Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:17 | Сообщение # 603
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Вот и первая вынужденная разлука наших голубков... Та, которая начиналась всего лишь ненадолго - растянулась на несколько дней... Эххххх.... Что ж все так несправедливо-то... и этот митинг... не предвещает ничего хорошего... надо приспосабливаться к новым условиями труда и жизни... Но именно в этот момент в их жизни появляются и мисс Блэк... Кой черт ее принес без приглашения... она явно тут не с проста... что-то эта семейка темнит((( Что Розали надо от Беллы... Надеюсь все будет нормально и эта мадама ничего не устроит и не наговорит Белле... а та не развесит уши на такую обиженную мисс... И надеюсь Коржик ее присмирит! Да тут еще и встреча с братом... Что она им несет... явно не все хорошо и благополучно... но надеюсь здесь все пройдет лучше...и пойдет оттепель в их отношениях! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:30 | Сообщение # 604
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Вот и первая вынужденная разлука наших голубков... Та, которая начиналась всего лишь ненадолго - растянулась на несколько дней... Эххххх....
Ничего, скоро она закончится
ЦитатаLOst ()
Кой черт ее принес без приглашения... она явно тут не с проста... что-то эта семейка темнит(((
Я сама пока до конца не разобралась, хорошая Розали, или не очень
ЦитатаLOst ()
Да тут еще и встреча с братом... Что она им несет... явно не все хорошо и благополучно... но надеюсь здесь все пройдет лучше...и пойдет оттепель в их отношениях!
Ну, брат пока с виду нормальным человеком показался. А вот с остальным будем разбираться по мере поступления. Спасибо.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:02 | Сообщение # 605
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Какая то печальная вышла глава Разлука для наших голубков оказалась не простым испытание и это только на пару дней, хотя надеюсь больше разлук не будет, а то эта парочка у меня как единое целое, по отдельности я их даже и не представляю Розали эта мадама наглая и уж точно не от страха ночевать одной привалилась к Белле, явно она чего то надумала, вот только что именно У Эдварда проблемы с ранчо, митинги эти из-за этого еще на один день задержится, хоть он и отправил письмо Белла явно не обрадуется, даже огорчится таким новостям Надеюсь на дольше он не задержится...хотя всплыл Джаспер и как я понимаю отношения у него с ним не самые радушные Еще и этот Блек оказался игрокам, фиг знает что еще проиграет... Жду продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:21 | Сообщение # 606
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnika-for ()
Разлука для наших голубков оказалась не простым испытание и это только на пару дней, хотя надеюсь больше разлук не будет, а то эта парочка у меня как единое целое, по отдельности я их даже и не представляю
Я тоже надеюсь, что разлук не будет. Они вместе теперь как единое целое, и разрывать их не слишком хочется.
Цитатаnika-for ()
хотя всплыл Джаспер и как я понимаю отношения у него с ним не самые радушные
Ну почему? По-моему, вполне нормальные. Это с отцом вроде у Эдварда там не заладилось...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:18 | Сообщение # 612
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
как бы он не пропил и не проиграл всё.
Главное, чтобы не получилось так, что по какой-то случайности Джейкоб переедет жить к Эду и Белле. Первый, надеюсь, такого не допустит. Да и Белла тоже из страха. А то перебор будет с их добрыми сердцами
IrishaIrisha ,LanaLuna11, спасибо за перевод новой главы! У Джейка видно совсем дела плохи, что даже переночевать Роззи не с кем. А тут еще влюбленный Коржик рядышком. Скорей всего она на ранчо задержится ), да и общения наверное женского хочется. Эдвард задерживается, вдруг не к добру? Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Среда, 16.04.2014, 17:11
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:19 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров
Статус:
Рада, что Розали оказалась не проблемной гостьей и даже, можно сказать, приложила силы сблизиться с Эмметом. Скорей бы Эдвард вернулся домой, а то гложет какая-то тревога Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 05:40 | Сообщение # 619
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард принимает важные решения в хозяйственной жизни, очень хотелось бы, чтобы у него все получилось. Рада, если Розали дала шанс Эммету. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:41 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Пока Розалия ведет нормально но мне кажется осматривается и хочет подружится что быть ближе да Эммет рядом может сможет достучатся до нее. Элис и Джаспер приедут в гости да и Эдвард раньше окажется дома.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:27 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну вот наконец то все три пары будут вместе и произойдет воссоединение Эда с Беллой, а Розали похоже хорошо с Коржиком, главное следовать за сердцем. Спасибо за продолжение. Думаю будет весело когда вся шестерка соберется вместе.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:06 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы. А Розали оказалась не такой уж и плохой. Думаю, они действительно могли бы стать подругами с Беллой! Девушки очень хорошо поладили. Наконец-то, Эдвард возвращается домой. Белла будет счастлива увидеть своего мужа. И я очень жду знакомства Джаспера и Элис с Беллой. Думаю, они найдут общий язык. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:13 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров
Статус:
Похоже я зря волновалась по поводу Розали. Она оказалась довольно милой и даже подружилась с Беллой, да и с Коржиком-Эмметом у неё есть симпатия, если не сказать больше. Она, наверное, знает о его влюбленности в неё и, возможно, даже испытывает к нему нечто подобное. Немного волнует то, что они не равны по статусу. Мне казалось, что Розали очень привередлива в этих вопросах, но может это и не так. А неприятная необходимость оставаться дольше в городе и вдали от Беллы, обернулась для Эдварда и чем-то хорошим - неожиданно он там встретил младшего брата Джаспера со своей молодой женой, конечно же, с Элис. А так-как молодожены захотели испытать ковбойской романтики, то Эдвард с удовольствием пригласил их в гости на свое ранчо. Весточка от мужа о задержке, сильно расстроила Беллу, но приписка о гостях быстро привела её в чувство и она с энтузиазмом принялась готовить дом к приезду гостей. Теперь жизнь на ранчо, которая была довольно уединенной, кардинально изменится и скучать от недостатка общения хозяевам уж точно не придется. Еще мне кажется, что Розали тоже тут задержится в гостях, так как её братец возможно проиграл их ранчо.
Спасибо за перевод и редакцию
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 21.04.2014, 18:15
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:07 | Сообщение # 625
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ух, глава была хорошенькой в большинстве случаев) Хоть и безумно скучаю по Эдварду и Белле... Как же я скучаю по их совместным вечера) Очень жду продку) Спасибо)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ