|
Scarlet
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мои почтовые голубки-помощники:
yMeJIo4Ka LOst
СПИСОК ПЧ
Автор обложки: sweegie
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор: Archer24 Разрешение автора: Получено Переводчик: Teo Бета: LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Содержание: Глава 1 Глава 2. Часть 1 Глава 2. Часть 2 Глава 3. Часть 1 Глава 3. Часть 2 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Часть 1 Глава 7. Часть 2 Глава 8 Глава 9. Часть 1 Часть 2 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть 1 Часть 2 Глава 13. Часть 1 Часть 2 Глава 14. Часть 1 Часть 2 Глава 15 Глава 16. Часть 1 Часть 2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 Часть 2 Глава 21 Глава 22 Глава 23. Часть 1 Часть 2 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Эпилог
Фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/h1xigg
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2013, 14:25 |
| |
|
|
| antonia | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:53 | Сообщение # 426 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Флюиды уже пущены,первые признаки уже на лицо) Кален ты попал Спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Среда, 18.01.2012, 04:07 | Сообщение # 427 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
это просто потрясающе как она на ринге со всеми боролась просто класс спасибо с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:47 | Сообщение # 429 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Спасибо за перевод новой главы!!! Думаю, Элис правильно поняла, истинные мотивы Беллы работать напарником Эдварда :)) А спаринг получился у неё с Эдвардом не слабый, хороший показали пример другим агентам!!! :)))
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:38 | Сообщение # 430 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Интересно,а почему Белла так разглядывает Эдварда? Понятно, что хочет запомнить и все такое, но все же не с проста это,да еще и имя скрывает, а почему?
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:59 | Сообщение # 431 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за перевод,глава замечательная,очень понравилась тренировка
|
| |
|
|
| Lenusi86 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:37 | Сообщение # 432 |
Оборотень
Статус: 
|
офигенный фф!прочла на одном дыхании!спасибо за перевод!!я в чт!!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
| |
|
|
| Valenochek | Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:59 | Сообщение # 433 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Отличная история и перевод, присоединяюсь к ПЧ Белла и Эдвард стоят друг друга, а от нее я вообще в полном восторге! Постепенно притяжение между ними нарастает, жду, когда они совсем потеряют голову Бой вышел отличным, столько телесного контакта, не считая умственного, пока они друг друга просчитывали)) Беллз очень многое скрывает, хотелось бы поскорее все выяснить, а особенно то, ради чего она отправилась к своими вроде как врагам... Ну и еще, конечно, такую личную информацию, как семейная история, а также имя человек, в которого она якобы была влюбленна.
|
| |
|
|
|
|
| Жабенятко | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:21 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус: 
|
Давно не было главки.
Ух, чего это она так с Калленом разоткровенничалась? понравилась их драка. Он явно на нее глаз уже положил
|
| |
|
|
| Daria@love | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:35 | Сообщение # 436 |
Вампир
Статус: 
|
огромное спасибо за главы!С нетерпением жду проду!!!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:58 | Сообщение # 437 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Жабенятко) Он явно на нее глаз уже положил
Уже давно)))
Quote (Daria@love) огромное спасибо за главы!
Всегда пожалуйста))
|
| |
|
|
| boom-boom3084 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:20 | Сообщение # 438 |
Оборотень
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо вам большое за все главы, которые я махом прочитала за один день! Великолепный фанф, мне он безумно нравится! Я в ПЧ, конечно, жду проду.
|
| |
|
|
| Nikki6392 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:26 | Сообщение # 439 |
коноплюшенция
Статус: 
|
LanaLuna11, Тео, спасибо вам девочки огромное за перевд и редактуру этой замечательной главы. Я все никак не могла добраться до форума, но вот тперь я здесь. Что ж, я рада, что в отношениях между Эдвардом и Скарлет потепление. Он уже не так остро реагирует на ее нахождение рядом с ним. Понравилась их маленькая игра в вопросы) кое-что из нее я почерпнула нового. Так сказать приток новой информации Тренировка великолепная. Скарлет опытный боец, стольких парней завалила, а тем и в радость поборотьсяя с красивой девушкой. Но поединок с Эдвардом самый шикарный. Мысли, эмоции, азарт, который присутствовал в обоих - все это завораживает.
Спасибо еще раз. С нетерпением жду продолжения) удачи вам и вдохновения
|
| |
|
|
| yalllo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 440 |
Маг
Статус: 
|
Teo, LanaLuna11, спасибо, девочки! Интересная глава.
Вот и первые касания да ещё какие! да ещё и в горячей обстановке!
Ндааа, не доворяют пока друг другу, но посмотрим что будет дальше.
|
| |
|
|
| NiNKa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:07 | Сообщение # 441 |
Колдун
Статус: 
|
можно к вам в ПЧ?
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:53 | Сообщение # 442 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Тренировка офигенна! Поскорей бы продолжение!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:42 | Сообщение # 443 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (NiNKa) можно к вам в ПЧ?
Конечно, можно))
Quote (Champagne) Тренировка офигенна! Поскорей бы продолжение!
Ага))) Ну подождем еще чуть-чуть)Добавлено (15.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- Добавлена новая главка) Приятного прочтения)
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:07 | Сообщение # 444 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ой а можно мне снова уведомления хотя бы иногда посылать...а то я нигде не успеваю... а так хочется не забыть про все интересные истории...
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:17 | Сообщение # 445 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Оу, оу, вот эта Белла так и блещет умом, наверное, Эдвард уже рад, что она работает с ним))) А вечер будет приятным, приятным, и видимо скарлет найдет этого вора, спасибо)))
|
| |
|
|
| boom-boom3084 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:47 | Сообщение # 446 |
Оборотень
Статус: 
|
Какая замечательная глава!)) У напарников новое дело, поэтому следующая глава будет не менее интересна, я уверена!)) Но когда же начнеться экшен между Эдвардом и Беллой? Уже 15 глава, а рейтинг не оправдан( Жду продолжения!)) И спасибо огромное переводчику за такой тяжелый труд)))
|
| |
|
|
| meLLs | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:59 | Сообщение # 447 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Очень интересно!
Quote Я отошла на шаг от картины, постукивая указательным пальцем по губе, решая, нравится ли мне как она смотрится. - … звезды в созвездии Девы светят ярче, чем когда-либо… - заметила она, я же не обращала на нее внимания, - … привлекательный федеральный агент, имя которого начинается с буквы «Э», заставит тебя признать, что ты любишь его и бросится в его объятия… «Может, повесить ее ближе?» - Что!? – я быстро развернулась, когда мой мозг наконец-то понял, что она сказала. Элис ухмыльнулась.
Шикарный момент)) Элис еще та штучка)
Quote - Сколько стоит эта вещица? – поинтересовался агент Каллен, возвращая фотографию. - Где-то пятьсот тысяч, - ответили мы с мистером Вольтманом одновременно. - Плюс-минус, - добавила я. Мистер Вольтман теперь с интересом смотрел на меня. - Как ты смогла так быстро определить его ценность? – спросил Эдвард, смотря на меня через плечо. Я прочистила горло. – Что ж, он раньше уже говорил, что в нем семнадцать карат, а это достаточно много как для рубина. Он так же сказал, что оно из Бирмы, а рубины оттуда обычно самые ценные. Так что… оценив, что рубины из Бирмы приблизительно стоят по пятнадцать тысяч за карат, да и ожерелье должно было быть проданным с аукциона, где люди обычно платят больше, чтобы только доказать свою состоятельность, да еще и то, что ожерелье инкрустировано, по крайней мере, дюжиной бриллиантов, можно сказать, что в целом ожерелье стоит примерно пятьсот тысяч, - закончила я, они оба внимательно смотрели на меня. Я переступила с ноги на ногу. – Плюс-минус.
Новое дело...мм...
Скарлет действительно профессионал своего дела! Так быстро определить стоимость ожерелья.
Я с нетерпением жду продолжения! Шикарнейшая история!!!!
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:17 | Сообщение # 448 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо огромное за потрясающий перевод
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:46 | Сообщение # 449 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Анжи) Ой а можно мне снова уведомления хотя бы иногда посылать...а то я нигде не успеваю... а так хочется не забыть про все интересные истории... Хорошо, но ты старайся отписываться. Я обычно отсылаю всем, кто отписался.
Quote (boom-boom3084) Но когда же начнеться экшен между Эдвардом и Беллой? Уже 15 глава, а рейтинг не оправдан( Я сама не знаю. Так хочется.
Всем спасибо за отзывы)
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:51 | Сообщение # 450 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
А мне уведомление не пришло(((
|
| |