Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:13 | Сообщение # 576
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Белла с Эдвардом просто невероятные Любовь между ними с каждым днем становится все крепче) Белла решила таки использовать Камасутру, от молодца, а как Эдварду понравилось Думаю что Белла зря переживает по поводу Розали, Эдвард никогда ее не применяет на Розали, если бы она ему нравилась, то он бы с ней что то мутил до того как решил делать предложение Белле... Молодец Эдвард что обучает Беллу пользоваться оружием, а то змея у Джейкоба не спит, Белла предчувствую скоро этим воспользуется Как же все замечательно было у пруда, пока этот козел Джейкоб не появился на горизонте Так бы его и прибила Честно говоря своими планами он меня не только раздражает но и пугает Так и знала что от него ничего хорошего не дождешься Жду продолжение...
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 03:19 | Сообщение # 578
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу))) Эдвард и Белла наслаждаются семейной жизнью, так приятно видеть, что они так сильно любят друг друга))) Пикник определенно удался, только вот Джейкоб, он и раньше меня напрягал, а теперь после его слов становится страшно за Беллу( Очень жду продку и надеюсь, что Эдвард и его уроки по обращению с оружием смогут ее защитить)
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:35 | Сообщение # 579
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКотенок1313 ()
Пикник определенно удался, только вот Джейкоб, он и раньше меня напрягал, а теперь после его слов становится страшно за Беллу(
Этот придурок жадный и постоянно всех напрягает. отрубить бы и отстрелить бы ему все на свете. Желательно, чтобы Белла так и сделала, а мы бы посмотрели...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:09 | Сообщение # 581
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, Deruddy, спасибо за перевод новой главы! Белла какая стала смелая с камасутрой в помощь Рассмешил персонаж Тани - лошадь что-то новенькое Джейк губу раскатал, ничего Эдвард скатает в трубочку Жду продолжения!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:27 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Своеобразный визит Розали мне не нравится, они с братцем такие мутные существа, спроста ничего не делают. Не хотелось бы, чтоб Эдвард и Белла надолго разлучались Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:44 | Сообщение # 585
Спасибо за новую главу!приезд брата Эдварда очень удивил?!!за столько лет они ни разу не встречались ........Блэк-игрок... "остатки" от наследства бы не промотал.....как же Белла воспримет весточку от Эдварда,что он ещё задерживается?спасибо ещё раз за продолжение!!!очень жду новую главу!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:47 | Сообщение # 586
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за главу!) Мне безумно не нравится, что Роуз будет у Беллы жить некоторое время... Мне, почему-то, кажется, что это план Джейка. И это плохо, да-к ещё и Эдвард задерживается и навряд ли на ещё один день. Он встретил брата... По-этому мне кажется, что Эдвард задержится, как минимум, на два дня. Очень волнуюсь за Беллу и безумно жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:20 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Очень жаль, что Эдварду не удалось вернуться вовремя домой. Но он бы не остался, если б это не было важно! А появление брата Эдварда было неожиданным. Интересно увидеть еще кого-то из семьи Калленов. Ну, и я надеюсь, что Розали ничего не хочет сделать с Беллой, а то как-то семья Блэков для меня слишком подозрительна, и в каждом их слове или действии я ожидаю чего-то очень неприятного! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 05:34 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Глава заставляет волноваться и за Беллу и за Розали, но по совершенно разным причинам. Боюсь разлука продлиться дольше чем планируется и не последнюю роль сыграет в этом встреча с младшим братом. А вот игра Джейка пугает, какую ставку он поставил, это может быть и его ранчо, а может быть сестра. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:54 | Сообщение # 591
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Не нравится мне то, что Розали приехала, надеюсь они ничего плохого не задумали вместе с Блэком. Да еще и Эдвард задержится. Встреча с братом стала для него неожиданностью.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:55 | Сообщение # 592
forever с котом
Статус:
Клубы:
Мур мур мур, ах какая история)))Читаю её с самого начала, но вот, что то руки не доходили до отзывов)) Как мне нравятся их нежные отношения, настолько романтично все, но так сладко, что кажется после их прекрасной жизни обязательно что то плохое будет...И приезд Розали не случаен, а этот Джейкоб не понравился с первых строк о нем. Каждый раз, читая новые главы, я думаю, когда же Белла забеременеет?))Но судя по тому, что в истории 28 глав, то это произойдет, не сегодня, так потом)) Спасибо большое за перевод, давно не читала таких легких и красивых историй)
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:22 | Сообщение # 593
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу. По ощущениям - во многом она переходная. Белле нужно познать расставание и научиться справляться с ним (признаться, чутко-чувствительные мужчины - это слабость женщин), Эдварду - приспособиться к новым изменениям, в том числе пока что не заметным проблемам, которые принесёт им Джейкоб Блек, а заодно и Розали. Интуиция подсказывает мне, что нежелание ночевать в одиночку - предлог, дабы разведать обстановку и местность, найти слабые места Беллы. Розали демонстрировала интерес к Эдварду, а значит, необходимо подготовиться, прежде чем наносить удар по семье. И что вполне вероятно, Джейкобу пригодятся наводки сестры. Однако, если отношения Эдварда с Джаспером нормальны, то, вероятно, у них будет поддержка и дополнительный пригляд, в случае чего. Но поживём - увидим. Интересно, "карманная Венера" - это эквивалент "трофейной жены"?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 07.04.2014, 01:50
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:05 | Сообщение # 594
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу Мне не совсем понравилось, что Розали пришла к Белле, только переночевать. Ну могла бы и одна одну ночку перекантоваться. И еще Эдвард задерживается на день. Явно, что - то не чистое грядет Но меня радует факт, что нет Джейкоба. И невинное дитя Белла, пока что останется нетронутой. Еще раз спасибо, с нетерпением ждем продолжение
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:34 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров
Статус:
Проблемы с содержанием ранчо, вероятно, задержат Эдварда гораздо дольше, чем он планировал. Так что Белла со своими незваными гостями хлопот не оберется, еще того и гляди и братец Блек заявится, проигравшийся в пух и прах и пьяный. Посмеют ли работники его укоротить в отсутствие хозяина? Но зато Коржик Эммет должен обрадоваться Розали. В общем, сложная ситуация и, возможно, Белле, таки, придется применить свои приобретенные навыки стрельбы по змеям.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:20 | Сообщение # 596
Старейшина
Статус:
Нормально??? приперлась она, страшно ей! А может ее вообще Блек подослал, пока проматывает деньги?? Хотя судя по словам Розали там уже и проматывать нечего!!! А вот Джаспер похоже приятный сюрприз! только что его привело в эти края?? Случайность или брата разыскивает?? спасибо!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:38 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Что-то не спокойно, от того что Роуз, остановилась у Беллы! Уж не задумали ли они чего плохого? Это сколько надо было не видеть брата, что бы сразу не узнать его? Интересно, они к Эдварду приехали? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:32 | Сообщение # 598
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
LanaLuna11, Спасибо за главу! Жду продолжения!
Пожалуйста
Цитатаробокашка ()
Своеобразный визит Розали мне не нравится, они с братцем такие мутные существа, спроста ничего не делают. Не хотелось бы, чтоб Эдвард и Белла надолго разлучались
Ну, скоро Эдвард вернется не печалься.
Цитатаmarina2012 ()
приезд брата Эдварда очень удивил?!!за столько лет они ни разу не встречались
Там все так мутно. Но вроде отношения у них не испорчены.
ЦитатаMari:) ()
Мне безумно не нравится, что Роуз будет у Беллы жить некоторое время... Мне, почему-то, кажется, что это план Джейка.
Надеюсь, ты ошибаешься. Пока Розали хорошо себя ведет.
Цитата♥Ianomania♥ ()
А появление брата Эдварда было неожиданным. Интересно увидеть еще кого-то из семьи Калленов.
Может еще увидим. А пока нам предстоит лицезреть этих двоих.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, и я надеюсь, что Розали ничего не хочет сделать с Беллой, а то как-то семья Блэков для меня слишком подозрительна, и в каждом их слове или действии я ожидаю чего-то очень неприятного!
Джейк сам по себе тут персонаж гадкий. Хочется верить, что Розали окажется получше. Хотя бы в некоторых вопросов. Главное, чтобы не завистливой была.
Цитатавильветта ()
Жалко что Эдварду пришлось задержатся
Работа есть работа
ЦитатаHelen77 ()
А вот игра Джейка пугает, какую ставку он поставил, это может быть и его ранчо, а может быть сестра.
Ого, ну не так же круто, а?!
ЦитатаMiMa ()
Интересно зачем Розали приехала к Белле и неужели Джейк проиграет ранчо и большая надежда что Джаспер приехал к Эдварду.
Джаспер вообще не к Эдварду приехал, это случайная встреча. Тяпун на язык, если Джейк ранчо проиграет. Он что тогда, к Эдварду передеет? Кошмар!
Цитатасерп ()
Не нравится мне то, что Розали приехала, надеюсь они ничего плохого не задумали вместе с Блэком. Да еще и Эдвард задержится. Встреча с братом стала для него неожиданностью.
Розали пока ведет себя хорошо, пусть так и продолжает. О да, Эд удивился Джасперу. Хорошо бы они часто теперь виделись
ЦитатаInk_Heart ()
Мур мур мур, ах какая история)))Читаю её с самого начала, но вот, что то руки не доходили до отзывов))
Хулиганка! Скрытый читатель! Добро пожаловать.
ЦитатаInk_Heart ()
Как мне нравятся их нежные отношения, настолько романтично все, но так сладко, что кажется после их прекрасной жизни обязательно что то плохое будет
Не было бы этой истории, если бы все было хорошо без острых углов.
ЦитатаInk_Heart ()
Каждый раз, читая новые главы, я думаю, когда же Белла забеременеет?))Но судя по тому, что в истории 28 глав, то это произойдет, не сегодня, так потом))
Произойдет, должно! Я чувствую.
ЦитатаRara-avis ()
По ощущениям - во многом она переходная. Белле нужно познать расставание и научиться справляться с ним (признаться, чутко-чувствительные мужчины - это слабость женщин), Эдварду - приспособиться к новым изменениям, в том числе пока что не заметным проблемам, которые принесёт им Джейкоб Блек, а заодно и Розали.
Да, разлуки неизбежны. Но тем и приянее встречи... и сладостней они.
ЦитатаRara-avis ()
Интересно, "карманная Венера" - это эквивалент "трофейной жены"?
Это чего такое?
ЦитатаBlack_Crow ()
Мне не совсем понравилось, что Розали пришла к Белле, только переночевать. Ну могла бы и одна одну ночку перекантоваться.
Хах, ну испугалась барышня. Представь себя одну на ранчо, где даже слуг нет. Ужас.
ЦитатаMissElen ()
еще того и гляди и братец Блек заявится, проигравшийся в пух и прах и пьяный.
Ох, а вот такого не надо
ЦитатаHeleno4ka ()
Нормально??? приперлась она, страшно ей! А может ее вообще Блек подослал, пока проматывает деньги?? Хотя судя по словам Розали там уже и проматывать нечего!!!
Вот-вот. Надеюсь, Розали просто решила сама приехать, так как реально побоялась одиночества.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Это сколько надо было не видеть брата, что бы сразу не узнать его? Интересно, они к Эдварду приехали?
Не думаю. Случайная встреча. В следующей главе подробнее узнаем.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 02:54 | Сообщение # 599
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу Нашей сладкой парочке пришлось на время расстаться, это грустно, но Белла молодец, заняла себя полезными делами, так быстрее проходит время Напрягает меня как то Розали, неспроста она заявилась, когда Эда нет, у меня нехорошее предчувствие, надеюсь оно не оправдается! Не радуют и проблемы Эда с ранчо , хорошо, что он вроде решил, что делать, надеюсь все получиться Ну и конечно грандиозная встреча Эда с братом и Элис(это ведь была она, правда? ) Надеюсь, им удастся поговорить и помириться, они же столько времени не общались В общем, жду проду и надеюсь на позитив
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ