Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал:If Every Word I Said Could Make You Laugh Автор: carmelinagunn Разрешение на перевод:скрин Переводчики:Лиза-love-Сумерки и RebelQueen (1-4 глава), Alice_Green (главы 5-16), Клуб Переводчиков (с 17 главы) Бета:ღChuckBassღLoveღ (1-4 глава), Inmanejable (главы 5-16) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пейринг: канонический. Саммари: Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение: только на Twilight Russia!
[i]За помощь в оформлении большое спасибо Inmanejable!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:53 | Сообщение # 178
W is love
Статус:
Quote (Alice_Green)
Бери в серединке, там обычно вип располагаются, и обзор лучше, и звук хорош
С удовольствием
Quote (Alice_Green)
Останавливайся, но вдруг мне помощь понадобится, тогда-то буду писать тебе
Хорошо
Quote (Alice_Green)
Когда берешь брошенку, всегда переживаешь, как к этому отнесутся читатели, ранее читавшие перевод под предводительством других людей)
Да уж, это действительно важно. А я вот читала, что ты и ранее брошенки брала. Не было страшно, что если там не было обновлений ну уж ооочень давно, то читатели совсем забыли про эту историю?
Quote (Alice_Green)
А я ничего в оригинале далее переведенных глав пока не читала))
Заодно будешь и читать, и переводить
Quote (Alice_Green)
(я посмеюсь, если оно так выйдет, хотя у автора не настолько дурная фантазия)
кто их знает После Бедного Чарли я не доверяю авторам так, как раньше :DD
Quote (Alice_Green)
Я в этот момент думала только о том, что они прекрасны вместе)
Черт возьми, мы сходимся мыслями:)
Quote (Alice_Green)
Предполагается только одна большая (как писала ранее, на море улетаю), а так все, больше не будет, по крайней мере, надеюсь, одну главу в неделю скидывать буду))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:28 | Сообщение # 179
Колдун
Статус:
Quote (Winee)
Да уж, это действительно важно. А я вот читала, что ты и ранее брошенки брала. Не было страшно, что если там не было обновлений ну уж ооочень давно, то читатели совсем забыли про эту историю?
Да, все 3 бывших перевода - брошенки, так что я уже привыкла. Но, в принципе, не особо страшно, я всегда предупреждаю бывших читателей, надеюсь, что вернутся... Но если не судьба, то всегда найдутся новые, которые заинтересуются историей)) Тем более, я просто обожаю переводить, просто для души, а когда видишь, что это приносит удовольствие еще и другим, это просто окрыляет Так что, будь у этой истории только один читатель, я бы все равно переводила - как для себя, так и для того единственного читателя
Quote (Winee)
Заодно будешь и читать, и переводить
Всегда так и делаю) Сохраняю интригу, чтобы все узнавать чуть ранее, чем читатели, в процессе перевода)
Quote (Winee)
После Бедного Чарли я не доверяю авторам так, как раньше :DD
А что с ним?
Quote (Winee)
Черт возьми, мы сходимся мыслями:)
Думаю, здесь половина с нами мыслями сойдется)) Но хорошо, что у меня есть единомышленники
Quote (Winee)
Я тебя обожаю *__* Это прекрасная новость!
Сама буду собой гордиться, если выйдет так, что иногда больше 1 главы в неделю будет выкладываться Но на самом деле, я не такая уж и загруженная, по крайней мере, на выходных для перевода главы время выкроить сумею, а там все как по маслу, главное - начать!
Оо, редко встретишь таких переводчиков) А если в конце, бац, и драма?
Я перевожу любой жанр, для меня это не принципиально (самое главное, чтобы не какой-нибудь боевик был ), но, когда взяла на перевод этот фф, я копировала все главы (был случай, автор удалила до конца перевода, хорошо, что копия в Ворде была), и глазами пробежалась) Так что я знаю, что будет в последней главе
Класс! Они так уютно себя чувствуют в обществе друг друга))) Над ситуацией в кинотеатре посмеялась Беллу жалко, она так страдает Alice_Green, Inmanejable, спасибо большое за главу))
ну его переводила девочка, чей фик ты переводишь сейчас
Да, я нашла ссылку в подписи у tanuxa13 Почитаю, когда время свободное появится))
Quote (Winee)
о, хорошо, что сохранила их себе, действительно
Да, причем сохраняла не я, а бета, я ее чуть не расцеловала, потому что из-за удаления оригинала металась в истерике Поэтому для этого перевода я сразу сохранила оригинал
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:45 | Сообщение # 186
Редиска
Статус:
Оооооо! Просто прекрасно, что перевод этого чудесного фика возобновлён! Alice_Green, низкий тебе поклон за это и чмок в щёку! Как только появится свободное время, обязательно прибегу, всё прочитаю и отпишусь! Вот праздник то, а!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:42 | Сообщение # 188
коноплюшенция
Статус:
Alice_Green, спасибо тебе за такое ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение. Я даже не знаю, сколько его не было...пол года, наверное, точно.... Я так рада возвращению этого фанфика, он какой-то особо милый. Но не банальный и не приторный. Все достаточно реально. - у пятой главы весьма "поэтичный" размер Я даже не ожидала, что она такой короткой будет - Вообще, мне радостно, что эти шестеро так быстро нашли между собой язык. У них много общего. даже группа музыкальная любимая одна и та же И вообще они все такие милые. - Эммет просто очарователен. Это кресло и он...охохох, отличная парочка) И прозвище дял Беллы интересное придумал. - Не понимаю, каковы отношению У Эдварда и Тани? что-то там не так. Чую прямо-таки. - Узнаю вечно стеснительную, неуверенную и с заниженной самооценкой Беллу. Как говорится, люди очень часто слишком самокритичны по отношению к себе. В ней много хорошего, а она просто это не замечает. Зато другие это видят. - А что же это? Джейк положил на Беллу глаз? - мм..а вообще, Эдварду хоть и нравится обаться с Беллой, и девушка у него есть и вроде с Беллой они друзья. но...все же он должен чувствовать к ней влечение. И думаю, чувствует. Все эти его разговорчики в кино...хм - Омг, мне так жалко Беллу было, когда она разговаривала с девочками об Эдварде. Бедняжка - И да, Элл и Роуз замечательные подруги - и Белла влюбилась. Пусть она пыталась это отрицать, но факт остается фактом)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:28 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
Alice_Green, спасибо большое, что взяла этот перевод! интересная ох, сколько сегодня комментов подряд пишу, везде Белла страдает чтож это такое-то! И эдвард себя странно ведет! блин, ну ты либо со своей девушкой Т, либо без нее! чего тупить то! особо отношений у них то тоже нет, насколько я поняла, Таню что-то интересует, а в частности - ее жизнь, гораздо больше, чем Эдвард. ну вот и что он с ней не порвет, тем более, когда на горизонте есть девушка, которая ему вот сто процентов очень импонирует? не понять мне этих парней ладно, жду продолжения, надеюсь, вскоре станет менее облачно!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:51 | Сообщение # 191
Колдун
Статус:
обезьяна, пожалуйста!
Quote (обезьяна)
ох, сколько сегодня комментов подряд пишу, везде Белла страдает
Эх, видно день такой... Надо быстрее сделать так, чтоб Белла с Эдвардом вместе была
Quote (обезьяна)
ну вот и что он с ней не порвет, тем более, когда на горизонте есть девушка, которая ему вот сто процентов очень импонирует?
Сама задумывалась над этим вопросом и поняла, что не знаю ответа. Таня действительно где-то на задворках существует, отношений как таковых у них и нет, по крайней мере, я не вижу. Надеюсь, скоро все прояснится...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:41 | Сообщение # 192
Редиска
Статус:
Ой, а у меня какая-то, пардон, лажа. Открываю 5 главу "Калифорнийский девушки". Там сначала идёт маленькая 5-ая главка от лица Эдварда, а потом сразу 6-ая "Хор похвалы". Открываю ссылку на 6-ую главу, то же самое.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:45 | Сообщение # 193
● book alcoholic ●
Статус:
Quote (Dаfka)
Открываю 5 главу "Калифорнийский девушки". Там сначала идёт маленькая 5-ая главка от лица Эдварда, а потом сразу 6-ая "Хор похвалы". Открываю ссылку на 6-ую главу, то же самое.
Просто 5 глава очень маленькая Поэтому изх сразу объединили
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:08 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
KnopusiK, добро пожаловать!
Quote (Nikki6392)
интересно, это какая -то фишка ватора?
Да, похоже на то Все главы от лица Эдварда очень маленькие, они встречаются через каждые 5 (или около того) глав. Автор говорит, что это некое превью для последующих глав
Quote (Nikki6392)
ну, как говорится: все тайное становится явным
Рано или поздно) Но лучше поздно, чем никогда) Но все-таки я надеюсь на рано
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:23 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
Спасибо за главку!!! Эдвард странно себя ведет. Он прям таки и не замечает к чему такая дружба ведет. Белла наверно как всегда во сне его имя будет шептать.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:38 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
мне действительно жалко Беллу с ее мучениями и постоянными мыслями но я все таки думаю что Эдвард к ней неровнодушен ..надеюсь на это когда они вместе они такие милые и забавные))..вызывают улыбку)) спасибо большое за главу!!! уже с огромным нетерпением жду новую ..будет ли она говорить во сне..и что она скажет..ох как же интересно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ