Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:56 | Сообщение # 1551
Маг
Статус:
огромное спасибо за такой замечательный перевод! Очень интересная история, столько всего тяжелого и больного, но даже тут есть место большой любви... Очень затянуло, с нетерпением буду ждать продолжения! Не знаю я насчет Джеймса, но что то кажется,что ему нельзя верить,что то тут не так... И Чарли мне кажется ведет себя не очень правильно,ведь видно же что Белле очень тяжело все это перенести,а он еще на больное давит:(ох надеюсь все будет хорошо...еще раз огромное спасибо за перевод! С нетерпеньем жду продолжения:):):)
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:18 | Сообщение # 1556
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод! По началу все так весело было, а последние главы проливаю слезы Но история просто супер, как и перевод! Жду продолжения и записываюсь в читатели
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 1557
Оборотень
Статус:
Бляха муха! Как я заинтригована!!! Понеслась!!!
Добавлено (16.02.2013, 21:58) --------------------------------------------- Начало многообещающее! Эдя мурлыкает? И рычит? Мммм! Я таю...
Добавлено (16.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- Ну и работёнка у Эдьки! я бы не выдержала! знакомство состоялось!
Добавлено (16.02.2013, 23:07) --------------------------------------------- Эдя ходячий калькулятор! Ну и правильно! Кому захочется стать подопытным кроликом у абсолютно незнакомого человека? Если уж и ощущать себя лаборантской крысой, то за деньги! спасибо!
Добавлено (16.02.2013, 23:23) --------------------------------------------- Ну и работёнка! Чуть не изнасиловали!!! и что это за клуб такой? Парням реально нужны телохранители! Я в предвкушении этих двух недель!
Добавлено (17.02.2013, 00:50) --------------------------------------------- Боже! Как красиво! и в то же время так трогательно! чуть не расплакалась вместе с Эдей...
Добавлено (17.02.2013, 01:34) --------------------------------------------- Главка более, чем горячая! 7 раз - это круто!
Добавлено (17.02.2013, 10:43) --------------------------------------------- Прогресс у Эди на лицо. он уже при Белле думает о любви...но запрещает себе её любить. Его бывшая жива. она типа его ждет? может, она в больнице? и он названивает врачам узнать о её состоянии?
Добавлено (17.02.2013, 17:36) --------------------------------------------- Бедный Эдвард. что он такого сотворил с этой девочкой, что теперь вот таким образом искупает свою вину?
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1558
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот уже год почти прошел с момента выхода перевода 30 главы... Надеюсь,что у труженика хватит времени,сил,что бы закончить перевод такой не обычной истории! Она мне нравится больше,чем Мастер вселенной(50 оттенков..)!!! УДАЧИ НА ДИПЛОМЕ!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:51 | Сообщение # 1559
Оборотень
Статус:
Боже мой! Бедный Эдвард! Эти пытки у Рэйвен - кошмар!!!!!!
Добавлено (24.02.2013, 18:28) --------------------------------------------- Боже! Как же тяжело Эдьке... сердце разрывается от боли прямо!
Добавлено (24.02.2013, 18:47) --------------------------------------------- Вот это поворот событий! Кем же Таня приходится Калленам? дочь, от которой они отказались в роддоме? у Эди явный прогресс! Беллка молодчинка!
Добавлено (24.02.2013, 20:42) --------------------------------------------- Так это был сон!!! Плохо, конечно, что Эд так и не поговорил с родителями....Очень надеюсь, что они всё-таки прочтут письмо...
Добавлено (25.02.2013, 02:10) --------------------------------------------- Что за тайна, покрытая мраком, о которой всё никак не решится рассказать Эдвард?
Добавлено (28.02.2013, 02:42) --------------------------------------------- Господи Боже! отрывок о том, ЧТО вытворяла Виктория с тем мальчишкой...просто ужас! бедный Эдвард! Я точно свихнулась бы! Слава Богу! Появилась реальная возможность избавиться от неё. Но что-то мне подсказывает, что всё пройдет не так уж гладко! спасибо!
Добавлено (01.03.2013, 02:00) --------------------------------------------- Вот это родители! Не приведи Господи!!! Бедный Эдвард! Но он молодец! Отлично справился с ними!
Добавлено (01.03.2013, 02:34) --------------------------------------------- Главушка мега-освободительная от боли, горя и саморазрушения!как хорошо, что всё хорошо кончается! только вот Виктория рядом...
Добавлено (01.03.2013, 02:51) --------------------------------------------- Любовь - прекраснейшее чувство! я плачу... столько искренности у этой парочки!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1561
Оборотень
Статус:
Вот это первый день! Я в шоке... Виктория реально больная на голову!
Добавлено (01.03.2013, 22:31) --------------------------------------------- Бедный Эдвард! А раскрывшиеся обстоятельства с Джеймсом - просто улёт!
Добавлено (01.03.2013, 22:51) --------------------------------------------- Нечисто как-то всё. Не верю я Джеймсу. Эдя подумает, что Белка его рабыня. А Виктория заставит Эдю ублажать Джеймса...ЖЕСТЬ! Они сорвутся...И Белла выстрелит... капец будет, ой бедааа! с нетерпением жду продолжения и прошу оповещать меня о добавлении новых глав. Заранее спасибо.
Добавлено (23.03.2013, 21:21) --------------------------------------------- Привет!!! А когда продолжение будет??? уж больно долго что-то совсем!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:44 | Сообщение # 1562
Carpe Diem
Статус:
Прочла фанф давно, и в восторге. Такого написания еще не видела..это и жутко и очень красиво. Настоящая любовь..что поделать.. Автору браво. А переводчикам минус. Более года нет продки.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1564
felicita
Статус:
Доброго времени суток. Была очень наслышана об этой истории, и как-то желая убить время решила её почитать,думая что же в ней такого раз её так нахваливают? Впервые прочитав саммари я думала что это вполне себе обычная история,без заморочек и сложностей,так что начинала читать её не думая что так затянусь. В итоге после первых глав я застряла в ней...не отрываясь читала везде и всюду,забыла про нормальный сон,жадно поглощая каждую строчку. И могу с точностью сказать опровергнув своё первоначальное мнение о ней: ЭТА ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА! Это не просто фанф это настоящее произведение,достойное громких аплодисментов! История необычная,такого я ещё не читала,но оттого она и безумно интересная,прекрасная и просто...слов не хватает чтобы описать её! Спасибо большое за то что выкладываете её здесь,огромное спасибо за перевод это замечательной истории!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:10 | Сообщение # 1565
...animo et corpore...
Статус:
Девчонки,привет))Неужели я сюда зашла!!Хотя главы не новые,но для меня составит огромное удовольствие прочитать их))Давно не была на нашем сайте думалось,что фанф переведен полностью,но нет Смотрю давно не было обновлений,но я не оставляю надежды, и мы увидим продолжение) Хочу сказать спасибо за прекрасный перевод.
вот ведь какая жалость какая классная история читала на другом сайте и есть уже продолжение этой истории , а на этом сайте вот постоянно встречаю такие концовки , вот ей богу , не понимаю на других сайтах люди что-ли более отвественные что-ли не знаю ... жаль только читателей ....
raisa-angel, брошенные произведения есть везде - все мы люди, у всех могут возникать такие ситуации, которые на позволяют закончить перевод. Разница между ТР и остальными сайтами в том, что здесь мы пытаемся всё-таки закончить начатое, пусть иногда и привлекая других переводчиков, в то время как другие часто предпочитают просто удалить незавершённый перевод. Кроме того, на TwilightRussia больше всего переводов, соответственно, и тех, что пока ожидают продолжения, тоже достаточно, но в процентном соотношении их, думаю, даже меньше, чем на других ресурсах. У нас здесь ответственные и дружелюбные люди, которые работают над историями в своё удовольствие, а не из-под палки, так что давайте будем более снисходительны к тем, кто тратит своё время, чтобы читатели могли насладиться талантом иностранных авторов.
На всякий случай напомню, что на данном форуме нужно обсуждать конкретно историю, и мой пост - скорее исключение, а не правило.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1573
Человек
Статус:
уважаемый сайт , ни в коем случае я не хотела кого-нибудь обидить ,в том числе и переводчика в частности морского -котика .... вижу сейчас перевод возобновился .... я по-поводу тех случаев когда на другом ресурсе есть этот перевод закончен ,то наверное, если возникли трудности , я думаю все мы люди , а не роботы и у всех есть личная жизнь т д , можно решить этот вопрос , конечно я говорю только о очень хороших фф к ним кстати этот фф и относится , я его здесь и начинала кстати читать ... извините если кого -то обидила , но нас читателей можно тоже понять классный фф а ждешь продолжения годами это ведь тоже не совсем правильный подход , всего хорошего и по-меньше Вам брошенок
Хм... Не то чтобы я предъявляю претензии, но с последней главы прошло больше двух лет. Была же целая группа переводчиков, что случилось? Да и сами переводчики говорили
ЦитатаМорской_Котик
очень скоро перевод будет возобновлен... а осталось нам совсем немного - 10 глав
Согласна, что осталось действительно немного, но за два года никаких подвижек. Неужели никто не хочет подхватить перевод? Да, наверняка сложно такое переводить, но фик того стоит.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Lisbet_Salander, правильное слово здесь "была"... как вы заметили, остались только 2 переводчика, а на данный момент я и вовсе одна... и ладно бы еще что - думаете я только это не могу закончить? из-за проблем с клавиатурой - я не могу даже простого сообщения написать, не потратив на его набор в виртуальной клавиатуре минут 20 не меньше! придется вам подождать, пока я не смогу починить ноутбуки и не смогу продолжить перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ