Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Искра
SensuousДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Оформляла тему непревзойденный мастер Bad_Day_48

Оригинальное название: Sear

Автор: Rochelle Allison

Переводчик: Sensuous

Редактор: amberit

Разрешение на перевод: есть

Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М (в пределах разумного)

Жанр: Романтика|Драма

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.

Статус: оригинал, перевод закончены

Размещение: спросите, и я подумаю

От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
wink

Содержание:

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвертая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 20.11.2014, 16:38 | Сообщение # 126
Время очень ценно

Статус:

Цитата Sensuous ()
ДушевнаяКсю, Ксюшик, ты как никто другой знаешь, что сердце Беллы уже безвозвратно потеряно...

я-то знаю, но зачем об этом знать другим читателям? cool

SensuousДата: Пятница, 21.11.2014, 01:28 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

ღVendettaღ,
Цитата ღVendettaღ ()
я просто такой читатель... хреновый

А я любому читателю рада wink

Цитата ღVendettaღ ()
так что я делаю безумное предположение, что он связан с криминалом..

Наоборот, мне нравится, когда читатели предполагают, делятся мнениями и тэдэ.
Мне все-таки кажется, что рано судить о наличии криминального прошлого у Эдварда по таким малозначительным фактам) Все же, если он живет в этой местности, то понятно, для чего и почему Эдвард умеет стрелять. Новости... может, у него вообще "аллергия" на телевизор))

magvai, надеюсь, понравится smile

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
мож, и в Эдварде чувство собственника взыграло?

А мне думается, что Эдварду неохота было бы хоронить погрызанное тело Беллы biggrin

Цитата Rara-avis ()
Может, ему, в принципе, интересно узнать человека, не оставшегося равнодушным к нему

Белла наверняка именно этим его и зацепила. Альтруистов нынче не сыщешь, редко кто отважится помочь абсолютно незнакомому человеку - максимум, вызвали бы 911, а Белла предпочла обойтись собственными силами, хоть и рискнула его здоровьем smile

IrKos,
Цитата IrKos ()
Едвард, весьма занятный товарищ

Да уж, а самое главное - он на любой вопрос Беллы найдет ответ cool

Цитата IrKos ()
Чувствуется тут будет еще та заварушка, что искры!!!! полетят!

Ну так а то!
Правда, искры не только со стороны НЦ полетят surprised

Цитата IrKos ()
Ну интерес на продолжение зашкаливает, так что надеюсь разберешься с делами и опять к нам!

Я постараюсь как можно быстрее - сама ведь обещала wink

Angel^_^8930, устраивайтесь поудобнее smile

MiMa, да что все так насторожились из-за этих новостей? Я вот тоже новости не смотрю, терпеть их не могу и вообще ворчу, если вижу, что кто-то из домашних их смотрит)))

Добавлено (21.11.2014, 01:28)
---------------------------------------------
ДушевнаяКсю, ничего страшного в этом не вижу - тем более, это и так уже ясно) Белла не похожа на девушек с мимолетными увлечениями smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Rara-avisДата: Пятница, 21.11.2014, 18:33 | Сообщение # 128
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Sensuous ()
Альтруистов нынче не сыщешь, редко кто отважится помочь абсолютно незнакомому человеку - максимум, вызвали бы 911

Наш альтруизм глубоко похоронен чувством самосохранения - зачем отдавать силы и энергию больше необходимого?
А Эдвард, судя по всему, умеет обращаться с оружием? Или же дурачку/новичку повезло? biggrin

SensuousДата: Пятница, 21.11.2014, 23:18 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Статус:

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
Наш альтруизм глубоко похоронен чувством самосохранения - зачем отдавать силы и энергию больше необходимого?

Ну, я все-таки про более кощунственные ситуации говорю. Кто-нибудь ведь и 112 не вызовет wink

Цитата Rara-avis ()
А Эдвард, судя по всему, умеет обращаться с оружием? Или же дурачку/новичку повезло?

Нехило так ему повезло, должно быть biggrin Но можно отметить меткость Эдварда - попадает сразу, куда нужно biggrin

MashunyaДата: Пятница, 21.11.2014, 23:34 | Сообщение # 130
Суровый кекс

Статус:

Sensuous, спасибо за главы очередные.
Вот как по разному стресс влияет на человека. Он даже не замечает очевидного. Мне кажется Эдвард уже был в этом доме. И сейчас он здесь зачем-то. Лишь бы Белла не оказалась средством.

В любом случае, сейчас все только закручивается, так что вариантов много... ждем следующим глав.

LOstДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:25 | Сообщение # 131
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо большое за новую порцию размышлений!
Да уж, незнакомый-знакомец Эдвард внес не просто что-то новое в привычную жизнь и существование Беллы не только в домике, но и вообще в жизнь ее, а просто полный хаус! Она и хочет быть рядом с нм, и одновременно что-то ее отталкивает от него... неизвестность ли, или то, что ее к нему неимоверно притягивает! Да уж, что тут сказать, нашу Беллу трудно, а точнее просто невозможно понять))) - ее просто надо холить и любить!
А Эдвард - одна сплошная головоломка, кубик-рубик в кубе! Он вроде бы и рассказывает что-то о себе, но это только еще больше запутывает... драка... - коли синяки и ссади явно не свежие, тогда бы Беллу кондратий хватил бы.. Если он рядом не живет, что в общем-то было и понятно с самого начала, то какого лешего в такую пургу его в трениках понесло черте куда surprised Может он сбежал откуда-нибудь или от кого-нибудь... и теперь скрывается... поэтому и не дал смотреть новости Белле dry (да-да, знаю, меньше детективов и сериалов смотреть надо biggrin )
Не знаю, Эдвард у мня не вызывает чувства негатива или отторжения) Наоборот даже, притягивает, то ли к себе! Правда на Беллу все это действует диаметрально противоположно! Особенно, когда парень побрился и стал совершенно горячим tongue и не в плане температуры!
Вот кстати, хорошо, что без последствий обошлось happy
Ну и что могу сказать, только спасибо волку и алкоголю и стрессу! Вместе составили ядерный коктейль, который Белла не смогла не вылить на подвернувшегося красавчика))) Хотя тот и особо-то и не сопротивлялся biggrin
Посмотрим, зайдут ли они дальше поцалуев wink

SensuousДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:20 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров

Статус:

Mashunya,
Цитата Mashunya ()
Мне кажется Эдвард уже был в этом доме. И сейчас он здесь зачем-то.

Ого. Тайник тут спрятал когда-то, что ли? surprised Да-а, тогда следующая глава укрепит твои подозрения, Маш smile

LOst,
Цитата LOst ()
что-то ее отталкивает от него... неизвестность ли

Может, неуверенность в том, можно ли ему доверять? wink

Цитата LOst ()
Он вроде бы и рассказывает что-то о себе

Да ну! Это такие крохи. Ну есть у него отец с братом, но о самом Эдварде, его привычках и тэдэ нам как было неизвестно, так и осталось)))

Цитата LOst ()
да-да, знаю, меньше детективов и сериалов смотреть надо

А вдруг подозрения оправдаются? wink

Дамы, шестая глава на сайте :)

PandaKetДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:11 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров

Статус:

Хаха) Точно, герои умеют обламывать на самом интересном месте. Потираю руки в нетерпении и жду пикантного продолжения) Спасибо за главу)

GrimmieДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:20 | Сообщение # 134
Вампир

Статус:

Привет wink
В начале главы разочаровалась, что у них, все-таки, ничего не случилось, но в конце...Но об этом немного позже.
Ясное дело, что Белла хочет выглядеть красиво перед Эдвардом. Соблазнить такого мужчину ох как не просто. (Хотя ей, кажись, удалось biggrin )
Он, кстати, начинает чувствовать себя как дома. По холодильникам шарит в поисках еды, ружьё вон нашел, о котором Белла даже и не знала biggrin Ну а вообще подозрительно, ох как подозрительно. Впервые ли он в этом доме? Не понятно dry
Но, вот честно, хоть она и не знает, что Эд может выкинуть, ей не надо его бояться. Не знаю, как объяснить такую уверенность, но он не солгал, когда сказал, что его не нужно бояться и зла он ей не причинит.
И, да, раньше я думала, что только Эдвард странный персонаж с загадочным прошлым, но, что-то мне подсказывает, что Беллз тоже не так уж и просто... wacko
А концовка...Все-таки сдулись biggrin Да еще, как выразилась Белла, в стиле дешевых романов biggrin В общем, веселье там у них, в добавок без света biggrin
В общем, огромное тебе спасибо, Варь, за продолжение! Перевод чудесный! wink
Жду продолжения! happy

Сообщение отредактировал Grimmie - Воскресенье, 23.11.2014, 19:37

ЗубикДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:24 | Сообщение # 135
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Sensuous, Варя, спасибо за новые главы!
И извини, что так долго не появлялась на форуме wacko дела-дела замучили.

Вот уж не думала, что отношения между Беллой и Эдвардом будут так быстро развиваться, чувствую между ними не искры, а настоящий пожар разгорается (что шестая глава и показала) cool Понятное дело, почему Белла все еще побаивается Эдварда - ведь он не спешит ей раскрываться, но сомневаюсь, что он сможет причинить ей боль или навредить каким-то образом. Возможно, физическая близость, сможет подтолкнуть его быть более откровенней biggrin кто знает...
В любом случае, интересно, как дальше будут развиваться события. Буду ждать продолжения!

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Ol14gaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:25 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Кажется всё мило и хорошо. Эдвард наколол дрова. У них начались отношения. Но кто Эдвард. Почему сказал. что не обидит Беллу. Просто успокоил её. Это естетсвенно: девушка с незнакомцем в лесу. Или он опасен? Кто он? Жду проду.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:36 | Сообщение # 137
Anna_Admirer

Статус:

Супер! спасибо за новую главу и оповещение!
ждала я конечно погорячее прямо вначале, ну да ладно...
"Мы что, будем развлекаться прямо у камина, в стиле низкопробных романчиков?
А я что, против?"
я ржала, так ржала, просто улет. я прямо чувствую тот огонь, который разжег в Белле спасенный ею красавчик!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:42 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Sensuous, огромное спасибо за перевод новой главы.
На самом интересном месте закончилось, блин biggrin
А Эдвард снова так мало говорит о себе. Белла действительно ничего не знает о нем. Только то, что он ее не обидит. Здесь я ему поверила happy
С нетерпением буду ждать продолжения wink

NickylichkaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:46 | Сообщение # 139
Shut up and dance with me

Статус:

Мне очень понравилось начало.
Я бы хотела и дальше наслаждаться новыми главами
Можно в ПЧ?

Натали2785Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:53 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Sensuous, спасибо за продолжение! Хотя и ясно , что он не простой человек- раз ни чего о себе не рассказывает, осмотрелся в доме- нашел ружье, умеет с ним обращаться.. но вызывает доверие и я уверенна- он ни чего не сделает Белле, хотя я думаю она немного опасается...

vsthemДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:09 | Сообщение # 141
Long to live

Статус:

Цитата Sensuous ()
Чем они, собсна, и займутся))

Пока они только обламывают нас, и главы заканчиваются на самом интересном biggrin Но ничего, это не главное. Главное это разобраться в том, что Эдвард скрывает. И вроде бы не производит он впечатление опасного человека, и подумаешь, что новости отказался смотреть (я тоже телевизор крайне редко смотрю smile ), и даже можно как-то найти объяснение тому, что он умеет стрелять из ружья, при этом не затрагивая причин криминального характера, но если он, так сказать, шпионил, лазил в шкафу, то, может, он и еще где лазил и что-то ищет у Беллы в домике? А вдруг?
Sensuous, спасибо, Варя! happy

Rara-avisДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:43 | Сообщение # 142
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Sensuous ()
Но можно отметить меткость Эдварда - попадает сразу, куда нужно biggrin

После этой главы это особенно заметно. biggrin Главное - спину не натереть, а то потом опять придётся кого-то выхаживать. biggrin А вообще романтики ситуации добавляют метафоры Эдварда насчёт волков - вынюхивая по дому, он явно говорит не только о животных. cool

робокашкаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:18 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард вообще как на курорт попал, все радости жизни Белла тоже, истосковавшись-истомившись, быстро обалдела от его обаяния... Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть wink
Спасибо за продолжение

sunvampirДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:49 | Сообщение # 144
Гном

Статус:

Спасибо за главу и оповещение)
Странный Эдвард какой-то, думаю не просто так он там оказался..

MiMaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:17 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Будем надеяться что Белла не пожалеет об этом, ведь Эд так и не открывается перед ней, хотя и обещал ее не обидеть. Спасибо за продолжение.

GESTIA_NДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:18 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

Необвная интересная история! Спасибо

Nadin359Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:22 | Сообщение # 147
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, спасибо за новую главу!
Все интересней и интересней становится. Судя по всему алкоголь сослужил не очень хорошую службу нашим героям - до интима дело так и не дошло. А может это и не так уж и плохо. Я конечно понимаю, что молодая кровь и гормоны у обоих кипят, да и уединенная обстановки располагает к сближению, но все таки Белле не стоит торопиться. Эдвард уж какой-то подозрительный тип. Не понятно, когда только успел провести ревизию в доме и найти ружье, о котором Белла даже представление не имела. Стоит ли такому доверять?
С нетерпением жду продолжения!

FaNATKA3178Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:01 | Сообщение # 148
Старейшина

Статус:

Такая страсть вспыхнула в лесной хижине... А вокруг неизвестность и опасность! Что же с ним все же случилось??? Очень интригует! Большое спасибо за продолжение!

Helen77Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:24 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров

Статус:

Хочется верить словам Эдварда, что он не причинит ей вреда. Но он очень замкнут и практически ничего не рассказывает о себе, это не может не вызывать тревогу. Спасибо большое.

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 24.11.2014, 09:40 | Сообщение # 150
Время очень ценно

Статус:

да, как же приятно вот так согреваться biggrin посреди снега, леса и хищников...
все кажется идеальным happy

Поиск:

...Butterfly...