Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:47 | Сообщение # 651
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Можно только надеяться, что разговор с Карлайлом хоть немного изменит течение мыслей Эдварда. Может, это он пришел к Белле? И если он, то надеюсь, не для того, чтобы запеть старую песню: "тебе будет лучше без меня"... С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:52 | Сообщение # 653
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо большое за новую главу) Хочется верить, что всё что говорил Карлайл всё-таки хоть чуть-чуть дойдёт до Эдварда. Этот гость ведь Эдвард, да? Не знаю даже кто иначе... Теперь их ждёт тяжёлый разговор, хотя то, что Эдвард уже пришёл к Белле, чтобы всё обсудить - большой шаг с его стороны) Спасибо ещё раз) как наркоманка жду новой порции одиночки)))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 654
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение))))) Я проникаюсь к Карлайлу все большим уважением (как собственно и к Эсми, но в это главе роль отведена именно Карлайлу). Они взяли под свое крылышко Эдварда, не побоюсь этих слов - сломленного ребенка, а именно в то время он вообще представлял собой нечто невообразимое, сразу после тех ужасов, что с ним происходили. И только на протяжении последующих лет в семье Калленов несколько адаптировался, думаю, по крайней мере он не подвергался насилию физически, только лишь в своих воспоминаниях, которые к сожалению, слишком часто его посещали. Так вот, к чему я веду - Карлайл для меня образец настоящего родителя наверное, я пока что точно не определилась))) С одной стороны, он с таким трепетным подходом пытается достучаться до Эдварда, и в тоже время все же он несколько... ну как-то напрягает что ли, не вижу в нем полной открытости. Хотя тот образ убитого человека, каким он выглядел, когда понял, что Эдвард элементарно не может понять, что такое любить и быть любимым - меня до дрожи пробрал И разговор у них получился хоть и скомканный местами, с некоторыми всплесками эмоций, однако нужное воздействие он оказал Что касается Беллы, это так больно было читать, как она сломалась под натиском событий, бедняжка плачет в последнее время просто кошмар сколько И да, меня радует, что она не отказывается от Эдварда, ну в смысле у нее напористое желание запрыгнуть в машину и помчаться к нему И вот ведь незадачка, хочет дать ему время разобраться в себе, а он в это время может подумать, что она его бросила и никогда не подойдет ближе чем на сто метров Но... искренне надеюсь, что это Эдвард пришел!! Скрещу пальчики наудачу
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:43 | Сообщение # 655
Вампир
Статус:
И кто же хочет видеть ее ???...Эдвард или Карлайл ???... И ничего она не поторопилась...просто для Эдварда это все ново и необычно...ведь он всегда считал что не достоин ничего такого... Так что он и дальше будет реагировать подобным образом на новые проявления чувств между ними...главное что бы потом он начинал воспринимать это адекватно... Скорее всего это именно Эдвард хочет с ней поговорить...а это означает ,что Карлайл помог ему разобраться в сложившейся ситуации.... Спасибо "аФтор"...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Спасибо всем за комментарии, девчонки))) Новая глава уже добавлена, простите что в этот раз без оповещения, интернет слабоват и нервов на него не хватает(
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:14 | Сообщение # 657
Вампир
Статус:
Ждем активации и читаем)
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:58 | Сообщение # 661
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо большое за главу) Помирились))) Мозгоправы....Белла будет для него почище этих "терпевтов")) Такая милая концовка: "Не отпущу"))) Молодец, Эдвард!)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:42 | Сообщение # 662
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за перевод, всей командой на него "подсели", после того, как прочли несколько книг из серии "Реальные истории". Там такие же судьбы описаны, только не выдуманные - писали сами выросшие жертвы, с помощью своих психотерапевтов или журналистов. А иногда человек - ребенок - настолько был всем этим сломан, что сам уже ничего никогда не напишет, и это самое страшное.
Сообщение отредактировал leverina - Пятница, 06.04.2012, 09:44
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:16 | Сообщение # 663
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722, спасибо вам за новую главу!!!!! Я очень рада, что Эдвард пришел к Белле!!!! Но мне совершенно не нравится, как Эдвард к себе относится (хоть и знаю, что во всем виноват Джеймс, все равно, грустно от такой ситуации ) Белла как всегда помогает Эдварду))) Надеюсь, теперь он, если пойдет к специалисту, не будет отвергать его помощь, а наоборот постарается избавиться от психологических проблем хотя бы ради Беллы, ведь после обещания остаться с ней Эдвард просто обязан сделать ее счастливой)))) Спасибо еще раз за главу!!!!! С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:51 | Сообщение # 664
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!!!Очень рада что они померились)))И главное что Эдвард сам пришел))))Как не печально это созновать,но Эдварду не знакомо чувства любви,уважения к себе,дружбы.....и даже у Калленов он не понял их значения)))Джеймс и его мать сдлали все что бы единственое что он чувствовал это страх,боль,и понимания что он "плохой"....И Эдварду придется знакомитсяс новыми чувствами))А Белла всегда будит рядом и поможет
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:40 | Сообщение # 666
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение)) Я очень рада, что автор данной истории честный человек так сказать Не подарила нам ложную надежду в конце прошлой главы, что это пришел Эдвард, а на самом деле не он. Все оказалось, как мы и хотели - это действительно Эдвард. Отдельное спасибо за это)) Я буду надеяться, что по такому пути мы пройдем всю историю - с реальными и оправданными надеждами, а не ложными (просто я знаю, как многие авторы любят "обламывать" читателя) Что касается самого разговора Эдварда и Беллы, то по-моему он прошел как нельзя лучше Они поговорили, сказав о своих страхах и приоткрыв завесу чувств, и что самое главное - они не разругались в пух и прах, как обычно бывает, когда выясняешь причины размолвки. Этот разговор из сблизил еще больше))) Ох, и Чарли меня безумно радует, интересно он сказал что-то Эдварду, когда тот пришел или нет? Ну судя по всему даже если и сказал - то что-то не жуткое, так как наш мальчик не убежал в страхе и вообще выглядел обеспокоенным только из-за ситуации с Беллой. Надеюсь, что Чарли и в дальнейшем будет меня радовать
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:41 | Сообщение # 667
Человек
Статус:
ужас, 115 глав!!! если темп выкладывания не изменится, то,безусловно, никто до конца не прочтет! человеческая память коротка, а прочитать заново все предыдущие главы, это терпенья не хватит! а там конец хоть счастливый?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:09 | Сообщение # 668
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за такую замечательную главу! Белла опять же очень помогла Эварду, но он сделал ещё больше. Уверенна, для него стоило огромных усилий придти к ней, но он это сделал. Да и теперь Эдвард пытается не говорить, что плохой, надеюсь, он перестанет то и чувствовать. То, что он сказал Белле в конце главы, думаю, ещё лучше чем признание в любви. Он сказал, что не отпустит, это многое значит. И для него, и для Беллы, и даже для нас. Большой шаг, а то раньше он только постоянно считал, что она должна уйти от него, если захочет А теперь вот пусть держит! Очень и очень жду продолжения
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:25 | Сообщение # 669
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
жЫвучая, а вы думаете легко переводить?? По-моему темп замечательный. Думаю не ошибусь, если скажу, что переводчик работает или учится, а может и все вместе. Все мы люди, есть настоящая жизнь и нужно это осознавать П.С. конец вроде бы счастливый. Да и стоит ли после стольких мучений, и еще того, что ждет нас впереди - ожидать драмы? Мне кажется эта история как раз о становлении жизни, которая в итоге приводит к хорошему финалу
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение # 670
Человек
Статус:
да, я понимаю, что это дело нелегкое и порой даже неблагодарное (в моем случае)... но нас мучать тоже не стоит, нужно было для начала хотя бы половину перевести, потом уже выкладывать... Так было бы проще...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:27 | Сообщение # 671
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
жЫвучая, а если бы история не затронула читателей, для кого бы была переведена эта половина? Любому автору или же переводчику нужен стимул, нужно осознание того, что то, что ты делаешь кому-то нужно
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:11 | Сообщение # 672
Человек
Статус:
ну, элементарно... а как же личное чутье, шестое чувство? я, к примеру, просто по саммари могу определить какой будет эффект у меня от него! или просто можно тупо перевести, ведь народ любит всякие там смазливые, жалостливые или же банальные love story... ну, когда хоть прода будет? мне интересно же (((
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:15 | Сообщение # 673
Человек
Статус:
спасибо за главу!!! писать сегодня не буду много, а то главу уже прочитала пару дней назад, и сейчас особое эмоциональное восторжение исчезло:( но глава потрясная, как всегда!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ