Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:56 | Сообщение # 251
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Как и обещала, я настрочу парочку слов об этом фанфике. Что же мне такого сказать? Наверно, я уже требую продолжение. Мне не хватило этих трех глав и ветреной четвертой. А ну -ка, поднимаем свой ленивый зад со стула и бегом выкладывать новую главу. А то я тут сижу в поте лица, строчу главы, а она... Все быстро и стремительно за 3 главы Но я подожду и посмотрю, что же будет там такое случится. С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:41 | Сообщение # 252
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эй, не гони лошадей я только подобрала этот фик. И попросила всех подождать, все-таки работ у нас много. Нужно добить кое-что сначала, а после начинать перевод этого рассказа. Все будет Спасибо, что пришла и прочла)) фик очень хороший)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:54 | Сообщение # 253
Старейшина
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Нужно добить кое-что сначала, а после начинать перевод этого рассказа.
согласна на все 100!!! Чтобы потом ничего не отвлекало от этого перевода!! Ведь у вашей команды еще есть не менее прекрасные переводы, хоть и очень хочется маленький спойлер к 4 главе!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:15 | Сообщение # 256
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Эй, не гони лошадей я только подобрала этот фик. И попросила всех подождать, все-таки работ у нас много. Нужно добить кое-что сначала, а после начинать перевод этого рассказа. Все будет Спасибо, что пришла и прочла)) фик очень хороший)
Буду ждать от тебя маячков Мне уже нравится эта история. Будь добра не затягивай
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:44 | Сообщение # 257
Nothing is impossible
Статус:
Итак, с разрешения промоутера истории, даю вам, дорогие читатели, небольшой спойлер: все мы знаем, что рейтинг этой истории – М. А что это значит? Что ее не рекомендуется читать лицам до 16 лет из-за содержания нецензурной лексики, тем и намеков для взрослых. Так вот, Глава 4 открывает нам причины такой маркировки
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:47 | Сообщение # 259
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Итак, с разрешения промоутера истории, даю вам, дорогие читатели, небольшой спойлер: все мы знаем, что рейтинг этой истории – М. А что это значит? Что ее не рекомендуется читать лицам до 16 лет из-за содержания нецензурной лексики, тем и намеков для взрослых. Так вот, Глава 4 открывает нам причины такой маркировки
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:50 | Сообщение # 263
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаLanaLuna11
Тизер, так полноценный!
Хм... Сейчас организую ;)
Белла знала, что на брачном ложе происходят, своего рода, особые взаимодействия. Всю жизнь она слышала о Деве Марии, которая в жизни не "познала" ни одного мужчину в библейском смысле этого слова, и девушке показалось, что она имеет довольно смутное представление о том, что это значит. На самом деле, из того же источника она узнала, что мужчина будет возлежать с женщиной, но, быть может, если верить смотрительнице, это скорее должно означать, что мужчина возляжет на женщину
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:55 | Сообщение # 264
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
что мужчина возляжет на женщину
Хах, Белла многое узнает, когда выйдет замуж. Капец, вообще раньше в семьях ничего не рассказывали если нет родственников, девушка в ужасе, наверное, от перспективы первой брачной ночи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ