Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:56 | Сообщение # 251
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Как и обещала, я настрочу парочку слов об этом фанфике. Что же мне такого сказать? Наверно, я уже требую продолжение. Мне не хватило этих трех глав и ветреной четвертой. А ну -ка, поднимаем свой ленивый зад со стула и бегом выкладывать новую главу. А то я тут сижу в поте лица, строчу главы, а она... Все быстро и стремительно за 3 главы Но я подожду и посмотрю, что же будет там такое случится. С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:41 | Сообщение # 252
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эй, не гони лошадей я только подобрала этот фик. И попросила всех подождать, все-таки работ у нас много. Нужно добить кое-что сначала, а после начинать перевод этого рассказа. Все будет Спасибо, что пришла и прочла)) фик очень хороший)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:54 | Сообщение # 253
Старейшина
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Нужно добить кое-что сначала, а после начинать перевод этого рассказа.
согласна на все 100!!! Чтобы потом ничего не отвлекало от этого перевода!! Ведь у вашей команды еще есть не менее прекрасные переводы, хоть и очень хочется маленький спойлер к 4 главе!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:15 | Сообщение # 256
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Эй, не гони лошадей я только подобрала этот фик. И попросила всех подождать, все-таки работ у нас много. Нужно добить кое-что сначала, а после начинать перевод этого рассказа. Все будет Спасибо, что пришла и прочла)) фик очень хороший)
Буду ждать от тебя маячков Мне уже нравится эта история. Будь добра не затягивай
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:44 | Сообщение # 257
Nothing is impossible
Статус:
Итак, с разрешения промоутера истории, даю вам, дорогие читатели, небольшой спойлер: все мы знаем, что рейтинг этой истории – М. А что это значит? Что ее не рекомендуется читать лицам до 16 лет из-за содержания нецензурной лексики, тем и намеков для взрослых. Так вот, Глава 4 открывает нам причины такой маркировки
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:47 | Сообщение # 259
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Итак, с разрешения промоутера истории, даю вам, дорогие читатели, небольшой спойлер: все мы знаем, что рейтинг этой истории – М. А что это значит? Что ее не рекомендуется читать лицам до 16 лет из-за содержания нецензурной лексики, тем и намеков для взрослых. Так вот, Глава 4 открывает нам причины такой маркировки
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:50 | Сообщение # 263
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаLanaLuna11
Тизер, так полноценный!
Хм... Сейчас организую ;)
Белла знала, что на брачном ложе происходят, своего рода, особые взаимодействия. Всю жизнь она слышала о Деве Марии, которая в жизни не "познала" ни одного мужчину в библейском смысле этого слова, и девушке показалось, что она имеет довольно смутное представление о том, что это значит. На самом деле, из того же источника она узнала, что мужчина будет возлежать с женщиной, но, быть может, если верить смотрительнице, это скорее должно означать, что мужчина возляжет на женщину
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:55 | Сообщение # 264
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
что мужчина возляжет на женщину
Хах, Белла многое узнает, когда выйдет замуж. Капец, вообще раньше в семьях ничего не рассказывали если нет родственников, девушка в ужасе, наверное, от перспективы первой брачной ночи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ