Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал:If Every Word I Said Could Make You Laugh Автор: carmelinagunn Разрешение на перевод:скрин Переводчики:Лиза-love-Сумерки и RebelQueen (1-4 глава), Alice_Green (главы 5-16), Клуб Переводчиков (с 17 главы) Бета:ღChuckBassღLoveღ (1-4 глава), Inmanejable (главы 5-16) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пейринг: канонический. Саммари: Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение: только на Twilight Russia!
[i]За помощь в оформлении большое спасибо Inmanejable!
Эх, Эдвард... Он своими рассказами об отношениях с Таней и своими "я люблю тебя" делает Белле еще больнее. Скоро у Эдварда с Таней все закончится? А то хочется, чтобы Белла перестала мучиться. Спасибо большое за перевод
спасибо глава прекрасная я надеюсь что скоро Эдвард поймет что любит Беллу как девушку а не как друга и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он своими рассказами об отношениях с Таней и своими "я люблю тебя" делает Белле еще больнее.
Но ведь он ее, похоже, и правда, любит... Кто ж виноват, что Белла начала влюбляться? Я, конечно, тоже всеми руками и ногами за Беллу с Эдом, но у него есть прошлое, и с этим приходится мириться.
Quote (M@rgo8770)
Скоро у Эдварда с Таней все закончится?
Вот уж не знаю, для меня каждая глава - такой же сюрприз, как и для вас
Quote (M@rgo8770)
Спасибо большое за перевод
Пожалуйста
Quote (Белренесми)
спасибо глава прекрасная я надеюсь что скоро Эдвард поймет что любит Беллу как девушку а не как друга и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:44 | Сообщение # 231
W is love
Статус:
Машенька, привет, дорогая! Прости меня, задницу, что я так поздно пришла Но, будем считать, что мы квиты - я долго приходила, а ты долго выкладывала продолжение На самом деле, очень рада, что новая глава все-таки вышла. После прочтения, я поняла, как сильно скучала по этой истории какой отличный ты переводчик
На самом деле, я знаю, что впереди еще огромная куча глав и понимаю, что все еще у Эдварда с Таней поменяется, но пока мне их троих всех жалко На самом деле, если брать в расчет слова Эдварда и слова Элис и Роуз, то получается все разное... По мнению братьев Эдварда, Таня - сучка, которой срать на Эдварда. Но а когда Каллен рассказывал, как она плакала, смотря на его выступление, как брала за руку... На самом деле мне стало ее жалко. Я не знаю, кто их них говорит правду, но я представляю себя на месте Тани: если любимый человек вот так возьмет и уедет на год в ЛА, бросив ее здесь, в этот никчемном Форксе, где ты мужешь только жить, но не строить свою карьеру. И она должна бояться: в Лос-Анджелесе столько девушек... В общем, не знаю я, но уже такой ненависти к Тане у меня нет. Это тяжело на самом деле... А Эдвард все же зря так поступил. Думаю, что он к ней просто привязан. Я не думаю, что он смогл бы бросить девшку, которую любит. Уверена, что Эдвард взял бы Таню с собой, если бы любил. И потому верю в то, что все его чувства к этой блондинке - только привязанность и ничего более И еще он дурак... Люблю тебя как друга, Белла. Мудааак ты, Каллеееен, надо не как друга! Но я уверена, что он еще поймет И сможет все осознать, ухаха
Я, кстати, добавила себе в закладочки этот фильм, который они там смотрели. Надо будет тоже скачать и посмотреть, а то меня что-то проперло сейчас фильмецы смотреть. Хотя я все еще не могу отойти от "Перейти Черту" с Риз Уизерспун, уже прошло дня 3, а меня все так же трясет. Но, надеюсь, к тому моменту, когда я дойду до Жаркого Американского Лета, эта любовь к Черте уже пройдет
А, и кстати. Эмметт добряк. Он уступил Розали свою любимую Рууут А он еще работает в Старбаксе около этого театрааа... Я была около него Но если честно, Старбакс там абсолютно не помню, хотя я и не особо приглядывалась к кофейням там.
В общем, дорогая, спасибо большое за долгожданную главу, была очень рада, что смогла ее прочитать. Котя довольна, счастлива и удовлетворена Очень хочу верить, что теперь продолжение будет выходить побыстрее, тем более у тебя вроде как нет экзаменов в этом году. Зато они есть у меня В общем, желаю тебе вдохновения на перевод, а сама запасаюсь терпением! Ты большая умничка! :*
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:10 | Сообщение # 232
Колдун
Статус:
Quote (Winee)
Машенька, привет, дорогая!
Еее, дождалась Привет, Коть!
Quote (Winee)
Но, будем считать, что мы квиты - я долго приходила, а ты долго выкладывала продолжение
Именно, если бы не Света, я бы долго еще сидела, но ее пинки так бодрят и побуждают к действию
Quote (Winee)
На самом деле, очень рада, что новая глава все-таки вышла. После прочтения, я поняла, как сильно скучала по этой истории какой отличный ты переводчик
Засмущала "Я не волшебник, я только учусь" С этого дня продолжения будут появляться чаще - во-первых, моя совесть проснулась, во-вторых, там такие события начались, что мне самой интересно
Quote (Winee)
На самом деле, я знаю, что впереди еще огромная куча глав и понимаю, что все еще у Эдварда с Таней поменяется, но пока мне их троих всех жалко
Больше 30 еще Жалко, конечно. И опять любовные треугольник. От него страдают многие
Quote (Winee)
И она должна бояться: в Лос-Анджелесе столько девушек...
Вот и я об этом думала. Она, наверное, извелась там вся от этого. Надеюсь, все прояснится в ближайшее время, потому что, действительно, столько мнений, что не знаешь, кому верить. Но все-таки, любовь иногда бывает слепа, а люди бывают хорошими актерами. Пока я на сторона Джаса и Эммета, но, если Таня окажется "хорошей", я буду только рада, не хочется снова из нее делать противную сучку.
Quote (Winee)
Я не думаю, что он смогл бы бросить девшку, которую любит.
Скорее всего. Наверное, это просто привязанность: они жили, учились вместе. Так что просто привыкли друг к другу, и если девушки могли влюбиться, то парни бы в этой ситуации в большинстве случаев просто привязываются к ним. В общем, посмотрим
Quote (Winee)
Мудааак ты, Каллеееен, надо не как друга! Но я уверена, что он еще поймет
Разговоры с героями истории? Но я здесь согласна. Как друга. Тьфу на него, так и хочется битой приласкать И он действительно слепой - не видеть, какую боль причиняет Белле, а ведь она такая открытая, что прочитать ее сможет любой.
Quote (Winee)
Я, кстати, добавила себе в закладочки этот фильм, который они там смотрели.
У меня тоже была такая мысль
Quote (Winee)
Надо будет тоже скачать и посмотреть, а то меня что-то проперло сейчас фильмецы смотреть.
Меня тоже проперло, из-за них ничего не успеваю Правда, я умудряюсь во время фильмов делать домашку
Quote (Winee)
Но если честно, Старбакс там абсолютно не помню, хотя я и не особо приглядывалась к кофейням там.
Может, автор просто придумала, а может, ты просто такая невнимательная особа П.С. Думаю, второе
Quote (Winee)
Котя довольна, счастлива и удовлетворена
Я рада Котя наелась, Котя начиталась, Котя может поспать
Quote (Winee)
Очень хочу верить, что теперь продолжение будет выходить побыстрее, тем более у тебя вроде как нет экзаменов в этом году.
Побыстрее, это точно Сейчас как загорюсь, будет раз в неделю продолжение Посмотрим, на сколько меня хватит А так да, экзаменов нет (слава Богу)
Quote (Winee)
Зато они есть у меня
Мучайся теперь
Quote (Winee)
В общем, желаю тебе вдохновения на перевод, а сама запасаюсь терпением!
Спасибо Надеюсь, я буду выкладывать главы быстрее, чем твое терпение будет кончаться
Quote (Winee)
Ты большая умничка! :*
Приятно Давай там сама не подкачай - переводи больше
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:01 | Сообщение # 233
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хорошо конечно, что Эдвард с Беллой поговорили и все такое, но как же жалко Беллу Безответная любовь это так тяжело Блин, я просто не могу, сама щас заплачу. Спасибо большое за главу
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:26 | Сообщение # 236
W is love
Статус:
Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Еее, дождалась Привет, Коть!
ууу, меня ждалии
Quote (Alice_Green)
Именно, если бы не Света, я бы долго еще сидела, но ее пинки так бодрят и побуждают к действию
О, так я тоже тебя попинать могу А Свете огромнейшее спасибооо за пинки))
Quote (Alice_Green)
Надеюсь, все прояснится в ближайшее время, потому что, действительно, столько мнений, что не знаешь, кому верить
стой, а ты не дочитала до конца еще что ли?
Quote (Alice_Green)
Так что просто привыкли друг к другу, и если девушки могли влюбиться, то парни бы в этой ситуации в большинстве случаев просто привязываются к ним. В общем, посмотрим
Но ему же еще понять это надо! А он, блин, тугодум судя по всему
Quote (Alice_Green)
Правда, я умудряюсь во время фильмов делать домашку
Счастливая Я абсолютно ни черта не могу сделать, блин Не перевести, не написать, почитать фики да сделать уроки - вот на что едва времени хватает, и то обычно прихожу в фф с задержками
Quote (Alice_Green)
Сейчас как загорюсь, будет раз в неделю продолжение Посмотрим, на сколько меня хватит А так да, экзаменов нет (слава Богу)
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:45 | Сообщение # 237
Колдун
Статус:
Quote (tanuxa13)
Хорошо, если и не узнаешь))
Да уж, Танюш
Quote (Winee)
О, так я тоже тебя попинать могу
Только не сильно там давай
Quote (Winee)
стой, а ты не дочитала до конца еще что ли?
Ну, вообще-то, нет. Я пролистала весь фик до конца, когда все на комп в оригинале сохраняла, глазами быстренько пробежала по ходу событий, но чтобы сидеть и читать каждую главу... Короче, я узнаю все-все события всего лишь немногим раньше вас
Quote (Winee)
Но ему же еще понять это надо! А он, блин, тугодум судя по всему
Он жираф с коробкой на голове Надеюсь, друзья его быстренько обработают и вразумят))
Quote (Winee)
Счастливая Я абсолютно ни черта не могу сделать, блин
Ага, правда, нас сейчас тоже уже загрузили - экзамены на носу (офигеть, блин) и т.д. Короче, я получаю все "прелести" жизни, еще и на пианинко ходить надо
Конечно не сильно А то кто будет меня радовать нашими переписками и помощью?
Quote (Alice_Green)
Ну, вообще-то, нет. Я пролистала весь фик до конца, когда все на комп в оригинале сохраняла, глазами быстренько пробежала по ходу событий, но чтобы сидеть и читать каждую главу... Короче, я узнаю все-все события всего лишь немногим раньше вас
А то кто будет меня радовать нашими переписками и помощью?
Вот зараза
Quote (Winee)
Ахах, ну ты даешь
Ну да, зато так интереснее - если бы я все знала, переводить было бы не очень интересно, а так я перевожу и вместе с тем читаю фик, хотя, конечно, я знаю, чем все закончится :D
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:00 | Сообщение # 241
W is love
Статус:
Alice_Green, здрасьте Котя пришлааа *-* Истощенная, счастливая, зареванная, но я тууууут
Чудесная глава У них все безумно мило, и я невероятно рада за всех них. У меня, конечно, нет такой радости как у Беллы по поводу Джесс, Анж, Тайлера и Майка, но черт бы с ними, они не особо мешают. Я бы даже сказала, что наоборот, помогают)) Эдварду же явно не понравилось внимание Тайлера к Беллз в таком количестве Я все никак понять не могу: действительно ли он любит Таню или уже сомневается из-за Беллы? Я что-то подзабыла прошлую главу, но там вроде бы описывалось, что Таня плакала, он не знал, что она придет на концерт и все такое, да?.. Я, конечно, была не против Тани в той главе, но в этой, прочитав как бедняжка Белла мучается, передумала Не помню, спрашивала или нет, но задам вопрос снова: главы от Эдварда будут? Мне бы очень хотелось прочитать, что он чувствовал к Белле в процессе их "дружбы", в начале, ну и в конце. А то мы пока можем довольствоваться лишь выводами Беллы, а не его собственными мыслями Так мило Роуз и Эмметта разоблчили Хотя так непривычно, что они не показывают своих чувств на публике Оо. И что Эл и Джаспер поцеловались спустя такое долгое время Уже писала раньше: потрясающая история, но, черт, в жизни бы ее не прочитала, если бы смотрела на саммари. Очень была рада продолжению Машут, спасибо огромное за перевод! Все очень-очень нравится. И с нетерпением жду дальше) Хотя думаю, что ты это отличное знаешь
О да, я сама немного удивилась и порадовалась, когда об этом узнала) Похоже, что-то все-таки между ними двумя есть
Quote (KnopusiK)
что же интересно изменилось..
Время покажет
Quote (KnopusiK)
спасибо большое за главу
Пожалуйста!
Quote (Winee)
Alice_Green, здрасьте Котя пришлааа *-* Истощенная, счастливая, зареванная, но я тууууут
Winee, хэллооооу А что случилось-то?
Quote (Winee)
Эдварду же явно не понравилось внимание Тайлера к Беллз в таком количестве
Точно-точно
Quote (Winee)
Я все никак понять не могу: действительно ли он любит Таню или уже сомневается из-за Беллы?
У него в голове такие тараканы, что он сам с ними разобраться никак не может
Quote (Winee)
но там вроде бы описывалось, что Таня плакала, он не знал, что она придет на концерт и все такое, да?
Именно, но она все-таки пришла))
Quote (Winee)
главы от Эдварда будут?
Главы от Эдварда есть, автор их предусмотрела, но они чрезвычайно маленькие. Помнишь, одна такая уже была?
Quote (Winee)
Мне бы очень хотелось прочитать, что он чувствовал к Белле в процессе их "дружбы", в начале, ну и в конце.
А вот настолько подробно в ним не описывается, они (главы, то есть) буквально в пару абзацев умещаются, что печально.
Quote (Winee)
Хотя так непривычно, что они не показывают своих чувств на публике
Ага, обычно они прям на публике могут и сексом заниматься, а тут скромняжки такие
Quote (Winee)
Уже писала раньше: потрясающая история, но, черт, в жизни бы ее не прочитала, если бы смотрела на саммари.
Рада, что она тебе приглянулась Имеено, тут согласна с тобой, саммари довольно обыкновенное. Но хорошо, что, когда я выбирала, что бы такое взять на перевод, я читала главы, а не полагалась на саммари))
Quote (Winee)
Машут, спасибо огромное за перевод! Все очень-очень нравится.
Ееее, часы за переводом потрачены не зря
Quote (Winee)
И с нетерпением жду дальше) Хотя думаю, что ты это отличное знаешь
Знаю-знаю Следующая глава уже переведена и даже проверена Светой)) Так что ровно в срок выйдет Жди
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:47 | Сообщение # 243
W is love
Статус:
Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
А что случилось-то?
я вчера досмотрела Волчонка, на последней серии долго плакала, потом поняла, что третий сезон выйдет только в июне (ибо сериал "Летний") и поняла, что и над этим можно поплакать а еще посмотрела Паранормальное Явление, и рядом со мной сидела очень впечатлительная тетка, которая дергалась всегда и я в итоге дергалась рядом с ней А еще меня мальчик достал, так что ты, можно сказать, новой главой подняла мне настроение
Quote (Alice_Green)
Именно, но она все-таки пришла))
ну вот нахрена?
Quote (Alice_Green)
Главы от Эдварда есть, автор их предусмотрела, но они чрезвычайно маленькие. Помнишь, одна такая уже была?
Тот телефонный звонок, как же забыть. Это первая глава, переведенная тобою в этой истории. Они все такие?!
Quote (Alice_Green)
Но хорошо, что, когда я выбирала, что бы такое взять на перевод, я читала главы, а не полагалась на саммари))
Я, кстати, когда увидела фик в списке брошенок (а я как раз тогда искала что-то не перевод), увидела что рейтинг Т, а сейчас мало хороших фиков с таким низким рейтингом и даже не саммари не особо смотрела. В итоге потом поняла, что переводить что-то не хочу и молилась, чтобы кто-нибудь поскорее взял его "под свое крыло. И тут ты Да, я опредленно люблю тебя
Quote (Alice_Green)
Ееее, часы за переводом потрачены не зря
А ты, кстати, сколько примерно переводишь главу?) В часах)
Quote (Alice_Green)
Следующая глава уже переведена и даже проверена Светой)) Так что ровно в срок выйдет Жди
Еее! Я как раз из-за мудака отца во Францию не лечу 28, каникулы начинаются, так что буду свободна и не занята, читать буду все в большом кол-ве) Так что можешь еще одну перевести и выложить тоже поскорее
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:45 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, спасибо тебе за перевод новой главы! Так круто, что они все подружились..) Это классно иметь столько хороших друзей! Конечно, мне жаль, что Белла так страдает из-за любви к Эдварду, но мне кажется, что он к ней тоже неравнодушен... Это подверждает его разговор с Тайлером! Наверняка он приревновал, увидев, что с тот ошивается рядом с Беллой! Ох, я рада, что хоть две парочки уже определились и не скрываются Мне понравилась идея Эммета о свадьбе Беллы и Эдварда, и Джаспер в качестве подружки невесты Это было бы интересно) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:57 | Сообщение # 246
Колдун
Статус:
Quote (Winee)
я вчера досмотрела Волчонка, на последней серии долго плакала, потом поняла, что третий сезон выйдет только в июне (ибо сериал "Летний") и поняла, что и над этим можно поплакать
Тебе надо клуб плакальщиц открывать, будете рыдать вместе
Quote (Winee)
а еще посмотрела Паранормальное Явление, и рядом со мной сидела очень впечатлительная тетка, которая дергалась всегда и я в итоге дергалась рядом с ней
Не смотрела Да уж, не повезло, но ничего, зато встряхнулась хах
Quote (Winee)
А еще меня мальчик достал, так что ты, можно сказать, новой главой подняла мне настроение
Ну офигеть, слушай, ты где живешь вообще?! Все тебя достают хD Я великая волшбница, приятно
Quote (Winee)
ну вот нахрена?
Кто ж ее, полоумную, разберет?
Quote (Winee)
Тот телефонный звонок, как же забыть. Это первая глава, переведенная тобою в этой истории. Они все такие?!
Даже я не помню, какую главу перевела в этом фике в начале. Я поняла, ты моя фанатка, помнишь все до мелочей Ага, абсолютно все. Автор когда-то упоминала, что она не пишет главы от Эдварда, а просто вставляет небольшие превьюшки, чтобы дать читателю понять, о чем вообще дальше речь пойдет. Кстати, 11 глава как раз от Эдварда
Quote (Winee)
Я, кстати, когда увидела фик в списке брошенок (а я как раз тогда искала что-то не перевод), увидела что рейтинг Т, а сейчас мало хороших фиков с таким низким рейтингом и даже не саммари не особо смотрела.
А я взглянула, подумала, что неплохо что-нибудь с таким рейтингом взять)) Хотелось просто чего-нибудь ненапряжного, вот и набрела
Quote (Winee)
В итоге потом поняла, что переводить что-то не хочу и молилась, чтобы кто-нибудь поскорее взял его "под свое крыло. И тут ты
Да уж, мы не ждали вас, а вы приперлися
Quote (Winee)
Да, я определенно люблю тебя
Хохохо, ради этого стоило сесть за перевод этого фф
Quote (Winee)
А ты, кстати, сколько примерно переводишь главу?) В часах)
Зависит от размера главы, главу страниц на 12, наверное, за 4 (может, 5) часов, но я постоянно хожу на кухню за яблочком
Quote (Winee)
Я как раз из-за мудака отца во Францию не лечу 28, каникулы начинаются, так что буду свободна и не занята, читать буду все в большом кол-ве) Так что можешь еще одну перевести и выложить тоже поскорее
Печаааль. Я б тоже не отказалась во Францию слетать У меня тоже каникулы с 28, так что на той неделе переведу много глав, штуки 3-4 У меня на ту неделю большие планы
Quote (♥Ianomania♥)
Alice_Green, спасибо тебе за перевод новой главы!
♥Ianomania♥, пожалуйста!
Quote (♥Ianomania♥)
Это классно иметь столько хороших друзей!
Не спорю Только если они действительно друзья
Quote (♥Ianomania♥)
но мне кажется, что он к ней тоже неравнодушен...
Наверняка. Так приревновать к Тайлеру... Да еще и "своей" назвать... Или у него просто собственнические инстинкты проснулись, или глубоко в душе он понимает, что ему нравится Белла, но сам пока этого не понял
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, я рада, что хоть две парочки уже определились и не скрываются
Да, но Белле от этого еще тяжелее, наверное. Все ходят, радуются жизни вместе, а она одна...
Quote (♥Ianomania♥)
Мне понравилась идея Эммета о свадьбе Беллы и Эдварда, и Джаспер в качестве подружки невесты Это было бы интересно)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:49 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новую главу! Появились наконец-то две парочки, долго же они к этому шли! Интересное было поведение Эдварда по отношению к Тайлеру, неужели ревность? И эти слова моя Белла, Вот интересно, что было бы если бы Белле надоело любить в одиночку, и она попыталась бы кого-нибудь себе найти, не думаю, что Эдвард смотрел бы на это спокойно! Никогда не узнаешь, пока не попадешь в шкуру другого! Беллу жаль, у нее какая-то мазохистская любовь получается! Жду с нетерпением продолжения, интересно, что же там поменяется!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:02 | Сообщение # 248
W is love
Статус:
Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Тебе надо клуб плакальщиц открывать, будете рыдать вместе
Ахаха, да А на самом деле, посмотри этот сериал)) Я буквально в него влюбилась. Из всех, что я смотрела, он самый лучший. Там такие мальчики, ради них жить стоит
Quote (Alice_Green)
Не смотрела Да уж, не повезло, но ничего, зато встряхнулась хах
Посмотри, и обязательно в кино, а то дома не страшно
Quote (Alice_Green)
Ну офигеть, слушай, ты где живешь вообще?! Все тебя достают хD Я великая волшбница, приятно
Ахах, дааа, ты всегда меня спасаешь))
Quote (Alice_Green)
Кто ж ее, полоумную, разберет?
ахах, ты дала просто потрясающее определение Тане :DD Я теперь всегда ее буду так звать, ахах))
Quote (Alice_Green)
Я поняла, ты моя фанатка, помнишь все до мелочей
Еее, да, именно поэтому приватизирую себе как охриненному читателю весь первый ряд в этом фике, чтоб никто не сопел, да и вообще не мешал своим присутствием
Quote (Alice_Green)
Кстати, 11 глава как раз от Эдварда
О, отлично, я теперь еще больше это жду) А там хоть что-то будет про чувства к Белле?
Quote (Alice_Green)
я взглянула, подумала, что неплохо что-нибудь с таким рейтингом взять))
Да уж... Не знаю я больше популярную на фф.нет историю с рейтингом Т (Дитя Ночи не в счет, он уже мой ), а хотелось бы
Quote (Alice_Green)
Хохохо, ради этого стоило сесть за перевод этого фф
А как же ответное признание, сопли слюни счастье радость? мну обиделся
Quote (Alice_Green)
Зависит от размера главы, главу страниц на 12, наверное, за 4 (может, 5) часов, но я постоянно хожу на кухню за яблочком
Яблочный задрооот Ну понятно, в принципе, как и я
Quote (Alice_Green)
У меня тоже каникулы с 28, так что на той неделе переведу много глав, штуки 3-4 У меня на ту неделю большие планы
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:43 | Сообщение # 249
Колдун
Статус:
Quote (natik359)
Alice_Green, большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Quote (natik359)
Интересное было поведение Эдварда по отношению к Тайлеру, неужели ревность?
Вот и я об этом подумала
Quote (natik359)
Вот интересно, что было бы если бы Белле надоело любить в одиночку, и она попыталась бы кого-нибудь себе найти, не думаю, что Эдвард смотрел бы на это спокойно!
А надо бы ей так и сделать, чтобы этот дуралей понял, какая перед ним девушка находится
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения, интересно, что же там поменяется!
Ооо, там много всего интересного будет
Winee,
Quote (Winee)
Там такие мальчики, ради них жить стоит
О, ну раз так, то действительно стоит Выкладывай мне весь список сериалов
Quote (Winee)
Ахах, дааа, ты всегда меня спасаешь))
Я супервумен
Quote (Winee)
ахах, ты дала просто потрясающее определение Тане :DD Я теперь всегда ее буду так звать, ахах))
Пользуйся на здоровье
Quote (Winee)
Еее, да, именно поэтому приватизирую себе как охриненному читателю весь первый ряд в этом фике, чтоб никто не сопел, да и вообще не мешал своим присутствием
Я в тебя буду попкорном кидать
Quote (Winee)
О, отлично, я теперь еще больше это жду) А там хоть что-то будет про чувства к Белле?
Не помню, но что-то он там о ней думает
Quote (Winee)
Да уж... Не знаю я больше популярную на фф.нет историю с рейтингом Т (Дитя Ночи не в счет, он уже мой ), а хотелось бы
Всем хочется секса и страсти Да, хотелось бы, хотя я редко на фф.нет появляюсь, времени нет
Quote (Winee)
А как же ответное признание, сопли слюни счастье радость? мну обиделся
Тюю, моя эгоистичная попа не хочет разводить сопли, так как и так болеет
Quote (Winee)
Яблочный задрооот Ну понятно, в принципе, как и я
Братюня моя
Quote (Winee)
Ееее, это очень приятная новость, я жду
Самой уже хочется поскорей бы отучиться и отдохнуть от трудов праведных, а то ппц как достала учеба
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:22 | Сообщение # 250
W is love
Статус:
Quote (Alice_Green)
О, ну раз так, то действительно стоит Выкладывай мне весь список сериалов
серьезно, посмотри Волчонка и Американскую история ужасов) В АИУ такой папаааа *-* А еще Тееейт) Я аж готова в такой домик переехать, если они там будут
Quote (Alice_Green)
Я в тебя буду попкорном кидать
так я еще и на еде сэкономлю - черт, не жизнь, а сказка
Quote (Alice_Green)
Не помню, но что-то он там о ней думает
ах ты маленькая засранкаа
Quote (Alice_Green)
Всем хочется секса и страсти Да, хотелось бы, хотя я редко на фф.нет появляюсь, времени нет
но иногда хочется и чего-то сладкооого и Т-шного А я часто, и из-за этого времени нет
Quote (Alice_Green)
Тюю, моя эгоистичная попа не хочет разводить сопли, так как и так болеет
ну вот мну теперь точно обиделся ;D
Quote (Alice_Green)
Самой уже хочется поскорей бы отучиться и отдохнуть от трудов праведных, а то ппц как достала учеба
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ