Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одиночка
BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 25.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории

3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Еще одна шикарная обложка от Fyorella

Спасибо тебе огромное

Оригинальное название
Одиночка

Разрешение:получено; Скрин

Разрешение на размещение от переводчика: Привет! Я не против, выкладывай. Дашь потом ссылочку, мне будет интересно почитать комментарии. Хорошо?

Автор:Nilla79

Переводчик:kallibri722 , с 70 главы - Алена Кириеенко

Редактура:с 68 главы Амели4ка , с 85 глава СветЛаночка6311

Рейтинг: M (NC-17)

Пейринг:Эдвард/Белла

Жанр: Роман/Драма

Дисклеймер: Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)

Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Статус: Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.

Предупреждение: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Глава 111

Глава 112

Глава 113

Глава 114

Эпилог

У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибо Юле

Еще одно замечательное творение от _RobSten_LoVe_ Спасибо тебе огромное за такой шедевр!

Всю жизнь он был лишь "одиночкой",
Изгоем в обществе он был...
Но что поделать, если в прошлом
Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки,
Он для себя был лишь плохим.
Был недостойным, ненормальным,
И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает,
И каждый день он проклинал
Воспоминанья...и подавно
От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре
Она пришла... из ниоткуда.
Не сразу юноша тот понял,
Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе.
Не отпуская, приняла,
И поселила в нем сомненья,
Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу
Она пыталась не давить,
И "одиночка" постепенно
Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены:
Он понял многое и принял.
И, нарушая все запреты,
Он сам любил и стал любимым!

подарок-баннер от Марленки

Баннер от Fyorella

Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Воскресенье, 08.12.2013, 11:47

Черный_котДата: Среда, 21.03.2012, 19:51 | Сообщение # 601
~без печали, без забот~

Статус:

Спасибо за главу, девочки!
Ура! Они поцеловались! Их первый поцелуй превзошел все мои ожидания. Я представляла себе его более скромным из-за Эдварда. А Эдвард наоборот отогнал свои пугающие воспоминания и продолжил целоваться. Правильно, Джеймс в прошлом, в далеком прошлом. И только Белла в настоящем и будущем. Но честно, не ожидала от Эдварда такой прыти. Мысли и чувства Эдварда меняются в лучшую сторону. tongue

=^TwilighT^=Дата: Среда, 21.03.2012, 21:23 | Сообщение # 602
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение))))
Как и предполагалось, опасаться было нечего, Эдвард действительно спал и телефон отключил, паника Беллы совершенно беспочвенна wink Однако, если бы не ее состояние "трясучки" так сказать, она бы не приехала к Калленам и мы бы не стали свидетелям того чуда, что разворачивалось ближе к концу главы happy Я глазам своим не верю просто! Это такой прорыв, такой шаг вперед, как будто пропасть перешагнули! И я впервые могу с гордостью произнести эти слова - Я горжусь Эдвардом. До этого момента я только слезы лила или же злилась на него, что он так отвергает что-то хорошее в своей жизни, идя по пути призраков прошлого... А сейчас он пошел наперекор своему страху так не вовремя промелькнувшему перед глазами! Это должно придать ему силы, чтобы в дальнейшем стать только ближе к Белле wink Надеюсь, что это не минутный порыв и он пусть и не всегда (понятное дело, что так просто ничего не забудется), но хотя бы время от времени будет давать отпор своим страхам happy

nataljДата: Среда, 21.03.2012, 21:43 | Сообщение # 603
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Первый поцелуй -это прекрасно! Большое спасибо за прекрасное продолжение! И отдельно - спасибо за оповещение.

Celena2013Дата: Среда, 21.03.2012, 22:00 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Огромное спасибо за главу!!Она великолепна))Первый поцелуй это прекрасно)

BellaMarySwanCullenДата: Среда, 21.03.2012, 23:20 | Сообщение # 605
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (olichkaolunya)
Если учесть размеры произведения, то дальше будет ещё очень много чего интересного. Поцелуй только начало

посмотрим посмотрим)))
Quote (Черный_кот)
Ура! Они поцеловались! Их первый поцелуй превзошел все мои ожидания. Я представляла себе его более скромным из-за Эдварда.

я если честно тоже))) не думала что Эвдвард сделает это так)))
Quote (Черный_кот)
Но честно, не ожидала от Эдварда такой прыти.

не выытерпел)))
Quote (=^TwilighT^=)
Однако, если бы не ее состояние "трясучки" так сказать, она бы не приехала к Калленам и мы бы не стали свидетелям того чуда, что разворачивалось ближе к концу главы

все что не делается, все к лучшему)
Quote (=^TwilighT^=)
Я горжусь Эдвардом.

главное не пожалеть об этом в следующей главе(
Quote (=^TwilighT^=)
До этого момента я только слезы лила или же злилась на него, что он так отвергает что-то хорошее в своей жизни, идя по пути призраков прошлого...

эти призраки все равно остались(((
Quote (natalj)
Первый поцелуй -это прекрасно! Большое спасибо за прекрасное продолжение! И отдельно - спасибо за оповещение.

Quote (Celena2013)
Огромное спасибо за главу!!Она великолепна))Первый поцелуй это прекрасно)

не за что))

Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Четверг, 22.03.2012, 22:20

Brunetk@Дата: Среда, 21.03.2012, 23:25 | Сообщение # 606
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!!!!!!!!! Эдвард помог Белле, чего я и ожидала))))) Он сам ее обнял( это просто великолепно)!!!!!!!!!! biggrin Самое восхитительное в главе это их первый поцелуй!!!!!!!!!!
Я горжусь Эдвардом, даже после того, как возникли воспоминания о Джеймсе, он взял себя в руки и позволил себе наслаждаться поцелуем biggrin biggrin biggrin biggrin Это здорово!!!!!
Меня очень порадовала эта глава!!!! Побольше бы таких!!! Но, я так думаю, кто-нибудь прервет их поцелуй и будет очень шокирован, да?
С нетерпением буду ждать новую главу!!!!! Желаю успехов с переводом глав!!!!!!!!!!!!!!!

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 22.03.2012, 22:34 | Сообщение # 607
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Brunetk@)
Но, я так думаю, кто-нибудь прервет их поцелуй и будет очень шокирован, да?

никто не прервет, но не все будет так гладко(

ДекрДата: Четверг, 22.03.2012, 23:02 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

спасибо, спасибо, спасибо и ещё 1000 спасибо:)
глава хорошая, без всяких там потрясений и взрывов, а новые чувства которые Белла открывает в Эдварде не могут не радовать*)
И так.. плохо, что что-то пойдет не так((

kvellaДата: Четверг, 22.03.2012, 23:26 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

Вот сижу и жду, жду, жду.

Quote (Черный_кот)
Их первый поцелуй превзошел все мои ожидания. Я представляла себе его более скромным из-за Эдварда
Я тоже между прочим думала что это будет робко, еле уловимо, лёгкими касаниями, а тут сразу такой ВАУ - языки в ход пошли wacko Смело.

Добавлено (22.03.2012, 23:26)
---------------------------------------------

Quote ( BellaMarySwanCullen, )
никто не прервет, но не все будет так гладко(
Что там может произойти не знаю, но сейчас или в другой раз, тело Эдварда может отреагировать на такие поцелуи, ведь физически он нормальный подросток, и боюсь его это может напугать. Оооочень напугать.

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 22.03.2012, 23:41 | Сообщение # 610
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (kvella)
Я тоже между прочим думала что это будет робко, еле уловимо, лёгкими касаниями, а тут сразу такой ВАУ - языки в ход пошли wacko Смело.

ну не все же ему тянуть с этим)))
Quote (kvella)
Что там может произойти не знаю, но сейчас или в другой раз, тело Эдварда может отреагировать на такие поцелуи, ведь физически он нормальный подросток, и боюсь его это может напугать. Оооочень напугать.

может и напугать, а он может справиться с этим страхом также как и с поцелуем!

Добавлено (22.03.2012, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (kvella)
Вот сижу и жду, жду, жду.

надеюсь что скоро активируют

kvellaДата: Пятница, 23.03.2012, 00:24 | Сообщение # 611
Эльф

Статус:

ну не все же ему тянуть с этим)
Какой там тянуть, у них между первым объятием и первым поцелуем, меньше суток прошло smile Он довольно быстро приспосабливается. А вот по поводу
а он может справиться с этим страхом также как и с поцелуем!
Поцелуи, прикосноения - это одно, а психику ему изуродовали всё же не поцелуями.

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 23.03.2012, 00:49 | Сообщение # 612
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (kvella)
Какой там тянуть, у них между первым объятием и первым поцелуем, меньше суток прошло smile Он довольно быстро приспосабливается. А вот по поводу

biggrin сложнее было решиться на объятия, а уж потом и поцелуи не далеки))
Quote (kvella)
Поцелуи, прикосноения - это одно, а психику ему изуродовали всё же не поцелуями.

он же сам говорил Белле что только от мысль о близости, ему становится плохо(смысл такой), поэтому ему и вправду будет сложно.
Белла это понимает(спойлерить не хорошо правда, но я намекну), и она хотела бы продолжения, но боится признаться в этом Эдварду сейчас!

LatikoДата: Пятница, 23.03.2012, 01:47 | Сообщение # 613
Misguided Ghost

Статус:

kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо огромное за главу)

И снова последствия воздействия Джеймса на Эдварда выплыли наружу.
Бедный мальчик, не представляю как он жил так долго, думая, что его никто не любит...да и вообще полюбить не может! Ну и урод этот Джеймс!! С каждой главой всё больше хочется придушить его собственными руками!

Не знаю, правильно ли было со стороны Беллы сказать ему о своих чувствах в такой момент, но, наверное, в данной ситуации всё было подвластно именно эмоциям.
Карлайл похоже и не подозревал, что дела у Эда обстоят так плохо. Возможно раз Эдвард считал, что никто его полюбить не может, поэтому и отталкивал свою семью? Считал, что по отношению к нему они испытывают только жалость?

Надеюсь, что эта ситуация поможет Эдварду хоть немного понять свою значимость не только для Беллы, но и просто как человека, личности.

kvellaДата: Пятница, 23.03.2012, 02:25 | Сообщение # 614
Эльф

Статус:

он же сам говорил Белле что только от мысль о близости, ему становится плохо
Вооот, а теперь представь, что эта самая "мысль" вдруг возникнет у него в штанах. (нет , Айка, не представляй, тебе тоже плохо станет) Прасто вид эрегированого члена (простите, буду называть вещи своими именами) ассоциируется у него только с Джеймсом и орудием боли. Эд и так не самого высокого мнения о своей персоне, в чём мы лишний раз убедились в последней главе, и есть возможность, что он невольно сравнит себя с этим мудаком, ощущая и себя природным источником грязи, боли и т. д. Сейчас проблемой стало то, что никто, никогда не показывал Эдварду что он любим и достоин любви. Думаю Карлайл за это и просил прощения, что они воспитывали нового сына, лечили, помогали и конечно любили. НО, и это самая большая ошибка, любовь эта считалась само мобой разумеющейся и никто не подумал о том, что Эдварду надо более ярко показывать её, говорить о ней. Знаете, как некоторые мужчины отвечают на вопрос женщин "почему ты не говоришь что любишь меня?" Они говорят - "Зачем, ты и так это знаешь, должна знать" Семья Калленов тоже не задумываясь считала, что Эдвард должен просто чувствовать их любовь, знать о ней инстинктивно и точка. Но ведь Эдвард необычный мальчик и этот инстинкт улавливания любви в нём давно атрофировался.

Maryy85Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:28 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Даже не представляю,что сейчас творится в душе у Беллы cry

SofiДата: Пятница, 23.03.2012, 02:57 | Сообщение # 616
Keep The Peace

Статус:

Давно я уже не комментировала эту историю, надо исправлять ситуацию =)

Читая каждую главу, удивляюсь силе и чистоте духа Беллы. столько терпения, понимания, сострадания... а Эдвард... Бедный мальчик! действительно, ему настолько промыли мозги, что он даже не осознает абсурдность своего мышления. насколько же надо быть растоптанным и униженным, чтобы быть настолько уверенным, что его совсем невозможно любить. каждый человек хочет, чтобы его любили - это в нашей психологии. насколько же он искорежен! Очень хочется прочитать, что ему скажет Карлайл. может это хоть чуть чуть повлияет на Эда.

Потрясающая история! столько в ней чистоты, настолько все продуманно и реалистично, что периодически просто щемит сердце. И совершенно потрясающий, многогранный перевод! Спасибо автору за историю, переводчику - за качественную работу, а BellaMarySwanCullen, за то, что знакомишь нас с этой потрясающей историей! =)

cat7496Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:58 | Сообщение # 617
Верховный маг

Статус:

kallibri722 спасибо большое за перевод и редактирование главы!!!!!!!!!!
Неделя начиналась так хорошо smile За столько лет жизни у Калленов Эдвард так и не понил что его любят и что он достоин этого чувства((((Не думаю что Карлаил и Эсми не пытались ему это паказать....попыток помочь были не одно,только вот похоже заканчивались провалом cry Эдвард сломлен,унижен и предан человеком кторорый должен был его защищать cry Мать angry А Джеймс сделал все что бы его уничтожить морально angry
Эдвард не был готов к признанию Беллы sad И он сорвался(((Может Карлаил сможет хоть как то объяснить Эдварду что его мысли не верны)))И он поговорит с Беллой wacko
BellaMarySwanCullen, спасибо большое что выкладываешь эту потресающию историю smile

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 23.03.2012, 10:27 | Сообщение # 618
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Latiko)
С каждой главой всё больше хочется придушить его собственными руками!

думаю что к концу фф мы его все-таки придушим angry
Quote (Latiko)
Не знаю, правильно ли было со стороны Беллы сказать ему о своих чувствах в такой момент, но, наверное, в данной ситуации всё было подвластно именно эмоциям.

она сама понимала что еще рано говорить ему об этом, но ка ты подметила, она призналась на эмоциях...
Quote (kvella)
Вооот, а теперь представь, что эта самая "мысль" вдруг возникнет у него в штанах. (нет , Айка, не представляй, тебе тоже плохо станет)

представлять не буду, и даже не знаю какова будет реакция Эдварда на это, и какие воспоминание при этом будут...
Quote (kvella)
Думаю Карлайл за это и просил прощения, что они воспитывали нового сына, лечили, помогали и конечно любили. НО, и это самая большая ошибка, любовь эта считалась само мобой разумеющейся и никто не подумал о том, что Эдварду надо более ярко показывать её, говорить о ней.

для нормального ребенка требуется подтверждение любви словами, а что говорить про такого как Эдварда? сломленого мальчика, которому никто не говорил о любви и не объяснял, что то что они делают, это не из-за жалости, а по любви?поэтому ему и трудно воспринять это...
Quote (Maryy85)
Даже не представляю,что сейчас творится в душе у Беллы

sad ей определенно больно от его реакции
Quote (sofishunya)
итая каждую главу, удивляюсь силе и чистоте духа Беллы. столько терпения, понимания, сострадания... а Эдвард... Бедный мальчик! действительно, ему настолько промыли мозги, что он даже не осознает абсурдность своего мышления. насколько же надо быть растоптанным и униженным, чтобы быть настолько уверенным, что его совсем невозможно любить. каждый человек хочет, чтобы его любили - это в нашей психологии. насколько же он искорежен! Очень хочется прочитать, что ему скажет Карлайл. может это хоть чуть чуть повлияет на Эда.

им предстоит долгий разговор с Карлайлом и думаю хоть немного, но Эдвард поймет что его можно любить!
Quote (cat7496)
За столько лет жизни у Калленов Эдвард так и не понил что его любят и что он достоин этого чувства((((

ему об этом не говорили словами, ему это больше показывали, но что он в этом понимает?
Quote (cat7496)
Может Карлаил сможет хоть как то объяснить Эдварду что его мысли не верны)))И он поговорит с Беллой

он поговорит с Беллой,)

Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Понедельник, 26.03.2012, 18:48

Anabell@Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:22 | Сообщение # 619
Человек

Статус:

Черт...Ну как же так?!
Бедная Белла не представляю, что с ней сейчас творится...
Пожалуйста проду!!!

Яника75Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:54 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Глава с горчинкой. Но сделан ещё один шаг. И это радует.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

olichkaolunyaДата: Пятница, 23.03.2012, 13:02 | Сообщение # 621
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да. Белла вообще молодец, конечно, когда чувствуешь такое, то действительно очень хочется об этом рассказать. Но Эдвард у нас не совсем обычный парень, и воспринял это вовсе не так как было нужно. Как только он заговорил, я сразу поняла, что закончится всё побегом. Бедный парень. В такие моменты ненависть к Джеймсу растёт всё больше angry
И Карлайла в конце стало жутко жаль. Может, это виновата моё плохое настроение, но я даже сама прослезилась вместе с ним. Должно быть, он чувствует себя виноватым, что не показал Эдварду, что его здесь любят. И теперь у него из-за этого много проблем.
Большое спасибо за главу всем, кто над ней трудился! И очень жду продолжения.

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:04 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Печально, но всё со временем наладится! Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!

nina75Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:39 | Сообщение # 623
Верховный маг

Статус:

Может кто-то думает, что Белла поспешила, т.к. Эдвард не готов был к ее признанию. НО он НИКОГДА не был бы готов: ни сейчас, ни через месяц, ни через полгода. Думая, что он не достоин, воспринимая общение с Беллой как временное явление, пока ей не надоест терпеть его ненормальность.
Нет, Белла не поспешила. Она по-видимому первая в жизни Эдварда, кто СКАЗАЛ, что любит его. Конечно сейчас ему трудно принять это, а ей нелегко оттого, как он воспринял это признание, но это надо просто пережить, чтобы суметь двигаться дальше.

моняшкаsingergirlДата: Пятница, 23.03.2012, 16:09 | Сообщение # 624
Человек

Статус:

Дело пошло и опять остановилось((( Надеюсь это не надолго! Так хочется почитать про их отношения! Спасибо за главу!

LanaLuna11Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:23 | Сообщение # 625
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. В конце чуть кони не двинула. Так Карлайла стало жаль.

Поиск:

Созданы друг для друга