровам". Спасибо за главку, Варь.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:38 | Сообщение # 379 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Только я мечтала в начале главы, чтоб на порожек Белле подкинули охапку дров... И уря! надежды оправдались И надоедливый параноик Джейкоб уже оборзел и заслужил, чтоб девушки его бросали и подставляли, раз не могут ему зад надрать С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:44 | Сообщение # 380 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата робокашка ( ) Только я мечтала в начале главы, чтоб на порожек Белле подкинули охапку дров... Только одно надоедливое "бревно" всё никак не уплывёт.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 20.04.2016, 03:26 | Сообщение # 381 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Хорошо что Лея встретилась и рассказала про слежку за ней . У Джейкоба пороноя. Наконец-то вышел на связь.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 20.04.2016, 10:13 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард жив, но все равно Белла получила свою дозу горя и отчаянья. Спасибо за главу.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:58 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за перевод новой главы. Да уж, натворил Джейкоб дел, конечно. Белла правильно сделала, что пожаловалась на него. Тем более, выяснилось, что повод был очень серьезным. Как же я рада, что Эдвард жив. Даже это одно слово, присланное им, сделает Беллу счастливой, потому что она знает, что с ее любимым все в порядке. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:19 | Сообщение # 385 |
I'll be there for you
Статус:
|
Совершенно случайно наткнулась на ваш перевод, буду потихоньку читать и комментировать. Начало интригующее, одна в лесу и незнакомец... Перевод на очень высоком уровне, спасибо большое за это, что читаешь и не спотыкаешься!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:30 | Сообщение # 386 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, Леа оказалась в общем-то неплохой девчухой
робокашка, желания сбываются Ох, боюсь, Белла устроит раздрай любимому за мнимую смерть
вильветта, Джейкоб с каждой главой выглядит более плохим парнем. А вначале казался таким нормальным...
MiMa, да, повтора Белла уже не выдержит. Мысленно она, конечно, не смирилась пока со "смертью" Эдварда, но была готова к тому, что больше его не увидит.
♥Ianomania♥, ну пожаловалась Белла, но сомневаюсь я, что Джейкоба ее жалоба может остановить. Ему вообще уже даже на карьеру плевать, главное - цель.
Alin@, да, жару он еще задаст!
Январия, спасибо Видать, пора уже личную страницу создавать с перечислением всех переводов, чтобы не случайно натыкались, а по наглой наводке меня
|
|
|
|
Январия | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:57 | Сообщение # 387 |
I'll be there for you
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Видать, пора уже личную страницу создавать с перечислением всех переводов, чтобы не случайно натыкались, а по наглой наводке меня Кстати очень даже хорошая идея! Я с форумом как-то не очень дружу, вечно где-то да теряюсь-путаюсь, а так сразу раз и нашла вас. С удовольствием почитаю ваши переводы, они всегда качественные и на высоком уровне!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:11 | Сообщение # 388 |
Верховный маг
Статус:
|
Прочитала все главы за вечер,ну не смогла оторваться Очень интересно!! Буду ждать продолжение с нетерпением!! Sensuous, Спасибо за перевод!!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:41 | Сообщение # 389 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Январия, я попробую осуществить это в ближайшее время. Спасибо Вам! А ко мне, кстати, прошу на "ты", и звать меня Варей
Ольсер, спасибо за внимание к переводу. Тем более продолжение не за горами, как и финал, собственно Добавлено (26.04.2016, 19:41) ---------------------------------------------
А у нас новая глава! :)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:39 | Сообщение # 390 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вышли на финишную прямую... Зря Эдвард аферу устраивал, пальца лишился, неугомонный Джейкоб выследил Беллу, и настал момент истины, противостояние лицом к лицу... Так, Беллу срочно убрать, чтоб не мешалась под ногами. Ну, и естественно, буду переживать за Эдварда. Не желала я смерти Блэку, но по другому никак... С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:00 | Сообщение # 391 |
Верховный маг
Статус:
|
Джейк точно свихнулся!Но надеюсь Эдвард его успокоил. Спасибо за перевод новой главы,жду продолжения!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:05 | Сообщение # 392 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за перевод новой главы. А счастье было так близко... А потом появился Джейкоб, который действительно свихнулся. Я уже обрадовалась, что ничто не помешает Эдварду и Белле жить счастливо друг с другом, пока не появился этот чокнутый. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 27.04.2016, 01:47 | Сообщение # 394 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Джейк допрыгался, надеюсь Эд пристрелил его, он просто одержим. Спасибо за главу.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 27.04.2016, 03:17 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Наконец-то встреча с Эдвардом а тут сюрприз ввиде Джейкоба просто помешан .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:39 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, пальца Эдвард не зря лишился - он по закону теперь мертв, пройдет несколько лет, и он забудут вовсе :)
Ольсер, навсегда успокоил :D
♥Ianomania♥, нет, не могло быть все так просто) как же неприятности под финальчик?)))
Rara-avis, сомневаюсь, что Эдвард промахнулся дважды
MiMa, тут исход только один, кто-то из мужчин должен умереть.
вильветта, да, Джейкоб оказался совсем не таким, хорошо скрывал свою истинную сущность.Добавлено (27.04.2016, 15:39) --------------------------------------------- Alin@, лучше мизинцем пожертвовать, чем жизнью
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:39 | Сообщение # 398 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) сомневаюсь, что Эдвард промахнулся дважды Палка раз в сто лет стреляет. Однако я верю в зоркость, а вот в чью - пусть автор укажет.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:15 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Последние три главы выложены! Прощаемся с историей, но не с переводчиком
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 04.05.2016, 22:28 | Сообщение # 400 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард ненастной ночью встретил свою судьбу и не отпустил Быстро же покорил Беллу этот мужчина она многое положила ему под ноги, и не зря. Отличная история, как глоток ароматного крепкого чая, оставляет долгоиграющее послевкусие... Спасибо!
|
|
|
|