Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Невеста по переписке & Ранчо «Медвежья долина»
LanaLuna11Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:03 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

За оформление большое спасибо Lonely!

Название: Bear Valley Ranch (Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме)
Автор: Lady Gwynedd, ныне Mrs Вrownloe
Разрешение на перевод: скрин
Переводчики: IrishaIrisha, Тапок, Lelishna, Launisch, & little_hamster [25]
Бета: LanaLuna11
Почтовый голубь: BlackCrow
Жанр: Western/Romance
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: оригинал - закончен (28 глав), перевод - закончен

Саммари: Сиквел истории «Невеста по переписке», которая повествует о жизни Эдварда и Беллы в пределах штата Колорадо, их семье и растущей любви.

Глава 1. Ребенок
Глава 2. Крещение
Глава 3. Засуха
Глава 4. Перемены
Глава 5. Гости
Глава 6. Тополь
Глава 7. Кавалькада
Глава 8. Фортепьяно
Глава 9. Вторжение
Глава 10. Семья
Глава 11. Туалет
Глава 12. Рынки
Глава 13. Торговля
Глава 14. Перегон
Глава 15. Разбежавшийся табун
Глава 16. Медведь
Глава 17. Причитания
Глава 18. Верхом
Глава 19. Ванна
Глава 20. Откровение
Глава 21. Страдание
Глава 22. Юты
Глава 23. The Gallina
Глава 24. Колорадо Калленов
Глава 25. Эпилог: 10 месяцев спустя
Глава 26. Благодарная «Медвежья долина», 1899 год
Глава 27. Рождество в «Медвежьей долине», 1909 год
Глава 28. Рог изобилия, 1911 год

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13501-1][img]http://savepic.ru/6550636.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Понедельник, 16.05.2016, 21:45

Rara-avisДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:04 | Сообщение # 626
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Думаю, сейчас Джейкобу будет сложнее реализовать план по отвоёвыванию Беллы, пока родственники её мужа будут рядом. Не исключено, что через общение с Беллой Розали пытается наладить свою жизнь, быть может личную. Любопытно, куда где она шлялась всё это время. Было весьма полезно почитать о растущих в то время года у них травах.
Эдварду стоит не секретничать с женой насчёт своей прежней интимной жизни, пока безудержными рассказами Элис не смогла смутить наивную женщину. Или кто ещё не смог воспользоваться этой информацией. dry
В общем, ждём воссоединения Эдварда с женой. smile Спасибо за перевод, редактуру и оповещения. smile

marina2012-1Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:49 | Сообщение # 627

Спасибо за новую главу!!!!Белла вся в заботах о доме,родственники приезжают.....сестра Эллис-"первый опыт"Эдварда?!.....ну что же, ждем приезда Эдварда домой!! вдохновения вам!жду продолжения!

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:20 | Сообщение # 628
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
Рада, если Розали дала шанс Эммету.

Думаешь, они вместе уже и скрывают это? wink

Цитата вильветта ()
Пока Розалия ведет нормально но мне кажется осматривается

Я на сто процентов в этой дамочке не уверена dry

Цитата MiMa ()
Ну вот наконец то все три пары будут вместе и произойдет воссоединение Эда с Беллой, а Розали похоже хорошо с Коржиком, главное следовать за сердцем.

Ну, поживем-увидим, как поведет себя сестра Джейкоба в той или иной ситуации. cool

Цитата ♥Ianomania♥ ()
А Розали оказалась не такой уж и плохой. Думаю, они действительно могли бы стать подругами с Беллой! Девушки очень хорошо поладили.

Хочется в это верить. Если для Беллы все очевидно, то что в голове у блондинки - фиг знает. wacko

Цитата MissElen ()
Теперь жизнь на ранчо, которая была довольно уединенной, кардинально изменится и скучать от недостатка общения хозяевам уж точно не придется. Еще мне кажется, что Розали тоже тут задержится в гостях, так как её братец возможно проиграл их ранчо.

Тьфу-тьфу. Надеюсь, не проиграл.

Цитата Carpe_Diem ()
Спасибо за главу! Жду продолжения!

Пожалуйста.

Цитата Mari:) ()
Хоть и безумно скучаю по Эдварду и Белле... Как же я скучаю по их совместным вечера)

Ничего, скоро получишь порцию удовольствия. biggrin

Цитата Rara-avis ()
Думаю, сейчас Джейкобу будет сложнее реализовать план по отвоёвыванию Беллы, пока родственники её мужа будут рядом.

Ну и слава богу. Чем дальше он находится от беллы, тем лучше. cry

Цитата Rara-avis ()
Любопытно, куда где она шлялась всё это время.

Шлялась? Пф... biggrin это было так сказано, словно девушка скрывалась.

Цитата Rara-avis ()
Эдварду стоит не секретничать с женой насчёт своей прежней интимной жизни, пока безудержными рассказами Элис не смогла смутить наивную женщину.

Думаю, он обо всем расскажет smile

Цитата marina2012 ()
.сестра Эллис-"первый опыт"Эдварда?!..

biggrin Я была удивлена. Оказывается, у него опыт имеется, да и не маленький. И чего врал, спрашивается, изначально?!

Rara-avisДата: Вторник, 22.04.2014, 18:26 | Сообщение # 629

Статус:
Смайл настроения:

Цитата LanaLuna11 ()
Шлялась? Пф... это было так сказано, словно девушка скрывалась.

Так её не было нигде видно - значит, от чьих-то глаз она точно была скрыта. biggrin
Цитата LanaLuna11 ()
Оказывается, у него опыт имеется, да и не маленький.

Эдвард - бык-осеменитель. wacko biggrin Многих успел покрыть? Хотя сестре Элис по тем временам в таком случае ой как не повезло. Не всяк решит взять в жёны "поцелованную" невесту. cool

Heleno4kaДата: Вторник, 22.04.2014, 18:37 | Сообщение # 630
Старейшина

Статус:

Розали очень дружелюбная и похоже может стать Белле неплохой подругой! И с Эмметом она поладила! интересно, что там с сестрой Элис и Эдвардом произошло?? И как Элис отнесется к Белле?? спасибо!

Mari:)Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:43 | Сообщение # 631
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата LanaLuna11 ()
Ничего, скоро получишь порцию удовольствия.

Я в ещё большем предвкушении)) biggrin happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:49 | Сообщение # 632
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Rara-avis ()
Так её не было нигде видно - значит, от чьих-то глаз она точно была скрыта.

Дык может ее Эдвард отшил, когда она пыталась ему глазки строить, вот и сидела, куковала. А когда Беллла нарисовалась, сразу поспешила на разведку dry

Цитата Rara-avis ()
Эдвард - бык-осеменитель. Многих успел покрыть? Хотя сестре Элис по тем временам в таком случае ой как не повезло. Не всяк решит взять в жёны "поцелованную" невесту.

surprised Надеюсь, все закончится благополучно. Хорошо бы эта Френсис вдруг тоже сюда не приехала.

Цитата Heleno4ka ()
интересно, что там с сестрой Элис и Эдвардом произошло?? И как Элис отнесется к Белле?

Ну, я думаю, мы еще узнаем. Эдвард наверняка поведует Белле правду. Не знаю, насколько она все-таки будет детальна wacko

Цитата Mari:) ()
Я в ещё большем предвкушении)

biggrin Бывает.

Alin@Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:55 | Сообщение # 633
Котик

Статус:

Клубы:

Эдвард оставил прошлое и уехал. И теперь счастлив, что встретил брата. Теперь и родные к ним присоединятся. Роуз начала помогать Белле. А Роуз и Эм сближаются.
Эд скоро будет дома. happy
Спасибо за перевод и редакцию. wink

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:59 | Сообщение # 634
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Эдвард оставил прошлое и уехал.

Не аукнется ли оно ему еще? cool

Цитата Alin@ ()
Роуз начала помогать Белле. А Роуз и Эм сближаются.

Пусть исправляется, станет хорошей и замутит с Эмметом. Мы все за, как я погляжу. biggrin

Rara-avisДата: Вторник, 22.04.2014, 20:10 | Сообщение # 635

Статус:
Смайл настроения:

Цитата LanaLuna11 ()
А когда Беллла нарисовалась, сразу поспешила на разведку

А что? Выведает слабые места Беллы и может начать использовать их себе на благо.
Цитата LanaLuna11 ()
Хорошо бы эта Френсис вдруг тоже сюда не приехала.

А с чего бы ей? Если Эдвард с Френсис основательно поразвлёкся, то ей негоже будет щеголять своей потерянной невинностью, если она у неё вообще была до встречи с Эдвардом. Разве что Френсис замужем за человеком, который не чурается разгульных девушек. Хотя в таких случаях на мужчин, как на обольстителей, всегда ложиться больше вины, чем на девушек.

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:37 | Сообщение # 636
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Rara-avis ()
А что? Выведает слабые места Беллы и может начать использовать их себе на благо.

Боюсь, чтобы такого не было, и розали на самом деле оказалась нормальной и приветливой женщиной. Пусть Белла станет ее подругой, а не заклятым врагом sad

Цитата Rara-avis ()
Разве что Френсис замужем за человеком, который не чурается разгульных девушек.

А если она не разгульная, а всего лишь была в чувствах Эдварда уверена, а он ее бросил... Понимаю, мы не знаем всех фактов, но и исключать ничего не можем. wacko

Цитата Rara-avis ()
Хотя в таких случаях на мужчин, как на обольстителей, всегда ложиться больше вины, чем на девушек.

Нуффф... мужикам все всегда можно и всегда прощается dry А вот девушка должна расхлебывать кашу.

Rara-avisДата: Вторник, 22.04.2014, 20:54 | Сообщение # 637

Статус:
Смайл настроения:

Цитата LanaLuna11 ()
Боюсь, чтобы такого не было, и розали на самом деле оказалась нормальной и приветливой женщиной. Пусть Белла станет ее подругой, а не заклятым врагом

Мне тоже хочется в это верить, но и верить на слово образам я не могу, да и в таком случае это продемонстрировало бы большущий косяк автора - почти что моментальное убийство образа.
Цитата LanaLuna11 ()
А если она не разгульная, а всего лишь была в чувствах Эдварда уверена, а он ее бросил... Понимаю, мы не знаем всех фактов, но и исключать ничего не можем.

Значит, не всё у Эдварда потеряно, как у персонажа. smile Хотя он не производит впечатление человека, который бы бросил обесчещенную девушку. Разве что Френсис была излишне навязчива.

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:13 | Сообщение # 638
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Rara-avis ()
Мне тоже хочется в это верить, но и верить на слово образам я не могу, да и в таком случае это продемонстрировало бы большущий косяк автора - почти что моментальное убийство образа.

Конечно, пусть лучше мы попсихуем и попереживаем biggrin И узнаем, кто такая Розали на самом деле, раз Джейкоба мы уже раскусили.

Цитата Rara-avis ()
Значит, не всё у Эдварда потеряно, как у персонажа.

Так он же великолепен. Ну, нагрешил, главное, не совсем так капец произошел, однако для нас он по-прежнему ковбой biggrin Жаль, если у Фрэнсис ничего до сих пор не вышло. Уф, главное, чтобы Элис не стала наседать вдруг на беллу... сравнивая ее и сестру.

Цитата Rara-avis ()
Хотя он не производит впечатление человека, который бы бросил обесчещенную девушку. Разве что Френсис была излишне навязчива.

surprised Тьфу-тьфу.

Rara-avisДата: Вторник, 22.04.2014, 22:39 | Сообщение # 639

Статус:
Смайл настроения:

Цитата LanaLuna11 ()
у, нагрешил, главное, не совсем так капец произошел, однако для нас он по-прежнему ковбой

Главное то, кем он является сейчас и что планирует делать.
Цитата LanaLuna11 ()
Жаль, если у Фрэнсис ничего до сих пор не вышло. Уф, главное, чтобы Элис не стала наседать вдруг на беллу... сравнивая ее и сестру.

Это тоже, как и желание выведать у Беллы, настолько ли хорош Эдвард. spiteful Конечно, дамы в то время были во многом пуританами, но это не исключает того, что Элис не из их числа. biggrin

серпДата: Вторник, 22.04.2014, 22:59 | Сообщение # 640
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Жду возвращения Эдварда вместе с Беллой.

LanaLuna11Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:25 | Сообщение # 641
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Rara-avis ()
Это тоже, как и желание выведать у Беллы, настолько ли хорош Эдвард.

Я уверена, что он хорош, раз Белла в восторге biggrin

Цитата Rara-avis ()
Конечно, дамы в то время были во многом пуританами, но это не исключает того, что Элис не из их числа.

Пуритане это дамы легкого поведения? wacko

Цитата серп ()
Жду возвращения Эдварда вместе с Беллой.

Скоро, скоро wink

LOstДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:04 | Сообщение # 642
бестия

Статус:

Спасибо за продолжение!
Рада, что отношения Эдварда и его брата Джаспера не расстроились несмотря на весьма прохладные отношения с отцом... Рада, что и Джаспер последовал, так сказать, правильному примеру старшего брата и остепенился) Да еще и решил поработать бок о бок с братом на его ранчо, набраться опыта и кто знает, может начать свое дело)))
Во всем этом вроде бы положительном - и встреча с братом, и реальные планы на будущее... есть один огромнейший минус - расставание с любимой женой... Эта их разлука стала показателем того, что они просто зависимы друг от друга) они настолько сильно полюбили друг друга! Что не может не радовать) но таких разлук бы хотелось, как можно меньше. а лучше вообще обходится без них...
Но на данный момент Белла нашла себе "развлечение" до возвращения мужа! А именно привести дом в блеск и лоск к приезду гостей-родственников мужа)
Но пока одни гости только намечаются, то другие гости уже во всю гостятся у четы Калленов! И вот знаете, Розали вызывает двоякое чувство... а точнее ее первое появление заставило как-то насторожится. что ли - чего собственно приперлась-то вдруг ? а вот утро следующего дня показало ее с другой стороны - бывает вежливая, неглупая и что-то в ней есть! Но ведь не даром Коржик покорен ею, значит точно в ней что-то да есть! Решила помочь Белле с подготовкой, да и Эммету тоже happy Интересно-интересно wink

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:27 | Сообщение # 643
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата LOst ()
И вот знаете, Розали вызывает двоякое чувство... а точнее ее первое появление заставило как-то насторожится. что ли - чего собственно приперлась-то вдруг ? а вот утро следующего дня показало ее с другой стороны - бывает вежливая, неглупая и что-то в ней есть! Но ведь не даром Коржик покорен ею, значит точно в ней что-то да есть! Решила помочь Белле с подготовкой, да и Эммету тоже Интересно-интересно

Да даже слишком интересно... sad Я не знаю, как реагировать на Роуз. Надеюсь, в дальнейшем увидеть от нее все только положительное. cool

nika-forДата: Среда, 30.04.2014, 13:36 | Сообщение # 644
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!
Наконец то Эдвард с Беллой скоро снова будут вместе, это расставание разрывают их обоих изнутри sad
Розали оказывается не такая уж плохая, пока по крайней мере она была милой и вроде не глупая, хотя все равно какое то чувство беспокойства остается wacko Между Розали и Коржиком что то такое есть, ну со стороны Коржика понятно, а вот Розали удивила happy
Джаспер с Эдвард в хороших отношения этого я не ожидала но это приятная неожиданность, да еще и Джаспер женат на Элис, думаю они с Беллой подружатся happy
Вот только Блек куда то выпал, чем он интересно занимается и чем думает, явно не о чем то хорошем dry
Жду продолжение и пылкое воссоединение молодой семьи tongue

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:45 | Сообщение # 645
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата nika-for ()
Розали оказывается не такая уж плохая, пока по крайней мере она была милой и вроде не глупая, хотя все равно какое то чувство беспокойства остается

Вот и у меня тоже dry что-то заставляет не верить ей до конца.

Цитата nika-for ()
Джаспер с Эдвард в хороших отношения этого я не ожидала но это приятная неожиданность, да еще и Джаспер женат на Элис, думаю они с Беллой подружатся

Будем верить, что Элис не станет сравнивать Беллу и угнетать ее чем-то. Пусть она будет нашей обычной гиперактивной и веселой Элис. smile

Цитата nika-for ()
Вот только Блек куда то выпал, чем он интересно занимается и чем думает, явно не о чем то хорошем

А мне вот не интересно, чем он занимается. Ну совсем wacko

Добавлена новая 13 глава. Приятного прочтения.
wink

вильветтаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:02 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Розалия все время проводит Коржик.Не повезло Розалии с Братом.
Белла как чувствовала что Эдвард едет.
И кажется Эдварда ждет прекрасный сюрприз.

Ушла не знаю когда вернусь!

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:12 | Сообщение # 647
Just feel it

Статус:

LanaLuna11, спасибо за главу! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

sonadorДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:38 | Сообщение # 648
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение. biggrin так радостно, что Эдди вернулся по-раньше, и тяжесть разлуки уже забыта, уступив счастью воссоединения двух любящих сердец wink очень красивая и трогательная история. спасибо всем тем, кто переводит и помогает выкладывать её на сайт для жаждущих по ней.
wink wink wink wink wink wink wink

EderaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:27 | Сообщение # 649
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Будем надеяться, что у наших голубков в самом деле скоро появится наследник или наследница! smile

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:35 | Сообщение # 650
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата вильветта ()
И кажется Эдварда ждет прекрасный сюрприз.

Все может быть cool

Цитата Carpe_Diem ()
LanaLuna11, спасибо за главу! Жду продолжения!

Спасибо Дарье за эту главку wink

Цитата sonador ()
очень красивая и трогательная история. спасибо всем тем, кто переводит и помогает выкладывать её на сайт для жаждущих по ней.

Да не за что. biggrin Наслаждайтесь, вы тута надолго.

Цитата Edera ()
Будем надеяться, что у наших голубков в самом деле скоро появится наследник или наследница!

Нус, скрестим пальчики. Мне тоже хочется посмотреть, как наша парочка будет справляться с таким положением вещей, если они окажутся правдой. tongue

Поиск:

Драконье сердце