В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:32 | Сообщение # 1527
Long to live
Статус:
Морской_Котик, все, я все прочла и жду продолжение!!!!! А пока хочу сказать, что Белле стоит довериться своим друзьям, но никак не Джеймсу. Да, он ее преподаватель, да, он вроде желает ей помочь, но Виктория его сестра, и он любит ее такой, какая она есть. Что бы она не делала, он будет любить ее. Так что на месте Беллы я не торопилась бы верить ему!!! Жаль, конечно, что Белла обидела своего отца, но и он тоже хорош... Знает, что Белла любит Эдварда, смертельно переживает за него, но при этом держит ее в неведении... И еще он, похоже, надеется, что они вытащат Эдварда из лап Виктории, и Белла успокоится и расстанется с ним. Только он не понимает, что Белла не откажется от своих чувств и любимого, каким бы он ни был... Жду продолжение великолепного перевода!!! Спасибо за ваши труды!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:01 | Сообщение # 1529
Rose Frost
Статус:
Морской_Котик, если честно, я уже читала этот фанф, вероятно, просто переведёный другим переводчиком на другом сайте, читала даже вторую часть, и хочу сказать, что это просто потрясающее произведение! Оно, конечно, в конец убило мою детскую психику , но это всё равно просто шедевр! Я просто хочу сказать... думаю, сложно переводить и адаптировать что-либо подобное, мне кажется. это давольно таки тяжёлый жанр, так что выражаю тебе своё уважение, что ты переводишь этот фан-фикшен. Удачи тебе с дальнейшим переводом)
Сообщение отредактировал perl - Понедельник, 09.07.2012, 20:02
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:11 | Сообщение # 1530
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик очень интересный, но очень тяжел в прочтении, я, чтобы его прочитать целиком садилась за него раз десять, но это того стоило) Спасибо за перевод)
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1532
Верховный маг
Статус:
Сложно высказать (и не высказать) (с)... На самом деле очень сильно рассказано, история держит в ожидании "что же дальше?!", а это очень редко кому из авторов удаётся... не так чтобы это совсем невозможность, но по факту - редкость, почему-то... Поэтому жду продолжения и громадное спасибо тем. кто переводит, а то сама-то я с языками не дружу. так что не прочитала б... Хотя была для меня пара сложных моментов, но придираться не хочется, и не буду... я лучше бум сидеть и терпеливо ждать... Очень надеюсь, что Белла не согласится на приглашение Виктории и Джеймса, боюсь даже представить кого она встретит там (Эдварда закованного и прислуживающего за столом, не?)... Хотя почему-то думаю, что Белла не устоит перед возможностью что-то узнать про него... так и хочется напомнить ей: "бойтесь своих желаний..."
Сообщение отредактировал Ange-lika - Четверг, 12.07.2012, 17:10
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:59 | Сообщение # 1540
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, Привет! Спасибо за Красную линию! Замечательный фанфик. Столько переживаний. У меня один вопрос. Как часто выкладываются новые главы? Сколько всего глав?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:56 | Сообщение # 1545
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lisu)
а вторую часть переводить будете?
Мне тоже интересно)))
Фик довольно тяжелый. Я так долго его уже читаю, то прекращаю, то начинаю, то тут, то в других местах... что уже и не знаю как реагировать на него. Написан шикарно, однако я люблю тоже жизненные, но менее тяжелые истории, хотя тут все реалистично и достойно уважения. В том числе и перевод.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:12 | Сообщение # 1546
Вампир
Статус:
Уважаемая Котя! меня немного смутил момент в главе "Первое свидание". Почему там автор так странно написал:"Проглотила?", когда задавался вопрос про отсасывание? ведь этих встреч и попыток, во её словам, было несколько. Значит, грамотнее было спросить:"проглатывала ли?" И я очень прошу меня извинить за занудство, но в 8-ой главе пошли какие-то несостыковки в падежах и два раза (впопыхах, я полагаю) слова неграмотно написаны. Простите, Котя? я отдаю себе отчёт в том, что перевод - это очень тяжёлый неблагодарный труд. Я восторгаюсь Вашим владением словом и Вашим стилем. Вы - молодец и это не обсуждается. Но я споткнулась и ОЧЕНЬ расстроилась Ещё раз спасибо за изумительный и вкусный перевод.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1547
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
чиж7764, те главы что вы упомянули переводила не я и, к сожалению, не могу отвечать за них или править... я не была в них ни редактором, не я их выкладывала...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1550
Человек
Статус:
Уважаемая ,Морской_Котик! Фик замечательный! Захватывает, чудесный перевод! Принимайте в ПЧ =) Когда ждать продолжения, позвольте уточнить?) будет ли подарок по ёлочку?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ