Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:17 | Сообщение # 603
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Вот и первая вынужденная разлука наших голубков... Та, которая начиналась всего лишь ненадолго - растянулась на несколько дней... Эххххх.... Что ж все так несправедливо-то... и этот митинг... не предвещает ничего хорошего... надо приспосабливаться к новым условиями труда и жизни... Но именно в этот момент в их жизни появляются и мисс Блэк... Кой черт ее принес без приглашения... она явно тут не с проста... что-то эта семейка темнит((( Что Розали надо от Беллы... Надеюсь все будет нормально и эта мадама ничего не устроит и не наговорит Белле... а та не развесит уши на такую обиженную мисс... И надеюсь Коржик ее присмирит! Да тут еще и встреча с братом... Что она им несет... явно не все хорошо и благополучно... но надеюсь здесь все пройдет лучше...и пойдет оттепель в их отношениях! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:30 | Сообщение # 604
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Вот и первая вынужденная разлука наших голубков... Та, которая начиналась всего лишь ненадолго - растянулась на несколько дней... Эххххх....
Ничего, скоро она закончится
ЦитатаLOst ()
Кой черт ее принес без приглашения... она явно тут не с проста... что-то эта семейка темнит(((
Я сама пока до конца не разобралась, хорошая Розали, или не очень
ЦитатаLOst ()
Да тут еще и встреча с братом... Что она им несет... явно не все хорошо и благополучно... но надеюсь здесь все пройдет лучше...и пойдет оттепель в их отношениях!
Ну, брат пока с виду нормальным человеком показался. А вот с остальным будем разбираться по мере поступления. Спасибо.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:02 | Сообщение # 605
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Какая то печальная вышла глава Разлука для наших голубков оказалась не простым испытание и это только на пару дней, хотя надеюсь больше разлук не будет, а то эта парочка у меня как единое целое, по отдельности я их даже и не представляю Розали эта мадама наглая и уж точно не от страха ночевать одной привалилась к Белле, явно она чего то надумала, вот только что именно У Эдварда проблемы с ранчо, митинги эти из-за этого еще на один день задержится, хоть он и отправил письмо Белла явно не обрадуется, даже огорчится таким новостям Надеюсь на дольше он не задержится...хотя всплыл Джаспер и как я понимаю отношения у него с ним не самые радушные Еще и этот Блек оказался игрокам, фиг знает что еще проиграет... Жду продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:21 | Сообщение # 606
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnika-for ()
Разлука для наших голубков оказалась не простым испытание и это только на пару дней, хотя надеюсь больше разлук не будет, а то эта парочка у меня как единое целое, по отдельности я их даже и не представляю
Я тоже надеюсь, что разлук не будет. Они вместе теперь как единое целое, и разрывать их не слишком хочется.
Цитатаnika-for ()
хотя всплыл Джаспер и как я понимаю отношения у него с ним не самые радушные
Ну почему? По-моему, вполне нормальные. Это с отцом вроде у Эдварда там не заладилось...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:18 | Сообщение # 612
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
как бы он не пропил и не проиграл всё.
Главное, чтобы не получилось так, что по какой-то случайности Джейкоб переедет жить к Эду и Белле. Первый, надеюсь, такого не допустит. Да и Белла тоже из страха. А то перебор будет с их добрыми сердцами
IrishaIrisha ,LanaLuna11, спасибо за перевод новой главы! У Джейка видно совсем дела плохи, что даже переночевать Роззи не с кем. А тут еще влюбленный Коржик рядышком. Скорей всего она на ранчо задержится ), да и общения наверное женского хочется. Эдвард задерживается, вдруг не к добру? Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Среда, 16.04.2014, 17:11
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:19 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров
Статус:
Рада, что Розали оказалась не проблемной гостьей и даже, можно сказать, приложила силы сблизиться с Эмметом. Скорей бы Эдвард вернулся домой, а то гложет какая-то тревога Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 05:40 | Сообщение # 619
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард принимает важные решения в хозяйственной жизни, очень хотелось бы, чтобы у него все получилось. Рада, если Розали дала шанс Эммету. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:41 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Пока Розалия ведет нормально но мне кажется осматривается и хочет подружится что быть ближе да Эммет рядом может сможет достучатся до нее. Элис и Джаспер приедут в гости да и Эдвард раньше окажется дома.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:27 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну вот наконец то все три пары будут вместе и произойдет воссоединение Эда с Беллой, а Розали похоже хорошо с Коржиком, главное следовать за сердцем. Спасибо за продолжение. Думаю будет весело когда вся шестерка соберется вместе.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:06 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы. А Розали оказалась не такой уж и плохой. Думаю, они действительно могли бы стать подругами с Беллой! Девушки очень хорошо поладили. Наконец-то, Эдвард возвращается домой. Белла будет счастлива увидеть своего мужа. И я очень жду знакомства Джаспера и Элис с Беллой. Думаю, они найдут общий язык. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:13 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров
Статус:
Похоже я зря волновалась по поводу Розали. Она оказалась довольно милой и даже подружилась с Беллой, да и с Коржиком-Эмметом у неё есть симпатия, если не сказать больше. Она, наверное, знает о его влюбленности в неё и, возможно, даже испытывает к нему нечто подобное. Немного волнует то, что они не равны по статусу. Мне казалось, что Розали очень привередлива в этих вопросах, но может это и не так. А неприятная необходимость оставаться дольше в городе и вдали от Беллы, обернулась для Эдварда и чем-то хорошим - неожиданно он там встретил младшего брата Джаспера со своей молодой женой, конечно же, с Элис. А так-как молодожены захотели испытать ковбойской романтики, то Эдвард с удовольствием пригласил их в гости на свое ранчо. Весточка от мужа о задержке, сильно расстроила Беллу, но приписка о гостях быстро привела её в чувство и она с энтузиазмом принялась готовить дом к приезду гостей. Теперь жизнь на ранчо, которая была довольно уединенной, кардинально изменится и скучать от недостатка общения хозяевам уж точно не придется. Еще мне кажется, что Розали тоже тут задержится в гостях, так как её братец возможно проиграл их ранчо.
Спасибо за перевод и редакцию
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 21.04.2014, 18:15
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:07 | Сообщение # 625
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ух, глава была хорошенькой в большинстве случаев) Хоть и безумно скучаю по Эдварду и Белле... Как же я скучаю по их совместным вечера) Очень жду продку) Спасибо)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ