Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:42 | Сообщение # 6
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
робокашка, tatya, девочки ждать осталось не долго. Сама глава готова. Не волнуйтесь, как добавлю всем маякну. Я обожаю эту историю, странно, что никто не брал, надеюсь порадовать вас))
У этого автора классные истории! Почитаю теперь и Невесту.
У нее и правда потрясающие истории, жалко она удалила их недавно и ушла из фандома. Уверена читатели будут скучать по ней. Эх, а я только Соловья и Невесту успела сохранить((
У нее и правда потрясающие истории, жалко она удалила их недавно и ушла из фандома.
У неё на то была веская причина: на новой работе за ней будут пристально следить, а в её историях много из её жизни. И пусть её истории не столь графичны, лишний стресс по этому поводу ей ни к чему. Она обещала дописать пару историй, но уже в рейтинге T и потом выложить их.
Привет всем !!! Вот увидела новое название в рекламке - прочитала саммари... - интересно ! ...и по отзывам понятно ,что история будет увлекательная !!! Теперь с нетерпением буду ждать июля и первую главу ! А сколько всего глав и как часто они будут выходить?? Всем , кто трудится над фанфом - мои поздравления с открытием !!! Приятной и легкой вам работы, девочки !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 26.06.2013, 20:05
У неё на то была веская причина: на новой работе за ней будут пристально следить, а в её историях много из её жизни. И пусть её истории не столь графичны, лишний стресс по этому поводу ей ни к чему. Она обещала дописать пару историй, но уже в рейтинге T и потом выложить их.
Что за работа то такая? Все равно жалко. Может в интернете найдутся еще. А то я кроме Невесты и Соловья ничего и не читала, поэтому их то и скопировала.
Привет всем !!! Вот увидела новое название в рекламке - прочитала саммари... - интересно ! ...и по отзывам понятно ,что история будет увлекательная !!! Теперь с нетерпением буду ждать июля и первую главу ! А сколько всего глав и как часто они будут выходить?? Всем , кто трудится над фанфом - мои поздравления с открытием !!! Приятной и легкой вам работы, девочки !!!
Привет! История увлекает не то слово. Глав если честно не помню сколько. На компе сейчас нет всего фика, он на флешке. Когда за новой главой для перевода полезу, помещу в шаку количество глав в оригинале. Спасибо за поддержку, Кира сказала, что уже скоро, так что ждем все дружно
Strawberry_Milk, Привет!!!))) Дикий запад , конец 19 века...интересно)) нравятся мне такие истории) присоединяюсь к читателям)) Жду перевода первой главы!!!)))
Strawberry_Milk, Привет!!!))) Дикий запад , конец 19 века...интересно)) нравятся мне такие истории) присоединяюсь к читателям)) Жду перевода первой главы!!!)))
Присоединяйся, если любишь подобное, уверенна понравится.
Мы передумали переводить этот фик, хотя разрешение было, так как бросили случайно Соловья, на который тоже просилось разрешение. Так что, буду рада увидеть этот перевод здесь. К тому же у фика две части
Мы передумали переводить этот фик, хотя разрешение было, так как бросили случайно Соловья, на который тоже просилось разрешение. Так что, буду рада увидеть этот перевод здесь. К тому же у фика две части
Соловей мне тоже нравится, это два фика, которые я успела сохранить. Хорошо хоть я и вторую часть невесты и ауттейк успела сохранить. Надеюсь как сказала Таня автор пару историй допишет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ